Дети74.ruархив форума

454 садик

394 сообщения · 92 424 просмотров · стр. 3 из 10
Katika, а вы в какой группе?
Skaya, дочь в Звездочки ходит.
спасибо за разъяснение,  мы живем через дорогу от этого садика, просто есть вариант 425 садик, НО туда возить надо, но записали нас именно сюда , правда только аж на 12 год
Василек и Ко,могут же и не в этот садик путевку дать?
Bee
Василек и Ко,могут же и не в этот садик путевку дать?

Наверняка так и будет, если не льготники/не заплатят-не договорятся 🙂))
Ol,ga,не знаете,можно с кем-нибудь договорится,чтоб ребенка взяли именно в этот садик?
Bee
Ol,ga,не знаете,можно с кем-нибудь договорится,чтоб ребенка взяли именно в этот садик?

Сами ищем 🙂
Летом собираемся в садик. Нам будет 2 годика.
Расскажите, пожалуйста, про воспитателей у малышей.
Judith

У самых маленьких воспитатель Светлана Викторовна. Очень хорошая.
И нянечка там очень добрая.
Skaya
Judith

+100

Только когда мы пошли в садик - было 2 ясельных группы. Сейчас не знаю как...
Skaya
Judith

она каждый год малышей набирает?
вернее у нас у старшего ребенка в другом садике в группе 2-3 годика был один воспитатель, а потом с 3-7 другой
тут тоже так?
Девочки,мы встали на очередь в районе,что теперь делать ждать очередь или сходить к заведующей еще там отметится?
Judith, Светлана Викторовна только в ясельках работает, потом дети к другим воспитателям идут.
Katika, спасибо
Сейчас в ясельках работают два воспитателя, Светлана Викторовна  и Ольга Ивановна. Светлана Викторовна очень хорошая, к ней детки идут как к родной и слушаются ее. И нянечка Алла Александровна очень хорошая нянечка, добрая, к деткам как ко внукам относится.
Присоединюсь тоже, и похвалю! этот садик нам очень нравится, когда дочке было несколько месяцев, я уже ходила вокруг да около этого сада, потом решилась и зашла. Спросила заведующую, она вышла ко мне, очень вежливая такая, и просто спросила: как попасть в ваш садик)))), она ответила -вставайте на очередь, только так. Ну в общем на очереди мы конечно стояли, встали в марте 2005 и путевку получили весной 2007. Я пришла в районо, и не поверила глазам:напротив нашей фамилии стоял сад 454! Вот это была радость! Так что, туда можно все-таки и просто так попасть, нам просто повезло. Сначала походили совсем немного в группу Гуленьки, к Светлане Викторовне и Алле Александровне, да действительно, дети в них просто влюбляются, очень хорошие люди! Потом перешли в группу Петушок, к Светлане Геннадьевне и Людмиле Александровне. Их мы очень любим. Я вообще порой думаю, как же нам повезло с садиком и такими воспитателями!  Ну а пока мы ждали очередь в садик, то это время "перекантовались"  в яслях №16, и воспитателями  тоже были довольны(особенно в первой малышовой группе.
Dalmi
Присоединюсь тоже, и похвалю! этот садик нам очень нравится, когда дочке было несколько месяцев, я уже ходила вокруг да около этого сада, потом решилась и зашла. Спросила заведующую, она вышла ко мне, очень вежливая такая, и просто спросила: как попасть в ваш садик)))), она ответила -вставайте на очередь, только так. Ну в общем на очереди мы конечно стояли, встали в марте 2005 и путевку получили весной 2007. Я пришла в районо, и не поверила глазам:напротив нашей фамилии стоял сад 454! Вот это была радость! Так что, туда можно все-таки и просто так попасть, нам просто повезло. Сначала походили совсем немного в группу Гуленьки, к Светлане Викторовне и Алле Александровне, да действительно, дети в них просто влюбляются, очень хорошие люди! Потом перешли в группу Петушок, к Светлане Геннадьевне и Людмиле Александровне. Их мы очень любим. Я вообще порой думаю, как же нам повезло с садиком и такими воспитателями!  Ну а пока мы ждали очередь в садик, то это время "перекантовались"  в яслях №16, и воспитателями  тоже были довольны(особенно в первой малышовой группе.

