и я сушики-ролики лююю, но не злоупотребляю. балую себя ими иногда, а то неинтересно становится, если часто есть
22 января 2011, 07:11
а я просто люблю есть ))) думаю, и червяков бы съела ))))) ну, змею, по крайней мере, точно\я
22 января 2011, 07:14
Кошка на облаках,ой нет найн нет) эт точно я не попробую даж под условием растрела)) Я тут гуся то не смогла себя заставить попробовать у бабушки в деревне))
22 января 2011, 07:19
Илюшку и его красавицу-мамочку с ГОДИКОМ!!!
Yozhik, а где ты про ЮЮ читала?
Я тут тоже в воспоминания ударилась, чуть дома не родила 🙂 Надо будет к годовасию рассказик написать, что ли.
22 января 2011, 07:27
Юльчик, да много где - и на форуме, и в жж. актуальная тема 🙁
22 января 2011, 07:51
А я только из МамаПании с бабушкой покупали Степе подарок, купили толокар машинку, я себе купила мягкого Муми-папу не могла удержатся :ой засмущали: я до сих пор все сказки про Муми-троля обожаю последний раз беременная перечитывала, родители надо мной все дорогу назад издевались :lol:
22 января 2011, 08:10
Lemyr, мне иногда аж до слез хочется мягкую игрушку какую-нить определенную. Покупаю и дети ее приватизируют сразу. После этого мне она не нужна уже, собственница я).
Вот щаз хочу плюшевого зайца, которых Натэлла шьет. Но на заказ она не делает. И плюша у меня тоже нет. Я уже у бабули все дома перетрясла. Где взять? Может с плюшем приду и сошьет мне мастерица)).
22 января 2011, 08:22
Uma,я тоже зайца хочу-только попробую сама сшить) у меня подруга красивых кукол шьет.насмотрелась на нее))
я таак спать хочу((
22 января 2011, 08:26
Девочки.... Я вас даже не читаю пока.... Пришла пореветь в жилетку :cry: Мы тааааааак ждали нашего папочку, тааааак ждали! На прошлых выходных он с температурой дома остался, не приехал за нами, сегодня прислал смс "выезжаю, ждите" Через 10 мин звонит - попал в аварию, машина не на ходу. :-| Опять мы не приедем на этой неделе. Я домой хочууууууууу :cry: И денег щас на ремонт (его вина) тысяч 30-40. Зареветь охота.... Не могу прям (((((
22 января 2011, 08:27
Uma,я даже не смотрю на зайцев этих а то потом буду страдать, хорошо Степаше не понравился мой муми-папа сама буду с ним спать 😀 не наигралась что ли я
22 января 2011, 08:29
Sofico,не фига себе :sad: сам то хоть не пострадал?Может вас кто другой привезет?Не плачь знаешь когда чтото совсем не получается значит так надо и лучше уж не противится хуже будет
22 января 2011, 08:33
Lemyr, сам нормально. но тоже уже чуть не ревет, по нам соскучился (((( да, я тоже себя этим успокаиваю, что значит так нужно..... когда же все это кончится (((
22 января 2011, 08:47
Sofico, период у вас такой наверное, скоро все хорошо будет :лялька плачет:
22 января 2011, 08:55
Lemyr,Покажи какого Толокара взяли и сколько стоит? Как вообще там цены.?Sofico,Лерочкаа бедная ты( не переживай. А страховка совсем ни копейки не возместит да?
22 января 2011, 09:03
Всем привет!
Я тоже деревня, я люблю простую еду. А суши не ососбо - я вообще рыбу не люблю, заставляю себя почти, иногда стараюсь есть, для пользы тела))).
Ума, это видать отттого, что у тебя мужики. Была бы девочка, не нужны были бы тебе плюшевые зайцы))).
Лера, обидно, но все что ни делается...Во первых муж цел, во вторых, скучает, любовь морковь как в медовый месяц будет. А в третьих, может вам не нужно пока ехать.
Мы капризничаем, чего то мне показалось, у нас коренной зуб собрался вылезти.
22 января 2011, 09:04
Sofico, Сочувствую! Все наладится и пройдет!
22 января 2011, 09:08
Мы моей маме Толокар заказали. Т.к тут уже все купили мы кресло Вале, бабушка коляску игрушечную, другая лошадку. Думали еще велик заказать к лету но я думаю сами в СЗ закажем. Хочу хороший))
22 января 2011, 09:19
Sofico,Лера у меня слов нет...главное что Иван цел и невредим! Как девочки?
