Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем болталки!)

как уютно  :smitten:
располагаемся тут
+
отмечусь
тоже отмечусь
трям
Ольга Вишенка, спасибо за блины! Даже у такой рукастой, как я, классно получились! Сын сказал, лучше бабушкиных, а это прям комплимент! И Ариха чет пожевала даже.
:рай: с весной!
мы тут) нагулялись .... лиска 2,5 часа проспала)
сегодня прям чудо-день. моя тоже больше 3 часов спала. но только 1 раз зато
А мы после крема что то кушаем не очень...
Бригита, какое красивое "крылечко" у "домика"! 🙂
мы пришли тож. 8600 и 77. Худышечка моя(((
Прописали элькар. Вот дума стоит ли его выкупать?
Прошли половину комиссии.
MaryKo, узи назначили для того, чтобы перестраховаться. у нас какой -то пг короткий((

мы сегодня весь день бегаем за своей то с веником, то с тряпкой, и ведь смотрим в 4 глаза и все равно, стоит отвлечься или кажется, что это безобидно-косяяк. Ждем когда наша красота уснет :-D
Наталина, у тебя активный ребенок, на фиг тебе химию в него толкать, этот элькар стоит 400р, а срок годности у него 2мес,
больше половины потом в канашку сольешь.
мы 8100 весим и ниче никто не заикается что дюимовочка, а если заикаются я говорю чтоб на меня посмотрели.
5лет назад про этот элькар поди и слашать не слышали а сейчас от всего полряд его выписывают, сыну кардиолог во для сердца выписывала.
Всем вечер добрый, мы седня тож как и все в ПК были, правда, у невролога. Назначила нам магнит, парафин и массаж на ножки. Тонус у нас на одной ножке повышен немного. Очень удивилась, что мы уже сами ходим по квартире, я теперь тож задумалась, мы рано начали, что-ли?
Ольга Юрьевна, расскажи потом, как там в Евросети работа? График, з/пл? Я тож задумалась, мож после декрета туда выйти? Если там и правда з/пл 25 тыр. А то я за 15 т.р. часов до 23 работала, че-то боюсь мой энтузиазм после декрета иссякнет
Летняя, Спасибо)
Марико, Маша, я бы тебе с удовольствие компанию на аква-аэробику составила, только скорее всего со следующей недели! Хотя и на этой бы пошла, прям загорелась я, но боюсь не успею свою шапочку у родственницы забрать, а их цветочные не хочу)

Маша во всю прям ходить пытается, уже пол комнаты проходит запросто, папа за камерой побежал к родителям, сейчас снимать будем, первые шаги!)
Kot Leopold,да врядли там такая зп. 2 года назад там текучесть кадров очень и очень большая была. Знакомая рассказывала. условия очень тяжолые.
Оля а как она учебу будет совмещать? Молодец дочка вот такой гордиться надо всегда!!!
Наталина, я своей элькар в месяц давала, ухудшения самочувствия не заметила. У нас же Ира Нордика спец по лекарствам для "поправки". Им в свое время его выписывали. Узнай у нее помог ли.
А я гляну срок годности на остатках своего и может отдам вам, если надумаете пить
Добрый вечер всем)))) с новым весенним домиком))))
Наташа Алекта, ты в темке про встречу мое предложение по доставке в Копейск видела? Поедешь?
Наталина, я тоже считаю что если ребенок хорошо себя чувствует нен зачем его поить лекарствами !!! мы тоже отстаем в сесе))) каждый ребенок индивидуален у каждого своя конституция)
Наталина, Выкупай, мы пили. Хороший препарат.
Kot Leopold, Ничего не рано нормально!
Бригита,Поздравляю с настоящими хождениями!!! Ура!
Кузенька,элькар срок годности 2 месяца с момента открытия флакона, сама была неприятно удивлена.
Наталина,зп в Евросети хорошая,Виолка на стажировке была,девочки перед НГ по 35 получили.Там ведь все от продаж зависит.График сами выбирают.Про текучку незнаю,не понравится-уйдет.Она как то не заморачивается.Зато оформление офиициальное.Учиться будет очно-заочно.Да видно будет.
Kot Leopold,ты там что ли работала? расскажи))
Oльга Юрьевна,Оль ну так было 2 года назад. А вообще руководство сменилось и условия поменялись. Многое от руководителя зависит.
Ну вот дочка теперь вам помогать материально будет.

Не пойму дак выкупать или нет элькар то?
Наталина, мы пили для сердца, нам выписывали, не знаю помогло или нет, но есть стали вроде побольшее, хотя нам не надо))) а дувочка знакомая, у нее сын худыш, они пили, он поправился, я б купила, и еще его самой пить можно, он силы духа повышает)) я с ним диплом писала)))
мне тут несколько раз уже выскакивало - ваша сессия истекла во время написания сообщения, попробуйте еще раз - ЧТО ЭТО???
Бригита, Наташа, и Софико, Лера))я пойду на аквааробику в восресенье на 11.15 сеанс, там больше по воскресеньям на утро нету, но еще уточню как они работать будут, так что если что я буду рада с вами в воде поплюхаться)))
Всем привет!
отмечаюсь, чтобы не потерять Вас)
я решила не буду элькар выкупать. моей племяннице он не помог, да и есть ли смысл его пить, если нам еще анализы сдавать, а там может он и не нужен или другое лекарство назначат?
Кузенька, Оль, пошла читать))) горю желанием поехать...боюсь только как бы занятия не поставили на неудобное время((
Привет,болтушки!Сегодня,прям поликлинический день!Мы и то сходили.Анна у меня весит 11 кг,а рост 83см,где жениха искать будем (хотя Максимка то же высокий будет) тогда не будем никого искать.Пятно наше, от БЦЖ в род.доме, долго рассматривали и отправили к фтизиатру,я сказала,что не поедем!
Наталина,ты че? нам материально помогать???? Наташ да мы сами как нибудь.Вообще то Виола работать пошла для себя.
Oльга Юрьевна,молодец Виола,пусть у нее все отлично складывается!Я очень за нее рада!
Машуня  молодец!Дорожек без препятствий!
Наталина, у меня Элькар есть, могу отдать. Вот только живу я далековато от тебя.

Прочитала про срок годности 2 месяца, у меня дольше стоит 🙁 Тоже в месяц его пили.
Oльга Юрьевна,а че такого то? Мне сестра помогала.Юльчик,ты ж в лЕнинском да?
И Кузенька далековасто((
я с вами 😉
чуть не упустила новую темку...
Отмечаюсь).