Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 3 из 38
Ставропольчанка
Девочки,спасибо за отзывы о  Марке!))У мну вот сейчас что-то картинка нарисовалась в голове - приходит мой выбражулистый сынок-ловелас этак лет в 15 с подругой своей и грит,мама ты скоро станешь бабушкой))) :uglystupid2: :crazy2: :2funny:

сплюнь )))
Учила сегодня дочу валяться в сугробах)))))) Не хочет! Запачкаться боится))) И за меня в сугробе переживает сильно, просит чтоб встала поскорей :смеется:
У нас на улице занятия: катаем санки, делаем следы, рисуем палочкой по сугробам, копаем лопаткой (маленькой песочной, большая ей не нравится). Сегодня друг Ваня научил пинать сугробы и пытался научить валяться в снегу, в итоге я с Ванькой и валялась, а Ксюшка на нас как на дурачков смотрела)))
Margaritta
Учила сегодня дочу валяться в сугробах)))))) Не хочет! Запачкаться боится))) И за меня в сугробе переживает сильно, просит чтоб встала поскорей :смеется:

ты сама валялась что-ли  :смеется:
Ставропольчанка
У меня состояние паршивое слегка - горло першит и слабость легкая.Темпы нет.И вот так уже вторую неделю.Ингаляции постоянно с физраствором себе и Марку делаю(тем более он что-то тоже иногда покашливает).Эх,в баньку бы сейчас,чтоб всю заразу из себя выгнать!

Банька это чудо! Нам из баньки по улице приходится еще минуту другую идти,я сначала переживала за Ксюшу, пыталась ей лицо закутывать после бани, она орала. Сейчас не закутываю, просто не разрешаю рот открывать, пусть носом дышит и закаляется
мама Андрюшеньки
Margaritta

ты сама валялась что-ли  :смеется:

Сама)))) С сыном подруги играли и валялись)

наше зверьё 🙂
Ладно, девочки с вами хорошо, но нужно идти к доче и кушать готовить. До вечера.
Солнышко
Lia
мы нагулялися. погодка супер 🙂

смотрю в окно, во двор. В сам двор, т.е. площадку, попасть нереально-снега по... бедро, наверное. Т.е. даже на качелях не покататься, горки рядом нет. копать мы не хотим, можем минуты 3 максимум,. Что там делать, а? ??? Я, конечно, понимаю, что я так свою нелюбовь к зимним прогулкам оправдываю 😉, да и сопли-кашель у нас еще не кончились, но все же...
мы ходим по дворам, бегает по детским комплексам, снег копает лопаткой, ступеньки чисти и на санках. качели любит очень. у нас дворов много в округе и они хорошо обустроены у нас - есть чем заняться 🙂
Ставропольчанка,Марк красавчик! :smitten:
А мы сегодня не гуляли, Влад сказал, что не пойдем, зато сделали уборку, теперь чистота у нас :mrgreen:! Может вечером выползем погулять.
Margaritta
Ставропольчанка
У меня состояние паршивое слегка - горло першит и слабость легкая.Темпы нет.И вот так уже вторую неделю.Ингаляции постоянно с физраствором себе и Марку делаю(тем более он что-то тоже иногда покашливает).Эх,в баньку бы сейчас,чтоб всю заразу из себя выгнать!

Банька это чудо! Нам из баньки по улице приходится еще минуту другую идти,я сначала переживала за Ксюшу, пыталась ей лицо закутывать после бани, она орала. Сейчас не закутываю, просто не разрешаю рот открывать, пусть носом дышит и закаляется

Зато закалка какая хорошая!Я как истинно городской житель один раз просто в шоке прибывала!Когда я только забеременела мы ездели на свадьбу к друзьм в Кусу.Так там у всех баньки,а дело было поздней осенью.Мороз уже на улице стоял и я естественно боялась любого сквозяка)))Так  вот вечером нас отправили в баньку помыться и дали мне с собой только халатик до колен,чтоб до дома добежать!Я вообще в осадок выпала,уже нарисовала себе перспективку,что меня на скорой в больничку после подобных процедур отвезут)))В результате вязла с собой шубу,колготки,валенки и шапку)))Напяливала это на себя ОЧЕНЬ долго,ведь тело-то разгоряченно е и одеваться тяжко)))С меня долго ржали все)))А ведь люди там рпеально в -30 в халатиках из баньки добегают и болеют крайне редко!!!Закалка все же весчь хорошая)))
Ставропольчанка
Мама Арсюши,энергетика видимо у его перфоратора плохая))))

