lovinka, поправляйся! Женечк@, поздравляю с покупкой!!!
Девочки, так приятно когда муж с малышом водится))) Сижу и радуюсь!!!
5 февраля 2011, 15:28
Мой отчет: все активнее переворачиваемся на животик и обратно, болтаем и верещим без конца, хватаем все (особенно страдают магниты на холодильнике) и тащим в рот, очень любит купаться в ванной с игрухами, начали есть кашу рисовую. Вот с весом тож косячок возник - мало прибавили, мы сейчас 66 см и 7000 кг ровно. А вот и мое чудо - чудное :smitten: :smitten: :smitten:
5 февраля 2011, 15:28
И еще 😉
5 февраля 2011, 15:33
Сегодня Дёмочка научился смеяться по-настоящему, так здорово этот смех слушать tigr@, какой лапочка Ярик!!! И у вас весом ростом всё хорошо, даже не видно что мало.
5 февраля 2011, 15:44
Кошелёчкина, спасибо))) Да и мне кажется, что нормально все с весом-ростом))) Дема умничка, теперь братика пусть научит)))
Всех малышей и малышек с датками! Такие мальчишки на фотках классные!
5 февраля 2011, 16:42
shuma, такой хороший)))) tigr@, в наушниках классный!!!
5 февраля 2011, 17:24
tigr@, какой славный малыш) по щечкам и не скажешь что у вас с весом проблемы)
5 февраля 2011, 17:34
tigr@,Твой сынок так силь на мою Милу похож🙂 ваще просто
5 февраля 2011, 17:36
shuma, такой Мироньчик симпатяшка!!! 🙂 tigr@, у Ярика прям прическа модная уже 🙂
5 февраля 2011, 17:38
shuma, красавчик какой :smitten:
5 февраля 2011, 17:40
А мы сегодня нагулялись, свежим воздухом надышались, Михаська с горки накатался :-)
5 февраля 2011, 17:41
Поздравляю с днюшками всех чудесных малышей и их мамочек)))) А мы чего-то второй день на ночь концерты закатываем...
5 февраля 2011, 17:47
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!! shuma, tigr@, ВАШИ МУЖЧИНКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!!!!!! :mrgreen:
5 февраля 2011, 17:48
Ой, спасибки, девочки, так прям приятно :рай: :рай: :рай: Фиалка, мы уже подстригались даже 😉
lovinka tigr@,Твой сынок так силь на мою Милу похож🙂 ваще просто
Да ты что, интересно :смеется:
5 февраля 2011, 17:49
Фиалка, ПРОСТИ ЗА ОПОЗДАНИЕ :uglystupid2: ВАШУ КРАСАВИЦУ С ТРЕШЕЧКОЙ
5 февраля 2011, 17:50
tigr@,Завтра выложу фоту, зайди посмотри. Сейчас с моей спиной мне нереально встать ппросто🙁
5 февраля 2011, 18:04
lovinka, договорились, жду с нетерпением, заинтриговала прям :roll:
:рай: :рай: :рай: Всех малышей, родившихся 5 числа - с очередной даткой!!! :рай: :рай: :рай:
5 февраля 2011, 18:46
tigr@, кааакаааяяя у вас чеелочка....мммм
lovinka, у вас просто щечки такие же....выдающиеся.
У меня вчера Данюха на ночь истерил. А вообще уже несколько дней под вечер скиметь начинает, спать часто и мало стал. Не знаю, то ли зубы (блин, когда они уже вылезут), то ли погода виновны.
5 февраля 2011, 18:55
Мои последние дни долго спать укладываются. Ночью нормально спят, днем мало. Правда сегодня на улице по очереди просыпались и ныли, помог в этом деле руль у коляски, я коляску катаю типа как змейкой и детки довольно быстро успокаиваются. Еще обещают с воскресенья на понедельник резкое понижения давления и снег. Вот наверное деткам весело будет
5 февраля 2011, 18:59
А мы сегодня левую щечку подморозили... :cry: Гуляли 2,5 часа в парке. Не могу понять почему??? :не знаю: Бывало и дольше гуляли и все ОК было... :crazy2:
5 февраля 2011, 19:01
Кошелёчкина, у нас тоже коляска так может ехать, благодаря поворотным передним колесам. Только моего это не особо успокаивает. У нас Данюха прошедшей ночью поел в 3-30, а в 5-30 снова проснулся, лежит болтает. Я растерялась. Кормить вроде рано, а просто так по ночам он у нас вроде раньше не просыпался. Дала соску, он голову повернул и сразу отрубился. Что такое было, не поняла. Надеюсь не новая привычка.
