Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 2 из 35
lovinka, поправляйся!
Женечк@, поздравляю с покупкой!!!

Девочки, так приятно когда муж с малышом водится))) Сижу и радуюсь!!!
Мой отчет: все активнее переворачиваемся на животик и обратно, болтаем и верещим без конца, хватаем все (особенно страдают магниты на холодильнике) и тащим в рот, очень любит купаться в ванной с игрухами, начали есть кашу рисовую. Вот с весом тож косячок возник - мало прибавили, мы сейчас 66 см и 7000 кг ровно.
А вот и мое чудо - чудное :smitten: :smitten: :smitten:
IMG_0100.jpg
И еще 😉
IMG_0131.jpg
Сегодня Дёмочка научился смеяться по-настоящему, так здорово этот смех слушать
tigr@, какой лапочка Ярик!!! И у вас весом ростом всё хорошо, даже не видно что мало.
Кошелёчкина, спасибо))) Да и мне кажется, что нормально все с весом-ростом)))
Дема умничка, теперь братика пусть научит)))
shuma,я влюблена... в Мироху вашего)))))))))))))) :smitten: :smitten:
tigr@,в наушниках щеки классные)))) :mrgreen:
Всех малышей и малышек с датками! Такие мальчишки на фотках классные!
shuma, такой хороший))))
tigr@, в наушниках классный!!!
tigr@, какой славный малыш) по щечкам и не скажешь что у вас с весом проблемы)
tigr@,Твой сынок так силь на мою Милу похож🙂 ваще просто
shuma, такой Мироньчик симпатяшка!!! 🙂
tigr@, у Ярика прям прическа модная уже 🙂
shuma, красавчик какой  :smitten:
А мы сегодня нагулялись, свежим воздухом надышались, Михаська с горки накатался :-)
Поздравляю с днюшками всех чудесных малышей и их мамочек))))
А мы чего-то второй день на ночь концерты закатываем...

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!
shuma,   tigr@, ВАШИ МУЖЧИНКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!!!!!! :mrgreen:
Ой, спасибки, девочки, так прям приятно :рай: :рай: :рай:
Фиалка, мы уже подстригались даже 😉
lovinka
tigr@,Твой сынок так силь на мою Милу похож🙂 ваще просто

Да ты что, интересно :смеется:
Фиалка, ПРОСТИ ЗА ОПОЗДАНИЕ  :uglystupid2:
ВАШУ КРАСАВИЦУ С ТРЕШЕЧКОЙ
tigr@,Завтра выложу фоту, зайди посмотри. Сейчас с моей спиной мне нереально встать ппросто🙁
lovinka, договорились, жду с нетерпением, заинтриговала прям :roll:

:рай: :рай: :рай: Всех малышей, родившихся 5 числа - с очередной даткой!!! :рай: :рай: :рай:
tigr@, кааакаааяяя у вас чеелочка....мммм

lovinka, у вас просто щечки такие же....выдающиеся.

У меня вчера Данюха на ночь истерил. А вообще уже несколько дней под вечер скиметь начинает, спать часто и мало стал. Не знаю, то ли зубы (блин, когда они уже вылезут), то ли погода виновны.
Мои последние дни долго спать укладываются. Ночью нормально спят, днем мало. Правда сегодня на улице по очереди просыпались и ныли, помог в этом деле руль у коляски, я коляску катаю типа как змейкой и детки довольно быстро успокаиваются.
Еще обещают с воскресенья на понедельник резкое понижения давления и снег. Вот наверное деткам весело будет
А мы сегодня левую щечку подморозили... :cry:
Гуляли 2,5 часа в парке. Не могу понять почему??? :не знаю:
Бывало и дольше гуляли и все ОК было... :crazy2:
Кошелёчкина, у нас тоже коляска так может ехать, благодаря поворотным передним колесам. Только моего это не особо успокаивает.
У нас  Данюха прошедшей ночью поел в 3-30, а в 5-30 снова проснулся, лежит болтает. Я растерялась. Кормить вроде рано, а просто так по ночам он у нас вроде раньше не просыпался. Дала соску, он голову повернул и сразу отрубился. Что такое было, не поняла. Надеюсь не новая привычка.
МашаС, ничего себе вы погулять. Просто сегодня сыро, наверно поэтому и подморозили. Редко что-то ты в темке появляться стала.
Сегодня ко мне какой-то дед подошел поинтересовался детками, потом рассказала,что у него самого есть брат-близнец и их всё время путали путают, особенно им весело в школе было. На фотографиях детских он не узнает где он, а где брат, еще мама его чтоб деток не путать, одному как покормит ленточку повязывал,чтоб не накормить еще раз )))
Lesy,с поворотными колесами немного маневренность похуже, а тут я их укачиваю так,что засыпают ))) а так у них коляска как машина и назад хорошо ездит, а то дочина коляска с поворотными колёсами не очень назад ездила.
МашаС, ничего себе вы, пусть щечка скорее приобретет здоровый и естественный румянец )))
Lesy,не говори...Редко. :-|
Сама по вам скучаю. :smitten:
Просто гуляем целыми днями, да по гостям ходим. :рай:
А вечером Андрюха не дает в Инете посидеть...(а ночью Катя)... :crazy2:
Кошелёчкина,я просто не понимаю почему у меня что у сына, что у дочки периодически щечки подмораживает? :не знаю:
Я перед выходом обязательно мажу защитным кремом.
syssana,троксевазином мажу. 🙂
МашаС, видимо своиство кожи такое. А еще мажь крем не перед выходом, а не менее чем за 30 мин.
У меня муж предлагает пацанов пометить как-нибудь, ну не видит он разницы между детками. Я ему показываю, что у одного волосиков больше, мочки и форма ушей чуточку разная, Тимур потолще немного, да и мимика у них разная (хотя могут копировать друг друга), а он это мелочи не замечает. Ночью я их теперь по наличию волос на голове различаю.
Кошелёчкина, ой ну молодец у тебя муж. А как пометить предлагает, краской что-ли? Ну это я шучу просто, а реально понимаю его.
МашаС,а деткам тракс-ю мазь можно на поврежденную кожу? :не знаю:
Кошелёчкина,я б тоже ленточки вязала,или кашей щеки мазала-чтоб видно было сразу-сытый :смеется🙂))
Lesy, предлагает нарисовать что-нибудь и где-нибудь ))) или им надо бирочки на ручки одеть чтоб различались )))

все,я спать пошла)))
жуть какая
Nasemen,блин жесткая картинка)))).

Девочки все огромное спасибо за комплименты и хорошие добрые слова.

У нас почему то щеки под вечер оченьсильно краснеют не пойму у нас что ли диатес??Может думаю от того что игрушки грызет постоянно ,натирает что ли???
syssana
Женечк@, с приобретением вас!!!! Вы же авто в кредит брали? Если не секрет, какие у банка условия, какие документы нужны и в месяц сколько выходит :coolsmiley:, тоже думаем брать машинку :smitten:

ответила в личку
Женечк@

зашли)))
tigr@
Мой отчет: все активнее переворачиваемся на животик и обратно, болтаем и верещим без конца, хватаем все (особенно страдают магниты на холодильнике) и тащим в рот, очень любит купаться в ванной с игрухами, начали есть кашу рисовую. Вот с весом тож косячок возник - мало прибавили, мы сейчас 66 см и 7000 кг ровно.
А вот и мое чудо - чудное :smitten: :smitten: :smitten:

tigr@,  специально для тебя

11111.jpg
Девочки, какой страх? Я что то пропустила?

syssana,спасиб за комплимент моей дочи. Выбраластарую фотку. Сейчас мы уже вот какие
милка1.jpg