Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 1 из 35

я уже тут как тут :-)
И я тут. Все с телефона трачу деньги на инет))
мы тут )))
Что-то голова  у меня сегодня болит ужасно. Ночью болела, потом снова в обед разболелась. Я как детки маленькие на снег,да на перемену погоды реагирую )))
мама Юя, спасибо. а ипотеку мы не всю погасили, осталось совсем чуть-чуть,а потом ждать,пока все документы придут.
Кошелёчкина, обещают резкое потепление вот и голова болит, у меня кстати тоже болит.

Ухх как много именниников) :рай:
А я всю ночь сидела в Ту*а**те :crazy2:-мне было тааааак плохо..копец-сидела и думала-главное чтоб Мирону не передалось-не хочу смотреть как ре мучается..Что то не то съела :idiot2:
Щас мужу готовить обед и нести на работу-а меня мутит :sad:,а он до 1.30 седня-жалко без еды оставлять...надо собраться с духом)))
Сыночка Мирона и маму Алену,
Доченьку Николь и маму Наташу,
Сыночка Ярослава и маму Анну с именинами!!
Растите здоровыми, умными, на радость мамам и папам!!!  :рай: :рай: :рай:
Nasemen
А я всю ночь сидела в Ту*а**те :crazy2:-мне было тааааак плохо..копец-

Я сначала подумала закупка какая-то  :2funny: :2funny: :2funny:
совсем сума сошла по этим закупкам :uglystupid2:
Еще поздравляем дочку Викторию и маму Kisssa!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, детки супер, такая милая троица, мальчишки в розовом доча в голубом :mrgreen: Похожи и правда, если приглядеться найти отличия можно, а если так тоя бы тоже их не отличила :не знаю: :смеется:
Шахматовы,))))))))
а муж тем паче-У нас говорит Сонечка будет :coolsmiley:????? :uglystupid2:я говорю-нет,женщина тоже может отравиться и тошнит ее не только во время Б!!! :razz:
Шахматовы
Nasemen

я тоже подумала закупка))))

девочки кто-нибудь знает, можно бандероль с почты на дом получить? зашла на почту, там из 10 человек в очереди, 6 кашляли, а одна тетка явно больная была - нос красный, глаза опухшие и кашляет((( хоть бы маску одела(((. я развернулась и ушла((( стоять полчаса в такой очереди боюсь(
сегодня много именнинничков! всех малышей с очередными датками! главное пожелание - здоровье!!! и новых свершений)
ненавижу эту страну((( дозвонилась до почты- доставки нет (почта блин), если 5 дней не получу - платное хранение((( через месяц обратно отправят(  а раньше была доставка, а теперь почта у нас и банк и сберкасса, что угодно кроме почтовых услуг((((
Lenka 76, у нас посылка неделю точно или чуть больше лежала и никаких денег не взяли ха хранение. Муж ходил в выходной с утра получать,так вообще никого не было.
syssana, спасибо )))
Lenka 76,я тоже помню на почту ходила где то до обеда часиков в 10-11-никогошеньки не было))))почта которая по чичерина и 250 лет
угу, пойду завтра к открытию. бесит такая ситуация в целом, и уж тем более сейчас( я реально оч устала от всеобщих болезней и любая угроза здоровью доводит меня до депрессии, плакать охота от бессилия(

изините девчат, совсем вас своим депресняком загрузила((( пойду валерьянки выпью... чему быть тому не миновать... Степа уже чихает и подкашливает((((
syssana
Lenka 76, ага, а еще получать только с паспортом :coolsmiley:, я его дома забыла,отстояла очередь, а меня завернули. Я говорю у меня ребенок маленький, на тот момент нам 5 мес было. Нет идите за паспортом. Как будто за моей посылкой кто левый придет, бумажка то их у меня на руках!! А еще угораю, когда кредит платишь - можно ваш паспорт, я блин мазохистка, за чужого дядьку платить пришла :crazy2:

да идиотизм сплошной блин в этих структурах...вчера в паспортый стол ходила все прописать меня не могут-то то, то се-я говорю потом еще штраф плати ЗА что???за то что они ничего не могут нормально сделать?Вчера вообще добили-попросили согласие всех собственников один есть,вторая тоже бумажку эту сделала(600р стоит)-а им не такую надо...тащите говорит ее сюда-пусть заявление пишет-я говорю у нее нога сломана-ну и что...тащите и все тут..Я говорю а ре мне куда деть-тоже говорит тащите... :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:-чуть не убила всех...притащила весь приплод-мирона на стойку ей посадила-инвалидку нашу на стол-короче бред вообще...и еще должна какую то бумажку-точнее подпись мужа-я говорю давайте сама-нет он должен-АААААААААА ну он ведь 5мин назад здесь был-какого Х**Р__на не дали???? :tickedoff:
Lenka 76
угу, пойду завтра к открытию. бесит такая ситуация в целом, и уж тем более сейчас( я реально оч устала от всеобщих болезней и любая угроза здоровью доводит меня до депрессии, плакать охота от бессилия(

изините девчат, совсем вас своим депресняком загрузила((( пойду валерьянки выпью... чему быть тому не миновать... Степа уже чихает и подкашливает((((

А мне кажется мы тут для этого и есть-чтоб послушать Вас и возможно помочь-не переживайте-все получится-забейте вы на этих бюрократов-сил нет уже с ними разбираться....
А деток оберегать конечно надо..я тоже все боюь вот мы и в паспортный и в режимный ходим-а там народ шастает чихающий..(((-а у меня выхода нет -везде Мирон со мной...интерферон закапываю перед выходом и ему и себе-а что делать??(((
Nasemen, спасибо. себе нос оксолинкой намазала, хочу еще оцилококцинум попить пока... если счас не заболеем(, тогда и смысла нет, тогда лучше мне самой первой переболеть, чтоб хоть малышке защита была какая-то.

Вот никогда я такая паникерша не была... надо более пофигистично конечно относиться, иначе у нас не прожить.
Nasemen, жесть :idiot2:
syssana, у нас в соседней темке у девочки посылку из Германии выдали какому- то мужику!!! Она посылку нашла у него, а он ее почти все расфукал. Поэтому и надо только с паспортом!!!  Сейчас судятся.

Lenka 76, ну ка давай выше нос!!! От твоих переживаний ничего не изменится! Все будет хорошо, скоро весна!
Lenka 76, а у меня тактика в получении посылок: приходить в выходной за 30 минут до закрытия  🙂 Обычно никого уже или максимум 2 человека. Правда это на нашей 80-й почте.
Шахматовы
Nasemen

я тоже об этом подумала. Да еще только с ДО, думаю вроде там ничего похожего не было. Капец

Lenka 76, терпения тебе и деткам здоровья.
Девочки всем большое спасибо за поздравлялки!!!!
мама Юя,)))))у меня Tricot slen-тоже огроооомная тряпка(главное без колец)-но он оооочень удобный,мягонький-и вариаций ношения куча))))так что радуйтесь новой покупочке)))) а разобраться оч легко-там картинки должны быть или книжечка-как его намотать правильно-и переводить ниче не надо-если нет в поисковике забейте-он вам выдаст как пользоваться))))))
Мы сегодня ездили гулять в парк Гагарина так классно накаталась с сынулей на горке ё-хо-хо.Оторвалась!!!!
shuma,класс))))а я все не могу из города выехать((((-так охота куда нить сгонять..седня ребята с Че приедут-а я опять пролетаю(((((
мы тоже сегодня в парке гуляли))) в снегу валялись до упаду. Ваня так угулялся, что в машине уснул))) погода замечательная, тепло, снежок) весь день бы гуляла, куда-нить в Солнечную долину хочу) снег, солнце и шашлычки)))
мама Юя, ну дочь с полотенцем  :smitten: улыбнуло 😀
Приготовили праздничный ужин Щуку,вкуснятина.
  Мини отчет:Мы умеем переворачиваться на живот и обратно,пытаемся садиться.Не ползаем.любим смотреть музыкальную книжку.Любит очень играть со страршим братиком Илюшей.Находит взглядом если спросишь где любимые часики на стене.Произносим звуки папа,баба,дада.
  Единственное мы перестали поправляться,не знаю уже что делать рассстраиваюсь очень)
Сейчас весим 7400,рост 68 см.А так парень растет очень веселый всем улыбается во все свои 2 зуба!!
Вот наше фото это мы сегодня!
43f71df18287.jpg
shuma, ну красавец глаз не отвесть, голливудская улыбка у парня!!!!!
Кошелёчкина,Женечк@,Лина25,Фиалка,Lesy,lovinka,мама Юя,Шахматовы, девочки, спасибо большое за поздравления, ооочень приятно!   :рай: :рай: :рай: 
Женечк@, поздравляю с покупкой!!!  :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, детки - конфетки, прям любуюсь  :smitten: Мне кажется, что у малыша, который слева (уже забыла кто именно) - личико круглее что-ли 😉
Вот вы наболтали! А я тормоз, еще в старой теме сижу пишу)))))
Nasemen,syssana,Lenka 76, спасибо-спасибо!!! :рай:
Nasemen, и я сразу подумала - закупочка :2funny:, потом увидела пост Шахматовы и сообразила :смеется:
shuma, ой какой красотулька. Девчонки.....нааалетай
Про вес не переживай. Сынулька не выглядит худым. И рост у вас соответствует весу. Мы при росте 68 весили 7800. Просто сейчас детки больше двигаются и теряют младенческую пухлость.

shuma, чудесная улыбка у сынульки! и так много уже умеете, молодец!!! а насчет веса не расстраивайся, сейчас таких темпов привеса уже и не будет, малыш более активный становится, энергии больше тратит. бегать начнет, так вообще) Летом уж во всю рассекать будете, пока наши ляли в колясочке еще будут ездить)))
tigr@, спасибо, слева Тимур, он тяжелее и лицо круглее,хоть обхват головы у них одинаковый
shuma, красавчик Мирон. Умелок уже много. А вес и рост у вас хорошие. Как по отдельности для возраста так и соотношение.