Дети74.ruархив форума

Женская консультация №5 на Калинина12

354 сообщения · 124 306 просмотров · стр. 1 из 9
Женская консультация №5 на Калинина12
А на Калинина в ЖК я не могу добиться с середины января курсов...их там просто не проводят...и даже не предупреждают,что их отменили,расписание висит,люди приходят напрасно))))
И еще делают УЗИ а фото ребенка не распечатывают
А акушер-гинеколог у меня достаточно компитентна,сегодня даже сама дала рецепты на бесплатные витамины,правда только на йод,а комплексных пока нет и будут ли.....Ладно хоть телефон аптеки есть куда звонить в течении месяца,т.к после истекает срок годности выписанного рецепта....
Какого врача порекомендуете в данной ЖК??? Скоро вставать на учет - вот и интересуюсь, чтобы сберечь свои нервы и здоровье будущего малыша.
E_lenka, не сбережете, ну только если попадете к хорошему врачу, а так придется по часа 2-3 в очереди на прием сидеть каждый раз...
Плохая ЖК по моему мнению :crazy2:
У меня врач Гендлер О.Б.
Я наблюдалась у Биктимировой А.В. :smitten: Врач очень хороший-советую. :mrgreen: Беременность моя прошла на отлично. А по поводу очередей- по-моему, во всех больницах очереди, запаситесь терпением, к хорошим врачам всегда большие очереди. 😉
В этой ЖК есть2 ужасных врача Мелехина и та что в каб. № 5. Остальные очень хорошие.
Насчет очередей: в ЖК 4 около Фокуса, например, я ждала приема в очереди не более получаса. Вот теперь переезжаем, буду относиться к ЖК 5, и очень жаль, помню, какие там очереди (раньше туда относилась), беременюшки сидели-задыхались. Поэтому оттягиваю постановку на учет до второго УЗИ, а если все ОК будет, то вообще только за сертификатом в 30 недель приду, мне с маленьким ре в очередях рассиживать некогда.
мама Андрюшеньки
Я наблюдалась у Биктимировой А.В. :smitten: Врач очень хороший-советую. :mrgreen: Беременность моя прошла на отлично. А по поводу очередей- по-моему, во всех больницах очереди, запаситесь терпением, к хорошим врачам всегда большие очереди. 😉

да уж на вкус и цвет товарищей нет ???
в этой консультации Савчук доктор хороший , очереди там жуть просто
Наблюдалась у Федориной И.С. во вторую беременность в этой ЖК, в сравнении с ЖК около Фокуса мне больше понравилось. Очереди были, но не больше часа. Врачом довольна осталась.
Мария-Мирабелла, а что больше понравилось? Врач?
Ася
в этой консультации Савчук доктор хороший , очереди там жуть просто

вот действительно на вкус и цвет, мне она категорически не понравилась, сколько раз была только и разговор какая у нее зарплата, какая у мед. сестры и кто сколько получил, про опоздания вообще молчу раньше 8-30 не приходит, и пофигу что ее с 8-00 ждут, ведь у нее такая маленькая зарплата  :crazy2:
Наблюдаюсь У Павловой-супер!!!
ольга юрьевна, а имя-отчество Павловой не подскажете?
Axela, нелли геннадиевна
asyad, спасибо!
Ur_su_la, врач конечно, спокойная, прислушивается к пациенту. Люди в регистратуре нормально работают, ты к ним вежливо и они к тебе также. Кровь сдавать по записи удобней тем что есть уверенность, что сдашь, а поликлинике около Фокуса такие очередища были, ужасть.
Сильно не понравилась врач, которая работает на дневном стационаре, грубая. При мне женщине выговаривала, что мол если у вас нет денег на актовегин, как вы ребенка собрались растить.
И не очень понравилась мед.сестра, которая берет мазки всякие, делает это грубо-быстро.
Девочки, а как там с талончиками? Раньше, помню, надо было звонить за день и заказывать время, которое было на выбор, а потом по приходу в регистратуре давали на это время талончик. Сейчас также?
Да так же
Мне в этот раз в принципе все понравилось-может быть я так настроена была-не знаю..Раньше наблюдалась у Першиной-мне она ну совсем не нравится.А перешла к Павловой-ходила как к себе домой.без нервов,без лишних анализов,назначений и тп.Спокойная,доброжелательная.
ольга юрьевна, а к Павловой по участку попали? Или договаривались? Насчет Першиной - да, та еще...
Ur_su_la,у меня Першина была в отпуске-ее заменяла Павлова.Я один раз к ней сходила и решила остаться.Так и сказала-к першиной ни ногой,хочу у Вас.Она посмеялась и сказала-оставайтесь! Ничего не писала(ну типа что перехожу к другому врачу) просто всю беременность к ней ходила.
По поводу анализов-сдавала помоему даже меньше.Ни разу ничего лишнего не пила,хотя на комиссии першина назначила антибиотики и всякую гадость
На что Павлова сказала,что ничего этого пить не нужно!
Во время отправила меня ставить кольцо.Вообщем я очень довольна!
ольга юрьевна,а я к Першиной привыкла, нравится, Павлову знаю, тоже хорошая, она кстати летом в июне у нас курсы вела иногда (было 2 занятия для тех, у кого срок большой - про стадии родов и еще про что-то... остальные не состоялись, Паловой же тоже некогда, занятия в одно время с приемом людей 🙁)
Ur_su_la, я за всю беременность может пару раз записывалась, а так приходила и брала сразу талончик, ни разу не отказали.
Ur_su_la,я каждый раз за день звонила и записывалась на 8,
если приходила в 7-30, была первая в очереди в регистратуру, а муж сидел возле кабинета и караулил очередь там, пока мне в регистратуре талончик выписывали 🙂
ой,а я ни разу не звонила и не записывалась... правда, у свекрови там знакомая медсестрой работает, может, поэтому.
у врача Егоровой наблюдалась. хорошая. только каждую принимает оч долго. перед ней была другая - фамилию не помню, ушла в больницу 5ю рядом с чгрэсом работать - та быстро, раз, два и готово.
тетенька, кот на 1м этаже кровь берет, очень больно это делает((( каждый раз чуть ли не со слезами выходила и палец потом болел...

не с чем сравнивать, а так - нормальаная консультация...
tata_bogd,я так и не смогла к Першиной привыкнуть.Видимо не моя врач...А с Павловой полное взаимопонимание.У Першиной спросить что то боялась,у У Павловой все что хотела,все узнавала.Она спокойно все объясняла.
По поводу талончиков-я всегда звонила по тел. и заказывала.Причем могла позвонить часиков в 9-10.
тетешечка, да, получилось, что к мед. сестре которая берет кровь из пальца попала один раз, но запомнилось, втыкает очень глубоко скарификатор. А из вены достаточно хорошо берут.
про Першину могу сказать одно, она жопку от головы отличить не может, с 36 нед. направляла меня на кесарево, я пошла только в 38, а до этого к ней на приемы 3 недели  ходила (т.к. моя Шарапова в отпуске была), и каждый раз она мне говорила:
-таак головное предлежание...
а я зная что она мне до этого говорила, что тазовое,
- неужели перевернулась? я даже не почувствовала  :shock:
она:
- ну-ка ложись еще раз посмотрю....а нет тазовое и так ТРИ недели  :uglystupid2:
а в роддоме оказалось, что все у нас  :лялька плачет: хорошо и родила я сама.

ну а второе сейчас у меня заловка беременна, уже в декрете, когда она к Першиной Раисе Константиновне пришла, она ее на аборт отправила, говорит слишком низко плацента расположена, не выносишь, а нам уже 33 недели.

выводы делайте сами.
asyad,меня на комиссии она тоже много чем напугала..
Слава Богу что всю беременность я не у нее наблюдалась.
А между прочим она заведующую частенько заменяет...............
ольга юрьевна, про комисси я вообще молчу... там были сплошные антибиотики, больницы, невынашивание...ничего приятного. а заведующую я вообще НИ РАЗУ не видела ни на ВК, ни на АТПК, всегда першина
Единственный плюс Першиной - доброжелательное и участливое отношение. Толку как от врача мало. Залечит досмерти, причем, самыми дорогими лекарствами. Я от нее всегда выходила в слезах от "безысходности" своего положения, имея всего-то навсего легкоизлечимую болячку, которую после ее приема я воспринимала почти как приговор. До беременности она лечила меня от простейшей инфекции 12 (!) препаратами, которые довели меня до психоза и острейшего цистита, слава Богу, посчастливилось попасть к хорошему врачу, пока я еще не закончила это лечение, который мне сказал прекратить эту тяжелую артиллерию.
В начале первой беременности вставала на учет к ней, пока не переехала, так она при первом же приеме напрописывала мне ГОРМОНов, поддерживающих матку, у меня ведь был такой плохой анамнез! Ничего я естно не пила и все в итоге отлично. Никаких угроз выкидыша не было ни разу.
Никому идти к ней не советую. Ну разве что вам нравится лечиться.
asyad
ольга юрьевна, про комисси я вообще молчу... там были сплошные антибиотики, больницы, невынашивание...ничего приятного. а заведующую я вообще НИ РАЗУ не видела ни на ВК, ни на АТПК, всегда першина

блин, вот вспомнила тоже про комиссью.. оказывается. вот как ту тетю зовут!!! я тоже после комиссии с Першиной этой вышла в слезах и муж меня потом успокаивал...
Ur_su_la,ой ой ой про доброжелательную Першину ...ни разу с таким не сталкивалась.Наоборот...Я потом напишу что она мне сказала..
Про комиссию, один в один как у тетешечка, вышла в слезах, успокаивал и муж и моя врач. Пролистали мою книжечку так спокойненько, а потом кесарево, в роддом на 38 недели лечь, я говорю ну как же постойте, могу же и сама попробовать, они нет, без вариантов, и вообще удивительно, что вы сама забеременеть смогли так быстро (была операция на шейке).
а у меня комиссия спокойно прошла, могла и не ходить, там была одна Першина, а мы с ней за день до комиссии и так виделись 🙂
Я наблюдалась у Савчук Натальи Александровны, мне она очень понравилась. Очень доброжелательная, лишний раз ничем не пугала. Во время моей беременности у нее первая смена всегда была с 8.30.
А вот после "комиссии" в лице одной тетечки - не заведующей (наверное, это Першина была) я тоже вышла в слезах.