Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 3 из 35
lovinka,ой какие вы пухляшечки  в лепесточках.Так здорово! :smitten:
lovinka, доченька красавица
syssana, у нас есть такие зимние конверты с именами и вязаные конверты с буквами и пуговицами под цвет сосок )))
Кошелёчкина, о соски это класс🙂 у моей старшенькой было 9 аксессуарных сосок🙂
Девочки-болтушки))))
tigr@,shuma,Парнишки-красавчики,Милаша-сама нежность!!!!
shuma
Мы сегодня ездили гулять в парк Гагарина так классно накаталась с сынулей на горке ё-хо-хо.Оторвалась!!!!

Как я вам завидую,в парке гуляли..
А мы только что приехали. Катались на новой машине. Были на Тополинке, а про парк я даже не догадалась(((( Правда у нас ещё сигналка не установлена. Ну ничего)))В понед все установим и в след. выходные обязательно в парк...ну или как тепло будет. У нас папа скоро в отпуск. Вот тогда-то уж точно выгоню всю семью в парк))))
lovinka,мой отход ко сну показался девочкам страшилкой) :2funny🙂)))))))(а у меня просто настроения не было никакого-муж еще домой так и не пришел :knuppel2:...кароч немного черного юмора захотелось :ой засмущали:-извините девочки я так больше не буду-а мужа даже кстати и не ожидается до вечера.... :sad🙂
Милаша-девочка такая милая(имя впору :mrgreen🙂
Вчера поняла что ооочень хочу чтоб Мирон сел)))купать его это пытка-столько веса тягать не могу-спина потом не работает-лежу с ним мин 10-встать не могу :cry:-он еще в ванной крутится вертится,по воде начал бить ладошками-я как из душа выхожу мокрая 🙂
А еще сегодня утром на щеке копец вылез-вот не знаю на что на облепиху или йогурт с клубничным вкусом :не знаю:сильно так :sad:решила не давать ничего сегодня нового...
lovinka, какая у вас доча красавица!!!!

Девочки а как вы картинки вставляете после слов? я пытаюсь а не получается...
Nasemen, тягай его силой ног и рук. Я коляску тягала силами спины- я просто не то чтобы отдохнуть и встать... Я ваще не транспортабельна. Муж в командировке, хорошо мамма есть. Я Милу на руки поднять не могу, ни сесть ни встать ни наклониться🙁
lovinka,да эт понятно-но все равно же внаклон стоишь в ванной с ним-так что поясница в любом случае "попадает"😉)))
Nasemen
lovinka,да эт понятно-но все равно же внаклон стоишь в ванной с ним-так что поясница в любом случае "попадает"😉)))
мы сейчас на горке купаемся, только сейчас сын ее оценил, лежит, балдеет, с игрухами играет))))
Лина25,никаких расслаблений-работать надо))))))))))а потом отдыхать))))))!!!!
Nasemen
Лина25,никаких расслаблений-работать надо))))))))))а потом отдыхать))))))!!!!
не поняла  :sad:
Лина25,мы упражнения всякие делаем-я заставляю его и руками и ногами работать,пошагать в воде,за игрушками подныривать и т.д,а потом уже он как барин лежит и расслабляется-отдыхает)))а потом и баловаться можно))))- но мне после такого сейшана не до смеха.....
syssana
Круг не признаем, в горк не влазим, стул для купания сломали(((

Тимон-крушитель)))))))ну в смысле хоть на 5 сек можно посадить-продохнуть..
Ну наболтали опять) с телефона не могу все стр читать. Всехс снова с датками. И всем вызздоравливать!
Пишу, а второй рукой погремушкой трясу) у меня спина болит, надорвалась, чем лечить?
Вопрос!!!Картофельное пюре Гербер с 4х мес-даете????или с картошкой притормозить?
Девочки, а мы перевернулись сегодня  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:  :ура: не зря моськой в кровать тыкалась 🙂 🙂 🙂
Nasemen, стою на коленках около ванны, дите в круге

Бешеная белка, Маша, береги спину, это ж капец какая боль адская. Я финалгелем мазала, пофиг что с гв нельзя. Говорят все нельзя, тк исследования не проводят. Поэтому если уж сильно больно- то можно😉
Фиалка, поздравляю!!!Nasemen, я ввела картоху свою. Вымочила, сварила, в блендере и молоком своим разбавила🙂
tigr@,  стрижка заметна :-)
klubnichka, спасибо за поздравление :-)
Фиалка,молодец Поля!!!! :ура:
lovinka,я пыталась... :не знаю:чот то так неудобно,но мы кругами не пользуемся,после нашей кривошеи боюсь такими вещами пользоваться. :не знаю:
Фиалка,с переворотиком.
Nasemen,я пока картоху не даю. Своей нет,а на рынке копец что продают. Если не гнилая,то мороженная(((( Мы кушаем кашку гречневую Хайнц, пюре Кабачок,Кабачок-яблоко,Тыква-яблоко,Цв.капуста. Еще чернослив добавляю. У нас промблемы с покаканиями. Сегодня купила кашку кукурузную Хайнц. Не было просто кукурузной. Купила с какими-то добавками(тыква,морковь,чернослив). Бум пробовать.
Женечк@,мы тоже гречку и тыкву он с таким удовольствием чмокал)))ладно я наверно картошку попозже давать начну..но кстати после введения овощей и каши-он стал какать каждый день!!)))а рад)))
Фиалка, с переворотиком!!!
Всем большой привет!!!! мы наконец-то дома, ездили в гости к бабушке. всех поздравляю с датками побольше улыбок и здоровья!!!! мы поползли, если можно это назвать ползаньем =))) кричим, ругаемся, но ползем на пузе на расстояния 30-40 см. зубы так и не вылезли. отростили за неделю щеки на кашах.
пойду читать все что написали за это время...не знаю осилю ли =)))
shuma, мальчишка красавчик тьфу тьфу, обалденный просто!!!
Котька-обормотька,с возвращением!!!Ульяша-молодчинка!!!
tigr@, клевый такой, хомячок маленький!!! мы тоже обожаем магниты на холодильнике, как видит аж дрожит =)))
Похвастаюсь, мы теперь встаем сами держась за диван и стоим, ходим возле опоры. В ходунках то давно это делали, а сам без поддержки впервые встал :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, доча - лапуля!!!
Фиалка, поздравляю Полю с переворотом))))
Nasemen, нам тоже ставили кривошею. ничего в среду к ортопеду сходили нету кривошеи, а мы в круге почти постоянно плаваем)
syssana, поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen, мы картошку уже едим во всю, оч любит, говорят надо только вымачивать целую ночь, но я так варю и все ок
Фиалка, с переворотиком вас, Поля молодчинка!!!! :рай:

фух, наконец-то все прочитала :crazy2:
Девочки, а вы прикорм когда вводили?
Тоже решила похвастаться)
Наше утро в ванной.jpg
Tigrulka,если вы на ГВ-не думайте пока о прикорме мес до 5-6 🙂...(с учетом ваших прибавок)
у нас бы раковина отвалилась :2funny:
Nasemen, полностью согласна
Котька-обормотька,вы про раковину?? :2funny: :2funny:
Какие у всех малыши умнички  :рай:. Всех с достижениями  :mrgreen: и побыстрее осваивать новые!
У нас тоже, если можно так сказать, достижение. Мы сегодня наконец начали прикорм. Съели целых 2 чайных ложки кабачка. Вроде понравилось. Что интересно, принесла баночку, тарелочку и ложку, а сын у папы на коленках сидит. Увидел всю сервировку, как давай мычать от нетерпения и подпрыгивать. Как вот понял, что еда для него, если из всех предметов только с ложкой знаком и то лекарство да водичку давали. Нет...правда еще сок давать начали с ложечки, но после того как через неделю сока у нас стал болеть животик, я его отменила. Животик у нас правда так и побаливает иногда и какаем мы плохо (со слизью), поэтому дело скорее всего не в соке, а в дисбаке. Но в общем долго я до этого решала давать сок или нет, советовалась не с одним педиатром, вас слушала. Решила для себя попробовать. Ну все попробовали, теперь можно с чистой совестью пить....компот. Надеюсь кабачок приживется в Данькином меню.
Nasemen, не про прикорм :2funny: :2funny: