Дети74.ruархив форума

454 садик

394 сообщения · 92 424 просмотров · стр. 2 из 10
Lesenok
Группа формируется в РАЙОНО, и там из списка по моему человек 10 берут, остальные все блатные, причем те у кого блат именно в районо. А дети сотрудников берутся без очереди. Хотя мы в очереди тоже стояли.

Я уже тоже для себя поняла, что в Калиниском районе надо искать блат именно В РАЙОНО....Вот в Центральном не так-там блат в садиках можно искать 🙂)
Есть, кто ходит в этот садик?
НоваяМама, а что интересует? Мы ходили туда
Элен, думаю, может кто из нашей группы есть на сайте :-)
НоваяМама, попали все ж туда? Каким образом, если не секрет? 😉 можно в личку...
НоваяМама, ааа, понятно. В какую группу ходите? Кто воспитатели?
Ol,ga, секрет ;-)

Элен, Аленушки ваши :-) Но, так поняла, состав сменился. Анна Алексеевна и Виктория Захитовна, нянечка Светлана Станиславовна.
НоваяМама, да, Аленушки - это наши. 🙂 Виктория Захитовна тоже наша, но она недавно работает воспитателем, мы с ней где-то год только были вместе, но хорошая такая, спокойная. У нас Елена Николаевна была старший воспитатель, она в логопедическую группу ушла - нам она нравилась 🙂
НоваяМама
Есть, кто ходит в этот садик?
Мы ходим туда. Но мы "Колобки"🙂
Элен, меня доча про Викторию спрашивает, а где красивая?  :смеется:

Skaya, вы последний год уже?
НоваяМама, последний год со старшим, на следующий планирую младшую туда же отдать))
Skaya, мы тоже хотим с младшим туда, надеюсь возьмут 🙂
Элен
Skaya, мы тоже хотим с младшим туда, надеюсь возьмут 🙂
А вы на следующий год планируете или через год?
Skaya, через год нас вряд ли возьмут, нам же 2 лет не будет. Так что скорее всего через 2 года
Мы тоже планируем в этот садик попасть. Это ведь ясли? А после них другой надо искать садик или уже до школы проходим?
li-li, нет, яслей там нет. Самая младшая группа с 2 до 3 лет, ну и до 7 🙂
Элен, спасибо  🙂
Lesenok
Группа формируется в РАЙОНО, и там из списка по моему человек 10 берут, остальные все блатные, причем те у кого блат именно в районо. А дети сотрудников берутся без очереди. Хотя мы в очереди тоже стояли.

а через администрацию города?
еще интересует чем хорош так это садик ? и возможно л туда попасть если нам в 2011 будет 2 только в октябре?
Василек и Ко
еще интересует чем хорош так это садик ? и возможно л туда попасть если нам в 2011 будет 2 только в октябре?

Без связей уверена, что 100 % нет туда
Василек и Ко, если на дату поступления в д.с. вам не будет 2 лет, то не возьмут 100%. И путевку соответственно не дадут, если не будет вам 2 лет.
Василек и Ко, мы и в 3 г., в этот садик не попали, причем встали в очередь с самого рождения. Ну опять же если вы льготники, или есть у вас связи, то возможно и попадете.
По мне этот садик хорош, только тем что он рядом... 🙂
Kolibri
По мне этот садик хорош, только тем что он рядом... 🙂

вот и нам рядом, а почему тяжело попасть не понятно, выбираю садик между 425 и 454 и + вижу 454 то что он рядом только
Я недавно ходила в Районо..мне сказали,что "яселька переполнена...и как всегда в приоритете дети судей, мамы-одиночки....и тд.",
ходила сегодня смотреть садик, ничего особенного, убогие детские площадки, евроокон -3 окна на весь д/с, чем он хорош? а то попадешь  туда еще кучу денег надо вкладывать, может там воспитатели чудо?
Василек и Ко, вы хотите, чтобы вас убеждали? Мой совет - не ходите туда, может жителям этого района туда попасть будет легче. А то блин разрекламировали... не прорваться
Я хочу попасть только лишь потому,что мне рядом с домом и тащить ребенка по маршруткам...не очень безопасно...а так обычный садик...по категории даже очень хороший садик..
Элен
Василек и Ко, вы хотите, чтобы вас убеждали? Мой совет - не ходите туда, может жителям этого района туда попасть будет легче. А то блин разрекламировали... не прорваться

Джуллиэн Потерр
Я хочу попасть только лишь потому,что мне рядом с домом и тащить ребенка по маршруткам...не очень безопасно...а так обычный садик...по категории даже очень хороший садик..

