Дети74.ruархив форума

454 садик

394 сообщения · 92 424 просмотров · стр. 1 из 10
Элен
Ух ты! В группу Гуленьки пойдете! Светлана Викторовна там воспитатель - замечательная просто!
Мы тоже в этот садик ходим 3 год уже

Элен, привет!
Это ты мне ответила про садик 454?
Т.е мы пойдем в группу с твоей дочкой, я правильно поняла. Очень радует, что хорошая воспитатель, она одна у них, или они меняются?
Нет, в одну группу мы вряд ли попадем, моей дочуле уже пятый годок пошел.  😀
Просто мы ходим в этот садик и были в той группе, куда вы пойдете, вот я и пишу, что воспитатель Светлана Викторовна замечательная и нянечка Алла Александровна оч. душевная ! 🙂
Университетская набережная, 24а. Ост. Северо-Крымская, р-н Панорамы, нового моста
Элен
Университетская набережная, 24а. Ост. Северо-Крымская, р-н Панорамы, нового моста

это который недалеко от ЖЭКа?
Это он.🙂
мы так хотим туда попасть - хвалят этот садик. Вы путевки бесплатно получили? или с зав. договаривались?
Попасть туда о-о-очень сложно. Даже не знаю, как это там сейчас делается. Кто-то по путевкам, кто-то по знакомству. Но знаю точно, что заведующая "с улицы" за деньги никого не берет.
А я осенью встала на очередь в этот садик, мы 792.  Нам сказали, что осенью 2008 года уже пойдем в садик.  Но не знаю, читая какие проблему у всех с садиками, как - то не верится.
Кроме Светланы Викторовны кто еще хороший воспитатель

б
мы тоже ходим в этот садик. Сначала в Гуленьки к Светлане Викторовне, теперь в Колобки, у нас 2 воспитательницы, Ирина Ивановна, и Ольга Анатольевна, нам очень нравятся. Еще была, на замене летом, молоденькая Юлия Агверовна, так ребенок все уши мне про нее прожжужал, говорит нравится)))
LELIK
Колобки, у нас 2 воспитательницы, Ирина Ивановна, и Ольга Анатольевна, нам очень нравятся. Еще была, на замене летом, молоденькая Юлия Агверовна, так ребенок все уши мне про нее прожжужал, говорит нравится)))

Сын Ольги Анатольевны Егорка ходит с нами в группу. Мы Аленушки теперь.
А Юлия Анверовна - это наш музыкальный работник. Утренники всегда хорошие ставит, нашим детям она тоже нравится. 🙂
а у нас муз работник Наталья Александровна, их 2 разве?
LELIK, да две 🙂
Элен, а что, воспитатели каждый год меняются?
В целом, я поняла, хороший садик? Питание, игрушки, обеспечение, занятия? А тоя инфу собираю по близлежащим садикам, нам после яслей куда-то надо идти..
Солнышко
Элен, а что, воспитатели каждый год меняются?
В целом, я поняла, хороший садик? Питание, игрушки, обеспечение, занятия?

Нет, воспитатель меняется только после младшей группы, а потом уже до школы остаются.
Садик хороший, с питанием все ОК, занятия проводятся, кружки разные платные есть дополнительно: хореографиия, вокал, англ. яз, шашки, в бассейн возят; игрушки и ремонт в основном за счет родителей (но это наверное как везде)
Элен, спасибо за ответ  🙂
Записала третий садик к себе в память  😉, надеюсь хоть с одним повезет 
Были на утреннике, после него родителям под РОСПИСЬ вручали подарок-шоколадку от депутата, Элен, у вас в группе тоже такой маразм был)))?
LELIK, да, шоколадка под роспись была 😀
Но с утренником это никак не связано - шоколадку нам дали позавчера, а утренник у нас был сегодня
Но все равно, сказали подарок на новый год детям 🙂
ищу знакомства, чтобы попасть в этот садик))))))))))))))))))))
Kseniya, а по путевке туда не попасть что ли? (тож в этот садик планируем идти)
я в рано не верю....и лучше все пути просчитать..
а почему вы в этот садик хотите? а 31 хуже? или лучше?
вообще я хочу сына отдать в самый лучший, чтобы мне его не поломали...он у меня умничка, и хочу в 31 школу его отдать, у нас в ней папа учился,
а так как 31 школа это математический лицей, хочется и садик самый-самый лучший 🙂
Kseniya,
С такими далеко идущими планами  😉 (не обижайтесь), Вы уверены, что это должен быть 454 садик? У меня сын его в свое время закончил, теперь дочь в него ходит - неплохой садик, но не супер-супер-супер. Все очень зависит от воспитателей, а не от садика 🙂
Kseniya
он у меня умничка, и хочу в 31 школу его отдать, у нас в ней папа учился,
а так как 31 школа это математический лицей, хочется и садик самый-самый лучший 🙂

в 1,5 года вы уверены, что у ребенка есть математические наклонности? может быть он умничка-гуманитарий? по-моему рановато рассуждать вам о математическом лицее 🙂
а вот садик наш 454 самый обычный, только что категория первая и обстановка получше, чем в любом соседнем и пед. коллектив неплохой. Но для поступления в хорошую школу занятий у нас в садике недостаточно
Ищу подход к заведующей, поможИте...
Чух-Чух, возможно, если только вы будете для садика очень полезными людьми или хорошими спонсорами. К ней трудно подступиться вообще, отшивает часто
Даааа, задачка прям как в 31 школе.... :uglystupid2:
Элен, спасибо за совет
всем привет!! кто планирует ребенка в 454 садик в сентябре 2010
отзовитесь!!!!
Anna_7424, мы пойдем в садик в 2010 г. но дадут ли в этот неизвестно. я  как то мимо проходила, какая то площадка для детей бедноватая!
ксюшка123, на мой взгляд площадки не самое главное. Сам-то садик приличнее гораздо тех, что по-соседству.
ксюшка123, я внутри не была, но вроде говорят нормально, а площадки меня тоже в ужас приводят. Уже уважающие себя садики в порядок приводят свои десткие площадки.
Anna_7424
всем привет!! кто планирует ребенка в 454 садик в сентябре 2010
отзовитесь!!!!

мы планируем 🙂) но как оно будет...непонятно. Кто нить уже ходил узнавал к заведке/в РАЙОНО?
отмечусь
Я дочу свою туда в августе поведу.
Lesenok

расскажите как удалось попасть? вы льготница? или сколько стоило?
Ol,ga
Lesenok

расскажите как удалось попасть? вы льготница? или сколько стоило?

присоединяюсь к вопросу
Anna_7424
ксюшка123, я внутри не была, но вроде говорят нормально, а площадки меня тоже в ужас приводят. Уже уважающие себя садики в порядок приводят свои десткие площадки.

А чего такого ужасного вы увидели на площадках? Мой ребенок ходит в этот садик с яселек и еще ни разу я не видела там ужаса. Горки, верандочки, песочницы нормальные, не поломанные, покрашенные. На участках всегда чисто, посажены цветочки. По моему мнению, нужно смотреть не на навороченные площадки, а на коллектив в садике и отношение к детям.
Ol,ga, ШиВа, так скажем по знакомству взяли. Про садик могу сказать, там есть хорошие специалисты и коллектив хороший и еще говорят что отношение к деткам очень хорошее.
Lesenok, здорово. Обидно только, что живя в соседнем доме и стоя в очереди три года не попасть в этот сад.
Группа формируется в РАЙОНО, и там из списка по моему человек 10 берут, остальные все блатные, причем те у кого блат именно в районо. А дети сотрудников берутся без очереди. Хотя мы в очереди тоже стояли.