22 января 2011, 09:27
Девояки, кто открыл ссылку на тему беременеюшек - сижу теперь читаю, оторваться не могу🙂 и тогда жаловалась, что я одна и муж на сесии, и теперь без него🙂 Лера не переживай, машина фигня, мой вон тоже ща в Уфу едет, я молюсь только чтоб нормально и живой доехал. Мы вчера купили сиденье в ванну - такое клевое. А то Радмирка все пытался в ванне встать, купать уже невозможно было - а теперь сидит довольный, руками хлюпает, попа по ванне не скользит)
22 января 2011, 09:41
Девочки, спасибо, мои хорошие! Расстроилась конечно, сил нет.... Ну ничего. Машина - это ерунда конечно, деньги на ремонт тоже, заработаем еще. Просто хлопоты эти неприятные, да и вообще сама ситуация ((((((((
22 января 2011, 09:45
Рушана, Я тоже вчера ностальгировала :смеется:
22 января 2011, 09:53
Наталина Lemyr,Покажи какого Толокара взяли и сколько стоит? Как вообще там цены.?
http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/detail.php?SECTION_ID=12788&ELEMENT_ID=326171 типо вот такого вроде я столько их смотрела уже запуталась, подарят скажу точно и по цене точно не скажу это от бабушки, я бы не сказала что прям там такой выбор толокаров однотипные какие то
22 января 2011, 09:55
Sofico,Лера конечно все наладится,наверное вам у бабушек надо еще погостить)
чем ребенка занять а?? Ей игрушки не нужны-Даше надо куда то цепляться,я в полуогнутом состоянии весь день.
22 января 2011, 09:58
Sofico, главное что муж жив и здоров, все остальное перемелется-мука будет У нас толокар по наследству от Саньки остался)) причем ему мы купили уже в 4,5 года))) я еще мужа уговаривала, типа второмй ребенку достанется машина, мы еще тогда думали что мальчишка у нас родится)))
22 января 2011, 10:18
Lemyr, Какой клевый))) :mrgreen:
22 января 2011, 10:40
Sofico, держись! Главное с мужем все в порядке!
22 января 2011, 10:41
ой как довненько меня здесь не было ))) всем приветик Sofico, блин нда обидно ваще.... вот находясь уже год дома...понимаешь что вобще материальные ценности не главное...главное здоровье....))) мы тож сейчас сошлись с моим мужем...))) вообще ничего не покупаем из вещей толком...денег хватает на съемную квартиру , питание...и решили каждый месяц покупать что то типа пылесоса, в следующем планируем стиралку)) короче бомжуем....решили выплачивать его по глупости раннее взятые кредиты....вообщем сейчас тож учусь жить экономно...и понимаю что главное что все здоровы и это счастье))
22 января 2011, 10:45
Молодаямама, Оксана как я рада за вас 🙂
22 января 2011, 10:53
Молодаямама, Молодцы! Он больше не играет в азартные игры?
22 января 2011, 11:05
привет! Лера, все будет хорошо. жалко машину, конечно, главное все целы. пока наслаждайся общением у бабушки! Оксана! ты молодец, что все-таки дала второй шанс мужу))) пусть он теперь его не упускает.
Yangorod, ты про слоника? симпатишный))) а мы не рискнули купить такую каталку/качалку. говорят детки падают часто с них, нам толокар оч даже нравится-катаем ее все кому не лень, вот только места маловато в квартире(((
22 января 2011, 11:20
Alekta, Да про слоника! Я думаю подрастет и не будет падать. Оля Циклон может закупку проведешь? я еще вот такой горшок хочу http ://ch.marke***rtoys.ru/toys-169779.html 😀 Оля плиииииииииз
22 января 2011, 13:55
умора стишок)) Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
22 января 2011, 14:01
Молодаямама,о,привет! как сынок? муж больше не расстраивает?? Oльга Юрьевна,)) особенно про геркулес понравилось)) мой так сеет регулярно,седня хлеб посеял по всей кухне))
22 января 2011, 15:20
я вся на нервах, муж уехал, жду звонка, что доехал. Я така дуреха, все время что то плохое кажется, когда он уезжает, напридумываю и переживаю.
22 января 2011, 15:26
Oльга Юрьевна,да стишок точно про нас)) мы тут порвали 100 р. и еще чуть до папиных бумаг не добрались вот тогда бы мне попало точно Рушанане накручивай ты себя
22 января 2011, 15:39
Рушана,не думай о плохом! Нельзя! наоборот сопровождай его только хорошими мыслями)))
22 января 2011, 16:47
Oльга Юрьевна Рушана,не думай о плохом! Нельзя! наоборот сопровождай его только хорошими мыслями)))
1000%%%
мы решили для родственников повесить на ребенка табличку "не кормить", а то наша из своей тарелки плохо ест, зато по кругу потом всех обойдет и у всех отъест. Дед сел суп есть, полтарелки дочке досталось, бедняга не наелся и за добавкой пришел. Сейчас звонит в деревню и с восторгом хвастает своему брату, что его внучка объедает)))