27 января 2011, 10:07
И вылазить из кровати не хочет и не спит
annushka_84
Девочки, а детки у всех нормальную еду уже едят? Моя ни в какую не жует. Пора уже к общему столу двигать, а она не хочет. ест только каши (овсянку и гречку), еще пюре овощное с мясом и то мелкое. Один раз дала ей картошку кусочком, плевалась не знаю сколько, пока даже намек на нее не пропал... А если сама возьмет, то держит, как что-то такое опасное и не вкусное....

annushka_84
babochka, Лена, Саша то коньки купил? А то видела рекламу, что скидки в Триал спорте, вроде...
annushka_84
Девочки, а детки у всех нормальную еду уже едят? Моя ни в какую не жует. Пора уже к общему столу двигать, а она не хочет. ест только каши (овсянку и гречку), еще пюре овощное с мясом и то мелкое. Один раз дала ей картошку кусочком, плевалась не знаю сколько, пока даже намек на нее не пропал... А если сама возьмет, то держит, как что-то такое опасное и не вкусное....
Солнышко
babochka, красотааааа и модель, и цветок :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Юта, Даше тут сколько? 6? Вы с 5 до 7 ходили?
babochka
Judith, оххх, и все кудри спрятать велели....
Красиво, конечно, но ДОРОГО, это точно!
annushka_84
Солнышко, везет... Что делать с ней, ума не приложу... Или пускай все так и будет пока? Если овощи не давить, будет давиться. Хлеб и яйцо жует.
Мама Арсюши
Judith,Молодец дочка!!!хорошо смотрится
Judith
annushka_84, а Саша до сих пор не умеет пить из чашки.