воо точно!!
Ставропольчанка
Девочки,спасибо за отзывы о  Марке!))У мну вот сейчас что-то картинка нарисовалась в голове - приходит мой выбражулистый сынок-ловелас этак лет в 15 с подругой своей и грит,мама ты скоро станешь бабушкой))) :uglystupid2: :crazy2: :2funny:

Ставропольчанка, ты сразу бабушкой))))
а у меня первое приходит.....приводит и грит: "знакомьтесь...., она с нами будет жить!"😉)))
ну, а потом и бабушка))))0
Lia,улиток приобрела?Давно?У мну тож 2 живут - после отпуска отвращение к ним появилось(((До сих пор не пройдет никак((Жалко животинок,они-то ни в чем не виноваты(((Может к себе для компании заберешь?
Ставропольчанка

ой даже думать о таком пока не хочу!!!
DarjaL
Lia
двухтарифный счетчик на электричество теперь точно нет смысла, особенно если дневная жизнь активная дома 🙂
Valensia, а счетчик на газ дорогой? у нас друзья считающие все (мы че-то ваще не вникаем(() прикинули и грят что оч долго окупаться он будет если только на плиту использовать.

у моих родителей в квартире газовое отопление + плита.....платят по счетчику....выходит дешевле!

У нас также, нам установка счетчика + сам счетчик обошлась в 5 тысяч. Весной ставили, за лето окупилось уже
У нас комунальные в пригороде намного дешевле города выходит, итого в месяц у нас 2000-2500 за всё. так что коттедж лучше в пригороде строить))
DarjaL
Ставропольчанка

а у меня первое приходит.....приводит и грит: "знакомьтесь...., она с нами будет жить!"😉)))

:2funny:
Margaritta,а где у вас коттедж?
Ставропольчанка, недавно 🙂 у тебя какие? 🙂
Lia,ахатинки.Забери а.жалко их - без присмотра с моей стороны практически(((
Ставропольчанка, у меня папа в сугробы ныряет после баньки)) Я на такое не способна.....пока! Вот посижу еще годик дома и тоже занырну, прям ощущаю что мне эмоций не хватает от домоседства
Lia

наше зверьё 🙂

больше на салатик похоже 🙂
мы из бани бегали в снегу валяться 🙂
DarjaL
Ставропольчанка

а мы с мужем представляли Приходит Андрей с девушкой с дискотеки и говорит нам "Сходите где-нить погуляйте часок"  😀
Мама Арсюши

У нас к сожалению не коттедж, просто свой дом, Сосновский район
Ставропольчанка, давай. если что пристрою 🙂
marissa, ну лёня один раз и хотел темненькую слопать)))
Lia
мы из бани бегали в снегу валяться 🙂

как ощущение? тоже хочу как-нибудь, но пока не решаюсь. 🙂
мама Андрюшеньки
DarjaL
Ставропольчанка

а мы с мужем представляли Приходит Андрей с девушкой с дискотеки и говорит нам "Сходите где-нить погуляйте часок"  😀

:2funny:Ну да,в моих представлениях они где-то уже нагулялись))) :2funny:
Ставропольчанка, завтра позвоню, договоримся. может догуляем до вас 🙂
мама Андрюшеньки, прикольно 🙂 обязательно поробуй
Lia

а какая польза от этого?
Lia, ой, а чё с ними делать, что они едят?
Margaritta
Мама Арсюши

У нас к сожалению не коттедж, просто свой дом, Сосновский район

ну свой дом это тоже очень хорошо
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
DarjaL
Ставропольчанка

:2funny:Ну да,в моих представлениях они где-то уже нагулялись))) :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже хочу улиток: не гадят по дому, не кричат, обувь не грузут...короче одни плюсы  :smitten:
мама Андрюшеньки
Lia

а какая польза от этого?

Организм закаляется)))

Хелин
Lia, ой, а чё с ними делать, что они едят?

У мну они едят исключительно морковку,листья салата и огурцы)))
мама Андрюшеньки
Я тоже хочу улиток: не гадят по дому, не кричат, обувь не грузут...короче одни плюсы  :smitten:

это отсутствие минусов, а в чем плюсы? 🙂
marissa
мама Андрюшеньки

Тот же вопрос))) Ну я вообще другой живности не признаю кроме кошек и собак))) Ни черепашек, ни попугаев мне никогда не надо было
marissa
мама Андрюшеньки

муж хочет, чтобы домы были животные, а я не хочу ни кошек, ни собак (я их люблю, только не усебя в доме)))), кормить и убирать за ними я ведь буду. Вот и всем хорошо будет, правда улиток мы ещё не рассматривали.  🙂
Болтушки 🙂
Я сег без голоса - вчера вечером кашель как напал... И, как специально, уже 2 подружки позвонили поболтать и с работы 🙂 Мама советует горячего пива попить...