Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 1 из 372
не была на форуме 3 дня и вот - не могу найти темку. может кто подскажет: куда задевалась?
Мамушка, администрация удалила. Её, а также ещё несколько тем. Вопрос "почему" можете не задавать - хозяин барин, это их право.
создайте новую да и всё.
че паритесь?
Moonstone
Мамушка, администрация удалила. Её, а также ещё несколько тем. Вопрос "почему" можете не задавать - хозяин барин, это их право.
Чесно,обидно даже,почему тогда про вязание и прочее не удалили???У всех ведь разные увлечения,комуто дом2 и битва экстрасенсов,комуто шитье,вязание и прочее :-|
Moonstone, форум вообще-то создавался для пользователей, не?
черт, такое де жа вю с 2007 годом прям...

пусть создают что хотят, у каждого разные увлечения.
Удалили????? :cry: :cry: :cry:
И структурный гороскоп удалили. Я над ним столько трудилась, чтобы всем информацию донести.
Дублю два.
Северозападная,

нет, не всех забанили, а была кардинальная чистка форума от всяких "негативных" тем, а также полная реструктуризация разделов.

кстати, до чистки был раздельчик, назывался "без галстуков"😉))) там можно было материться в прямом эфире)))))
но видать это тоже оскорбило чьи-то высокоинтеллектуальные чуйства.
и все - раздела, полностью свободного от цензуры нет))))
а темку про Д2 жалко 🙂 я хоть не смотрела так читала. ну а что... и на солнце есть пятна)))
Agent_Scully
создайте новую да и всё.
че паритесь?

+1)))
Agent_Scully
создайте новую да и всё.
че паритесь?
дело в другом, почему без всяких разговоров/обьявлений удалили и все....как то неуважительно к пользователям...
DZV
Agent_Scully
создайте новую да и всё.
че паритесь?
дело в другом, почему без всяких разговоров/обьявлений удалили и все....как то неуважительно к пользователям...
согласна,зато уважили чувства других людей,прям дискриминация :cry:
теперь кроме ровесников поболтать негде :не знаю:
ВкУсНяШкА
DZV
Agent_Scully
создайте новую да и всё.
че паритесь?

+1.
ВкУсНяШкА
зато уважили чувства других людей,прям дискриминация :cry:
а что кого-то прям до глубины души волновала темка про Д2 например? :не знаю:
Nadenьka
И структурный гороскоп удалили. Я над ним столько трудилась, чтобы всем информацию донести.

тоже эту темку жалко... очень интересная была...
Lia
ВкУсНяШкА
меня например 😉 :смеется:
Lia
ВкУсНяШкА

+ мильен
Я счастлива, что темка убита, можете в меня кидаться чем хотите))))
Солнышко, ну а чем она тебя так оскорбляла? мне просто не понятно, почему противники Д2 так ожесточенно борятся с теми кто смотрит или хотябы читает про Д2? при этом ведь "смотрители" никому не навязывают свои интересы :не знаю: а противники навязывают свой негатив.
а вообще дело не в темке Д2, а вернее не в ее отсутствии. а в отношении...
Солнышко,а почему вы счастливы? эта темка у вас автоматически открывалась при включении компьютера? так резала глаз?
Lia,точнее и не скажешь)))
ВкУсНяШкА
Lia
ВкУсНяШкА
меня например 😉 :смеется:
🙂 я исправлю свой вопрос 🙂
а что кого-то оскорбляло наличие этой темки на форуме?
Как мне ответили,эти темы провоцировали людей на нездоровые эмоции 🙂
Я д2 не смотрю, темку не читала. Но кому-то же она была нужна! Это же не про нацизм и т.п. вещи. Почему же ее "убили"?
А может просто причесывают форум и потом ее вернут? а мы тут волну гоним
я тоже например расстроена. тему читать очень нравилось. потому что девчонки выкладывали очень много информации интересной, которую по телевизору не показывают. а на сайтах лазить у меня в частности времени нет. поэтому очень любила читать новости от Натуси-колючки. думаю, что зря тему удалили. и нужно создать новую))))
ВкУсНяШкА, а бесчисленные темки про любовниц, измены и т.п. ничего не вызывают ни у кого? хотя может быть и их убрали... я не видела.
Lia
ВкУсНяШкА, а бесчисленные темки про любовниц, измены и т.п. ничего не вызывают ни у кого? хотя может быть и их убрали... я не видела.

Вызывают их тоже почистили(частично) :lol:
ВкУсНяШкА, ну ладно 🙂
а вообще очень люблю этот форум. очень. только хотелось бы видеть что нас тут тоже любят и если запрещают общаться на какую-то тему то хоть бы объясняли почему 🙂
Lia,согласна!а то удалить то удалили.а мы сидим и гадаем :ой засмущали:
Lia, меня одно сочетание слов "ДОМ-2" убивает(((. Без комментариев.
Видимо, администрация со мной солидарна))
Солнышко, странная позиция, право слово.

вот если я не смотрю Дом2 вообще - я просто НИ РАЗУ не зашла в эту тему.
ну если мне это неинтересно - о чем там писать, и тем более читать?

это к теме, не нравится - не читай)))
Северозападная
Agent_Scully,ну вон на ека-маме есть раздел "телефон доверия", там и про пьющих-гуляющих-дерущихся мужей, и про свекровей,и про всякие другие проблемы семьи. На мой взгляд, ека-маму это совсем не портит 🙂
Да, разделы типа "месиво" и "бои без правил" есть на многих форумах,в т.ч. профессиональных форумах, где обсуждаются серьезные вещи..Оскорбляет чувства - не участвуй.
Ну, действия администрации,как водится, не обсуждаются, так что - "мы бодры,веселы", мы вяжем,выращиваем цветы,разводим улиток и не знаем ни одного неприличного слова..

Завести улиток,что ли?.. 🙂
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ВкУсНяШкА
DZV
Agent_Scully
создайте новую да и всё.
че паритесь?
А мне вот в ровесниках говорить не о чем. Там у нас 90% обсуждений , это болячки детей. Остальное считается оффтопом 🙁
neugomonnay
я тож в ровесниках не общаюсь)

и я в ровесниках ничего не пишу
а у нас в ровесниках процентов 10 про детей  :razz: остальное  - НАШЕ, мамское)))

только не удаляйте на шу темку, плииз  :-D
Ларисончик
а у нас в ровесниках процентов 10 про детей  :razz: остальное  - НАШЕ, мамское)))

только не удаляйте на шу темку, плииз  :-D

Ларисончик, ай маладца!!! Всех сдала  :смеется:
Под прикрытием девиза "борьба с негативом", были удалены неугодные отдельным личностям темки.
Agent_Scully, а я и не читаю, и не захожу в нее 🙂

Nadenьka
Под прикрытием девиза "борьба с негативом", были удалены неугодные отдельным личностям темки.

это Вы про меня?
Nadenьka, а давайте в лицо, кто же эти отдельные личности? И отчего же "борьба с негативом" у нас ПРИКРЫТИЕ.
lemontree, откуда я знаю? Они не представились и не объяснили ПОЧЕМУ удалили темку Структурный гороскоп.