Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем разговор :smiley6600:
Поздравляю Сашеньку (мама Sofico) с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Ну и рожденных 31-го тоже уже можно поздравлять))
Энбе и Sonata*, Макара и Машеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :рай:
😉 😉 😉 😉 😉
Привет, а вот мне интересно, если малыш родится 29 февраля, то у него др не каждый год чтоли будет?
Лемурчик, тебе весы не надо точно )))). А то намеришь себе лишнего и начнешь худеть. А в тебе одних волос несколько килограмм )))))))))))).
Короче, я - чот какой-то активный противник твоего похудания ))))
Сашеньку (мама Sofico) с 9 месяцами!!!

Макара и Машеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!

троекоатное ура в честь малышей!
alesia,у Оли-циклон спроси у нее Славик как раз родился 29))))))))))))
alesia
Привет, а вот мне интересно, если малыш родится 29 февраля, то у него др не каждый год чтоли будет?

мы 1ого празднуем)) а вообще в роддоме просила записать нас на 1ое марта- отказали, говорят как родились так и записываем((
alesia, Я думаю 28 отмечают) Ну а если по паспорту, то не каждый год!
Ой, опоздала, Оля ответила. Ну да 1 лучше, заранее же не отмечают)
syclon, Зато есть повод шикарно отметить раз в 4 года)
Бригита
Поздравляю Сашеньку (мама Sofico) с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Энбе и Sonata*, Макара и Машеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :рай:

присоединяюсь к поздравлениям :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yozhik
Лемурчик, тебе весы не надо точно )))). А то намеришь себе лишнего и начнешь худеть. А в тебе одних волос несколько килограмм )))))))))))).
Короче, я - чот какой-то активный противник твоего похудания ))))

:ой засмущали: читал бы тебя мой муж, точно руку бы пожал, а то я его достаю то творог мне, то сантиметр 🙂 вот теперь весы)))
И я тут 😉
:рай:Малышей с датками!!! :рай:
Я тутаньки))
Малышей поздравляю!!!
Бляха муха достанут счас меян в темке этой на ДО. Ляпнула на свою голову. А то сами не видят чтоли что нет прайса значит чет не то.
Наталина
Бляха муха достанут счас меян в темке этой на ДО. Ляпнула на свою голову. А то сами не видят чтоли что нет прайса значит чет не то.

Наташ, это ты о чем ???
И я с вами!
Сашеньку (мама Sofico) с 9 месяцами!!!
Макара и Машеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: :рай:

мне кажется грустно, когда др 29 февраля. ... моей сестре повезло, родилась бы позже на 15 мин. и тоже бы др отмечала 29 числа.

Незабудка,да так о своем)))
и я наконец тут!)

девочки, молодцы, что встретились)) все такие красивые и веселые)

а мне что-то так страшно за Саньку... эта температура непонятная. вот на ночь мерила, опять 38,5 ((( просыпается и плачет и плачет((( :cry: и врач наша ничего не сказала. и сыпь немного на спине...
Сашеньку, Макара и Машеньку с датками :рай:
Lizaveta, я тож не ложусь, мой чрез каждый пол часа просыпается с всхлипами
Лемур, значит и муж у тебя правильный, и вес )))))
Девочки, хотела спросить, а в боулинг пойдем? мне сестра дала проходки до 17.02 до тех добрались дети и съели их, короче пжевали и разорвали... сама виновата-не фиг оставлять в доступных местах...
Lizaveta, я за!!))
Lizaveta,а сколько там народу можно пройти то? я б пошла ни разу в боулинг не играла.
а я тут пироги и печеньки пеку, :crazy2: на завтра. так что и я пока не худею 🙂
Lizaveta,чем снижаешь темпу и на сколько хватает?Смотри на кровообращение в ручках и ножках(на высоте температуры должны быть горячие),если что-то беспокоит вызывай скорую,неотложку(время вызова и фамилию диспетчера фиксируй - на всякий случай) У матери хорошо развита интуиция,если тебя что-то беспокоит,бей во все колокола и пусть скорая рядом дежурит,пока Саше лучше не станет!Езжай в больницу,там хоть под наблюдением будете!
Lizaveta
а мне что-то так страшно за Саньку... эта температура непонятная. вот на ночь мерила, опять 38,5 ((( просыпается и плачет и плачет((( :cry: и врач наша ничего не сказала. и сыпь немного на спине...

бедный Санек и опять сыпь и температура что то одни симптомы у всех :-|
Yozhik
Лемур, значит и муж у тебя правильный, и вес )))))

:ой засмущали: 😉
mysia, когда 38 и более ставлю ему свечки цефекон+ где-то 2,5мл нурофена. у него вчера когда скакануло до 39- ножки и ручки, да и весь был горячий. у него только ночью поднимается и вечером- получается, что вечером сбиваю, чтоб уснул нормально и где-то часа в 4-5 опять поднимается. днем нет такого.
Присоединяюсь к поздравлениям малышей с очередными важными датками.
Lemyr,Оля не совсем,у вас сыпь вылезла,когда темпа спала,а Лизиного Санька и сыпь и температура.
Лиза какой день температурите?
Наталина, сама не помню-последний раз была 4года назад и мы играли команда на команду по 4 человека вроде.
Наталина, а ты про какую закупку говоришь? вдруг я там участвую((
mysia, первый раз темпа поднялась вночь на пятницу, 37,8 при этом текли слюни рекой и я списала на зубы. потом была в субботу-пару раз поднималась и вот в пик температуры вызвала неотложку. а сыпь небольшая буквально за день темпы появилась,в поясничной части- и похоже чем то на диатез. хотя я не уверена-не разбираюсь в этих высыпаниях. врачу все сказала показала, придет еще во вторник на патронаж к нам.
Lizaveta,смотри по Саше,4-сутки температура,пусть пьет больше.Если хуже будет вызывай скорую.Выздоравливайте!
Я тут.

Макарошкина, Сашульку и Машеньку с датками!

Лизавета, переживаю за вас((((.
mysia, спасибо, хорошо. он и так стал больше пить.
Uma, а вы как?
Uma,привет!Как у вас дела?Ты писала,что бак.осложнение,а/б пропили?Что за осложнение?
мы тут)
малышей с датками!
Lizaveta,блин,Санька как жалко( скорей выздоравливайте!
мой седня без темпы,и я вроде прихожу в себя.