Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 3 из 38
всем привет!  😉ох два дня тут не была, и прочитать сегодня не осилю)))
Ну вот и закончился др Софииюшки со всеми друзьями и родственниками))))
фотки разберу выложу парочку, а так результат таков -  Софии безумно понравилось играть с гелевыми шариками!! охх и насмеяласьь, :смеется: :ура: еще торт мы попробовали, и пофоткались, в платюшке феии, а то на НГ она у нас не хотела в нем быть)) и курицу то поели запеченую)) и чет еще ей перевалило, надеюсь за ночь ничего не выскачет нигде))) наш кресный подарил серьги золотые с камушками, теперь будем уши прокалывать, а я хотела подождать когда сама попросит Софи, чтоб уши прокалоли. теперь грех не проколоть,
где уши можно проколоть? знает кто нибудь?  :не знаю:
если у малышек датки пропустила, малышек с датками!  :пятачок с шариком:
MaryKo, Молодцы! Думаю ушки можно пистолетиком проколоть у косметолога.
А мы елку убрали! Тойчней я! Разобрала все елку свекр вынес на улицу потому что как раз пришел к раздетой елке))))... потом пылесосила все от игл. Сей час хочу в душ сходить в порядок себя привести не хочу завтра в баню идти дубак такой!
Yangorod,я елку уже на недели убрала она какая то уставшая стояла, надоела мне в пон шариками подружка придет дом украшать перед годиком степиным
Lemyr, ааа как клево у вас годик через 3 дня :smitten:!ЭХххххххх :roll: как время лети то а хоть еще одного рожай! :оффтопик:
Yangorod,нее я пока что то не готова на второго))посмотрим лет через 5
всем привет!!

22 число для меня всегда насыщенный день:еще ДР у моей сестренки и подружки школьной :рай:

Лера, неприятно канеш...( но главное что муж цел и здоров, а машина... это машина)
Молодаямама, молодцы!!! любви, согласия и благополучия вашей семье!! все получится :рай:

у нас лошадь по наследству досталась, сыну купили толокар, такой простенький и яркий, Саньке нравится и еще коврик-мой любимый город)))

а мы еще елку не разобрали)) завтра наверное.
157338.jpgb1452e8aa87c08dc1effa4b30fbe6efe.jpg
Lemyr, 5 лет? :shock: Больно много! :uglystupid2: Им будут не интересно в месте! Неее я через 5 лет не захочу к пеленкам возвращаться точно! :idiot2:
Lizaveta, Прикольно! Сколько стоит?
Yangorod,у меня с братом 4 года разница очень любим друг друга так что тут не от возраста зависит просто я хочу выдти и поработать так основательно мне время нужно, а потом сознательно 2 родить
Yangorod, Я бы чесно хоть сейчас за 2 пошла (по эмоциям), а вот по уму понимаю, что тяжело будет и не надо пока, но больше 3 лет точно не выдержу)))
Девочки, я сделала это! ДР Степана закончилсяяяяяяяяяяяяяя... Клуб Сема просто супер, пошла восторженный отзыв им напишу на сайте, потом вас почитаю
А у меня муж доехал, усе, можно ложится спокойно спать
Энбе, Молодец!!!
Я тоже теперь могу сказать - я сделала это!!! Фсе, теперь осталось мой юбилей отвести и в марте мужнин день варенья и можно отдыхать до октября)))
молодцы девченки!!!
а мне завтра прием предстоит-вторая партия друзей приходит на именины муж. уготовилась. как назло-придут даже те, на кого мы не расчитывали что придут))) теперь переживаем что мало наготовили (а я + еще и по поводу того, что вдруг не понравится какой-нибудь салат(((
Alekta, Я уже который раз замечаю что ты накануне все готовишь, вы всегда с раннего утра чтоли за стол садитесь?)). Я всегда все день в день делаю. Ну разве что торт и желе вчера делала.
Вжисть не прочитаю столько)) ну вы писать мастерицы)
С датами малышей)
Пойду отсыпаться) три дня уже не сплю(
Семицветик, ой, я ленивка такаяяя. раньше делала день в день, а с дочкой не успеваю нифига приготовить вовремя. теперь вот моду взяла делать с 18ч. и там как попрет. горячее день в день только делаю.
ну и еще приятнее отдохнувшей встречать гостей, а то пока наготовишься, потом гости приходят-принеси-унеси, после уже ниче не хочу, тока спать.
Я вообще ниче не готовлю, проще готовое купить) хотя домашнее канеш вкуснее
молодцы девченки!!! ДР детенка-это важный праздник 🙂

Yangorod, толокар где то 900, а коврик вроде 1200. мы с девченками в маркере закупались по опту))

а мне нравится готовить, но делаю я это редко(имею ввиду что-то грандиозное), но метко) во всяком случае-муж всегда доволен :рай:

Энбе, расскажи про эту игровую)

и фото в студию именинников :рай:
Энбе,молодцы)) Теперь на носу др Макара))
Семицветик,юбиляра то нам покажешь?

а мы сегодня встали в 9-30 красотаааа))
Доброе утро! Мы играем в бирюльки! Такой ржачь :2funny:
OsipchuchkA,Yangorod,как мне знакомы ваши мысли по поводу второго.

Тоже готова была хоть сразу родить, но квартирный вопрос (жили мы в полуторке) не позволял.

Как только разменяли наши сорок метров на жилье побольше сразу и решились, только я рада что у моих детей разница 6 лет, и совсем им не скучно. носятся по дому , только пыли стоит столбом
Мне приснилось, что я беременна сегодня. Я чет так расстроилась во сне. Видать рано нам еще))))

Девочки, где можно купить накладки для мебели (для углов), чтоб ребенок не бился?
У нас уже 3 синяка. Копец какой то. Я за ней всегда смотрю и все равно(((

Мы вообще не умеем падать - группироваться там как нбд, еще что нбд. Тут бабушка отпустила ее по коридору топать, она шмякнулась плашмя, лицом. Я чуть не поседела и бабушку чуть не съела. Полазила сейчас почитала - в основном так у тех деток, кто достаточно поздно начал ходить и кого родители перестраховывают. Вообще, похоже на меня. Но я не знаю, не знаю как с этим бороться. У меня просто дикий страх проснется...
Девочки, я просто не могу определить границы нормальности, допустимости предоставления свободы. У нас столько опасных углов мне кажется...
Nordica, в хозяйственных продают. Еще в аптеке кэнполы видела.

привет все!
Sonata*, Это сей час не видно, будет видно потом когда вырастут. Хотя бывает и дружат. Но у меня много обратных примеров. Nordica, Я не страхую как отпустила на пол довольно поздно в 8 месяцев  та к и бегает туда сюда куда вздумается то ногами то ползком падает исключительно на попу ТТТ а раньше была привычка когда мы были диванными у пасть на спину с размаху))

У меня что то праздники должны были начаться помазало и все.. тю-тю где они? что за ерунда((
Я своего тоже не страхую, падать старается на попу, плачет порой конечно, но больше от обиды.

Yangorod, Сходи за тестом))) Может ты того уже)))

А мы сейчас по баням проехались, что-то не знаю на чем остановиться, Авокадо что-то жутко дорого, если бы хоть 5 час в подарок давали, то еще ничего, а они бореют и не дают)). Сейчас еще в Ниагару наверное смотаемся.
Кстати я сегодня порулила от Российской до дома, правда по оьъездной новой дороге, но не важно)) Жуть-жутчайшая, ничего не вижу)) Не успеваю просто))

Семицветик, Да не может того быть вроде бы! Мы же в резине...
Я думаю сходить попариться или че... девчат кто летом ко мне приедет можно и попариться. 😉
Nordica,Ирин я такая же сумашедшая мамаша-все время страхую,а Даша все равно падает,причем взяла моду-стоит,руки отпускает и паааадаааает назад! Капец! у меня всегда сердце в пятки уходит.Сейчас за все цепляется,еще толком ходить не может а все туда же.И я все время сзади стою-боюсь((
моя может и на спину и лицом упать- не страхую, сама переворачивается, поревет и дальше лезет.. они вдвоем играю Славка может чуток подтолкнуть и та падает.. или сама куда-нить лезет и падает, мозгов и чувства страха вообще нет..Славка не такой был тот сначала подумает потом делает, а эта прям напропалую(( вот пусть на своих шишках учится
Моя тоже падает, я не страхую, но жутко боюсь за нее((
Внесли первый задаток за квартиру, держу кулачки и трясусь, сложности есть, надеюсь все хорошо будет
МишкаПанда,удачи!
МишкаПанда, удачи.

Мы не боимся падений! Нам слово "страх" вообще неведомо!
Yozhik,не поверишь я сегодня хотела к тебе пристать чтобы Танюшку показала))
боеваая девушка!!!
Oльга Юрьевна, ага. это Вася второй день играет в пиратов, так Таня теперь тоже саблями машет
Юль, Танюшка обалденная!  :mrgreen:
Yozhik,классная пиратка 🙂
Степу причистили с утра перед именинами потом отправили к бабушке, мне надо кольцо серебряное с аквамарином, обьехали все в копейске нашли одно 19 размера а с меня 17 то спадывает, вся в расстроиных чувствах вот блин так редко чего то хочу и того нет(пошла на аквааэробику с горю окалела как не знаю кто и порвала рюкзак с чем теперь ходить на занятия :razz:не мой день
Yozhik,Таняша такая пиратка шкодная
Lemyr, у меня такое бывает, тогда надо сесть дома и заняться чем нибудь не напрягающим и лучше больше не затевать "великие" дела
Cемицветик, привет, есть сауна новая Водный рай называется, там вроде цены не кусачие, по крайней мере с авокадо не сравнить, кстати у меня скидка 10% авокадо.. Но они совсем обнаглели(( у меня подружка в водном рае работает не то зам ни то еще кто то..

Девочки своего не страхую и бабушкам не даю, вообще у меня с бабушками вечные битвы.. Заколебало.. То нападают чтоб не наказывала, то целыми днями на руках носят, дети то наглеют на глазах, старший начинает требовать чтоб его с ложки кормили, а младший по рукам ходит и в меланхолию впадает.. Вообще то с бабушками нам повезло, но бывают случаи..

Танец с саблями заценила!! Прям мата хари!!
Yozhik,Танюша -атаманша!Она уже бегает?Молодец!
МишкаПанда,удачи!!!!!!!!!!!!!!
Семицветик,Да,Водный рай хвалят все,он у нас из окна виден!У меня муж туда ходил (я беременная была) понравилось!
Про падения,Даша у меня пошла,как Илюша у Светы,встала и пошла,почти не падала,без проблем,зато Анна мало того,что мы 3мес ее за ручку водили,так самостоятельно спокойно ходить не может нужно бегать голову задрав,летаем только так,а мы за ней по пятам ходим,а пошли они с Дарьей в одно время,так что это от ребенка видимо зависит.
Татьянка шкадный пират))) Глаза блестят, в азарте вся.

Съездили мы в Ниагару и в Водный рай. В последнем все занято, даже номера не посмотреть, да и на 5 февраля все забронировано уже. В Ниагаре понравилось, на ней и остановились. Вот молодцы люди работают, скидку по карте сделали 10%, потом еще 5% в честь дня рождения, ну и 5 час в подарок дали. Обстановочка вполне себе, еще пообещали бассейн на 2 градуса больше прогреть))