Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 2 из 38
тутачки!!!

у меня инет тупит... бесит уже :tickedoff: никакой прям жизни а онлайне :knuppel2: :смеется:
пните нас в поликлинику!!! мы все еще не прошли годовалую комиссию. чет мне уже стыдно становится-совесть просыпается...
Наталина, да, в Ленинском.
Что то я не могу найти информацию, что Элькар только 2 месяца годен после вскрытия. Так что буду считать, что хороший он еще. 🙂
Всем привет! А мы сегодня второй раз ходили с Полькой на развивалку. Меня прям распирает от гордости. Очень понравилось!
Астрочка
Ольга Вишенка, спасибо за блины! Даже у такой рукастой, как я, классно получились! Сын сказал, лучше бабушкиных, а это прям комплимент! И Ариха чет пожевала даже.

не за что)) у меня тож по этому рецептику классные блинцы вышли,ровненькие и не рваные))
YaKa,Елисейка пошел в ясли? пиши нам,как он там)) интересно ж!
Polundra, привет, чет пропала кудат?  что за развивайка?
Юльчик
Что то я не могу найти информацию, что Элькар только 2 месяца годен после вскрытия. Так что буду считать, что хороший он еще. 🙂

на  бутыльке вроде написано было, я неделю назад свою бутылку купленную в ноябре выкинула

цитирую: Условия хранения
В защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от 15 до 25 °С. После вскрытия – в холодильнике в течение 2 мес.
MaryKo, да я и пропадала потому что гоняла без ума выбирала что поближе-подешевле да получше :-)
Рядом с домом. Там вообще, по-моему процветает коммунизм. Сегодня занимались вместе  положенных  45-60 минут часа полтора и все за те же деньги, потому что Полю за уши вытащить не могла оттуда. В группе 4 человека, сегодня вообще вдвоем занимались. Поля самая мелкая, но поставила себя так будто она там завсегдатай, а все остальные новенькие :-) Сидит с умным видом все задания выполняет. И ведь прям увлеченная такая.
Polundra, а что конкретно делали, рисовали? клеили)) и что врот не тащит все не попадя?))
н сначала им дали освоиться, пошарохали по игровой. потом позанимались на разных фитболах вместе с мамами и педагогом, потом побегали по разным поверхностям типа : подушка мягкая, доска, колечки разных диаметров, колючие корики, подушки с крупами и т.д.), потом пели песенку и показывали где у кого что (ручки-ножки-попки там), потом постелили большую клеенку, принесли ведро манки и несколько тарелок и персиковые косточки. сначала из большого ведра манку в тарелку сыпали. на ней пальчиками рисовали всякую фигню, потом насыпали в манку персиковых косточек и их усердно выбирали. Вот дома у меня Поля или бы на елась уже этой манки или бы все вокруг ей обсыпала а там делала то что педадгог делает, потом рисовали бритвенными помазками на грохотках из под яиц, клеели мама подарок на 8 марта кукольный театр был танцы Но что мне понравилось вот дел много, но как-то все без напряга никого не заставляли. Хочешь ты танцевать пока другие рисуют вставай и танцуй, устал - посиди, в тоннеле поползай.
Polundra, классно))) а цена?
MaryKo, там можно индивидуально заниматься. тогда 250 р/занятие, в группе разово- 190 р / занятие, в группе по абонементу - 1300 р/ 8 занятий. Если пропустили, занятия переносятся без проблем. Я по другим звонила, так либо справку надо о болезни либо, чтоб мороз был - 25, тогда уважительная причина, а за все остальные случаи не переносят. А тут: спали плохо или просто сегодня не хочется - позвони, предупреди, что не придете и вся любовь.
Причем, для меня было неожиданностью то, что они там даже очередь соблюдают сами нормально. Вот в тоннеле ползали 4 ребенка и ни один не рыпнулся лезть пока предыдущий не вылез еще.
Polundra, ну вообще класноо!! умнички и ты и дочка)))
MaryKo, мерси! Я прям горжусь ей. Мы пришли, нам сказали, что мол первый раз, новые люди, будет капризничать, но не переживайте. А моя звезда сама поперла на мячик и все делала сама, мальчик плачет, она к нему пошла, пожалела, мячик ему принесла. Седня фотик брала, хотела ее там запечатлеть, так ума-то нет, где ж его взять. Поля позирует, я "снимаю", а батарейка-то села... Теперь в понедельник пойдем, надо подготовиться :-)
Polundra, :2funny: ни чее бывает))
А вы ходите куда-нить?
неаа , домашние мы)) а нет седня ходили в гости, кошек за нос трогали и морскую свинку гладили))),..я подумываю о чем нибудь таком, нужно поискать поблизость и тоже сходить, думаю ей понраа))
у меня у мамы кот, Поля пыталась его вискаса поесть тайком в туалете, но я спалила и отобрала :-) Она им прям очень интересуется, раньше как увидит, начинает: "кых" и глаза будто там не кошка, а гуманоид прилетел :-)
Да у нас гулять тут особо негде, площадки во дворе нет, а идти куда-то... Я просто с ней мотаюсь по своим делам, вот и гуляем заодно, ну периодически на горку заруливаем.
Polundra, а мы ходить ножками стали по улице дольшее, прикольно так))) у нас вообще мацион на улице почти одинаковый - двор, магазин, ПК если надо, двор (если молоко не надо купить то в сквер идем), ох жду лета и тепла тогда гулять в парке будем))

Чет Алеся куда то запрапостилась(( ... обещала в парк с нами сходить, но видать делааа...
MaryKo, а живете где? Мы на северке.
Polundra, и мы тутже))) Мрия магазин, по кашириных, ост северокрымская)) :smitten:
Lizaveta
пните нас в поликлинику!!! мы все еще не прошли годовалую комиссию. чет мне уже стыдно становится-совесть просыпается...

