Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 2 из 37
Пойду спать). У меня  мама приезжает через 4 часа. И муж пришоркает через час-полтора. Я надеюсь :2funny:

Всем спокойной ночи! Мы супер-женсЧины :смеется:
Семицветик
Астрочка, Я согласная)))

+1
(эт я между делом))))
У меня этим летом одна мысль была)) Но все покрутили у виска и я сдулась.
Uma
Семицветик
Астрочка, Я согласная)))

+1
(эт я между делом))))

Ну, штат уже есть, 🙂 осталось только тему придумать! У кого какие идеи есть?🙂
муж тоже хочет бизнес, но нам надо будет брать кредит на открытие.. а на такое я не согласна, не хочу кредитов.. вот такая млин я жена, никакой поддержки мужу от меня((
Все девы,пора спать!Утро вечера мудренее !
http://www.izvestia.ru/news/news100126
Семицветик, вот когда так крутят, значит идея 100% нестандатрная и интересная.

Млин, когда ж я уйду то)))))))))).
Астрочка, Меня идеи часто посещают, но вот все очень дорогостоящие почему-то)) Летняя тема только была достаточно скромная по фин.затратам, но и отдача неизвестно была бы или нет.
mysia
Все девы,пора спать!Утро вечера мудренее !
http://www.izvestia.ru/news/news100126

Ну это не про меня. Я сова до мозга костей. Даже на работе - все домой собираются, а у меня самый пик активности!
Uma

Погодь уходить, щаз бизнес замутим)))))
Семицветик
Uma

Погодь уходить, щаз бизнес замутим)))))

Согласная я))), только давайте поспим чуток :смеется:
спасибо всем за поддержку и сопереживание. Конечно, вопрос с уходом будет решаться на основании катюшиного самочувствия

И меня возьмите в свойбизнес! Правда у нас с Астрочкой профессия одинаковая. Но я быстро учусь, могу в чем-нибудь другом помочь. А то меня работа на чужого дядю реально начинает доставать
пошла свою укладывать, а то Славка давно спит а эта краля не хочет

у нас уже лучше Соник почти здоровая- вот что значит иммунитет от ГВ легко ротовирус перенесла, а Славка сегодня весь день спит посидит 10минут говорит "тютял" (устал) и дальше спать..
Кузенька,Олечка ну чтож такое то! Как вы?
я тоже незнаю куда потом работать пойти.Я вообще отличный продавец(считай менеджер,но корочек еньтого менеджера нет))) во всех смыслах этого слова,продам все что угодно и кому угодно.Детей исчо люблю(тоже можно в этом направлении),так что в раздумьях как то..может кто что предложит. :смеется: к тому времени,когда надо выходить на работу.
ну наконец-то муш на работе и я вас перечитаю!!!!
Oльга Юрьевна,пошли ко мне няней!!!
Энбе,Надюш ну дык это-у мну как бы практиццки подопечная :smitten: есть если только вместе с ней-будет веселее,да и жениху нашему с невестой надо как то отношения  :смеется:
Про концерты: мы были года три назад на концерте трио "Мультики" с букмаркиными мужчинами - Темой (года 4 ему было) и Денисом (Денису побольше так-то по идее, но все равно дитя дитем). Концерт был в бард-кафе, нормально было - мы и поели, и поплясали, и послушали.

Меня в детстве на концерты не водили, а зря! В театр водили, но больше на детские спектакли, из взрослых помню только "Сильву".

Про бизнес - я собираюсь ближайшие полтора-два года проработать на этом месте работы (если не выгонят )))), тут у меня есть хороший стабильный и безопасный доход в обмен на не очень большие затраты времени и сил. Параллельно учусь всяким полезным вещам, что-то пробую, бизнесу тоже буду учиться обязательно. В марте впервые деньги должны начать на меня работать, а не я на них.
Цели я себе поставила, как их добиться - тоже вроде поняла, теперь только сделать осталось.
Yozhik,заинтриговала(про март)))))
Всем привет)))

Про бизнес - я только вчера этим всем загрузилась, тож хотела написать, но умотала спать. День может такой? Мне вчера позвонили, предложили фирму по бухгалтерии вести. Я прям так сильно не хочу, не  люблю я это сильно. Отказаться конеш не проблема, просто червяк внутри гложет, что вроде ХОЧУ чем нбд заниматься и денежки ХОЧУ. Вообщем вчера страдала оттого, что душа чего то просит, а я не знаю куда кинуться, в какую сторону...
Кузенька, держи в курсе, как вы?
Кузенька,инфекционка это жесть!выздоравливайте!!!
У меня тоже депресняк или ПМС или авитаминоз :uglystupid2: не знаю что то как то фигово мне, тоже хочу на работу, но не знаю на какую, вообще не знаю даже о чем мечтать :lol:день сурка достал просто!
ничего вы поболтать  :lol:
Ума, про Кетч: имхо, в размер.
Вася носит комбез на рост 110. В начале зимы он был ростом 102 вроде. Сейчас рост не знаю, но подрос немного за зиму. Комбез хорошо утягивается, так что огромным не смотрится, хотя запас есть хороший. Втайне надеюсь, что на следующий год хватит.
Что еще про него рассказать не знаю, вроде расхваливала уже.
Вообще очень понравилась эта марка, у нас из "крутых" марок еще есть/были разные одежонки Рейма, Керри, Ласси. Кетч пока больше всех понравился.

