Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 35 из 35
Ух, ты мы уже сто страниц наболтали!
Девочки,я только читать успеваю...писать ничего не получается.Вот что значит муж в отпуске)))
Всех мамочек и деток с датками!!! С новыми умелками!!!
Такие темы обсуждаете!!! Я уже мечтаю о том,чтоб сын спал. Ночью не спит,днем по 30-40мин спит. А про укачивание тоже стала задумываться. Тяжело уже качать 9 с лишним кило. Надо как-то отвыкать. Боюсь,если не качать,то мы вообще спать не станем((( Если бы не свекровь-свалилась бы уже без сил. Опять гостила у нас 3 дня. Ночью мне кормить только приносила.
Во вторник поставили прививку. Нашу АКДС. Темпа два дня была 37,4. Куксится весь день.
Уже пора темку окрывать новую. Вот наболтали!!!!
Шахматовы, с четверочкой вас!!! :пятачок с шариком:
Я осталась без чудо-кастрюли,зато возможно с машиной :ой засмущали:ох как волнуюсь чтоб все получилось :ой засмущали:
Я Мирона собираюсь отлучать от груди ближе к садику...мы пойдем осенью 2012)))
А Олеся ваще крутая!!!!!!!!!! :mrgreen:тоже восхищаюсь ей по поводу ГВ!!!!А я кстати только ручками могу сцеживаться-молокоотсосом вапще никак не получается....на и по большому счету какая разница-несколько раз в мес можно и так сцедиться,только я обычно под оооочень интересный фильм это делаю,чтоб отвлекаться!!! :смеется:
У меня вопрос!!Что самое главное в ходунках и что совсем не нужно в комплектации(меня смущают панели игровые-они ж отвлекают-и не везде съемные...)Послушаю вообщем вас)))))
Сегодня кушали в слульчике-ну Мирон как я и ожидала почувствовал себя барином и все поковырял-потрогал...проверил..потом откинулся на спинку и открыл рот-типо "Все ОК мамань я проверил...кашу давай"😉)!!!!
Женечк@,Nasemen, спасибочки!

Шахматовы
мама Юя, спасибо
А кто организатором будет?
Я ни разу оргом не была.
Могу конечно попробовать, но может кто поопытнее есть? 😉

И я не была  :не знаю: Может кто вызовется  😉
А кормить намереваюсь до полутора лет как минимум (как старшую), а если будет необходимость, то и до 2-х. Поэтому "кормильное" очень даже понадобится. У меня сейчас вот такая кормильная кофточка  http://www.ymammy.ru/index.php?productID=299 - мегаудобная весчь  :mrgreen: в гости с ре или в больничку. Поэтому планирую ещё чего-нить специального прикупить  🙂
мама Юя, ну если никто больше не соберется, давай проситься к Яне будем, чтоб без доставки получилось 🙂
Nasemen, машина - это по моему вообще вещь первой необходимости. Так что, пусть у вас все получится. Потом похвастаешь приобретением.
Про ходунки. Главное, чтоб было несколько уровней по высоте, т.е. ре должен стоять на полной стопе, нужно регулировать вообщем.  Колеса должны быть почаще, иначе не устойчивые будут. У нас на столике нет ничего. Я ему кидаю туда пару игрух или слюнявчик, прорезыватель. Ему хватает. Зато мыть проще, когда постарше станет можно печеньку, яблочко погрызть дать, потом протер и все. Еще у нас на основе бампер. Когда он на препятствие наезжает, он амортизирует, смягчает удар. Сиденье клеенчатое. Ну вот, что в голову пришло. Потом фотку выложу нашего "авто".
Я вот посмотрела на сайте, мне очень нравятся слингокуртки, но вот думаю, нужна ли она мне, если гулять ходим, то на коляске, а если едем, то я за рулем всегда, но так охота, прям и не знаю  :не знаю:
У нас ходунки от Антошки остались, самые простые, там крутилки только прикручиваюся, а так столик остается, они в гараже, сначало не хотела вообще их Сашке привозить, думаю пускай ползает сам а потом и ходит, потом чего-то подумала, отправила мужа за ними, он приехал, говорит гараж до верха замело, раскапывать надо, так мы и остались пока без них, может так о обойдемся
ой девочки вы такие отважные (это я про ГВ до 1,5 -2х лет)...Моя старшая отказалась в 8 месяцев и я этому была рада!! Напрягало меня уже это ГВ конкретно к тому периоду....Сейчас не берусь загадывать, т.к много НО : Варя соску не сосет, бутылку не сосет и к тому же ужасный мамсик....но в тайне надеюсь, что она сама к годику откажется от груди....Всё - кидайте в меня тапки...
Шахматовы
мама Юя, ну если никто больше не соберется, давай проситься к Яне будем, чтоб без доставки получилось 🙂

Давай  🙂

Лина25, я тоже на слигокуртку смотрю и тоже не могу решить, нужна ли... :не знаю:
klubnichka, да какие тапки ты че! Каждый решает сам по своей ситуации и это только его выбор.

