27 января 2011, 11:25
Тан4ик
annushka_84, ага, понятно, что надо объяснять. Но мне кажется, она пока не оч понимает.
Это только тебе кажется. Моя поняла, а мы были почти в вашем возрасте, когда я ей объяснять начала.
Тан4ик
annushka_84, ага, понятно, что надо объяснять. Но мне кажется, она пока не оч понимает.
annushka_84
Солнышко, Оля, она от меня ест только хлеб с маслом. :смеется: А дальше я ем уже тогда, когда она спит. Будем ждать... Хотя мама говорит, что я такая же была (за исключением, что в 1,5 года в ясли пошла), меня сложно было накормить.
Солнышко
Тан4ик, я Катю вообще всегда на руках через любые дороги перетаскиваю))
Солнышко
dUsYa, терпения тебе и стойкости 🙂
dUsYaСолнышко
спасибо,и тебе))через недельку наши детки забудут наверное :смеется: о титях)
СолнышкоdUsYaСолнышко
спасибо,и тебе))через недельку наши детки забудут наверное :смеется: о титях)
надеюсь, скорей бы :roll:
Lia
Margaritta, люголем горло попробуй мазать - быстро помогает. я дуаю при ангине она б у тебя и не ела и не пила. мой при герпетической ангине даже слюни не глотал - больно ж очень....
MargarittaLia
Margaritta, люголем горло попробуй мазать - быстро помогает. я дуаю при ангине она б у тебя и не ела и не пила. мой при герпетической ангине даже слюни не глотал - больно ж очень....
Помазала.....такой истерический вопль и обиды на 10 минут! Закрыла ладошками личико отвернулась и плакала. Ну я так и знала что ей не понравится))) Ну что делать, надеюсь к выхам и следа не останется от болезни
Солнышкоannushka_84
Солнышко, Оля, она от меня ест только хлеб с маслом. :смеется: А дальше я ем уже тогда, когда она спит. Будем ждать... Хотя мама говорит, что я такая же была (за исключением, что в 1,5 года в ясли пошла), меня сложно было накормить.
Аня, а почему ты ешь, когда она спит? Наоборот, рекомендуют вместе кушать, чтобы ребенок видел, с каким аппетитом ты уплетаешь 🙂, может тоже захочет
MargarittaСолнышкоannushka_84
Аня, а почему ты ешь, когда она спит? Наоборот, рекомендуют вместе кушать, чтобы ребенок видел, с каким аппетитом ты уплетаешь 🙂, может тоже захочет
У нас не было проблем с "накормить" и надеюсь не будет :angel: Для моего ребенка это жестокое наказание, когда я говорю "всё есть не будешь!" (за баловство за столом обычно) Моя курагу разжевывает сама полностью, мясо кусками жуёт. У нас жевать и ложку держать дед учит))) Она у него лучше учится почему то и слушается всегда)))
Дюшка
Green Apple, Такой красавчик :smitten:
А блин сколько женихов то красивых...
мама Андрюшеньки
Пожалуюсь на Андрея. Он сегодня сок налил в удлинитель :crazy2:, теперь либо телек работает, либо комп, ещё он постоянно бьёт экран телевизора всякими игрушками. С дивана залазит на комод и прыгает там. Я на взводе
:cry:
Green Appleмама Андрюшеньки
Пожалуюсь на Андрея. Он сегодня сок налил в удлинитель :crazy2:, теперь либо телек работает, либо комп, ещё он постоянно бьёт экран телевизора всякими игрушками. С дивана залазит на комод и прыгает там. Я на взводе
по-моему привлекает к себе твое внимание, значит или надо идти погулять или позаниматься чем-то вместе: полепить, порисовать
у нас обычно так
Green AppleДюшка
Green Apple, Такой красавчик :smitten:
А блин сколько женихов то красивых...
а как мне твоя доча нравится......... я от девочек вообще балдею :smitten:
мама АндрюшенькиGreen Appleмама Андрюшеньки
по-моему привлекает к себе твое внимание, значит или надо идти погулять или позаниматься чем-то вместе: полепить, порисовать
у нас обычно так
мы гуляем сейчас по 3 часа в день, днём и книжки читаем, и рисуем, делаем всё что он прсит, я на форуме только тогда, когда Андрей смотрит мультики. Что ещё надо :не знаю:
Judith
babochka, я твои гладиолусы ночами рассматриваю.......
я этот цветок никогда всерьез не воспринимала, а тут!!!!!!!!!!!!
ты виноградом не занимаешься?
Green Apple
ого! молодцы какие
тогда действительно непонятно :не знаю: главное сама не заводись, выпей что-нить успокаивающее
я вот тоже сегодня злилась ужасно когда он листья бегал обрывал у моего бедного лимона, а от фикуса просто откусывал, при этом хихикал и на меня смотрел
annushka_84
babochka, про Сашу - понятно. 🙂 Я тоже про вас вспоминала, что вы едите такую же еду. На меня муж наезжает, что я ребенка однообразно кормлю. А что сделать, если она не ест. Я творог с ягодами стала недавно давать, молю в блендере (вот не прошло и года, как я догадалась :knuppel2: :смеется🙂, и то только под мультики ест. Иначе плюваться начинает, и не затолкаешь в нее ни ложки. Вообще никаких ягод не ест... 🙁
Green Apple
я вот тоже сегодня злилась ужасно когда он листья бегал обрывал у моего бедного лимона, а от фикуса просто откусывал, при этом хихикал и на меня смотрел
ВкУсНяШкА
Сейчас с Данилкой напекли йогуртовых оладушек.сидит уплетает за обе щеки :смеется: