Дети74.ruархив форума

454 садик

394 сообщения · 92 424 просмотров · стр. 10 из 10
DariaKh, мы ходим в Колосок
Lesenok, и мы ходим в Колосок. В прошлом году (один у меня заболел бронхитом) а вторую я забрала из садика пока не дали отопление. В этом году видимо придется поступить также, не дожидаясь бронхита (((
Ну что? Холодно еще в группах? Всё никак не решусь отправить своего в садик
Холодно. До четверга включительно точно.
Ок, спасибо, сидим дома
Добрый день подскажите пожалуйста подумываю перевести в этот садик тк рядом с родителями мы ходим в 365 нравится очень, но я устроилась на работу и забирать не смогу а тут хоть бабушка в помощь. Можете посоветовать его как воспитатели? Сколько платите за все про все? Если ли логопед и психолог.
netik, а сколько вам?
Mariam, здравствуйте! Мы ходим в 11 группу. У нас есть некоторые проблемы, думаем как их решить... Почему вы поменяли группу?
А мы ходим в этот садик уже три года, нам очень ноавится все!!! И заведущая хорошая!!! И воспитатели отличные!!! В этом году выпускаемся.
Девочки, расскажите кто ходит в логопедическую группу (старшая) 5-6 лет, есть ли результат? Как логопеды? Подумываем перевестись в ваш садик, в нашем д/с нет логогруппы. Расскажите что да как, спасибо.
Mamaksa, логопедическая группа в этом садике очень хорошая!! Но в этом году уходят логопед и один из воспитателей этой группы. Кто будет и как будет - не знаем.
DariaKh
Mamaksa, логопедическая группа в этом садике очень хорошая!! Но в этом году уходят логопед и один из воспитателей этой группы. Кто будет и как будет - не знаем.
Это плохо...тогда совсем проблематично будет с местами(
Спасибо за ответ!
DariaKh,со скольки лет логопедическая группа,с 3-х?
Вау2
DariaKh,со скольки лет логопедическая группа,с 3-х?
с 5ти
Нам 4года, есть ли в садике медик и психолог, хочется перевести сюда.
Девочки у кого детки ходят в этот садик в старшую группу (5-6) расскажите пожалуйста как вам?
Воспитатели, отношение к детям. Развитие детей.
Мы переезжаем скоро, надо ехать в руо писать перевод на садик, вот хоть знать что дадут.
Заранее спасибо 🙂
Наталина, воспитатели у нас очень хорошие! Правда группы две, не знаю куда вас возьмут. У нас группа заполнена, шкафов лишних нет и кровати в три этажа 🙂
Элен
Наталина, воспитатели у нас очень хорошие! Правда группы две, не знаю куда вас возьмут. У нас группа заполнена, шкафов лишних нет и кровати в три этажа 🙂
ну наверное не сразу переведут, и не факт что именно в этот, я так вот 4 садика которые  близко к Чайковского выбрала, поеду писать на перевод.
Возить то каждое утро не вариант вообще(((
У меня странный вопрос, как в садике проходят утренники: приглашают родителей или нет (знаю, что в некоторых садах не приглашают), есть ли фото/видео съемка?
Nia, родителей приглашают, за исключением первого утренника на новый год в первой младшей группе (с 2 до 3).
Съемка на усмотрение родителей, можно кого-то нанять за отдельную плату, можно самим снимать. Д/с ничего не снимает и видеоматериалами не обеспечивает, естественно. Мы обычно сами снимаем и делимся со всеми желающими
Элен, спасибо за ответ
Расскажите, пожалуйста, про логопедическую группу. Может кто-то ходит туда.
Judith
тоже интересует вопрос, про логопедическую группу
Judith

Gretka
Judith

Мы с Сашей собираемся))) После пмпк расскажем))
Ветер
Judith

Gretka
Judith

мы с Ромой тоже на ПМПК )))
Ветер
Judith

Gretka
Judith

Я что-то забросила все. Месяц ходили к логопеду, результата нет. Алла, сейчас мечта распределяют в лого-группах.
Сколько человек в логопедической группе?
Gretka, Юля, сегодня спросила у воспитателя, вроде 15.
Подскажите доскольки садик работает?  Нас хотят перевести в этот садик. В 18.30 если за ребенком буду приходить, это очень поздно?
masHa74888, до 19 часов.
Садик очень хороший. Замечательные воспитатели Зиля Шабановна!! Моя дочь ходила к ней в группу .. а потом перед школой в логопедическую. В логопедической было нас 12 человек. С детьми реально занимались. Пнред школой не было необходимости ходить во что то типо дошколенка! Ребенок умел читать. Отношение воспителей замечательное. Моя дочь уже в 5 классе сейчас. Третью местаю чтоб туда взяли)
Девочки подскажите кто знает воспитателей из группы гуленьки  лет садик 454
Подскажите, с какого возраста в 454 логопедич. группа?
Солнце88,с 5 лет.