24 марта 2010, 12:51
Я пришла в 5 недель, как только узнала что беременная, к Пименовой (она в роддоме сейчас), первый вопрос который от нее поступил: "на аборт?" Потом через 2 недели у меня начались боли ужасные, она посмотрела и говорит: незнаю, что там у тебя может болеть. Прописала свечи с папаверином. Через неделю я опять к ней, говорю что может на УЗИ сходить? Пошла тут же в консультации. Врач УЗИ ещё не лучше....увидела у меня кисту. Причем это киста желтого тела которая у всех беременных в начале, т.к. яйцеклетка прихватывает с собой часть желтого тела чтобы питаться пока хорошо не прикрепится, но ниодна ни другая почемуто про это мне не сказали!!! Вобщем отправили меня в стационар. 10 дней я ставила себе свои же свечи с паповерином и пила валерианку. Анализы толком невзяли, только самые обычные спид сифилис и группу крови. Потом мне подружка посоветовала перейти в другую ЖК, типа переехала на другой адрес жить. Там врач была в шоке что у меня за месяц никаких анализов невзяли. Всё взяли,назначила мне дюфастон и все боли прошли, гормонов нехватало просто. Матка в месте прикрепления плода в тонусе сильном была. Как этого можно было незаметить. А когда я пришла карточку забирать чтобы перевестись я такого наслушалась....иди, говорит со своим предлежанием хориона, посмотри как и кого ты ещё выносишь....и всё это таким тоном.
А пока искала мою карточку заодно разговаривала с девушкой, малюсенькая такая, худюсенькая, и беременная двойней. Говорит ей : ой, непредставляю как ты двойню носить то будешь...невыносишь ведь....А та ей в ответ: все вынашивают и я выношу...После этого я ушла но представляю что там за беседа была. Вот как с таким настроем! Недавно видела эту девушку с детками в поликлинике, такие славные девчушки - карапузики! Нидай бог ещё раз попасть к такому чудо доктору!
А пока искала мою карточку заодно разговаривала с девушкой, малюсенькая такая, худюсенькая, и беременная двойней. Говорит ей : ой, непредставляю как ты двойню носить то будешь...невыносишь ведь....А та ей в ответ: все вынашивают и я выношу...После этого я ушла но представляю что там за беседа была. Вот как с таким настроем! Недавно видела эту девушку с детками в поликлинике, такие славные девчушки - карапузики! Нидай бог ещё раз попасть к такому чудо доктору!