9 февраля 2011, 09:51
Svetusik,привет!Ага спим)))Мы нагулялись,домой пришли поели и спать легли))Причем пока Марк засыпал я выспаться успела)))
Ставропольчанка
Svetusik,привет!Ага спим)))Мы нагулялись,домой пришли поели и спать легли))Причем пока Марк засыпал я выспаться успела)))
Мама Арсюшиая-яй вашему соседу.
блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
СолнышкоDarjaL
Солнышко, а на санках не ездите?
ну ездим, только я ж не лошадка бегать туда-сюда долго. Или, как с лялькой с коляской тупо ходить по улице?
Svetusik
Ставропольчанка, ого вы до 12. А мы днём спим часик, а вечером в 22-00 уже спим.
Svetusik
Ставропольчанка, может у деток период такой был, не спать!?Мама Арсюшиая-яй вашему соседу.
блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
Мама АрсюшиSvetusik
Ставропольчанка, может у деток период такой был, не спать!?Мама Арсюшиая-яй вашему соседу.
да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее
Ставропольчанка
Svetusik,неа)))Это мама мальчика,с которым мы гуляли сегодня)))Причем Марк не хотел домой идти - грит Петю с собой возьмем и все тут)))А Пете 3 года и с Марком ему не интересно.а Марк как настоящий мужик ему и руку подавал,когда тот упал,и с собой звал,и игрухами делился))
Svetusik
Мама Арсюши, в 14-15.
Мама Арсюши:2funny: Маша к вашему соседу ругаться пойдет(с лопаткой). Будем за сон Арсения заступаться.Svetusik
Мама Арсюшивот и мы где-то так же спим. Скоро уже встанет.Svetusik
Мама Арсюши, в 14-15.
скоро наверное проснетесь? Мы 1-15 поспали
ХелинМама АрсюшиSvetusik
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
Марк вроде сегодня уснул в 2)))Кстати мне так очень даже нравится - я его в кроватку ложу,сама рядом на кровать ложусь.И пока он засыпает(в среднем мин 30-40) я поспать успеваю иза комп с чистой совестью)))
SvetusikМама Арсюши:2funny: Маша к вашему соседу ругаться пойдет(с лопаткой). Будем за сон Арсения заступаться.Svetusik
Мама АрсюшиХелинМама АрсюшиSvetusik
самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу
Мама Арсюшиу нас тоже дома конфет нет, но зато булочки есть :knuppel2:
Сижу и конфетку хочу, а дома ничего нет, специально не покупала. А теперь вот хоца
СтавропольчанкаМама АрсюшиХелинМама АрсюшиSvetusik
самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу
А что же будет,если вы в новый дом преедете?Там же постоянно ремонты?Я вот научилась внимания не обращать на подобные звуки и Марка в тишине спать не приучала,так что ему тоже по фиг
SvetusikМама Арсюшиу нас тоже дома конфет нет, но зато булочки есть :knuppel2:
Сижу и конфетку хочу, а дома ничего нет, специально не покупала. А теперь вот хоца
Ставропольчанка
Девочки,смотрите - это Марк сегодня перед женщиной выбражал))Он и приседал,и танцевал, и пел - вообщем ловелас будущий растет!)))
Svetusik
Ставропольчанка, смотри не разболейся.