Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем болтушки)))))

угу)))
Uma, Я тоже помню как Света в РД укатила и быстренько там отстрелялась)
OsipchuchkA, год прошел, целых 365 дней, быыыстро...
Семицветик, ПОЗДРАВЛЯЮ ИЛЬЮ С 1 ГОДИКОМ!!!!

Девочки, поздравляем Илюшку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32031.msg1183671.html#msg1183671
Ага тоже сегодня вспоминала, как год назад и еще 1 неделю муж начал надо мной измываться)) Гонять пешком за почтой с 8 этажа и обратно, мыть полы пару раз в день и кучу других изворотов)))
В итоге ему это надоело и он меня свез в роддом на осмотр, после чего деловой уехал по делам, а меня со схватками (тогда я об этом еще и не догадывалась) оставил дома - одну и сказал в случае чего звони  :lol:
Вот я до упора и ждала этот случай сидя на форуме, периодически созваниваясь со всеми и спрашивая, треники у меня или того - оно уже  :idiot2:
Оказалось оно  :2funny:
Да и вообще так здорово беременность прошла, роды, да и вообще первый год дваждымамства. И все это благодаря вам, с вами время летит незаметно  :smitten:.
Девчонки сижу ухахатываюсь, вот оно 22 января 2010 года.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26124.msg659201.html#msg659201

Ума, а ведь и правда между делом про суши разговоры вели - ох ностальжи)))
Семицветик
До сих пор не могу понять рожаю я или нет...
Как схватка, так сразу мысль - рожаю. А как отпустит, то сразу думаю наверное еще предвестники.
Но уже помылась и собралась. Похоже я все таки еду - страаааашно.

:2funny:

А Наталина кстати в то время по сушам еще не угорала  :смеется:
Семицветик,Как здорово!!!!!!!!!!!!
Почитала, так классно))).
Суши захотелось :2funny:
А Наталина говорит: "Неее, девки, суши я не ем". Тогда не ела :смеется:
и я тута!!!

Семицветик, Илью с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааа :рай:

сейчас тоже читала беремчатую темку и смотрите что нашла 😉
Наталина
А я суши не люблю(( почему незнаю даже не понимаю наверное. Истинно руская женщина по пельмешкам все))))))) Хотя нет уважаю пиццу!!!!

Uma, ты меня опередила))))))))))))))
Привет болтушки))) а я вчера упала замертво спать в 11 вечера, к двум ночи выспалась))
Очень приятно сегодня поздравить Свету и Илюху
Так здорово было почитать темку беременюшечную, хоть я там уже и в другом статусе была :смеется:
Рушана хотела до 25 родить и у нее получилось, а Наташа OsipchuchkA вообще молодец, день в день как хотела родила 23 апреля, ну про Семицветик без комментариев-умница наша, за 3 часа великое дело сделала :ура:
болтууушки)))
мы сегодня жигу-жигу ночью делали,проснулась дочь,патамушта мама решила ее на ночь ложить без памперса-в итоге Даша проснулась во время смены белья(пеленки,ползунокв)и орать начала.

Про ЮЮ-неужели ее приняли,вроде проект отклонили!
Семицветик,Светуля Илюшку с ГОДИКОМ!!! Помню помню как ты в роддом лехко так укатила.
Эхъ ностальжи))
Я тут! 😉 Но еще прошлую темку пойду почитаю!
Семицветик, Илюшку с годиком поздравляю! И с началом хождения!!! Молодец!!!
отмечусь пока
Доброе утро!!!Семицветик, С первым годиком вас! 🙂
Я нашла Наташин пост!
Наталина
А я суши не люблю(( почему незнаю даже не понимаю наверное. Истинно руская женщина по пельмешкам все))))))) Хотя нет уважаю пиццу!!!! Ходим иногда с мужем. Правда месяца два уж не были ремонт млин подсосал однако((. Обожаю пиццерию возле торгового центра итальянская. ММММММММ вкуснотища а какие там салаты вкусныееееееееееееееее. МММММА помидор почему разонравился((.
Наташа у нас очень сильно поддалась чьему то влиянию видимо, что так полюбила суши :смеется:
эх время быстро летит, вот казалось только недавно с рождением малышей всех поздравляли,а они уже бегают, что-то пытаются говорить.

Yozhik,что-то не во время ты в больницу собралась идти, как раз в период эпидемии
Всем доброе утро!
Вот читаю и думаю, чего я с вами беремчатая не общалась? Все сидела читала 🙁
OsipchuchkA,только сейчас увидела.

какое классное название нашей новой темки)))
ну вы, девушки, горазды однако потрындеть)))))))))))))))
Sonata*
OsipchuchkA,только сейчас увидела.

какое классное название нашей новой темки)))

Да, Наташа, такая молодец! Названия всегда оригинальные придумывает)))
+
Нашлось время наконец-то форум почитать и пописать, поскольку муж еще спит, а дочурка уже))) проснулась в пол девятого и уже срубилась опять! Как-то быстро для нас...
Уснула за чтением книжки в кресле, пока я ей читала, картинки показывала, она попивала компот и засопела... милейшая картина  :smitten:
Вообще, Рита сегодня не с той ноги, видимо, встала - всё утро ходила за мной по квартире, хватала за ноги, просилась на руки и ныла((( ничего ее не радовало, редко такое у нас по утрам, надеюсь, сейчас поспит и проснется в хорошем расположении духа)))
почитала темку старую так прикольно)) только чет меня там не видать, видно квартиные дела решала..
ага я тоже прочитала)) Я уже тогда к бессонице видимо готовилась)))
Гыыы сидят тут ржут над Наташей)))) я и правда их терпеть не могла вид в страх приводил. А когда крестили Дрюньку крестные предложили их купить и попробовать мне ну а так как все были сушеманами куды мне было деваться то))
И все пипец я опопробовалааааааа ип ропала))) теперь я тоже сушеманка)))
Вчера Дрюник умял 2 сушки))) согурцом и рисом правда нори не смог прожевать и выплюнул)).
Всем Здрасти. Мы вчера сериал с мужем и мелким смотрели до 2 ночи. Мужики вон до сих спят))) Я встала в 11.
Правда а куда делись наши аватарки то(((((((
Ух ты, у нас уже новый домик  :смеется:
Света, с именинником!  :пятачок с шариком:
Sonata*,Незабудка, Спасибо! :ой засмущали: Стараюсь чтоб вам нравилось)
Наталина, Может наконец решили проблему с базой аватарок решить, чтоб нельзя было чужие авы себе хапать?!))))
Летняя
Всем доброе утро!
Вот читаю и думаю, чего я с вами беремчатая не общалась? Все сидела читала 🙁
Ну знаю чего это то ты стеснялась! Жалею только об одном беременные мы так и не встретились! А зря! 🙁
Наталина, Не знаю я суши сколько не пробовала они мне сильно прямо вкусными  не показались пусть их япошки хавают. :смеется:
Yangorod,эх тыыыыыы деревняяяяяяяяя :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, Я не деревня. Китайцы червяков едят а французы лягушек, япошки суши.. а я нет че я деревня то :смеется: я не деревня. 😀
Да я так морю)) Я тож деревня я лягушек и червяков не ем и змей тоже.
дык я пока соберусь в больницу, как раз эпидемия кончится ))))
да, старые темы смешно читать ))))
Наталина
Я тож деревня я лягушек и червяков не ем и змей тоже.

Девочки, давайте запомним эту фразу. Чую через год можно будет снова над Наташей поржать, припомнив ей эти слова  :2funny: :2funny: :2funny:
Yangorod, лягушки оч вкусные. На курицу похоже).

Наталина, поддерживаю тебя в сушиманстве). Эби хосомаки люблю сильно и дракона, хоть красного, хоть простого.

Всем привет!