Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 3 из 38
Oльга Юрьевна,Дашеньку с 11 мес.ПОЗДРАВЛЯЮ!Совсем чуть-чуть осталось,будет совсем большой малышкой!
Oльга Юрьевна, Дашу с 11!
про зарплату Виолы "для себя" - ну, вы же вместе живете и питаетесь. имхо, вполне нормально, когда работающий деть отстегивает свою долю на коммунальные услуги и еду.
MaryKo,зубки,похоже.Пусть все обойдется.
Спасибо девочки)) :smitten: :smitten: :smitten:
mysia,Олеся какая красивая малышка)) Спасибо))
Yozhik,спасибо Юля)
Ну Виола,конечно,будет что то покупать покушать-это то нормально.А так,на одежку будет тратить остальное,да у нее еще планов громадье.
блин блинский, на биглитоне профукала аккцию - купон в игровую за 39 рррррррррублей,  какждый день заглядывала, а тут решила не смотреть  :tickedoff:
MaryKo,а я два купила, бебебе
Дашутку-невестушку с днем рождения!!!!
Дашеньку с двумя однерочками!!!  :smitten:

Приветы-конфеты всем )
Я еще ни одного купона ВООБЩЕ не купила.... Я как-то не в ногу со временем, да?
Sofico, аналогично 🙂
мне пока только предложение форд-фокуса понравилось )))))
Энбе,Sofico,спасибо))
а я вообще купоны почему то не смотрю-на емейл приходят уведомления,надо убдет смотреть,вдруг чего путного пропущу.Я правда незнаю как покупать надо то там.
Энбе, ну так когда пойдете, позовите что ли, мы с ваим сходим за полную стоимость тогда))
Всем привет!
Ольга Юрьевна, Дашуту с 11 месяцами! Не, я не там работала, просто тоже в продажах, график был с 9 до 18, но мы на голом энтузиазме до ночи сидели, т.к. работы много было, а получали максимум 20 тыр. Вот я про Евросеть и задумалась.
Кстати, mysia, у нас БЦЖ вообще не видно, это плохо, да?
MaryKo,я думаю может на этих выходных пойдем, или завтра, если садик работать не будет. А потом в макдональдс, у меня старшой уже мозг им вынес, нужно сводить. Хотя я нелюблю эту еду, мне кажется она какая-то безвкусная. Вот сабвей-это темаааа)))
Oльга Юрьевна, Поздравляю Дашутку с однерочками))
Илья сегодня тоже проснулся, правда не как Катя в 2, а попозже в 5 утра)) попыталась уложить, но потом решила что нечего нервничать, налила себе чаю и села шопить)) Точнее картинки разглядывать. Ну потом и Илюху на боковую отправила.
Вика у меня сегодня дома, как-то голос мне ее не нравится, оставила, чтоб не разболелась.
Оооойййй... Я и в Макдональдсе не была (((
Энбе, завтрааа, ммм пока не обещаюю, потому что у нас пока темпа(( нтак что не пойдем, жааалко(( макдональдс-бее, сабвей - +++)))
Дашеньку с финишноооооооооооооооооооооооооой прямой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы я ж вчера фото забрала спасибо Натальке-Бригите и Натальке_Алекте.
Блин такие классные))
Седня наверное пойду печатать.
MaryKo, пусть у Софийки все обойдется!
Sofico, как твои девочки себя чувствуют?
Кузенька, да по дурацки они себя чуствуют ) Но мы лечимся! Бодрости духа не теряем 🙂
Sofico, удачи в этом деле! А что бодрость духа не теряете - так это вы вообще молодцы!
Oльга Юрьевна,Поздравляю Дашеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Вот это время пролетело, вам скоро годик!!!!
У меня подруга года 4 назад в Евросети работала, и зарплата там хорошая была и по карьерной лестнице она там продвинулась, но в этих киосках уличных зимой жутко холодно было и в итоге она в больницу загремела( А Виола еще не известно в каком именно месте будет работать?
Sofico, И не надо там быть, беее этот макдональдс! Я один раз в Москве была, т.к. в такое раннее утро ничего не работало, а кушать хотелось, в итоге мы с мужем сошлись во мнении, что какой-то бумаги поели)
Oльга Юрьевна с однерочками Дашеньку  :smitten:совсем большая уже девочка)))
всем не болеть! чего это удумали
Мой тоже ночью просыпался, во сколько не знаю, а я не могу спать когда на меня смотрят вот просыпаюсь от взгляда он мирно сидит в кроватке и соску в формочку складывает 🙂 на вопрос чего не спишь радостно соскочил на ноги, пустила на пол ходил ходил по темноте пришел забрался ко мне так и уснули сколько времени было понятия не имею
Oльга Юрьевна, у меня подруга тоже работала в ЕС 🙂 Дошла от .. кого-то там до старшего продавца. И ЗП под НГ под 80 была, помню 🙂 Ну может раньше просто ажиотаж в сотовой связи был определённый. Это было лет 5 назад...
Так вроде заходишь к ним платить за телефон вечно пустые ни одного чела. Иногда задаюсь вопросом с чего им продавцам зарплату то платят)))
Видимо есть все таки народ то.
мне тоже кажется что сейчас спал интерес на телефоны ТАКОООЙ как был раньшее, раньше клиенты за продающими сотовые бегали, а теперь наоборот)) Все у Виолки будет нормуль! не понра , пойдет золотом торговать)))) это так чисто к слову пришлось :ой засмущали: Ольга Юрьевна не срчай на меня,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :смеется:
Блин, я такая злая стала что-то 🙁. Вялотекущие васины сопли теперь перешли к Татьяне - мы ни на занятия, ни в гости сходить не можем, к себе позвать тоже. Вася постоянно бурчит-ворчит, "не так сидишь, не то свистишь". я вообще не переношу вот такое, сержусь.
Сейчас начала детей на улицу собирать, Вася заныл, что я Тане вещи достала раньше, чем ему. убрала все вещи на полку и отменила прогулку.
Всем добрый день)
читаю....
Yozhik,ты устала похоже, потерпи еще завтра и будут выходные и муж будет дома и все отлично будет))Ежик поехали в бассеин?
Yozhik, как я тебя понимаю.... Я последнее время тоже такая нервная стала, постоянно срываюсь. Ну у меня это сидение дома с 2-мя детьми, они дуреют в закрытом пространстве. Софку каждый день наказываю, вечером себя виню, ругаю. Все раскидают - мне аж плохо становится, такой бдыщ в квартире, а убирать не хотим.
Oльга Юрьевна, Дашеньку с однерочками!  :smitten:

Кузенька
А мы не спим. Причем уже с 2 часов. Ничего не понимаю...

Вот ни че се(((

MaryKo, выздоравливайте скорей!

Мы чего-то тоже плохо спали, рано встали  :не знаю:
Заключили договор с молочкой, начинаем пить кефир.
MaryKo,оо не вот золотом опасно((( ну его нафиг.
Дарью с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
мы с 2 до 4 вошкались и попискивали(
Наташ, что у тя с расписанием? мы гулять пойдем сегодня)
Виолка пока стажировку проходит в Кубе если все нормально будет то там останется.Да пусть пока поработает а тамвидно будет)
спасибо всем за поздравления Дашульке)
Летняя
Oльга Юрьевна, Дашеньку с однерочками!  :smitten:

Кузенька
А мы не спим. Причем уже с 2 часов. Ничего не понимаю...

Вот ни че се(((

MaryKo, выздоравливайте скорей!

Мы чего-то тоже плохо спали, рано встали  :не знаю:
Заключили договор с молочкой, начинаем пить кефир.

Мы тоже плохо спали(( Только со мной засыпала нормально и в 8 уже соскочила!
Наталина, А почему золотом опасно???
В кубе тепло значит все будет отлично!!!!!!!!!
А в этих киосках правда холодно. Я все думаю куда они там в туалет интересно ходят?
Да блин нападают на них часто Наташ((( В новостях только и слышишь(((
Наталина, Ааа, ну из этих соображений, то опасно конечно!

У меня линеечка какая-то не русская 😀
Oльга Юрьевна, С финишной прямой вас! 11 мес это уже много)))!!! Большая стала!
Бригита
У меня линеечка какая-то не русская 😀

:2funny: Точно))
Наташ, а ты в бассейн не идешь?  :-|

Ко мне сестренка сегодня прийти должна, погуляем!  :smitten: