Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28
4 марта 2011, 04:44
Oльга Юрьевна, Дашу с 11!
про зарплату Виолы "для себя" - ну, вы же вместе живете и питаетесь. имхо, вполне нормально, когда работающий деть отстегивает свою долю на коммунальные услуги и еду.
про зарплату Виолы "для себя" - ну, вы же вместе живете и питаетесь. имхо, вполне нормально, когда работающий деть отстегивает свою долю на коммунальные услуги и еду.
4 марта 2011, 04:45
MaryKo,зубки,похоже.Пусть все обойдется.
4 марта 2011, 04:47
Спасибо девочки)) :smitten: :smitten: :smitten:
4 марта 2011, 04:48
mysia,Олеся какая красивая малышка)) Спасибо))
Yozhik,спасибо Юля)
Ну Виола,конечно,будет что то покупать покушать-это то нормально.А так,на одежку будет тратить остальное,да у нее еще планов громадье.
Yozhik,спасибо Юля)
Ну Виола,конечно,будет что то покупать покушать-это то нормально.А так,на одежку будет тратить остальное,да у нее еще планов громадье.
4 марта 2011, 04:48
блин блинский, на биглитоне профукала аккцию - купон в игровую за 39 рррррррррублей, какждый день заглядывала, а тут решила не смотреть :tickedoff:
4 марта 2011, 04:52
MaryKo,а я два купила, бебебе
Дашутку-невестушку с днем рождения!!!!
Дашутку-невестушку с днем рождения!!!!
4 марта 2011, 04:53
Дашеньку с двумя однерочками!!! :smitten:
Приветы-конфеты всем )
Приветы-конфеты всем )
4 марта 2011, 04:53
Я еще ни одного купона ВООБЩЕ не купила.... Я как-то не в ногу со временем, да?
4 марта 2011, 04:56
Sofico, аналогично 🙂
мне пока только предложение форд-фокуса понравилось )))))
мне пока только предложение форд-фокуса понравилось )))))
4 марта 2011, 04:57
Энбе,Sofico,спасибо))
а я вообще купоны почему то не смотрю-на емейл приходят уведомления,надо убдет смотреть,вдруг чего путного пропущу.Я правда незнаю как покупать надо то там.
а я вообще купоны почему то не смотрю-на емейл приходят уведомления,надо убдет смотреть,вдруг чего путного пропущу.Я правда незнаю как покупать надо то там.
4 марта 2011, 05:03
Oльга Юрьевна, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29354.0.html ввооот тут об этом пишут))
4 марта 2011, 05:05
Энбе, ну так когда пойдете, позовите что ли, мы с ваим сходим за полную стоимость тогда))
4 марта 2011, 05:07
Всем привет!
Ольга Юрьевна, Дашуту с 11 месяцами! Не, я не там работала, просто тоже в продажах, график был с 9 до 18, но мы на голом энтузиазме до ночи сидели, т.к. работы много было, а получали максимум 20 тыр. Вот я про Евросеть и задумалась.
Кстати, mysia, у нас БЦЖ вообще не видно, это плохо, да?
Ольга Юрьевна, Дашуту с 11 месяцами! Не, я не там работала, просто тоже в продажах, график был с 9 до 18, но мы на голом энтузиазме до ночи сидели, т.к. работы много было, а получали максимум 20 тыр. Вот я про Евросеть и задумалась.
Кстати, mysia, у нас БЦЖ вообще не видно, это плохо, да?
4 марта 2011, 05:08
MaryKo,я думаю может на этих выходных пойдем, или завтра, если садик работать не будет. А потом в макдональдс, у меня старшой уже мозг им вынес, нужно сводить. Хотя я нелюблю эту еду, мне кажется она какая-то безвкусная. Вот сабвей-это темаааа)))
4 марта 2011, 05:11
Oльга Юрьевна, Поздравляю Дашутку с однерочками))
Илья сегодня тоже проснулся, правда не как Катя в 2, а попозже в 5 утра)) попыталась уложить, но потом решила что нечего нервничать, налила себе чаю и села шопить)) Точнее картинки разглядывать. Ну потом и Илюху на боковую отправила.