мы не прошли)) и вообще в 5мес последний раз там были))

и вообще туда не хочу- нам сразу скажут что ре у меня больной раз не ходит до сих пор, лекарств выпишут или еще чего.. ну их нафик..
А мы не спим. Причем уже с 2 часов. Ничего не понимаю...
Sonata*
Юльчик

на  бутыльке вроде написано было, я неделю назад свою бутылку купленную в ноябре выкинула

цитирую: Условия хранения
В защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от 15 до 25 °С. После вскрытия – в холодильнике в течение 2 мес.

Sonata*, на моем бутыльке второй половины фразы нет.  :не знаю:
Вот еще вопросик нашла на сайте 03.ru

11:22 10-04-2010 / мария / челябинск, обратиться
здравствуйте сколько времени можно хранить открытый элькар можно ли его хранить в холодильнике
Ответы
# 12:02 10-04-2010
Eapteka.RU, обратиться
мария,
Хранить следует при температуре 15-25 С, в холодильнике нельзя. Срок годности 2 года, в т.ч. после вскрытия.

Наталина, мы по вторникам и пятницам с 17 до 19 часов в Автограф дочку возим. Если удобно, то могу захватить с собой Элькар.
Кузенька,Оля,может зубки?Бедняги!Как ваш вес?Может кушать хочет?
Кузенька,ого ничего себе-может Катю что то беспокоит? мы каждый вечер ужас как укладываемся-все без сил,вчера вообще все переругались.
Polundra,вы в декабре в Еланчике не были?Мне кажется я вас с Полей там видела?
Ну и ночка была у нас... Катя в общей сложности спала максимум часов 5, а то и меньше 🙁 после 3,5 часов ночного бодрствования смогли укатать только в коляске еще на 1,5 часа
А ко мне вчера на улице,женщина подошла с вопросом,не ищем ли мы себе няню.У меня наверно уже на лице этот вопрос написан,скоро 1,5 года.Я спросила,сколько сейчас услуги няни стоят,15 тыс-полный рабочий день.
Oльга Юрьевна, Дашеньку с выходом на финишную прямую!

А про Катю, не знаю, что ее беспокоит. Сначала она проснулась и молча полчаса пыталась устроиться поудобнее. Потом молча без рева пошла на пол играть. И только часа через 2 начала плакать. Я думаю от того, что хотела спать, а уснуть не могла. Мы ее на ручках укачивали, она засыпала. А при перекладывании с рук на диван просыпалась и по новой 🙁
mysia, можно и за 12 няню найти

Катя в весе вроде начала прибавлять. Вчера 10300 я намерила на домашних весах. Те это +120 гр за неделю
Кузенька,спасибо Олечка))
Ох эти укладывания(( Я тоже думаю,что когда Даша уснуть не может,то от переутомления,спать хочет,а не может.
Oльга Юрьевна, с 11 месечной дочкой тебя)))) :пятачок с шариком:

Кузенька, а катюшка одн раз спит? может мало ей, вот и не понятно что происходит((

Про элькар -  у нас стоял не в холодильнике почти год, в итоге я сама допила и мне он помогал бодрствовать по ночам :смеется:

у нас сегодня ночью, в 5 утра заметила температура понялась :cry: до 38,5 ито я рано градусник убрала, ели как напоила ибуфеном, с собой положила, чтоб чувствовать температуру, вроде спала темпер, в 8.30 встали опять 38,2, папа наш проснулся от наших вошканей, чейт она тут говорит? я ему 38,5 , он бедняга зажался в край дивана и спал остаток ночи как солдатик)) :смеется: утром пошел врача вызвал, так что ждемсс.. очень надеюсь что зубы, вроде из еды все было свежее, единственно йогурт, который сами делаем, был из молока пожиже, чем обычно, но он утреенний, так что тоже не должно быть, вчера конешно с кошками общались в гостях, но и раньше общались,.. :не знаю:вообщем сегодня пока ждала чтоб температура понизилась все передумала :idiot2: София вроде веселая но срук не слазиет, так что думаю это не животик, соплей нет, ладно бум ждать врача :рай:
Дашутку с 11 месяцами!!!!!!)))))
MaryKo, Бедная малышка, скорейшего выздоровления!

Мы сегодня с Юляшкой пойдем на утренник к сестренке 🙂

Дашеньку с двумя единичками!!! С выходом на финишную прямую!
MaryKo,Рушана,Balabolchik,спасибоооо девочки))
Большие мы девочки совсем)
Рушана,Радмирка нам на пятки наступает)