Дети74.ruархив форума

Женская консультация №5 на Калинина12

354 сообщения · 124 306 просмотров · стр. 2 из 9
Я пришла в 5 недель, как только узнала что беременная, к Пименовой (она  в роддоме сейчас), первый вопрос который от нее поступил: "на аборт?" Потом через 2 недели у меня начались боли ужасные, она посмотрела и говорит: незнаю, что там у тебя может болеть. Прописала свечи с папаверином. Через неделю я опять к ней, говорю что может на УЗИ сходить? Пошла тут же в консультации. Врач УЗИ ещё не лучше....увидела у меня кисту. Причем это киста желтого тела которая у всех беременных в начале, т.к. яйцеклетка прихватывает с собой часть желтого тела чтобы питаться пока хорошо не прикрепится, но ниодна ни другая почемуто про это мне не сказали!!! Вобщем отправили меня в стационар. 10 дней я ставила себе свои же свечи с паповерином и пила валерианку. Анализы толком невзяли, только самые обычные спид сифилис и группу крови. Потом мне подружка посоветовала перейти в другую ЖК, типа переехала на другой адрес жить. Там врач была в шоке что у меня за месяц никаких анализов невзяли. Всё взяли,назначила мне дюфастон и все боли прошли, гормонов нехватало просто. Матка в месте прикрепления плода в тонусе сильном была. Как этого можно было незаметить. А когда я пришла карточку забирать чтобы перевестись я такого наслушалась....иди, говорит со своим предлежанием хориона, посмотри как и кого ты ещё выносишь....и всё это таким тоном.
А пока искала мою карточку заодно разговаривала с девушкой, малюсенькая такая, худюсенькая, и беременная двойней. Говорит ей : ой, непредставляю как ты двойню носить то будешь...невыносишь ведь....А та ей в ответ: все вынашивают и я выношу...После этого я ушла но представляю что там за беседа была. Вот как с таким настроем! Недавно видела эту девушку с детками в поликлинике, такие славные девчушки - карапузики! Нидай бог ещё раз попасть к такому чудо доктору!
Ульянка,ой а как она выглядит эта пименова?
ольга юрьевна, самое интересное - да, она была именно доброжелательна, что и подкупало и заставляло верить (((
Так.. значит, надо добиваться Савчук или Павлову ))) А по прописке я к Першиной отношусь (((
Ur_su_la, попробуйте еще к егоровой, нормальная женщина, у нее у самой 2е деток
ольга юрьевна, ей лет под 50, может и побольше, светлые волосы, стрижка короткая, вроде бы в очках....2 года уж прошло, она и перекраситься могла. Вы не зацикливайтесь, у всех разное восприятие, может у нас с ней антипатия была просто.
Ur_su_la,главное что бы этобыла не Першина и Биктимирова
а мне и Федорина не понравилась, пришла к ней, потому что врач моя уже отработала к тому моменты, а отправили из роддома, где сердце ребенка слушали, так она сказала, что точно рожу раньше срока... родила раньше - на 1 день...
Как быть? По прописке отправят к Першиной.. сразу идти к заведующей и просить другого врача? А если заведки не будет и ее будет заменять Першина? Вот попадалово...
Иди сразу к Павловой ,скажи хочу наблюдаться у Вас ты имеешь право выбирать врача , а можешь в регистратуре посмотреть участок Павловой и сказать адрес оттуда ,типа квартиру там снимаю
у меня подружка у Першиной наблюдалась 7 месячного родила ребенка , ВСЕ ХОРОШО было
Ася, точно, это мысль!
Я у Гендлер Ольги Борисовны  :mrgreen: Довольна 🙂
тетешечка, у Федориной специфика такая, она делает кольпоскопию и специализируется по шейке матки, мне это актуально.
Мария-Мирабелла
тетешечка, у Федориной специфика такая, она делает кольпоскопию и специализируется по шейке матки, мне это актуально.

верю) но она меня один раз видела и даже книжку толком не посмотрела, никто не сказал, что ктг надо делать минимум 30 минут, что показатели бывают разные,  что нельзя лежать на спине, а только на боку можно.. и сразу - раньше родишь
переделала ктг в лотосе - все отлично!
я наблюдаюсь у биктимировой - вполне довольна! Достаточно спокойная, не паникерша, ни разу про зарплату))) с ней не говорили причем я по участку относилась к гусейновой, поменяла... меня смутило то,что сильно молодая и если честно найденное ее резюме, где она ищет работу медицинского представителя (то есть планирует уволиться из консультации) и то,что в этом резюме было что-то типа работаю год после медакадемии.. вообщем,что-то я струхнула. О биктимировой ни разу не пожалела...правда сейчас она на учебе,должна была замещать павлова, но ушла на больничный. последний раз попала на прием к гендлер - в принципе мне понравилась она. тоолько уж очень долго в очереди я просидела - почти 2 часа...
Наблюдалась в этой консультации. По знакомству, можно сказать, привели к Першиной. (Лучше бы я без знакомства наблюдалась по месту жительства  :2funny: )
Хорошее в консультации - по телефону можно записаться на прием. Заранее можно записаться на сдачу анализов, и точно их сдать.
Плохое - ОЧЕРЕДИ к врачам всегда. Записываться на сдачу анализов неудобно, только в определенное время.
Мне никаких витаминов бесплатно не выдавали, как ни просила санаторий, не давали. Несмотря на знакомства и подарки.
В дневном стационаре и гинекологии, куда отправили полежать на сохранение все лекарства покупать самой.
Ну и Першина совершенно уставшая от своей работы и нас, беременных. В середине срока обнаружили, что кучу анализов мне забыли выписать, так что даже не знали ни мой резус, ни группу крови, ни наличие инфекций. ПРо анализ на инфекции Першина сказала ехать сдавать платно в какойнибудь центр, что тем результатам, которые придут, после сдачи анализа в консультации, она не верит, типа у них там какихто вроде как препаратов нет, что результаты неверные. Еще она любит постоянно рассказывать страсти-мордасти про роды преждевременые, про невыношеные беремености и все такое. Любит болтать по телефону, обедать в свое рабочее время.
Ну и лекарства-лекарства-лекарства назначать, хоть вроде как и необходимости в них нет.
А я у Савчук бесплатные витамины получала, и в санаторий она мне предлагала, но я сама отказалась. 😉
Ася
Ur_su_la,главное что бы этобыла не Першина и Биктимирова

а почему к некоторым врачам вы так категоричны? Вы, что у всех у них наблюдались?
И что именно вам не понравилось?
Я наблюдалась у Биктимировой , ушла в декрет на 2 неделе позже ,это она мне так срок хорошо посчитала  :idiot2:,про санаторий не слова , витамины бесплатные так и не смогла выкупить , ну и в плане работы то же каждый раз смотрела меня на кресле до 12 недель , обнаружила эррозию которой нет,написала в карте отказ от анализов которые мне забыла выписать  и т.д., У Першиной наблюдалась подруга в принципе про нее ничего хорошего сказать не может  :tickedoff:
Ура! У меня по месту жительства Павлова! Только вот звонить надо в 8 утра, иначе не получишь время...
Ur_su_la, поздравляю!
Девочки!! Вопрос на засыпку: есть там врач по имени отчеству Юлия Вячеславовна? Я вообще то по прописке к этой конс-ции отношусь и даже кесарили в 5-ке, а вот в самой консультации только на экскурсии была. Но вроде эта доктор еще и в конс-ции работает.
Rozochka, в РД5 есть Елена Вячеславовна, работае ли она в ЖК 5, не знаю, а вообще можно позвонить и спросить, когда принимает "Ю.В.", если такая есть, они скажут ))
Девочки!Подскажите пожалуйста!При беременности какие требовать бесплатные лекарства,чтоб прописывали врачи???
Я только знаю про комплексные витамины и йодовые????
А что еще ????
Мне прописали курантил и магний В6,как с ними быть требовать их(или аналоги) бесплатно?
Просто финансы вообще не позволяют....
katenokak,мне тоже их прописывали, но я сама покупала. Давали только Элевит. А курантил и магне В6 дорогие лекарства, но эффективные.
Мне еще прописали Калия йодид ;
витрум на 100 табл. которых в аптеке бесплатной так и не появилось(((
Девочки,я тут новенькая,подскжите,плиззз!!!Как узнать к какому участку я отношусь?и когда нужно вставать на учет...у меня 5 неделя..Спасибки!
Ирчи, в регистратуру звоните и узнаете (адрес называете, участок скажут)
Карма,спасибочки!!!
Вставайте в пять недель как раз до 8-ми вроде,чтоб 300 рублей получить!
Дают тем кто рано встал на учет))))
до 12 недель, кто встал на учет и сейчас 487 рублей
Ой как хорошо,значит мои данные устарели!Пардон)))
Ди
до 12 недель, кто встал на учет и сейчас 487 рублей

Один раз дают???🙂)
аааа,ясненько🙂))а че так много🙂))))
Ирчи, раньше было и того меньше)
я тоже отношуть по месту жит-ва к 5 конс. Только она мне не нравится 🙁(( и была я там последний раз в 2005 году 🙂
Всю неделю не могу записаться на прием 🙁 Звоню в 7.45 - талонов уже нет, или на следующий день только беременных записывают
ОГо-го!!И куда теперь вставать на учет🙁((