Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 3 из 37
Yozhik,крууть ( про зп) молодец!
ну инвестиции расчитаны вроде на долгосрочную перспективу?
Бригита,мы на выставки частенько ходили раньше,с Виолой особенно.На площади в выставочном зале меняются выставки часто,на Труда выставочный зал неплохой.Правда в нашем новолм краеведческом не была еще.
А где Гойя?
Энбе, отравился Степахин чтоль? Сама как? Голова бо-бо?)))

Oльга Юрьевна, я б такую няню с руками и ногами как грица. Буду иметь ввиду

Наше семейство вкладывало деньгу в ПИФы. Получилось неудачно из-за кризиса. Но думаю это такое стечение обстоятельств. А если с толком и расстановкой выбрать, да чтоб без мировых финансовых коллапсов, оч выгодно получается. А вообще высший пилотаж на бирже играть. Я на семинар в БКС к Грине Вахитову ходила, интересно и рисково, для меня даже слишком.
Бригита, ну так пойдем.
Девы, раз желающие есть, опять собираю небольшую компанию для просвещения и эстетического наслаждения, Гойю смотреть будем). Я хоть в будни могу сейчас. Кто за?
на Валерию не хочу, на Гойю сходила бы

Oльга Юрьевна, по-всякому. Есть быстрые, есть длинные. Инвестиции - это же просто вложения.
Черчилль утверждал, что самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. Пока не могу с ним не согласиться ))))).
Зарплата хорошая и растет пока. Но я смотрю на родственников своих и жить до конца жизни на зарплату, пусть даже хорошую, не хочу.
Yozhik, вот и мой муж говорит, про родственников и зп.
Uma
Nordica, и я хочу на выставку. Где? Давай сходим).

В музее искусств, на площади. С 10го февраля по 31 марта.
на экскурсию надо заранее записываться, но может и можно просто зайти, без экскурсовода. Я позвоню, узнаю.

Там только офорты из Капричос, обнаженные махи не ожидаются, к сожалению))))
Nordica, позвони плз. Я с большим удовольствием пойду. Можно и с эскурсоводом.
Что за гость у нас? Из местных кто-то? Или истинный гость?
Uma
Nordica, позвони плз. Я с большим удовольствием пойду. Можно и с эскурсоводом.

Ладно, завтра позвоню, узнаю. Сегодня наверное трубку не возьмут.
Nordica,  🙂
У мужа на работе один чел играл на бирже. Ниче так на двушку наиграл. А я после того, как мы картиру на взлете цен купили, поняла, что нет у меня чутья.
А понедельник в музеях выходной обычно.
Астрочка
А понедельник в музеях выходной обычно.

Тады сегодня звонить надо.
Ща тогда позвоню

Не, никто трубку не берет, еще наберу попозже, посмотрела, они до 6 сегодня, а завтра, правда, выходной.
Uma, да похоже перебесился просто на полный желудок, по крайней мере я на это надеюсь.
А у меня не классическое "головка бобо", как раньше после девочковых тусовок, но что-то похожее, так, легкие шумы в башке, аж непривычно, за 2 года то отвыкла))) о ужас, что я пишу)))
Nordica
Uma

Похоже у всех томленья начались по рабочей части. Кроме Йожика).

на выставки хочу какие нбд ездить, останавливаться в каких нбд шикарных европейских гостиницах. Однако, за чем я там нужна придумать не могу)))

ржу)))))))
у меня вчера муж приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
Все ходим, целуемся, аж челюсть болит  :smitten: :smitten: :smitten:
ЛЕруська, вижу читаешь темку-то))) Как стрижка?
Рушана,о привет, все после годовасия хочу написать и руки не доходили. Ты такая клееееееваяяяяяяяяяяяяяяя!!
Кто подстригся?

Девочки, трубку чет так и не берут. Предлагаю до вторника решить когда пойдем и я сразу позвоню запишу нас на экскурсию сразу. Мне кажется так будет интересней, я про Гойю хоть и читала, с удовольствием послушаю знатока, так сказать)))).
Софико-партизан))
Энбе, я в темку захожу и сначала старательно все перечитываю ))))))
Все привет!
Кузенька, вы как? Пиши, переживаем.
На Гойю тоже хочу.
Стрижка вот (правда не видно ничо)
В общем я в парикмахерской не была.... мес. 7 наверное  :ой засмущали: ужс ужс ужс...
За это время волосовья отрасли и состригать было жалко ) Поэтому меня в основном не стригли, а утюжили )) Ну челку сделали еще 🙂
Sofico,по моему клево, очочки тебе очень идут)))
Ну а тебе самой то как? понравилась?
Энбе, ага, понравилось 🙂 А очочки мне муж на ДР подарил (шутит так иногда))))
Sofico,мне тож у девочек нра
Я тут подумала, была бы такая парикмахерская, куда можно было бы завалиться нам, дружной толпой, болтать, пить кофею, одновременно стричься, укладываться или еще чего с волосами делать.

Лера, тебе прсто освежили стрижку? Раньше такая же была?
Куда ходила? Я ведь так и не дошла никуда
Энбе, Надюшкин как так ты на работу не хотишь выходить? )) Я думала мы с тобой в марте на курсы повышения квалификации пойдем )))
Я, если что, тоже хочу в бизнес! ... что-то какая-то я стадная....
Nordica, мне придали форму просто 🙂 Я попросила сильно не карнать. Раньше была не совсем такая, покороче была.
Sofico,не хочу, надоело уже за почти 7 лет. Но эт я не хочу, а другого ничо придумать не могу. Вот если щас общефорумовский бизнес не замутим - придется выходить, чо делато-то
Энбе, вот вот вот... У меня тоже такие мысли - "ну сколько можно!!"
тоже если честно не оч. охота 🙁
Я за общефорумовский бизнес  :lol:
а я люблю свою работу.
когда разбогатею, буду для собственного удовольствия переводить )))
Привет всем!Sofico,супер,мне нравится! :mrgreen:Я завтра в парикмахерскую пойду.
На выставку хочу! :рай:
Про бизнес,так вроде все решили часть в банкиры к Рушане,часть (англо-и китайско-переводящая) торговый путь прокладывать к Ежику.
Рушана лана хоть челюсть  :ой засмущали:
не была в парикмахерской 4года)) зато волосы какие длинные отрастила :2funny:
Sofico,я уже тебе сказала-стрижка супер и ты похудела.правда-правда!!!
mysia, Oльга Юрьевна, спасибочки! А про похудение я тебе тоже уже сказала, Оль... )) И всем скажу - со щек все скатилось на бока )))
Всем привет!
В темке такой позитив, что даже жаловаться расхотелось 🙂 констатирую факт: мы остались пока в больничке, тк нет положительной динамики.
Тоже хочу на Гойа, но обломс
Sofico, стрижка класс, по-моему, тоже похудела.
Астрочка, классная подпись под аватаркой