вот-вот
Элен
так вот мне и не понятно, раз обычный садик, что ж в него так тяжело попасть? какие занятия там проходят? есть ли факультативы? тепло ли в группах?
Василек и Ко
Элен
так вот мне и не понятно, раз обычный садик, что ж в него так тяжело попасть? какие занятия там проходят? есть ли факультативы? тепло ли в группах?

просто по близости нет больше садиков....а новые дома строят и строят.....+ садик считается первой категории
Василек и Ко, садик находится в нашем дворе, мне это ооочень удобно, и он лучше, чем садик через дорогу. Всё, этого мне достаточно, чтобы был перевес в его пользу. Плюс туда водили дочь, мне нравились наши воспитатели, питание, доче тоже всё нравилось. Поэтому второго мы будем пытаться устроить туда.
А вот почему жители других районов в него рвутся, чтобы аж возить через полгорода, мне не понять. Шикарной обстановки там нет, денег заведующая берет прилично с родителей, ремонт только за наш счет. И так живет большинство садиков. Почему рвутся именно сюда? Не знаю, может категория привлекает, или мало хороших отзывов о др. садах, но смысла возить с др. района я точно не вижу
Элен
Василек и Ко, садик находится в нашем дворе, мне это ооочень удобно, и он лучше, чем садик через дорогу. 
.... но смысла возить с др. района я точно не вижу

Аналогичная ситуация, только мне водить через дорогу, а в моем дворе садик хуже, чем этот. Из другого района я бы не повезла ре.
Элен
Василек и Ко, садик находится в нашем дворе, мне это ооочень удобно, и он лучше, чем садик через дорогу. Всё, этого мне достаточно, чтобы был перевес в его пользу. Плюс туда водили дочь, мне нравились наши воспитатели, питание, доче тоже всё нравилось. Поэтому второго мы будем пытаться устроить туда.
А вот почему жители других районов в него рвутся, чтобы аж возить через полгорода, мне не понять. Шикарной обстановки там нет, денег заведующая берет прилично с родителей, ремонт только за наш счет. И так живет большинство садиков. Почему рвутся именно сюда? Не знаю, может категория привлекает, или мало хороших отзывов о др. садах, но смысла возить с др. района я точно не вижу

а не в одном ли доме мы с вами живем?)))
тоже написали заявку в этот сад для старшей дочки, не знаю, что из этого получится весной... кстати, только из соображений, что он во дворе.
ШиВа, мы в 24-м живем 🙂
Элен, а мы в 22))))
А у нас садик не во дворе, но выбрали его, потому что по отзывам он самый лучший оказался. Нашим домам был выбор садиков: 454, 450 и 452.
Ребенок в этом году выпускается в школу уже и я ни разу не пожалела о своем выборе. Во дворе детки ходят в разные сады и по отзывам у нас самый интересный садик.  Воспитатели нам попались хорошие. В ясельках Светлана Викторовна, потом Ия Ивановна, а теперь Надежда Николаевна и Наталья Владимировна.
Skaya
А у нас садик не во дворе, но выбрали его, потому что по отзывам он самый лучший оказался. Нашим домам был выбор садиков: 454, 450 и 452.

это когда было то? выбор...
ШиВа
Skaya

это когда было то? выбор...

5 лет назад было. У нас новостройки и их, наврное, не знали еще к кому приткнуть, вот и просили выбрать из этих трех садов.
ШиВа, ну выбор-то всегда есть, хотя бы чисто теоретический 😉

У меня сын ходил в этот садик(тогда был у нас во дворе)(начинал в 452), теперь дочь ходит(правда, теперь он нам через дорогу 🙂). С дочерью у нас выбор стоял такой же как у  Skaya. Хотя бы на тему "в какой постараться попасть".
Реально я почувствовала, что садик хороший, когда сын ходил в логопедическую группу :mrgreen:, а до этого - садик как садик :не знаю:, на тот момент у нас вообще одна воспитательница была, даже без нянечки - Ия Ивановна, её одной на них  25 чел реально не хватало :crazy2: Сейчас у дочери, слава Богу, и 2 воспитательницы и нянечка. Жаль только, что в логопед.группу её не берут(показаний маловато) - нас помнят,любят, но не ждут :2funny: