1 февраля 2011, 18:36
У нас радость, папа наш завтра ночью приедет :ура:, правда на 2 дня и опять уедет на 2 недели. :-|
Мама Арсюшихотя да. Вчера от нее не отходил. Когда возле садика стояли, куда Маша туда и Арсений.Svetusik
Мама Арсюши, может это он на Машу так реагирует. :-| Она ведь ему проходу не дает.
ну не знаю, раньше ничего против же он не имел, сам целоваться лез :2funny:
Хелин
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется))) :2funny:
Хелин
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется))) :2funny:
мама АндрюшенькиХелин
Андрейка в книжке показывает на осьминога и говорит КАКА 😀
мама Андрюшенькипоздравляю! Жалко только, что потом на 2 недели уедет.
У нас радость, папа наш завтра ночью приедет :ура:, правда на 2 дня и опять уедет на 2 недели. :-|
Мама Арсюши:2funny: :2funny: :2funny:Хелин
мне стало весело теперь :2funny: :2funny: :2funny: :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши, завтра гулять идем?
Lia
лёнька пошел достал банки с пюре и ложку - сел .... хммм... как назвать этот прием пищи ....?))
Liaвы не одни такие я вот в 00:30кашу сварила и доча умяла все)
лёнька пошел достал банки с пюре и ложку - сел .... хммм... как назвать этот прием пищи ....?))