12 января 2011, 19:10
Katika, а вы в какой группе?
Bee
Василек и Ко,могут же и не в этот садик путевку дать?
Bee
Ol,ga,не знаете,можно с кем-нибудь договорится,чтоб ребенка взяли именно в этот садик?
Judith
Летом собираемся в садик. Нам будет 2 годика.
Расскажите, пожалуйста, про воспитателей у малышей.
SkayaJudith
У самых маленьких воспитатель Светлана Викторовна. Очень хорошая.
И нянечка там очень добрая.
SkayaJudith
У самых маленьких воспитатель Светлана Викторовна. Очень хорошая.
И нянечка там очень добрая.
Dalmi
Присоединюсь тоже, и похвалю! этот садик нам очень нравится, когда дочке было несколько месяцев, я уже ходила вокруг да около этого сада, потом решилась и зашла. Спросила заведующую, она вышла ко мне, очень вежливая такая, и просто спросила: как попасть в ваш садик)))), она ответила -вставайте на очередь, только так. Ну в общем на очереди мы конечно стояли, встали в марте 2005 и путевку получили весной 2007. Я пришла в районо, и не поверила глазам:напротив нашей фамилии стоял сад 454! Вот это была радость! Так что, туда можно все-таки и просто так попасть, нам просто повезло. Сначала походили совсем немного в группу Гуленьки, к Светлане Викторовне и Алле Александровне, да действительно, дети в них просто влюбляются, очень хорошие люди! Потом перешли в группу Петушок, к Светлане Геннадьевне и Людмиле Александровне. Их мы очень любим. Я вообще порой думаю, как же нам повезло с садиком и такими воспитателями! Ну а пока мы ждали очередь в садик, то это время "перекантовались" в яслях №16, и воспитателями тоже были довольны(особенно в первой малышовой группе.
Bee
Ol,ga, вы не подскажите с кем можно договорится на счет места в этом садике?
Kolibri
Ну 60 т.р. этот садик точно не стоит... За такие деньги можно в самый лучший в городе садик устроить. Я так поняла, что сумма взноса напрямую зависит от того кто за тебя "попросил"...
ШиВа
аааааааааа! мы получили путевку в 454 сад!!! Без льгот, блата и левых денег!!!
а сизый нос еще не верил в чудеса))))
к слову, находится он в нашем дворе)))