Дети74.ruархив форума

Женская консультация №5 на Калинина12

354 сообщения · 124 306 просмотров · стр. 3 из 9
Отходила всю беременность к Савчук. Нормальная такая тетка)) но наглаяяяяяя))) Развела меня на НГ на килограмм конфет. Взбесила Гусейнова есть там такая. Вот с......... где, в 39 недель мн нагооврила аткого что у меня ноги отнялись. На будущее буду к другому врачу прочиться чет к Савчук больше не тянет.
Наталина, а мне было б не жалко конфет 😉 раз тетька хорошая и ребенок здоровый родился... правда когда сама просит, неприятно конечно 🙁
я без разводки дарила шампанское и конфеты на НГ и 8 марта врачу в ЖК
Я тоже дарила, но конфеты что-то не стала. Подарила фирменные чаи и заварочную кружку
Вот именно без разводки. А когда просят в наглую. Неприятно((. Ведь в глаза прямо, "ты мне подарочек то нг подари в виде конфеток, яшоколадные обожаю))) :2funny:
м-дяяяя......вот,что значит бесплатная ЖК!!!
Девочки, всем рекомендую Павлову Нелли... :рай:
Наши мужья вместе работают - я от нее просто балдею, когда встречаемся!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Да вы сами поймете, после первого же приема..... Мне кажется от нее сразу позитив идет...  🙂
Фиалёна,Нелли Геннадьевна 🙂
Ходила по беременности к Федориной Иде Семеновне ( у заведующей она на хорошем счету - "своих" только к ней отправляет) так через прием с конфетами или с кофе))) и все принималось как должное)) но и проблем с талончиками на узи не было да и вообще лишний раз с анализами без нужды не надоедала))
kris, наблюдалась у Иды Семеновны (ее посоветовала зав.гин.отделением), конфетами я ее порадовала только один раз (к сожалению с деньгами было туго), но наблюдение от этого хуже не было. И талончики на узи давали, с лишними анализами не приставала., всегда доброжелательна была.
Добрый день.
А можете что то про Гришину Т.В. рассказать? Ниразу тут ее имени не увидела. Я к ней попала по "распределению" по месту жительства. Потом через знакомых хотела найти хорошего врача в этой консультации, и мне посоветовали как раз её, Гришину. Совпадение 🙂 Женщина приятная, но я по своей природе очень подозрительная к очень вежливым и приветливым людям, пока их хорошо не знаю. Может кто наблюдался у нее? Хочется знать в хороших я руках или нет 🙂
Нимерия,она подарки и взятки любит))) наслышана от знакомых)))))
Наталина, ну подарки все любят =) хотелось бы узнать о ней мнение как о специалисте.
я когда беременная ходила в ЖК, все время в регистратуре слышала, что Гришина на больничном  :смеется:
Нимерия,моя врач ее не любила(Савчук) всегда говорила что Гришина почти всех заставляет сдавать платные анализы. Когда они все беременным бесплатны. Да и нагловатая она если честно.
Терапевт Костылева произвела хорошее впечатление, вежливая. На прощание сказала: "Ну всё, пока" :-)
не помню фамилию терапевта, но мне сказала, грустно так вздыхая: ну чтож, пока напишем "здорова". я - как так? почему пока??? она- ну мало ли что.
🙂)))
Костылева мне понравилась. и интересовалась нужны ли мне больничные, и предлагала эти больничные, продлить, если мне еще хочется дома посидеть. Ну и вообще мне она показалась заботливой и внимательной. ))
booMoM, да, мне она особенно понравилась, после терапевта в ЖК 4 )) Там ваще зверюга была )))
Кстати, наблюдаюсь у Павловой, посчастливилось попасть к ней на учет по месту факт.проживания, довольна, с назначениями сильно не достает, с явками тоже, это все что мне нужно от Г )))
Ur_su_la,мои подружайки все посбегали к Павловой от других врачей. авчук неплохой врач даже нормальный но любит беремок потмоу что с них срубить мона енешку))) а вот просто с воспалениями ей пофигу. У меня вот двое от нее сбегли к Павловой и рады радехоньки до самой ж....)))
Девчонки,а Павлова Н.Г. со скольки принимает?
Ирчи, в разные дни по-разному
Ирчи, в пн, вт и чт обычно с 8 до 13. Остальные дни - с обеда.
Ur_su_la,спасибочки большое!!!)
Девочки, подскажите пож-та, можно ли поменять врача? Как это делается и какие причины будут достаточно вескими? Заранее спасибо за ответ.
Нимерия, а кто у Вас врач, если не секрет?
надо к заведующей сходить, там заявл пишется
тетешечка, у меня врач Гришина Т.В. сейчас она в отпуске и я пришла к другому врачу. Когда мне сказали лечь на кушетку  я немного была удивлена, а врач еще больше, потому, что мне ниразу ничего не меряли и не осматривали (срок 22 недели). Видимо все данные в карточке появлялись с определения "на глаз". Первый раз на мои вопросы врач отвечал, а не говорил : " а зачем это тебе? не заморачивайся"....вобщем после этого посещения я задумалась, а не перейти ли мне от Т.В. 🙂
Нимерия, не так давно я была свидетелем разговора одной девочки с женщиной в регистратуре в ЖК 5. Она обратилась к ней с тем же вопросом, нельзя ли поменять врача (кажется, тоже Гришину), та ей ответила, что все возможно, надо обратиться к заведующей и донести до нее причины отказа от врача, если вы все хорошо обоснуете, то она должна пойти вам навстречу
Нимерия, может поговорите с этой врачом, к кому приходили и она Вас сама заберет 🙂?
Спасибо за советы! В следующую явку обязательно спрошу у врача чтоб забрала меня к себе 🙂))))
Нимерия, а у какой были?
гришина на 2м эт сидит?
тетешечка, да вроде она на первом была, когда я ходила (не к ней 🙂)
Нимерия,просто идете к заведующей и переходите к другому врачу-причем можно без веских оснований,вот просто-хочу к другому врачу и фсе!
Я так от Першиной сбежала,даже к заведующей не ходила.А пошла к Павловой.Благополучно отходила беременность.
Девочки, а никто не был у Егоровой? Собираюсь туда певый раз по новому месту жительства, никаких отзывов про нее не нашла((((
хвоя, я у Егоровой 2ю половину беременности наблюдалась) мне она нравится - адекватная женщина. у нее у самой 2е детей, в прошлом году из декрета только вышла. С ней и поговорить можно, и врач она хороший имхо
тетешечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!  :рай:
мой лечащий врач Першина на приём к ней попасть по-моему сложнее чем к презеденту-это первое второе то что она уже не в первый раз ошибаеться с диагнозом я уже даже не  знаю к какому врачу лучше обратиться. Сейчас у меня задержка а идти вставать на учёт к Першиной не тороплюсь-боязно!
Лиса Олеся, я по прописке тоже к Першиной относилась, а по месту жительства - к другому участку, назвала адрес места жительства, причем даже не надо это подтверждать документами, и вас поставят на тот участок, который соответствует адресу, а по адресам можете посмотреть в окошках регистратуры, к какому участку какие адреса относятся.
девочки а кто относится к 4 участку к Кончаловской? Я по новому месту жительства отношусь теперь к ней. Хотелось бы знать что она из себя представляет как врач?
А я к Павловой Н.Г. сегодня наверно в последний раз сходила  :sad: грустно как-то, нравится она мне спокойная такая, на вопросы все отвечает. Я к ней еще до беременности пошла, так сказать подготовиться-провериться, всякую бяку подлечить. Она мне еще советовала ты вот таблетки пила, этим лечилась, в этом цикле лучше ни-ни дождись следующего с новой яйцеклеткой. Так я и ходила к ней то одно, то другое пока пока моей жалобой не стала задержка. За это время я так к ней привыкла, на прием ходила как на праздник. Так жалко, что все когда-нибудь заканчивается. Врач очень хорошая мне повезло, что я к ней сразу по прописке попала. Она и мужа моего никогда не выгоняла, 🙂 он всегда мог зайти вместе со мной и проконсультироваться, а-то у беременной дырка в голове она все забывает.