Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 38 из 38
Семицветик,посмотрела точно такая сыпь у нас, посмотрим что завтра врач скажет и я правильно поняла что потом надо анализ на краснуху сдать чтоб знаьтьбыла или нет?
Alekta,да я уж думала что на поправку а тут сыть это будь она не ладно
Девочки, где можно весы недорогие купить, а?
Lemyr, краснухой лучше ща переболеть, чем как я в 16🙁
одно радует что это фигня быстро проходит и как я поняла без последствий,спасибо девочки  :рай:чтоб я без вас делала
Рушана
Lemyr, краснухой лучше ща переболеть, чем как я в 16🙁

это понятно, просто интересно если это она то откуда взялась то с детьми контактов не было :lol:
Lemyr, Скорее всего Розеола. Послушай что врач скажет, обязательно вызови ее. Хотя завтра скорее всего сыпи не будет почти.
Девочки, меня че т так на романтику пробило, сижу мужу глупые смс-ки с признаниями закидываю) и внутри бабочки порхают. Так хорошо любить...
а у мну пмс- прибила бы всех :2funny:
Рушана, syclon, Вы прям друг друга уравновешиваете.
syclon, Оль  читала в другой темке, ты отдала весы?
Рушана, ты какие хочешь то?
alesia, да мне б желательно, чтоб вес показывал))))
Рушана, ой это давно было, после рождения Славки.. ага отдавала- Ирине Фахрик отдала
Рушана
alesia, да мне б желательно, чтоб вес показывал))))

:2funny: тоже хочу весы, желательно с такими же характеристиками 😀
В икее недорогие они, у меня одни явно лишние механические
Рушана,Lemyr , весы дешево стоят, в любом магазине бытовой техники есть.
а вообще они нафиг не нужны, по большому счету.

хочу юбку, как на линеечке у syclon, красиво.
У меня был еще один отличный выходной.
пусть в моей жизни вообще будут одни сплошные выходные, если они будут так же проходить, как эти.

ух, как все захудели разом )))))).
Ежик, ты то ведь не поддашься на похудательный вирус?
Yozhik,  мне нужны, чтоб пинать себя
alesia, зайду на сайт, посмотрю, спасибо) а ты в центре живешь?
Девочки,привет всем!Молодцы что встретились!Все хорошо выглядите,зачем-то худеть собрались. :не знаю:Оля-Кузенька красотка(первый раз тебя увидела!)
Яна Валюша взрослая такая уже,красивая девчушка у тебя :smitten: (есть в кого).
Наташа-Бригита,мне нравится,твои перевоплощения. 😉
Оля-циклон,линеечка живая такая,супер! :mrgreen:
alesia, и alekta,с вами не соскучишься,энергии вашей позавидуешь,мужья ценят наверное!
Оля-лемурчик выздоровления вам скорейшего,краснуха в таком возрасте,редкое явление,при ней еще лимфоузлы затылочные увеличиваются(без них не краснуха)
У меня Анна кашляет,редко но метко,а так молодец.Я два дня у Дарьи в комнате порядок навожу(десятилетние завалы разбираю),нужно ее детскую мебель продавать и ремонт делать.
mysia, кстати тоже хотела написать,что если лимфоузлы не набухли, то это не краснуха.
alesia, специально для похудейства не буду, для меня это довольно сомнительно как цель))))
А так вообще слегка подчистила меню и режим после нового года, на пять килограмм за этот месяц похудела уже. Поскольку меня этот рацион и режим устраивают как пожизненные, надеюсь, скоро перестану терять по кило в неделю, а то ж ничего не останется через год )))))).
а я худела худела и в нг обратно почти все набрала
плюнула вообщем. Красоту не испортишь.
Завтра фоту выложу Дрюника мачо)))капец столько волос сотсригли)))
Наталина,как ты успеваешь и тут и там писать(на ДО про ОРГов)?Я читать тебя не успеваю!
А ты на фото похудевшая,я забыла про это написать! 🙂
Новый томик №24, предъюбилейный :смеется:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32174.new.html#new
Наталина, выкладывай)
Ежик, прально, а то совсем исчезнем) у меня во 800 г осталось, думаю во время отпуска они итак улетучатся, у нас что не отдых то приключения))
Mysia, спасибо, муж ценит и захлебывается во мне)))) походу меня много) надо кому кусочек?)))
Рушана
Yozhik,  мне нужны, чтоб пинать себя

а мне нужны из любопытства, хочу отследить динамику)))
mysia,спасибо очень будем стараться выздоравливатьзавтра поищу лимфоузлы
mysia,да я своих на силу угоморила на пару решила посидеть малось)))
девочки,здорово посидели,молодцы! насмотрелась на вас опять на фотках,когда же вживую увижу.. 🙂 все красоточки такие,загляденье!!!
Yangorod Валентина серьезная такая на фотках)) мой тож в толокар грузит всякие вещички,какие хочет припрятать  :смеется:

mysia, Олеся, ну чего ты меня смущаешь ?!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
все наши девочки - расотулечки 😉
Девочки, переезжайте, а то сейчас наболтаем страницу и ссылка про новый домик потеряется))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32174.new.html#new
alesia, Давай мне чуть-чуть, а то у меня в последнее время энергии все меньше и меньше остается.
Семицветик,у тебя просто новое качество "мама-водитель",вся энергия туда уходит!Я за первое время,пока ездить училась похудела очень!
Семицветик, может тебе геримакс какой нибудь пропить? Или женшень? Или чай какой бодрящий?
Lemyr, у нас 38 была а то и 38,5((((
Наталина
Мы андрюшку подстригли. Такой заяц прям стал мммммммм девки записывайтесь в невесты)))))))))))))))) мы ему стрижки с папой забацали))))
такой реально секси мужчина)))

мы своего тоже пытались подстричь  не дался в парикмахерской кипиш истроил))) теперь вот хотим дома сами попробовать) машинку взяли сегодня попробуем если папа придет рано))))