Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 2 из 38
Svetusik,привет!Ага спим)))Мы нагулялись,домой пришли поели и спать легли))Причем  пока Марк засыпал я выспаться успела)))
блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
Ставропольчанка
Svetusik,привет!Ага спим)))Мы нагулялись,домой пришли поели и спать легли))Причем  пока Марк засыпал я выспаться успела)))

я тоже за 45 мин выспалась
Svetusik, везет. Ещё зависит от того где гулять, у нас одни дороги, извините и какшки собачью, или это я так вопринимаю все, не знаю, у нас почти негде гулять, детская площадка убитая, надо в соседнюю топать, а со снегопада ведь так снег и не почистили, даже возле подъезда не почищено тоооненькая тропиночка.
Девочки,смотрите - это Марк сегодня перед женщиной выбражал))Он и приседал,и танцевал, и пел - вообщем ловелас будущий растет!)))

Ставропольчанка, может у деток период такой был, не спать!?
Мама Арсюши
блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
ая-яй вашему соседу.
Svetusik,может.Хотя мне удобнее было,когда он в 8 спать ложился))А сейчас до 12 скачет))
Ставропольчанка, шкодный Марк!  :smitten:Не та ли эта тетя, с которой он за ручку уйти хотел?
Солнышко
DarjaL
Солнышко, а на санках не ездите?

ну ездим, только я ж не лошадка бегать туда-сюда долго. Или, как с лялькой с коляской тупо ходить по улице?

я тоже не лошадка)))
но у нас плодотворные прогулки получаются...пешком до садика (она сама идет), с садика в санках (сама садится) до магазина/горки/дома!
и не тупо получается, хотя и как с лялькой в коляске)))
Ставропольчанка, ого вы до 12. А мы днём спим часик, а вечером в 22-00 уже спим.
Ставропольчанка, ничего себе Марк, точно ловелас,  а ещё и красавчик!
Ставропольчанка,красавец выбражуля!!! :smitten:
Svetusik,неа)))Это мама мальчика,с которым мы гуляли сегодня)))Причем Марк не хотел домой идти - грит Петю с собой возьмем и все тут)))А Пете 3 года и с Марком ему не интересно.а Марк как настоящий мужик ему и руку подавал,когда тот упал,и с собой звал,и игрухами делился))
Ставропольчанка, хитрющие глаза у Марка=)))
Svetusik
Ставропольчанка, ого вы до 12. А мы днём спим часик, а вечером в 22-00 уже спим.

а сегодня во ск-ко уснули?
Svetusik
Мама Арсюши
ая-яй вашему соседу.

да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее
Ставропольчанка,  :mrgreen:
Мама Арсюши, в 14-15.
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
ая-яй вашему соседу.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
Svetusik,неа)))Это мама мальчика,с которым мы гуляли сегодня)))Причем Марк не хотел домой идти - грит Петю с собой возьмем и все тут)))А Пете 3 года и с Марком ему не интересно.а Марк как настоящий мужик ему и руку подавал,когда тот упал,и с собой звал,и игрухами делился))

вот что значит друг. Молодец Маркуша
Svetusik
Мама Арсюши, в 14-15.

скоро наверное проснетесь? Мы 1-15 поспали
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
ая-яй вашему соседу.

:2funny: Маша к вашему соседу ругаться пойдет(с лопаткой). Будем за сон Арсения заступаться.
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, в 14-15.

скоро наверное проснетесь? Мы 1-15 поспали
вот и мы где-то так же спим. Скоро уже встанет.
Марк вроде сегодня уснул в 2)))Кстати мне так очень даже нравится - я его в кроватку ложу,сама рядом на кровать ложусь.И пока он засыпает(в среднем мин 30-40) я поспать успеваю иза комп с чистой совестью)))
Хелин
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
ая-яй вашему соседу.

самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу
Ставропольчанка
Марк вроде сегодня уснул в 2)))Кстати мне так очень даже нравится - я его в кроватку ложу,сама рядом на кровать ложусь.И пока он засыпает(в среднем мин 30-40) я поспать успеваю иза комп с чистой совестью)))

и у нас так же. :ура:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
ая-яй вашему соседу.

:2funny: Маша к вашему соседу ругаться пойдет(с лопаткой). Будем за сон Арсения заступаться.

Лучше уж сразу с двумя лопатками шоб больнее было
Сижу и конфетку хочу, а дома ничего нет, специально не покупала. А теперь вот хоца
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
ая-яй вашему соседу.

самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу

А что же будет,если вы в новый дом преедете?Там же постоянно ремонты?Я вот научилась внимания не обращать на подобные звуки  и Марка в тишине спать не приучала,так что ему тоже по фиг
Ставропольчанка,прикольный)))
Мама Арсюши
Сижу и конфетку хочу, а дома ничего нет, специально не покупала. А теперь вот хоца
у нас тоже дома конфет нет, но зато булочки есть :knuppel2:
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
ая-яй вашему соседу.

А что же будет,если вы в новый дом преедете?Там же постоянно ремонты?Я вот научилась внимания не обращать на подобные звуки  и Марка в тишине спать не приучала,так что ему тоже по фиг

ну не знаю, он только на резкие звуки обращает внимания и даже при радио засыпает, но вотпочему-то от звуков именно этого соседа всегда просыпается
Svetusik
Мама Арсюши
у нас тоже дома конфет нет, но зато булочки есть :knuppel2:

а у нас и булочек нет, токо одна Сенина сушка
У меня состояние паршивое слегка - горло першит и слабость легкая.Темпы нет.И вот так уже вторую неделю.Ингаляции постоянно с физраствором себе и Марку делаю(тем более он что-то тоже иногда покашливает).Эх,в баньку бы сейчас,чтоб всю заразу из себя выгнать!
Ставропольчанка
Девочки,смотрите - это Марк сегодня перед женщиной выбражал))Он и приседал,и танцевал, и пел - вообщем ловелас будущий растет!)))

:смеется: воображуля. Красавчик!!! :smitten:
Мама Арсюши,энергетика видимо у его перфоратора плохая))))
Мы проснулись.
Ставропольчанка, смотри не разболейся.
Девочки,спасибо за отзывы о  Марке!))У мну вот сейчас что-то картинка нарисовалась в голове - приходит мой выбражулистый сынок-ловелас этак лет в 15 с подругой своей и грит,мама ты скоро станешь бабушкой))) :uglystupid2: :crazy2: :2funny:
Svetusik
Ставропольчанка, смотри не разболейся.

Да я стараюсь,вот морсик из клюквы постоянно пью,нос промываю и ингаляции делаю.Такое впечатление,что организм не против поболеть,а я ему не даю(((И зараза внутри сидит и выйти до конца не может(((