Oльга Юрьевна, ничего интересного, сплошные цифры ).
Yozhik,я просто подумала,что ты бизнесом тож каким то занялась)
девочки, по моему у меня похмелье
вчера были в кубе на ДР подружки, в результате у меня Степан блевал всю ночь, ужас просто, через каждые полчаса. Щас вроде ничо, сидит галилео смотрит
я тоже после декрета не хочу на свое место выходить. Вроде все устраивает, и начальство , и коллектив и зп, но вот не-хо-чу.
Кузенька, думаю надо уходить из инфекционки, нафик надо там сидеть
Кузенька, Оля, вы где сейчас? если в больнице, может вам привезти чего с Катенкой???

ну вы и наболталиииии....я со вчерашнего дня в трансе...чего-то непонятное состояние апатии, но не депрессия...дочь сегодня второй день на тите всю ночь, но эту ночь я орала периодически-она ооочень больно с тити снималась...голову тянет в сторону, а сосок в зубах зажат...в общем явно оторвать пыталась...до сих пор болит...

мне в последнее время вино не идет((( в том смысле, что купишь дорогое, а оно мне кажется голимой спиртягой, а "собутыльники" нахваливают, организм мой не хочет алкоголя...
Oльга Юрьевна,няней бушь работать на дому у тя хорошо енто дело выходит.
Oльга Юрьевна, нет, я пока по бизнесу матчасть учу, там риск большой, надо больше знаний ).
я пока начну с инвестиций для самых глупеньких блондиночек.
Yozhik, пасиб за отзыв). На куртки смотрю, штанов полно. И краги. Не брали краги их? Оч противоречивые отзывы.

Кузенька, вы как сегодня?

Похоже у всех томленья начались по рабочей части. Кроме Йожика).

Всем здрасти!
Yozhik,у меня подруга инвестициями занималась,надо спросить ради интереса)
всем доброго утречка!!

и меня в бизнеес возмите,))) я идеи мож какие кидать рукодельные буду, и воплощить тоже могу их))) и деток тож люблю)) менеджер из меня так себе, у меня телефонофобия((( а так в принципе учусь быстро, и люблю все новое познавать, возьмите возьмите меня))) :пятачок с шариком:

я не хочу ни очем вообще сегодня думать, мозг отключился сам сабою, наверно от вчерашнего посещения бассейна, боже какая прелесть побыть в "большой" воде, мой спинной мозг вчера был на грани оргазма :смеется: в след субботу еще собираю :smitten:

Uma, неа, краги не брала.
Да, томленья по работе - это не про меня, тут ты права )))
У меня томленья теперь, как сделать так, чтобы деньги получать без работы )))))
А пока пойду работать.
Привет!
Однако, штат фирмы "Сделай то, не знаю, что" растет 🙂

А я сегодня во сне по Оксфорд-стрит шаталась в ЛОндоне, прибарахлилась так, что в аэропорту пришлось доплачивать за багаж. А дети мои поднялись и отправились играть в детскую в это время. Ариша, под недоглядом няньки старшей сняла памперс, сделала 2 лужи и одну кучу, размазала все это, поела, наверное, и пришла ко мне показать свои красивые какашечьи руки, оставляя след по всему коридору. Короче, багаж я получать не стала, пошла отмывать дочь, коридор и детскую.
Yozhik, а для глупых блАндинок - это вклады, что ли?
Yozhik
У меня томленья теперь, как сделать так, чтобы деньги получать без работы )))))

Ты просто уже на следующем этапе))))))))).

Астрочка, по Оксфорд-стрит тоже бы пошаталась. В следующий раз зови в свой сон. Устроим мега-люкс-шоппинг с последующим обмыванием в пабе, а потом в клубан :смеется:
Астрочка, отличный сон, неприятное столкновение с реальностью )))
Тоже хочу в вашу тусню, меня просто Лондон без шоппинга устроит.

Uma, именно. Я поняла, что моя зарплата в этом году дорастет до 100 тысяч - и все. Это потолок, больше я как наемный работник не получу. Надо куда-то расти в другое место.

Девы, давайте если у меня будет, чем похвастаться на почве делания денег из денег, я вам расскажу.
Пока говорить не о чем. Это в университете любят рассказывать теорию, я за подкрепление практикой всегда выступаю ).
Пока что я забиваю в свою умную голову террабайты абсолютно новой для меня информации, ее фильтрую и анализирую.
Uma

Похоже у всех томленья начались по рабочей части. Кроме Йожика).

Ага, год сидения дома и в перспективе конец выплат детских(((

Я ничего не хочу считать и сводить, хотя, могу, если надо.
Я на выставки хочу какие нбд ездить, останавливаться в каких нбд шикарных европейских гостиницах. Однако, за чем я там нужна придумать не могу)))

Кстати, в Че приехала выставка Гойи, никтол не ходил? Я так хочу.
Nordica, и я хочу на выставку. Где? Давай сходим).
И я вчера перед сном размышляла, чем бы таким прибыльным и для души заняться! :roll: Точно вчера что-то витало в воздухе, раз мы все одним разом об одном и том же думали 🙂
И на концерт я тоже хочу, на Валерию сходила бы, и на выставку хочу... Стыдно признаться, но я ни разу не была на выставке(( :ой засмущали: