27 января 2011, 08:08
:рай:

мама Андрюшеньки
Солнышко,что перед сном давала по пить?
babochka
Солнышко, теперь теперь надо "держать свои позиции". Не сдаваться. Это ведь уже хорошее начало!
А про встречу... аж прослезилась...
Что у неё в голове все эти дни было? Переживала малышка... :cry:
Lia
девочки, главное все эти фантазии свои вспомнить через 3-4 года)) и чтоб время было. чтоб ре загружать и увлекать работать не получится в полную меру без помощников... это ж возить надо.
Margaritta
Солнышко, какое молоко пьете? Моя у меня выхватила однажды кружку с молоком и выпила залпом (молоко деревенское берем) я до этого ей опасалась давать. Теперь даю ей деревенское молоко)
DarjaL
Всем привет!
Я в чистом виде молоко своей не давала...
вы его кипятите?
DarjaL
Солнышко, так это главное! если есть у ребенка желание! и для него не пойти на то или иное занятие - это только расстройство!
А самой можно и потерпеть! для своего же ребенка все эти жертвы!
конечно, помощники облегчают этот труд.
а в плане возить....у нас проще....и пешком не далеко и полезно!
Lia
Judith, может на синтезатор хоть заменить для начала? 🙂
Солнышко
Judith, в данный момент кому? Даше???? А ей оно надо? Остальным вроде рановато..
Львиц@
Judith, а у нашего папы потребность лабрадора завести.....
Lia
Львиц@,Judith, че-то у ваших пап желания какие-то крупнокалиберные :смеется:
Солнышко
Аня, по рисунку семинар? расскажешь потом? а второй какой?
annushka_84
Я хочу Бусинку в ушу отдать. 🙂 Там и гимнастика, и чуть-чуть единоборства. Многие нахваливают. А еще в бальные танцы. Ну это если сама захочет. Еще может быть музыкалка. Но после 3 видно будет. 🙂
Солнышко
annushka_84, вы ж ходите на занятия? не боитесь эпидемии? Мы вот уже неделю как не кашляем и соплей нет, вроде можно завтра пойти, а я боюсь так... Там же еще ЕЦ в этом помещении, мало ли кто прошмыгнет(((