Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 1 из 37
Ну что, болтушки, продолжаем.... :smiley6600:
угу)
+
отмечаюсь и спаааать 🙂
Спокойной ночи 🙂
у кого годовас на носу.. вот вам вдохновеньеце ношлаа!!! только правда есть фотки, внутреннего состава нету( :играем:

:смеется:
и мы тутачки)) и я не сплю-опять жду мужа.

про сон малышковый: мой спит стабильно 2 раза: где-то с 12.30/13.00 до 15.00 и второй раз с 17.30/18.00 до 19.00/19.30 примерно так. и в ночь с 22.00/22.30 н один дневной пробовала переводить-не получилось. пока даже пытаться не буду до полутора лет.
MaryKo, классно так))
мы тут
MaryKo, Здорово!!!
Ты такая творческая, молодец!!! Находишь всяческие интересности, а главное что многое в жизнь воплощаешь.

Хочу на концерт какой-нибудь сходить с Викой, т.к. Милен Фармер мы явно не потянем финансово)) Но что-то в ближайшее время особо никто не приезжает. Ну разве что на Валерию наверное сходила бы. Как думаете интересные у нее концерты? Мне бы с подтанцовками, да с нарядами разными, чтобы Вике интересно было))
Боже шь ты мой, опять новый том!
Семицветик, мне кажется рано- тяжело будет ей весь концерт выдержать, меня мама водила на концерты но я ничего не помню :смеется:
Семицветик, а мне кажется надо сходить. Впечатлений масса будет. Да и весь концерт там быть не обязательно.
Я себе седня 4 с плюсом за детей и хозяйство ставлю.  Поиграли на улице в футбол, купили 2 номер Галилео, освоили, ху из солнечная батарея, из чего состоит, подключили ее к светодиоду, потом из Знатока собали схему с солнечной батареей на подоконнике, где солнце было, показали Арине кукольный спектакль колобок, потом замесили соленое тесто, покрасили его желтой краской, лепили колобок, косички, калачики, гусеницы, улитки, смотрели, как Арина жрет соленое тесто и морщится, потом построили леговскую железную дорогу на всю комнату с 3 станциями, потом смотрели, как Ариха ее рушит. Между всем этим делом я умудилась еще и квартиру убрать!
Зато папе нашему кол - ушел в 9 - пришел щас. Якобы с работы!
Я помню в первый раз на концерт ходила в 14 лет, на Вилли Токарева с папой. Помню, эт что-то ужасное было. А вот в 5 лет на Гаяне Хачатуряна в оперный с мамой. Свой восторг до сих пор помню.
Астрочка, И ты за все это ставишь себе 4 с плюсом, пойду удавлюсь(( На мой взгляд это тянет на все 10 баллов.

Я всегда и везде ходила с младых ногтей: кино, театр (балет - мон амур))), рестораны. Это очень развивает ребенка, социализирует и я б даже сказала слегка огламуривает. Своих вожу и буду водить. А как иначе))).
Астрочка, чёта папы как зайцы бегают от быта. Можно подумать так страшно. Мой тоже умотал. Якобы по рабочим делам. Не забыл лучшему другу позвонить однако.
Астрочка,ты молодец!Ты без поддержки мужа двоих деток поднимаешь,везде с ними ездишь.Как у тебя температура,его нет,отдыхать,тоже одни,выходные та же история.Конечно это не мое дело,но  очень обидно за вас,когда же он найдет время наконец. :tickedoff:Увидит свою умницу жену,замечательных дочку и сына.Время летит и его не вернешь! :cry:
Кузенька с Катюхой в инфекционке оказывается(.
Астрочка, На Вилли Токарева я тоже в свое время ходила))

Я вообще любитель на концерты ходить, но конечно жизнь внесла свои коррективы и последний раз я там была год назад на Меладзе.

Олесь прочитала)) Буду работать над собой, хотя я уже начала и на многие вещи уже по-другому смотрю, но вот воли нет и форум жрет большую часть ремени, решила лечиться, но не знаю получиться ли(( Я без общения чахну, но и дальше так жить тоже нельзя((
Uma
Кузенька с Катюхой в инфекционке оказывается(.

