Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28
1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 38 из 38
15 марта 2011, 10:32
mysia, спасибо , это темка еще отдельная была
15 марта 2011, 10:44
Мама Ека,Кать,да уж!А/б обязательно нужны,только не так,не пальцем в небо.Раз кашель влажный и мокрота есть,почему вам бак.посев мокроты с чувствительностью к а/б не назначили?Я понимаю собрать трудно,но возможно,а так кормить ими не получая эффекта и вырабатывая к ним устойчивость,получая,как результат дисбактериоз и т.п.Очень жаль.Вы ингаляции делаете?Прогревание,можно,если температуры нет в виде горчичников на трахею и на пяточки,только не долго.Бедняги!
15 марта 2011, 10:53
mysia,ингаляции стали делать сегодня. бак посев мокроты нам делали только в больничке а тут вообще ни разу!!! хотя это третий назначенный антибиотик. думаю открутиться от них я сильно против антибиотиков, они не дают мне кажется иммунитету формироваться. Ингаляции начали сегодня - раньше кашель был сухой и нам не назначали. Олесь, я больше не могу. Все, вот край реально. 3 месяца больничного из-за вируса. На работе меня уволят, жить не на что, пособие за март заплатят и все...что делать не понятно вообще. Наверно мне нужно менять педиатра
15 марта 2011, 10:54
mysia, Валя гораздо лучше меньше кашляет и чикает бегаем дышать из трубочки)) я ее спрашиваю как Валя нюхает и она по моему примеру дышит туда. В общем ТТТ Семицветик Могу тебе котенка навсегда отдать))) думаю мышей ловить будет, все таки мать то ловит. Дома я не видела мышей а вот в подъезде она их все время тискает я видела. :смеется: Кстати все время забываю спросить как палец то у мужа зажил???
15 марта 2011, 11:03
Мама Ека,ты просто устала.Мы вот все ноем в темке,устали депрессия,сил нет.Тебе вдвойне тяжелее,так что педиатр тут не причем.Тебе просто нужна реальная помощь,где твои родные?Бабушку-соседку,наконец ищи.Тебе нужно просто вырваться из этого замкнутого круга,ты сейчас не лучший помощник своему сыну.
15 марта 2011, 11:15
mysia, да наверно ты права, педиатр не при чем. но Олесь когда мне в больнице сказали что вовремя проведенная антивирусная терапия и вовремя сданные бакпосевы могли решить ситуацию и в стационар мы бы не попали.... Родных у меня нет в Че, с бабушками соседками тоже туго, нет ни одной такой кому бы доверила. Надо просто решать поставленные задачи - здоровье, садик, работа. А нету желания нету сил. Сегодня еще стекло в окне разбила, вообще молодец.
15 марта 2011, 11:16
mysia, кстати, Олесь посоветуй мне нормального педиатра где взять? желательно конечно бесплатного.
15 марта 2011, 11:18
Мама Ека, поправляйтесь, где наша оптимистка Палундра? Она ж кого хочешь на ноги поставит!)) я ей звоню когда выть хочется, она мне)) может у тебя есть ктото кто бы тебя встряхнул) детки ведь очень сильные существа, надо им только помочь) поправится, ты только верь) и вон оптимистичная Mysia, сколько советов дает, прям как комаровский в юбке))
15 марта 2011, 11:20
Новый домик) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33163.new.html#new
15 марта 2011, 11:21
Мама Ека,кто у вас на участке?Подойди к Кирейцевой Е.В.поговори с ней,она не откажет,объясни ситуацию.
15 марта 2011, 11:22
alesia и вон оптимистичная Mysia, сколько советов дает, прям как комаровский в юбке))
эт точно!!! наш незаменимый педиатр-онлайн!!!!!!!!