Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 37 из 37
Кузенька, ааа, а я ома приказания раздаю))) вот и сейчас в угол завела старшего устроил мне тут капризы с падениями на пол и дрыганьем ног :idiot2: что эт такое, видимо влияние бабушек
Всем привет!
Илюшу и Радмирку с умелками!!!

Катюше скорейшего выздоровления!

А я сегодня старшую в садик отправила, на улице морозы, но она сказала, что ни в какую дома не останется. Одичала за три недели сидения дома. Еще мы собеседование в школе проходили, тааак волнительно было....
какие все малыши молодцы, а моя не ходит по полу сама, боится, только за ручку, лошадку или подол ... зато по дивану  носится как сайгак))) еще вчера купили конструктор и ту штучку которая лиске на празднике так приглянулась, правда в несколько раз меньше))) конструктор хорошо разбирает, и даже несколько раз 2 детальки между собой соединила
Доброе утро! Пошла вас читать)

Наталина
Кстати а че февралят не выбирают не голосуют? Чет вспомнила про это. Забыли чтоли? В какой теме это делают вообще?

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=32668.msg1247355;topicseen#new

А Милка ПОПОЛЗЛА!!!! Уряяяя)))
С добрым утром!!

Илья молодец,!
Радмирушка, уже большой стал, умничка!
Мила девочка лапушка, поздравляю!

Balabolchik, ох, уже в школууу, так какая доча большая)))  что у вас там спрашивали? сказали что вы лучшие?))))

Оля кузкнька, ты всего только 9 дней в больнице?? у меня чувства будто месяц уже прошел, такие мучения ппц, за катю и тебя тоже переживала, вот и казалось очень долго, когда домой? что говорят, как катющка?
Кузенька
Nordica, а ты когда планируешь? Если к тому моменту нас выпустят, то я бы составила тебе компанию с удовольствием

Мне не принципиально - до 31 марта

Летняя, поздравляю!

Саша, Олеся, скажите, мультитабс витаминки не имеет возбуждающего св-ва? Мне кажется мы из-за них хуже спим
девочки, вы на каком файелообменники фотки выкладывали? мне нужно много фоток переслать, через мыло не получается((( дайте пожалуйста наводку)))
Летняя,САшааааа дождалась)))) Мила молодец! теперь только глаз да глаз!
я замучилась от шкафа оттаскивать-дверцу открывает и вместе с пальцами закрывает!
Oльга Юрьевна, прищимит умнее будет.. моя 2раза прищемила, сейчас с опаской лезет и сразу орет если чувствует что может прищимить
syclon
Oльга Юрьевна, прищимит умнее будет.. моя 2раза прищемила, сейчас с опаской лезет и сразу орет если чувствует что может прищимить

эт точно, у нас тоже пару раз было пришимнение пальцев, и теперь закрываем нормально, вроде)))
всем привет!
Семмицветик, Летняя, Поздравляю малышей с важными уммелками!!! :пятачок с шариком:
Кузенька, Давайте уже на выписку!
MaryKo, Я в файлообменник.ру заливала, есть еще на мэйле файлообменник.
Бригита, Наташа, спасибо))) :smitten: :smitten: :smitten:
Всем доброе утро девочки где фото с праздника? Обещали через неделю.
Всем привет!  :ура: Малышей с новыми достижениями! Молодцы какие!!!  :smitten:

Болеющим - выздоравливать поскорее!!!  :рай: И больше не болеть!!!  :knuppel2:
у нас второй коренной лезет-увидела сегодня.Поэтому и спим снова плохо((
Бригита
Ой, забыла хвастануть))) Маша вчера стала за одну ручку ходить, еще 2 дня назад боялась и шагу не делал пока за вторую не возьмешь, а вчера потопала, правда приставным шагом :смеется:

Молодец! Точно скоро пойдет! Милка пока возмущенно смотрит на меня и ловит мою вторую руку, стоит одну отпустить)) А если не находит, цепляется за халат и идет)

Yozhik
только ссылкой получается, в общем:
http://pics.livejournal.com/elenka_polenka/pic/00035ftw/
если кому охота проверить ведущее полушарие 🙂
против часовой крутится у левополушарных (логиков-вербалистов)
по часовой у правополушарных (творчески-образных товарищей)

это программа. И периодически она сама меняет направление движения.

Семицветик, с ходилками!

Рушана
Для мозгов - посмотрите в инете еще картины Эшера - мозги взрываются, особенно лестницы

У меня трехмерное видение воообще страдает. Я на эти картинки раньше смотрела как на плоскости, ничего не замечала интересного. Пока муж один раз не показал как это на самом деле выглядит. Теперь я балдею)))
Кстати, значок Рено из той же серии. Тоже невозможная фигура.

Nordica, я, честно говоря, не вижу в их составе ничего такого. А вы их на ночь пьете или во второй половине дня? Подождем, что Олеся скажет, у нее опыта больше.
Yozhik
только ссылкой получается, в общем:
http://pics.livejournal.com/elenka_polenka/pic/00035ftw/
если кому охота проверить ведущее полушарие 🙂
против часовой крутится у левополушарных (логиков-вербалистов)
по часовой у правополушарных (творчески-образных товарищей)

это программа. И периодически она сама меняет направление движения.

странно мы с мужем одновременно видим разное, значит это не программа меняет направление
дададада, я вчера полдня на нее смотрела, она у меня крутится ТОЛЬКО ПО ЧАСОВОЙ, а вечером мужу показала, у него то туда то сюда, а у меня все также
видимо у меня совсем ущербный моск))))
MaryKo, да все понемногу спрашивали 🙂  Самой не верится такая большенькая.
Oльга Юрьевна, У нас никак не вылезет коренной, но руки изо рта просто не вытаскивает и орет....
Девочки следим за темкой и голосуем за нас с Яной)))
Вернее за Дрюника и Валюшу)))
А еще Славик Олин.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32668.new.html#new
Летняя,Рушана,что развела Ежик нас?Получается от ведущего полушария ничего не зависит,или зависит? :uglystupid2:
Оля-Балабольчик вы куда-то уезжали?Я вас потеряла!Неужели Лизе в этом году 7 будет?
Ира,про витамины,по-идее любые витамины могут оказывать тонизирующее действие,это индивидуально,особенно у деток.Попробуй отменить,может поспокойнее станет. :не знаю:
Летняя,mysia, спасиб, мы их употребляем в первой половине дня.
Или это аквадетрим, мы плюсом пьем капельку к мультитабсу. Попробую отменить.
Летняя,спасибо!
А про балерину, она у нас с мужем одновременно в разные стороны крутится, у меня по часовой, а у него против, так что врядли это только от программы зависит. Хотя у меня получается менять сторону)
mysia, нет, не уезжали, просто как то руки не доходили до инета, детки все болели, то муж, до сих пор без голоса.... Что-то я устала с ними, какой-то депресняк накатил...

Да, Лизе в июле уже 7 лет. На вопрос, что она хочет учить в школе она ответила - арабский язык, психолог долго заикалась от удивления 🙂)

У нас просто катастрофа, мелочь не оттащить от ведра с мусором, лезет под раковину и все, стул специально подставляю, не тут то было! В игрушки вообще забросила играть, только в ящиках роется и прищимленные пальцы ее не беспокоят вовсе.
Balabolchik, у нас слева до сих пор лезет.СЕгодня увидела справа.Они ж огромные зубы то!!
Balabolchik,вы в какую школу, случайно не в 11 лицей, у них вроде в январе тестирование начинается.
У нас в апреле будет, мы еще готовимся потихоньку)))))но у меня такое ощущение что моего оболтуса можно во второй класс смело отдавать, за год у него такой скачок.

Балерина у меня сначала крутилась по часовой, а потом я научилась ее в обратную сторону запускать

Семицветик, Илюшеньку с ходилками поздравляю! Молодцы!
Balabolchik,от болезней устаешь больше чем от бессонных ночей,детских истерик и непослушания!Про арабский язык,его даже Ежик не знает,вообще круто!Про мусорку,поставь повыше что ли,моя в мусор все выкидывает,телефоны,пульты. :2funny:
Yangorod,Яна, где фотки с праздника, мы что даже годовалую Валюшку не посмотрим? :knuppel2:
сейчас своего спросила что он хочет учить в школе, сначала сказал что планеты, потом - китайский язык)))))))
вот блин дети.
у меня папа недавно пытался арабский выучить (в мечети преподают), но т.к. прогуливал много то забросил и не освоил.. так что молитвы читает как умеет))
Sonata*, нееее, мы в обычную идем у себя в поселке.
Про арабский язык все просто оказалось, у нас есть журнал про Барби на арабском, а никто прочитать не может, вот и решила выучить 🙂
у нас с тоже все просто, китайский нужен чтобы в китай поехать, там ему какие-то собаки нужны))))
Про моего Дрюню)))))))))))
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет —

не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе

• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
Новый домик)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32673.new.html#new