Вика у меня сегодня дома, как-то голос мне ее не нравится, оставила, чтоб не разболелась.
Илья сегодня тоже проснулся, правда не как Катя в 2, а попозже в 5 утра)) попыталась уложить, но потом решила что нечего нервничать, налила себе чаю и села шопить)) Точнее картинки разглядывать. Ну потом и Илюху на боковую отправила.
Вика у меня сегодня дома, как-то голос мне ее не нравится, оставила, чтоб не разболелась.
4 марта 2011, 05:12
Оооойййй... Я и в Макдональдсе не была (((
4 марта 2011, 05:16
Энбе, завтрааа, ммм пока не обещаюю, потому что у нас пока темпа(( нтак что не пойдем, жааалко(( макдональдс-бее, сабвей - +++)))
4 марта 2011, 05:17
Дашеньку с финишноооооооооооооооооооооооооой прямой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы я ж вчера фото забрала спасибо Натальке-Бригите и Натальке_Алекте.
Блин такие классные))
Седня наверное пойду печатать.
Девы я ж вчера фото забрала спасибо Натальке-Бригите и Натальке_Алекте.
Блин такие классные))
Седня наверное пойду печатать.
4 марта 2011, 05:19
MaryKo, пусть у Софийки все обойдется!
Sofico, как твои девочки себя чувствуют?
Sofico, как твои девочки себя чувствуют?
4 марта 2011, 05:23
Кузенька, да по дурацки они себя чуствуют ) Но мы лечимся! Бодрости духа не теряем 🙂
4 марта 2011, 05:36
Sofico, удачи в этом деле! А что бодрость духа не теряете - так это вы вообще молодцы!
4 марта 2011, 05:37
Oльга Юрьевна,Поздравляю Дашеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Вот это время пролетело, вам скоро годик!!!!
У меня подруга года 4 назад в Евросети работала, и зарплата там хорошая была и по карьерной лестнице она там продвинулась, но в этих киосках уличных зимой жутко холодно было и в итоге она в больницу загремела( А Виола еще не известно в каком именно месте будет работать?
Sofico, И не надо там быть, беее этот макдональдс! Я один раз в Москве была, т.к. в такое раннее утро ничего не работало, а кушать хотелось, в итоге мы с мужем сошлись во мнении, что какой-то бумаги поели)
У меня подруга года 4 назад в Евросети работала, и зарплата там хорошая была и по карьерной лестнице она там продвинулась, но в этих киосках уличных зимой жутко холодно было и в итоге она в больницу загремела( А Виола еще не известно в каком именно месте будет работать?
Sofico, И не надо там быть, беее этот макдональдс! Я один раз в Москве была, т.к. в такое раннее утро ничего не работало, а кушать хотелось, в итоге мы с мужем сошлись во мнении, что какой-то бумаги поели)
4 марта 2011, 05:47
Oльга Юрьевна с однерочками Дашеньку :smitten:совсем большая уже девочка)))
всем не болеть! чего это удумали
Мой тоже ночью просыпался, во сколько не знаю, а я не могу спать когда на меня смотрят вот просыпаюсь от взгляда он мирно сидит в кроватке и соску в формочку складывает 🙂 на вопрос чего не спишь радостно соскочил на ноги, пустила на пол ходил ходил по темноте пришел забрался ко мне так и уснули сколько времени было понятия не имею
всем не болеть! чего это удумали
Мой тоже ночью просыпался, во сколько не знаю, а я не могу спать когда на меня смотрят вот просыпаюсь от взгляда он мирно сидит в кроватке и соску в формочку складывает 🙂 на вопрос чего не спишь радостно соскочил на ноги, пустила на пол ходил ходил по темноте пришел забрался ко мне так и уснули сколько времени было понятия не имею
4 марта 2011, 05:48
Oльга Юрьевна, у меня подруга тоже работала в ЕС 🙂 Дошла от .. кого-то там до старшего продавца. И ЗП под НГ под 80 была, помню 🙂 Ну может раньше просто ажиотаж в сотовой связи был определённый. Это было лет 5 назад...
4 марта 2011, 05:51
Так вроде заходишь к ним платить за телефон вечно пустые ни одного чела. Иногда задаюсь вопросом с чего им продавцам зарплату то платят)))
Видимо есть все таки народ то.