:shock:
Как? Чегось с ними случилось? Или я упустила что-то?
mysia
Астрочка,ты молодец!Ты без поддержки мужа двоих деток поднимаешь,везде с ними ездишь.Как у тебя температура,его нет,отдыхать,тоже одни,выходные та же история.Конечно это не мое дело,но  очень обидно за вас,когда же он найдет время наконец. :tickedoff:Увидит свою умницу жену,замечательных дочку и сына.Время летит и его не вернешь! :cry:

Тоже об этом иногда думаю, ты просто супер-мамочка и не надо занижать свои достоинства. Везде успеваешь с ними, мотаешься, развиваешь и все одна(( Папе минус в карму.
Мой конечно в быт не рвется, но все-таки участвует в нашей жизни. Сейчас вот с дочей сопят на пару.
Семицветик, ты помнишь учиться хотела? Не передумала? Куда из декрета выходить хочешь?

Я сама оч часто сейчас думаю, что дальше. Совсем не хочется бросать свою работу, но по сути не представляю в каком направлении двигаться. Мама все меня на второе высшее толкает, но я даже представить себе не могу какое. Пиар - я вас умоляю, я знаю больше, чем некоторые из преподов местных, а корка мне не нужна. Чёт другое тоже без надобности. Взникает мысль на себя поработать, но я люблю на виду быть, чтоб мне внимали, еще и без конца креативить с известной долей авантюризма, иначе зачахну. Короче, как страшно жить)))))).
Семицветик, понос с кровью и темпа. Кузенька в прошлой темке пишет.
Когда уже эти инфекции закончатся? Всем выздоровления!!!
Семицветик, угу. Тама мы
вечером темпа поднялась и понос начался с прожилками крови. Вот и увезли нас быстрехонько 🙁
Семицветик, в предыдущей теме Оля написала.  Понос и темпа.

mysia, да тоже порой обидно, а с другой стороны - ну не разводиться же? Чужие дети-то кому нужны. А так чистой воды эгоист, и неперевоспитуемый уже.
я совсем не помню концерты, да и не люблю их, мама меня таскала- но мне совсем это не помогло огламурится :смеется:.. мне лучше дома запись послушать, чем в толпе тусить.. хотя пару раз на Арию порывалась сходить, но всё денег жалко))

syclon, ну каждому свое)))). А на Арию сходи непременно.
Кузенька, посмотри все же на состояние Кати. Я в свое время с Егором ушла под расписку, а через день пришлось возвращаться, потому как обезвоживание началось. Так я такого наслушалась - каждая санитарка об меня ноги вытирала и высказывала!
Uma,Семицветик,да я не поверю,чтобы вы и не нашли свое место (работы),такого быть не может!Просто еще есть время и пока другие проблемы.
mysia, канеш найдем. Только понять бы, что искать). Для меня это основная проблема.
Uma, вот я тоже думаю, что второе высшее - фигня полная! Особенно в Челябинске. Я еще до рождения Егора училась на 2 высшем. На бухгалтера. Казалось, что это мне поможет в основной профессии. Млин, я не представляла, как учат на заочке. Там же сплошные разговоры за жизнь, знания нафиг никому не нужны, да и преподы тк себе. Я без подготовки приходила и сдавала любой предмет на отлично. Потом забеременела, оставалось у меня 7 хвостов, госы и диплом, и я забила на все. Так кав реально ни одной проводки написать не могла. Это просто покупка диплома в рассрочку.

Астрочка,это ты просто такая терпеливая,это я и про мужа,и про санитарок.
Интеллигентка.......в общем.
Uma
Семицветик, ты помнишь учиться хотела? Не передумала? Куда из декрета выходить хочешь?

Этот вопрос пока открытый((

Учиться ради учебы не хочу, вот ради будущего дела может и пошла бы. Сама уже неделю думаю, кем быть? Как жить?)) Ужасно все это))
Я уже в голове перебираю бредовые идеи мини-бизнеса, но реально одна боюссс не потяну. Даже не знаю с какой стороны подступиться, я бы с удовольствием работала на кого-нибудь))) Тыщ так за 30 для начала))) Но желающих что-то нет платить мне такие деньги))
Таксерить пойду, машина есть)) Шютка))
Астрочка, так и есть. Сплошные разговоры за жизнь. И на это время свое тратить не хочется.
mysia, :2funny:
Семицветик, у всех в голове "бредовые идеи мини-бизнеса, и боюсь, одна не потяну". Вывод: надо темой ноябрята-апрелята кооперироваться, и делать энтот самый бизнес. 🙂
Астрочка, Я согласная)))