Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки,прикол,а я и смотрю что голосуют,а на дату не посмотрела. :2funny: :2funny: :2funny:Там видно редакционные детки.
Кузенька, Вот, а мне не понятно, почему у первых 4-х участников уже по одному голосу???
всем привет в новом домике!!!!
mysia,на счет того что типо скачано с инета, сказала Коле он говорит можно же предостаить RAW снимка(честно сама не знаю что это за зверь-первоисточник наверное 🙂), а то смотрите на них так категорично прям))
а есть кто нибудь с лЕнинского р-он авроры- дом обуви))????
mysia,Олесь ну как голосование начнется- я первая голосовать побегу!
Lemyr,Оля ну так нада встретиться))
девочки а какую Машеньку мы сегодня поздравляем?? ( я не выспалась голова не варит)
Lemyr, это особый формат снимков в хороших фотоаппаратах, по-моему
Oльга Юрьевна, у Сонаты
Oльга Юрьевна, Сонаты дочку!
ну фсе! Я ж совершенно уверена была что у  нас одна Машенька-Бригита,твоя!
Мама миа,девочки,меня пора на Кузнецова, я пошла вещи собирать.
Ничего себе вы поболтать тему 5 страниц старую прихлопнули и 7 в новой :shock:
Yangorod, а ты где пропадаеш? почему с нами клаву не жмеш? :2funny:
Всем привет!!!! Как же я по вам соскучилась!!!

Малышей с датками! всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы в садик не ходим, мне и водить не кому, да и забирать лень, еще и грипп... Ох, тяжко уже, третью неделю одни... Но ничего, в четверг нам будет счастье, папа приедет 🙂))

Бригита, вау, какая загадочная стала!!!

У нас Юляшка сама стала шапки одевать, и бегает довольная, типо попробуй догони!
Девочки, пиццу там в этот раз не час несли? А то на фотках вы с пустыми тарелками.
Balabolchik,вообще быстро)))) мы 3 заказали и минут 20 и все принесли.
ой умора напялила мелкому туфли а он в них не может ходить))) падает и сдирает с себя)))
Balabolchik
Девочки, пиццу там в этот раз не час несли? А то на фотках вы с пустыми тарелками.

Balabolchik, привет! Это мы фоткались до того, как заказ принесли... потом тарелки были наполнены))
Наталина,Незабудка, Ну в этот раз они оперативненько!!!! Хорошо вижу посидели, я б тоже пошла, да деток не с кем было оставить.... хотя машина вся в моем распоряжении...

Тут прикол был, надо было в город съездить как раз после морозов, пошла я в гараж, а дверь застыла, так и не смогла открыть... пришлось мужа подруги немного поэксплуатировать, он еще и дорожку почистил 🙂))
Здравствуйте, девочки 🙂

Спасибо за поздравление Сашеньке!  :рай:

Машеньку и Макаронку с датками! 😉

Завтра начинается последний месяц зимыыыы  :ура:
пипец у меня дома вынос мозга. орет не смолкая я счас упаду уже в конвульсиях.
Наталина, А нам нравится в туфлях.
MaryKo, С утра я спала, Валю кормила, сама ела... вечером фильмы смотрела устала малость за день то.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Наша 10-месячная красотка во всю бегает перебежками по дому, ползать отказывается совсем.
Зато зубов у нас ни одного.

alesia,я тож  себя чувствую коробочкой с соком, уже несколько ночей не сплю, а доча сосет и сосет.
Очень хочется верить что это они - наши ЗУБЫ
Sonata*, Манюню с десяткой! :пятачок с шариком:
Кузенька
Lemyr, это особый формат снимков в хороших фотоаппаратах, по-моему

наверное я у него сросила а он убежал уже
была врач чуть заикой меня не сделал говорит скарлатина :shock: у вас потом на спине посмотрела сыпь, сказала аллергия :lol:
Oльга Юрьевна
Lemyr,Оля ну так нада встретиться))

обязательно надо 😉
Lemyr,Оля,спасибо Коле еще раз,я думаю им ничего подтверждать не нужно,если бы были сомнения то они бы снимки не выставили.Просто люди завидуют.
Oльга Юрьевна,рано тебе еще на Кузнецова!
alesia,ну чуток верещала канеш, бутылку плюет, но так больше жить нельзя! если я не смогла наладить нормальное ГВ при котором ребенок спит всю ночь в своей кровати то на фиг, обойдемся без ГВ после года, это ляличкам нужно мамочкино тепло и тд и тп, а сейчас это борзость, имхо, канеш
Lemyr, я наоборот сама думала, что у нас скарлатина была,
а врач сказала, что там сыпь другая и тоже фенистил назначила и сказала что аллергия. Я ниче не давала, все прошло само.

Энбе, Макара с 10-ой!!!!!
Олеся, муся скажи, золото детками нашим носить можно? у меня сестра категорически протов чтоб мы носили цепочку золотуй, гооворит медики запрещали им , плохо влияет на сердце. почитала в инте пишут .. не носите золото постоянно, заболеете, у мужчин сексуальная активность пропадет, дети перевозбудятся от него, ... кошмарр, какой то.
Yangorod,пасибо.
MaryKo,присоединюсь к вопросу. у нас лежат сережки малышковые, сестра мужа подарила.
Девы, кто-нить планирует малявкам- дочуркам уши прокалывать?
Sonata*, нам кресный подарил, на ДР, теперь как тепло будет сразу пойдем, только я в клинику какую нибудь хочу, не в салон косметический.
mysia,неее пора-пора))
у меня голова так сильно болит последние дни.Погода что ли((
MaryKo,а нам сестра мужа, я сама не планировала .
А теперь даже не знаю что делать, через несколько лет их уже не затолкаешь в уши, такие малюхонькие сережечки.
Вишенка 85, я в Ленинском возле Молнии живу.
Sonata*, вот так же, я хотела чтоб софия сама попросила, проколоть когда подрастет, а тут, блин сразу и захотелось, и маленькие станут, и кресный спрос держать будет))
Про золото ничего плохого сказать не могу,главное,чтобы проба была нормальная,а не сплав.Про свой опыт,с Дарьей скажу,прокололи ушки в 6 лет,сама попросила,вставили гвоздики из мед.стали,заживало все очень плохо,ч/з 1,5 мес вставили золотые,видимо не очень качество золота(иди разберись что к чему),я протирала ушки и рыдала,так все плохо было,а снимать она мне не давала терпела.Когда я ей свои отдала не гвоздики,вроде затянулось.Но и то периодически мокнет и краснеет.Про золото в д/с,воспитатели очень не любят,на памяти были случаи,когда детки рвали нечаянно  цепочки,теряли сережки были скандалы с родителями (мне честно воспитах и нянечек жалко было у них и так много работы,а еще за украшениями следить).Я к этому осторожно отношусь.Это мое мнение.
ах блин еще же садик потом будет, точно((( ну значит цепочку на выход носить будем, а сережки в садик снимать)) Олеся как думаеш, ушки затянутся, да если в таком маленьком возрасте снять? и забыть одеть(((
Sonata*
Lemyr, я наоборот сама думала, что у нас скарлатина была,
а врач сказала, что там сыпь другая и тоже фенистил назначила и сказала что аллергия. Я ниче не давала, все прошло само.

а при скарлатине вроде язык желтый должне быть или это миф? дам полисорб хуже с него точно не будет
А я сама не могу золото носить она меня раздражает ужасно и уши с него болят даже с бижутерии так не болят а с золота кошмар просто я и обручальное кольцо снимаю на ночь-раздражает, ношу серебро особенно в ушах 🙂