Сейчас такая умора была. Мы попробовали цветную капусту. Я думала кабачок хе*ь, я ОШИБАЛАСЬ. Цветная капуста еще хуже. Там такой запах, меня до сих пор тошнит. Мама моя дорогая, как это дети кушают. На Даньку без слез смеха смотреть невозможно было. Из разряда "мышки плакали, но продолжали жрать кактус". Кривился, морщился, но ел.
Lesy
Из разряда "мышки плакали, но продолжали жрать кактус".
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лина25
Я вот посмотрела на сайте, мне очень нравятся слингокуртки, но вот думаю, нужна ли она мне, если гулять ходим, то на коляске, а если едем, то я за рулем всегда, но так охота, прям и не знаю  :не знаю:

у меня есть и очень меня выручает, но нужна если ре не лежит в коляске или если ездишь куда-то далеко на своих двух =)))
IMG_5706 - копия.jpg
Котька-обормотька,чудесно курточка сидит - ты такая продвинутая мама!
Шахматовы
Котька-обормотька,чудесно курточка сидит - ты такая продвинутая мама!

спасибочки!!! жизнь заставила =))мы в 3 месяца отказались от коляски, а в 4 стали ездить в бассейн, вот и пришлось искать выход. курточку кст купила в "в декрете74", правда под заказ
FrauWolf, спасибочки!
Девочки, молоко сегодня пропало...что делать? :cry:
LadyBoss,  не паниковать главное, почаще к груди прикладывать, больше пить, позвонить консультанту по ГВ, ну и отдыхать тебе больше - Егорку под бочок и под одеялко.
LadyBoss, вообще нету??
сцеживай часто и ребенка на титьку посади
Котька-обормотька, курточка суперская!
LadyBoss
Девочки, молоко сегодня пропало...что делать? :cry:

мне помогает чаек бабушкино лукошко, но это когда мало становится.
Хочу слингокуртку для двойни
LadyBoss,кушать пить и отдыхать(по возможности канеш),постоянно стимулировать(сцеживание,прикладывание)-вернется сразу..забрыжжет))))
Если веришь в помощь кон по ГВ позвони-он тоже самое скажет)))))
Кошелечкина, :-D
Кошелёчкина

а вы в слинге ходите?
Ksenya, спасибо!

щас наш кот чуть с ума не сошел, Уля наконец-то до него добралась, пообщипала его с лягонца, кот попытался спастись бегством, но не тут-то было, был пойман за хвост и мучение продолжилось, а он терпел бедолага
Котька-обормотька
Ksenya, спасибо!

щас наш кот чуть с ума не сошел, Уля наконец-то до него добралась, пообщипала его с лягонца, кот попытался спастись бегством, но не тут-то было, был пойман за хвост и мучение продолжилось, а он терпел бедолага

хорошо, что такой терпеливый, другие сразу когти в ход пускают
Шахматовы
Котька-обормотька
Ksenya, спасибо!

хорошо, что такой терпеливый, другие сразу когти в ход пускают
он попытался но передумал, увидив меня
Котька-обормотька, отличная курточка  :mrgreen: А рисунок на ней, как у моей дочки на платье  :смеется:
http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=26509.0;attach=87788;image
Шахматовы
Кошелёчкина

а вы в слинге ходите?

один раз двоих в слинг сразу запихивала, но слинг оказался маловат и мальчишки еще плохо головы держали. Теперь у меня есть второй слинг,но побольше. Только руки не доходят опять извратится и двоих сразу в один слинг запихнуть или каждого в свой одновременно.
Кошелёчкина,ты ж такая худенькая, как двоих таскать то
мама Юя, класс!!!!!! =)))
НОВАЯ ТЕМКА
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32586.new.html#new
Чую я , что с отпуском мужа и его ДР в след. пятницу, я так и буду только чи тать и темки новые открывать))))))
Lesy
klubnichka, да какие тапки ты че! Каждый решает сам по своей ситуации и это только его выбор.

Сейчас такая умора была. Мы попробовали цветную капусту. Я думала кабачок хе*ь, я ОШИБАЛАСЬ. Цветная капуста еще хуже. Там такой запах, меня до сих пор тошнит. Мама моя дорогая, как это дети кушают. На Даньку без слез смеха смотреть невозможно было. Из разряда "мышки плакали, но продолжали жрать кактус". Кривился, морщился, но ел.

:2funny: :2funny: :2funny: валяюсь!!!!!!
Котька-обормотька
Лина25

у меня есть и очень меня выручает, но нужна если ре не лежит в коляске или если ездишь куда-то далеко на своих двух =)))

я в трамваи ехала, тоже девушку видела именно в такой куртки, тольно сначало не понила как и куда ребенка крепить
НОВАЯ ТЕМКА
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32586.new.html#new