Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 2 из 38
Olga_Vishenka,молодцы!Больше не болейте!
Olga_Vishenka, молодцы что на поправку пошли!!!
mysia,будем стараться))
Lizaveta, я тож рада) еще б насморк мой прошел скорее. а вы прививки не делали? мож реакция на прививку? в год корь-паротит-краснуха ведь? на нее высыпания могут быть.
Lizaveta, мы вроде ничего уже.
mysia, у Ромы трахеит, допивает хемомицин. Весь от него зашелушился аки ящерица, но завтра уже последний день. И бум дисбак убирать. А то снова будет его на всю возможную еду сыпать. У Вовы еще темпа, нурофена на 12 часов хватает. Кашля нет. Тамифлю крутая вещь. Я жива и то хорошо, мне он на 1-е сутки приема практически все симптомы убрал.

Olga_Vishenka, ну выздоравливайте совсем уже).
а мы сейчас с мужем закончили романтический поздний ужин....под реальных пацанов 😀
Лизавета, пусть Саша как можно быстрее выздоравливает!
девочки-педиатры, у меня вопрос-если у ребенка синяки под глазами не проходят (то бледнее, то ярче бывают)-это от чего может быть? наша педиатр, толком ничего не может сказать(((
Всем привет!

Сашеньку (Sofico) с 9 месяцами!
Макара и Машеньку с 10 месяцами!

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!

У нас вроде наконец то отделка подходит к концу. Правда все сейчас на нервах...с подрядчиком чуть ли до суда не дошли, горе дизайнера я отправила куда подальше))
В итоге срочно искали других отделочников, чтобы завершить работы. Над дизайном теперь я сижу сама работаю)))

Ну да ладно, все хорошо будет!

Елисеич не давно удивил. Думала у нас всего 7 зубов, ждали 8-й нижний. А оказалось у нас уже давно коренные вылезли и клыки на подходе)))

Фотки со встречи посмотрела, завидую)) Тоже хочу, развеяться не много.
Alekta, а спит как? Синяки могут от банального недосыпа быть. Но это чаще у детей постарше бывает. Еще как вариант сердечко проверить можно.
Olga_Vishenka, нее, мы ничего не ставили-вообще в 10 месяцев последний раз там были.

Alekta, может витаминов не хватает..?
Пошла спать). Приятных снов, дамы)))).
YaKa, привет! ничего себе у вас зубов то))
YaKa,привет!Ты молодец!Пусть у тебя все получится!
Uma,Тамифлю,для взрослых,очень хорошо,ремантадин тяжеловат для организма.
Наташа-Алекта, может быть наследственность,раньше не было?ЭКГ,УЗИ сердца пройдите.
mysia
Lemyr,Оля не совсем,у вас сыпь вылезла,когда темпа спала,а Лизиного Санька и сыпь и температура.
Лиза какой день температурите?

ты права, у нас сыпь после температуры появилась
Доброе утро всем!Давайте завязываем болеть и все будем готовится к годовасию)
Alekta,у нас тоже иногда синячки под глазами мне кажется когда долго гулять не получается вот после морозов были и сейчас но сейчас и болеем и не гуляли сто лет уже(
Lizaveta, Жалко Санька(( Поправляйтесь скорее.

Я Вику сегодня в садик все-таки отправила.
У нас сегодня в садике объявление повесили, что вход теперь только в масках. Живу как в пещере, вот так я узнала, что грипп свирепствует)

Елисей до сих пор спит, странно...В такие моменты всегда хочется проверить дышит ли  :idiot2:
Lizaveta, Сашеньке скорейшего выздоровления!!! Жалко так малышиков всегда
YaKa, Ниче вы поспать)) Я своего уже на первый сон уторкиваю)).

Как же я сама хочу спаааааать  :crazy2:
Доброе утро всем!Анна тоже ночью температурила,похоже а/б пора давать,а не хочется :cry:.
Еще мы фотоконкурсе решили поучаствовать.Мою Анну,думаю узнаете,там два фото.Правда я не разобралась как там голосуют!?Может участники не могут голосовать? :ой засмущали:
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php?SHOWALL_1=1
Заранее всем спасибо! :рай:
Яна, радуйся, что спит! Я вот об этом только мечтаю... Что-тоу нас со сном вообще нелады. Засыпает в половину двенадцатого, а в 8 уже как штык. Мне как сове трудно с ней вставать, а поспать еще она мне не дает, волосы драть начинает, коих у меня и так не много
mysia, ну вот... Анютке море здоровья для скорейшего побеждения болячки
Наталина, в боулинге можно максимум 6 человек на 1 дорожку. Но в шестером очереди своей долго ждать приходится
Не я про проходки спрашивала сколько можно идти людям.
Воть))
Я вчера так наговорилась)) такая довольная. Столько времени общение только с компом и Дрюней пипец.
Я в боулинг очень хочу)))
По мне 4 человека на дорожке предостаточно)))
Муж мой вообще вдвоем любит со мной рубиться, но на след день каждая клеточка тела болит, нагрузка классная)))))я боулинг люблю страстно
А мы почти отлучились от тити))) и по ночам она спит уже две ночи просыпается всего один разик, похнычет, молочка два глотка попьет и опять спать, ура!
Лиза, выздоравливайте!!! Бедный Сашенька(((
Я тоже в боулинг хочу. А когда планируем до годовасика или после?
Кузенька, У нас такая же ситуация со сном, второе утро она в 8 просыпается, а мне это так тяжко дается, встать в такую рань!
МишкаАня, как я тебе завидую) я седня ночь не спала, боюсь за руль садится( этот засранец Илья всю ночь меня сосал, чувствую себя коробочкой с соком(

Именниникам: ураааа!!!

Выздоравливайте, все кто болеет!! Не поддавайтесь кто не болеет!)
alesia, да я поняла что мы к этому шли уже с 9 месяцев, я ведь ее на общий стол перевела и грудь практически не давала, только на сон, а после 11 мес и на сон перестала давать, так что мы только на ночь и ночью титю ели, ну а потом  ночью сунула бутылку, она вроде попискивала, но т.к. мы бутылку ввели еще месяцев в 10 и пили из нее соки и компоты она привыкшая чуток, вообчем я оч рада сейчас что так сложилось, для меня оказалось тяжеловато терпеть отсутствие мужа ((( Сейчас оч надеюсь отучить ее от нашей кровати, надо как то научиться укладывать в кроватку, так то она там нормально спит
А у меня орет и орет с утра с рук не слазит. Пипец вынос мозга. Не выспался и спать не хочет и как его угомонить незнаю прям. Седня столько дел прямо.
Вот я и говорю: ты героиня! У меня сил не хватает на отлучение( больше физических причем( она у тебя верещала по ночам когда ты грудь не давала?
Наталина, сироп зайчонок ему в рот!)))
Наталина
А у меня орет и орет с утра с рук не слазит. Пипец вынос мозга. Не выспался и спать не хочет и как его угомонить незнаю прям. Седня столько дел прямо.

Наталина, у нас такое иногда бывает тоже((( типа не стой ноги встал(((
обычно после первого сна всё проходит и настроение улучшается 😉
Lizaveta,бедненький Сашенька(( Выздоравливайте!
Lemyr,Оля не нада тебе худеть!!!!
а мне надо!

mysia,Олеся где там голосовать? Не могу найти.Анечка-любоффь моя)
мы сегодня ночью ели-ели писили-писили.А днем кушает неважно(
Сашеньку Макара(нашего жениха) Машеньку с датками!!! Здоровья всем-всем!!!
Всем привет!

Малыше с датками!

Всем выздаравливать поскорее!

погода прелесть, Алеся пошли гулять!

Муся я коментрарий написала на фотки, этттттто есть голос?
mysia, Мне понравился комент к вашему фото, что оно с инета скачано))))) Правда он у меня вызвал смешанные чувства и смех и возмущение, что за люди категоричные, не знают, не уверены, а пишут :razz: :-D
Оля,спасибо!Там две фотки Никонова Олеся Николаевна(это Аня)!Я сама не поняла как там голосовать?
Oльга Юрьевна,MaryKo, Голосование с 1 февраля начинается у них!!!!!!!!!
Oльга Юрьевна
Lizaveta,бедненький Сашенька(( Выздоравливайте!
Lemyr,Оля не нада тебе худеть!!!!
а мне надо!

mysia,Олеся где там голосовать? Не могу найти.Анечка-любоффь моя)
мы сегодня ночью ели-ели писили-писили.А днем кушает неважно(

ты же меня живьем то не видела, не считается :смеется:
а вообще я решила надо не худеть а вести здоровый образ жизни, чем и займемся
А голосовать можно с 1 февраля вроде
mysia,Хотя у некоторых участников уже есть по 1 голосу, а ниже под фотографиями, в ответах на вопросы, написано, что с 1 февраля, странно :не знаю:
MaryKo,Бригита,кто понял как там голосование устроено поясните пожалуйста,а то меня спрашивают,а я не знаю.Еще раз спасибо всем!
mysia, Олеся, а голосование еще не началось, похлже, судя по этой фразе: "Внимание! Фотографии на конкурс принимаются до конца января 2011 года. А в первые три дня февраля на сайте www.metrogazeta.ru состоится голосование, по итогам которого будут присуждены три приза зрительских симпатий."
ждем февраля и бежим голосовать
Пошли гулять МэриКо, я уже намыливаюсь) и детей намыливаю) а вообще спать бы завалилась((( капец я зомби( в зеркало смотрю и не отражаюсь)))))