Видимо есть все таки народ то.
4 марта 2011, 05:53
мне тоже кажется что сейчас спал интерес на телефоны ТАКОООЙ как был раньшее, раньше клиенты за продающими сотовые бегали, а теперь наоборот)) Все у Виолки будет нормуль! не понра , пойдет золотом торговать)))) это так чисто к слову пришлось :ой засмущали: Ольга Юрьевна не срчай на меня, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :смеется:
4 марта 2011, 05:56
Блин, я такая злая стала что-то 🙁. Вялотекущие васины сопли теперь перешли к Татьяне - мы ни на занятия, ни в гости сходить не можем, к себе позвать тоже. Вася постоянно бурчит-ворчит, "не так сидишь, не то свистишь". я вообще не переношу вот такое, сержусь.
Сейчас начала детей на улицу собирать, Вася заныл, что я Тане вещи достала раньше, чем ему. убрала все вещи на полку и отменила прогулку.
Сейчас начала детей на улицу собирать, Вася заныл, что я Тане вещи достала раньше, чем ему. убрала все вещи на полку и отменила прогулку.
4 марта 2011, 05:57
Всем добрый день)
читаю....
читаю....
4 марта 2011, 05:59
Yozhik,ты устала похоже, потерпи еще завтра и будут выходные и муж будет дома и все отлично будет))Ежик поехали в бассеин?
4 марта 2011, 06:07
Yozhik, как я тебя понимаю.... Я последнее время тоже такая нервная стала, постоянно срываюсь. Ну у меня это сидение дома с 2-мя детьми, они дуреют в закрытом пространстве. Софку каждый день наказываю, вечером себя виню, ругаю. Все раскидают - мне аж плохо становится, такой бдыщ в квартире, а убирать не хотим.
4 марта 2011, 06:08
Oльга Юрьевна, Дашеньку с однерочками! :smitten:
Вот ни че се(((
MaryKo, выздоравливайте скорей!
Мы чего-то тоже плохо спали, рано встали :не знаю:
Заключили договор с молочкой, начинаем пить кефир.
Кузенька
А мы не спим. Причем уже с 2 часов. Ничего не понимаю...
Вот ни че се(((
MaryKo,оо не вот золотом опасно((( ну его нафиг.
Дарью с новым месяцем) :пятачок с шариком:
мы с 2 до 4 вошкались и попискивали(
Наташ, что у тя с расписанием? мы гулять пойдем сегодня)
мы с 2 до 4 вошкались и попискивали(
Наташ, что у тя с расписанием? мы гулять пойдем сегодня)
4 марта 2011, 06:09
Виолка пока стажировку проходит в Кубе если все нормально будет то там останется.Да пусть пока поработает а тамвидно будет)
спасибо всем за поздравления Дашульке)
спасибо всем за поздравления Дашульке)
4 марта 2011, 06:11
Летняя
Oльга Юрьевна, Дашеньку с однерочками! :smitten:Кузенька
А мы не спим. Причем уже с 2 часов. Ничего не понимаю...
Вот ни че се(((
Мы тоже плохо спали(( Только со мной засыпала нормально и в 8 уже соскочила!
Наталина, А почему золотом опасно???
4 марта 2011, 06:11
В кубе тепло значит все будет отлично!!!!!!!!!
А в этих киосках правда холодно. Я все думаю куда они там в туалет интересно ходят?
Да блин нападают на них часто Наташ((( В новостях только и слышишь(((
А в этих киосках правда холодно. Я все думаю куда они там в туалет интересно ходят?
Да блин нападают на них часто Наташ((( В новостях только и слышишь(((
4 марта 2011, 06:13
Наталина, Ааа, ну из этих соображений, то опасно конечно!
У меня линеечка какая-то не русская 😀
4 марта 2011, 06:20
Oльга Юрьевна, С финишной прямой вас! 11 мес это уже много)))!!! Большая стала!
4 марта 2011, 06:26
Бригита
:2funny: Точно))
Наташ, а ты в бассейн не идешь? :-|
Ко мне сестренка сегодня прийти должна, погуляем! :smitten: