Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

*
Мы туточки.
и мы тут
Svetusik,Как на занятих?
мы сегодня хорошо погуляли, правда пришлось три пары перчаток брать Сене, 10 мин и мокрючие
+
Svetusik,вы на занятия ходите? у вас карантина нет? у нас еще на неделю продлили))
и мы тут)))
Мама Арсюши
Svetusik,Как на занятих?
на занятия сходили хорошо. Нас было 5 человек. Пришла новенькая девочка -Катя. Ей года 3 точно. Такая здоровая девчонка. Сегодня все новое было. Маша уходить не хотела. Прилипла к клетке с кроликом. Пришлось покупать ей там наклейки и циферблат. :смеется:
dUsYa
Svetusik,вы на занятия ходите? у вас карантина нет? у нас еще на неделю продлили))
нет там нет карантина. Аня с Арсением и не пошли, т.к. ещё по городу карантин идет. А я вот не выдержала.
Svetusik
dUsYa
нет там нет карантина. Аня с Арсением и не пошли, т.к. ещё карантин. А я вот не выдержала.

а как там остальные старенькие?
dUsYa

я вот побаиваюсь ходить, все-таки свинячий грипп это не айс
Мама Арсюши, Были Андрей, Тема и Лева.
Мама Арсюши, как Арсений уснул? Мы сегодня без скандалов.
Мама Арсюши, вечером гулять пойдете?
мы нагулялися. погодка супер 🙂
babochka
DarjaL
ох, как я надеялась, что второй ре, тем более девочка, будет спокойнее!
я в нокауте! силы и терпение на исходе( хочууу выпороть))))

Даша, что случилось?

Лена, дочка у меня случилась нууу очень характерная и всёразрушающая!!!
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,Как на занятих?
на занятия сходили хорошо. Нас было 5 человек. Пришла новенькая девочка -Катя. Ей года 3 точно. Такая здоровая девчонка. Сегодня все новое было. Маша уходить не хотела. Прилипла к клетке с кроликом. Пришлось покупать ей там наклейки и циферблат. :смеется:

маленькая хитрюля. А что за циферблат?
Svetusik

пока не знаю, ко мне сестра хотела приехать.
Svetusik
Мама Арсюши, как Арсений уснул? Мы сегодня без скандалов.

и мы без скандалов, только мама как всегда раньше заснула
Lia
двухтарифный счетчик на электричество теперь точно нет смысла, особенно если дневная жизнь активная дома 🙂
Valensia, а счетчик на газ дорогой? у нас друзья считающие все (мы че-то ваще не вникаем(() прикинули и грят что оч долго окупаться он будет если только на плиту использовать.

у моих родителей в квартире газовое отопление + плита.....платят по счетчику....выходит дешевле!
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,Как на занятих?

резиновые цифры. Как буквы, которые мы вставляли на занятиях.
Мама Арсюши
Svetusik

значит опять не судьба :-|
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,Как на занятих?

резиновые цифры. Как буквы, которые мы вставляли на занятиях.
Мама Арсюши
Svetusik

значит опять не судьба :-|

но я же не сказала нет, я просто не знаю во ск-ко она приедет, мож успеем гульнуть
Lia

смотрю в окно, во двор. В сам двор, т.е. площадку, попасть нереально-снега по... бедро, наверное. Т.е. даже на качелях не покататься, горки рядом нет. копать мы не хотим, можем минуты 3 максимум,. Что там делать, а? ??? Я, конечно, понимаю, что я так свою нелюбовь к зимним прогулкам оправдываю 😉, да и сопли-кашель у нас еще не кончились, но все же...
Мама Арсюши, :ура: :smitten: а то мы что-то по вам соскучились.
Солнышко, я мужу то же самое рассказала, ну кроме ТТТ соплей и кашля+нечиенные дороги, он мне сказал гулять не идти, вечером сам сходит с Настей :ура:
Солнышко, если у вас ещё сопли и кашель, то можно и дома посидеть. А так, на улице просто замечательно.
Ну дома, скорее все равно не посидим, Алену забирать надо-вести на занятия. Обычно этот часик, пока она на занятиях, и гуляем. Посмотрим 🙂
А я если не хожу с Машей гулять, потом мучаюсь...совестно. Ну, конечно если не болеем.
Солнышко, а на санках не ездите?
Болтушки)))Мы тоже сегодня славненько погуляли))
Svetusik

и мы тоже, Арсюня сегодня гулял с Артемом, домой поехали он "Ди МАня??" :смеется:
Солнышко
Lia

смотрю в окно, во двор. В сам двор, т.е. площадку, попасть нереально-снега по... бедро, наверное. Т.е. даже на качелях не покататься, горки рядом нет. копать мы не хотим, можем минуты 3 максимум,. Что там делать, а? ??? Я, конечно, понимаю, что я так свою нелюбовь к зимним прогулкам оправдываю 😉, да и сопли-кашель у нас еще не кончились, но все же...

мы на санках еле во двор заехали, повалялись в снегу и все
DarjaL
Солнышко, а на санках не ездите?

ну ездим, только я ж не лошадка бегать туда-сюда долго. Или, как с лялькой с коляской тупо ходить по улице?
Svetusik
А я если не хожу с Машей гулять, потом мучаюсь...совестно. Ну, конечно если не болеем.

мне не совестно, я если не гуляю, то вечером или муж идет, или вместе с мужем идем, а сама я вообще не люблю гулять, тем более зимой. Вот как потеплеет дааа, тогда гуляеем!
Мама Арсюши
Svetusik

и мы тоже, Арсюня сегодня гулял с Артемом, домой поехали он "Ди МАня??" :смеется:
:смеется:
Ставропольчанка, привет. Вы сегодня спите?
Хелин, а я наоборот люблю гулять практически в любую погоду.
Svetusik

а я почему-то зимой совсем почти не мучаюсь.
Хелин
Svetusik

мне не совестно, я если не гуляю, то вечером или муж идет, или вместе с мужем идем, а сама я вообще не люблю гулять, тем более зимой. Вот как потеплеет дааа, тогда гуляеем!

у нас так же я зимой не люблю гулять, и 2 раза в день для меня просто подвиг