Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 38 из 38
У нас радость, папа наш завтра ночью приедет :ура:, правда на 2 дня и опять уедет на 2 недели. :-|
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, может это он на Машу так реагирует. :-| Она ведь ему проходу не дает.

ну не знаю, раньше ничего против же он не имел, сам целоваться лез :2funny:
хотя да. Вчера от нее не отходил. Когда возле садика стояли, куда Маша туда и Арсений.
Хелин
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется))) :2funny:

Андрейка в книжке показывает на осьминога и говорит КАКА  😀
мама Андрюшеньки, нну 2 дня тож хорошо :ура:
Хелин
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется))) :2funny:

мне стало весело теперь :2funny: :2funny: :2funny: :smitten:
мама Андрюшеньки
Хелин

Андрейка в книжке показывает на осьминога и говорит КАКА  😀

:2funny:
мама Андрюшеньки
У нас радость, папа наш завтра ночью приедет :ура:, правда на 2 дня и опять уедет на 2 недели. :-|
поздравляю! Жалко только, что потом на 2 недели уедет.
мама Андрюшеньки,2 дня это уже что-то
Мама Арсюши
Хелин

мне стало весело теперь :2funny: :2funny: :2funny: :smitten:
:2funny: :2funny: :2funny:
Кто темку новую начнет?
Хелин,Svetusik,Мама Арсюши, :smitten: для нас 2 дня это ого-го, учитывая, что мы его 1,5 недели не видели
Надо спать идти, а то опять не высплюсь.
Мама Арсюши, завтра гулять идем?
Что-то все куда то ушли. Пошла спать. Всем спокойной ночи.
Svetusik
Мама Арсюши, завтра гулять идем?

думаю да
Svetusik,Споки :smitten:
Ладно я тоже тады спать.
лёнька пошел достал банки с пюре и ложку - сел .... хммм... как назвать этот прием пищи ....?))
Lia
лёнька пошел достал банки с пюре и ложку - сел .... хммм... как назвать этот прием пищи ....?))

ночник  :смеется:
ну и где ссылка на новую темку? давайте по быстрому сделаем, я отмечусь и спать)))
а завтра опять 40 страниц новых будет под вечер))))

Shustrik,вспоминала тебя... кое как нашла что там с твоим тестом.
и прям савсем слабой-слабой полоски не было?
хгч в любой лаборатории сдай  и будешь сразу на 10000000 проц уверена есть или нет.
зачем лишние переживания напрасные сейчас тебе? сдашь и успокоишься уже.
Lia
вы не одни такие я вот в 00:30кашу сварила и доча умяла все)