Нууу 🙂 Это вам просто повезло 😉 Времена другие были. Сейчас такое нереально. Точнее льготникам может перепадает мест 10. Остальные продаются "по своим"
Ol,ga, вы не подскажите с кем можно договорится на счет места в этом садике?
Bee
Ol,ga, вы не подскажите с кем можно договорится на счет места в этом садике?

сама бы с удовольствием с кем нить договорилась 🙂)) Напрямую с заведующей без блата-бесполезно....А так на Форуме есть те кто договорился-почитайте сообщения, и вы их выявите 🙂
спасибо!!!Будем надеятся на лучшее
Dalmi, увидела, что вашу дочку Джульета зовут. Она не танцует для конкурса "Хрустальная капель"?
К слову сказать, про садик: каждый год проводится этот конкурс и наш садик участвует в нем.  Я, как относительно не занятая мамаша, возила деток на выступления/репетиции.  Могу сказать, что в нашем садике работают очень творческие, активные и веселые воспитатели, муз. работники. У нас очень хорошие номера  и суперские костюмы.!
да, Skaya, это мы))), Джульетта мне сказала, что во вторник уже на Капель поедут? Сказала, что надо чтобы кто-нибудь из родителей был. В прошлые разы у нас бабушка всё ездила, один раз папа. В этот раз надо и мне выбраться, придется чтобы папа отпрашивался с работы и сидел с малышами, а я поеду. У вас Никита тоже выступает?

Никита у нас цыпленок. )))
Если есть возможность выбраться на концерт-стоит посмотреть. Положительные эмоции обеспечны))). А насчет того, что-бы обязательно кто-то был из родителей-не знаю. Наоборот, на репетиции без разницы кто пришел, а на выступление, по моему, строго по количеству человек будут выделены места в зале.
В общем, завтра должны выступать в школе, в понедельник генеральная репетиция, а во вторник уж концерт.
Садик обычный и за деньги тоже можно устроится
Варька, ага, 60 000 и усе))))
ШиВа,обалдеть!!!Лучше на ребенка эти деньги потратить
ШиВа, что то слишком много с вас запросили... :shock:
Kolibri, это не с нас, с других товарищей из двора. Девочка благополучно ходит в сад за данную сумму.
в садике был случай, мамочка заплатила одну сумму, а потом в "песочнице расстрещала" что якобы в несколько раз больше отдала
я теперь в эти суммы не верю  :angel:
НоваяМама, хорошо, если так. только непонятно зачем?
ШиВа, а я тоже цели преувеличения суммы не поняла...
Года 4 назад было 20-30 т., так что вполне допускаю, что и 60 сейчас
Ну 60 т.р. этот садик точно не стоит... За такие деньги можно в самый лучший в городе садик устроить. Я так поняла, что сумма взноса напрямую зависит от того кто за тебя "попросил"...
Kolibri
Ну 60 т.р. этот садик точно не стоит... За такие деньги можно в самый лучший в городе садик устроить. Я так поняла, что сумма взноса напрямую зависит от того кто за тебя "попросил"...

+1000
Так по моему всегда и везде 🙂))

Мне одна мамочка на детских занятия рассказала, что в обычный садик за 3 летнего ребенка на днях отдала 30 т.руб.....(хотя сейчас в мае распределение-ее ребенка и без этого всего бы взяли с руками-ногами 🙂 ...Она мне говорит "а что, я спрашиваю заведующую Сколько я вам должна, заведующаятипа Сколько считаете нужныи, ну мамочка типа "30 устроит?" заведующая Конечно......В общем в тот садик куда устраивались они они бы и так бесплатно в мае устроились, ну или там за минимум что просят при поступлении....Мамочка сама предложила...Мы сами порой цены набиваем....
постою послушаю))))

а так же ИЩУ помощников за энннннную сумму в районо калининского района)))))))))))))))))))))))))) или в обход, мне без разницы. Анонимность гарантирую. Платежеспособность и адекватность тоже.
скоро уже распределение..интересно будем счастливчиками
аааааааааа! мы получили путевку в 454 сад!!! Без льгот, блата и левых денег!!!
а сизый нос еще не верил в чудеса))))

к слову, находится он в нашем дворе)))
ШиВа
аааааааааа! мы получили путевку в 454 сад!!! Без льгот, блата и левых денег!!!
а сизый нос еще не верил в чудеса))))

к слову, находится он в нашем дворе)))

очень рада за вас!
а я льготница и не получила.
Judith, пасиб! )))
а сколько вам?
ШиВа, завиииидую по-белому ))) И поздравляю!