5 февраля 2011, 19:02
МашаС, ничего себе вы погулять. Просто сегодня сыро, наверно поэтому и подморозили. Редко что-то ты в темке появляться стала.
5 февраля 2011, 19:09
Сегодня ко мне какой-то дед подошел поинтересовался детками, потом рассказала,что у него самого есть брат-близнец и их всё время путали путают, особенно им весело в школе было. На фотографиях детских он не узнает где он, а где брат, еще мама его чтоб деток не путать, одному как покормит ленточку повязывал,чтоб не накормить еще раз ))) Lesy,с поворотными колесами немного маневренность похуже, а тут я их укачиваю так,что засыпают ))) а так у них коляска как машина и назад хорошо ездит, а то дочина коляска с поворотными колёсами не очень назад ездила. МашаС, ничего себе вы, пусть щечка скорее приобретет здоровый и естественный румянец )))
5 февраля 2011, 19:09
Lesy,не говори...Редко. :-| Сама по вам скучаю. :smitten: Просто гуляем целыми днями, да по гостям ходим. :рай: А вечером Андрюха не дает в Инете посидеть...(а ночью Катя)... :crazy2:
5 февраля 2011, 19:10
Кошелёчкина,я просто не понимаю почему у меня что у сына, что у дочки периодически щечки подмораживает? :не знаю: Я перед выходом обязательно мажу защитным кремом.
5 февраля 2011, 19:18
syssana,троксевазином мажу. 🙂
5 февраля 2011, 19:19
МашаС, видимо своиство кожи такое. А еще мажь крем не перед выходом, а не менее чем за 30 мин.
5 февраля 2011, 19:31
У меня муж предлагает пацанов пометить как-нибудь, ну не видит он разницы между детками. Я ему показываю, что у одного волосиков больше, мочки и форма ушей чуточку разная, Тимур потолще немного, да и мимика у них разная (хотя могут копировать друг друга), а он это мелочи не замечает. Ночью я их теперь по наличию волос на голове различаю.
5 февраля 2011, 19:37
Кошелёчкина, ой ну молодец у тебя муж. А как пометить предлагает, краской что-ли? Ну это я шучу просто, а реально понимаю его.
5 февраля 2011, 20:05
МашаС,а деткам тракс-ю мазь можно на поврежденную кожу? :не знаю: Кошелёчкина,я б тоже ленточки вязала,или кашей щеки мазала-чтоб видно было сразу-сытый :смеется🙂))
5 февраля 2011, 20:10
Lesy, предлагает нарисовать что-нибудь и где-нибудь ))) или им надо бирочки на ручки одеть чтоб различались )))
5 февраля 2011, 21:10
все,я спать пошла)))
6 февраля 2011, 04:29
жуть какая
6 февраля 2011, 05:34
Nasemen,блин жесткая картинка)))).
Девочки все огромное спасибо за комплименты и хорошие добрые слова.
У нас почему то щеки под вечер оченьсильно краснеют не пойму у нас что ли диатес??Может думаю от того что игрушки грызет постоянно ,натирает что ли???
6 февраля 2011, 05:53
syssana Женечк@, с приобретением вас!!!! Вы же авто в кредит брали? Если не секрет, какие у банка условия, какие документы нужны и в месяц сколько выходит :coolsmiley:, тоже думаем брать машинку :smitten:
ответила в личку
6 февраля 2011, 05:57
Женечк@
зашли)))
6 февраля 2011, 06:03
tigr@ Мой отчет: все активнее переворачиваемся на животик и обратно, болтаем и верещим без конца, хватаем все (особенно страдают магниты на холодильнике) и тащим в рот, очень любит купаться в ванной с игрухами, начали есть кашу рисовую. Вот с весом тож косячок возник - мало прибавили, мы сейчас 66 см и 7000 кг ровно. А вот и мое чудо - чудное :smitten: :smitten: :smitten:
tigr@, специально для тебя
6 февраля 2011, 06:28
Девочки, какой страх? Я что то пропустила?
syssana,спасиб за комплимент моей дочи. Выбраластарую фотку. Сейчас мы уже вот какие