Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать у новый томи))) :mrgreen:
Быстро мы перебрались 🙂 :mrgreen: :рай:
:рай:
воть!
вот и я про то что воть)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:охи болтушки))) :smitten:
koOshak
Девчонки всем привет. Я медленно схожу с ума, усталость невероятная. Дочка просыпается каждый день в 7 утра, и типо - давайте, развлекайте меня. Животик нас достал. Не помогает ничего. Сегодня спала три раза по полчаса на ручках. Сейчас спит на балконе, после прогулки.
Расскажите какой у вас примерный режим дня, во сколько просыпаетесь? И еще - Девчонки, у кого ребенок соску не сосет, вы как ребенка успокаиваете? Я уже намучалась, каждый день таскание из угла в угол, танцы, и качание на фитболе. В поликлинике орала как будто ее режут, я ничем не могла успокоить...
Саша, у нас такая же фигня - можно на часы не смотреть - в 7 подъем) но я схитрила) в 5-6 утра она просыпается кушать, я кладу ее с собой и кормлю лежа - засыпаем) в 7 просыпаемся, я сразу ей титьку и так вялемся с ней часов до 9-10) периодически засыпая) потом точно подъем, часа через два спать и гулять и спать снова на балконе. В итоге дело к вечеру - гулять по квартире, купаться и спать. С животиком - массажи делаем...
Сижу читаю рассказики ваши про роды! Надо тоже собраться написать, главное- время найти ))))
Patrizia, мы вместе спим)) это у нас не срабатывает))
Вы утром гуляете? Мы еще когда одеваемся гулять начинаем орать и орем пока на улице в коляске не укачается
завтра поедем за шезлонгом)))
девочки, у меня опять молока нет(((
ну что за дебилизм со мной творится, день есть - день нет  :sad:
koOshak,мы тоже когда гулять и когда искупаем одеваемся, а она как резанная, капец что не нравиться не пойму
Marsu,большенство деток не любят одеваться
девочки, у кого проблемы с молоком, очень много интересных темок с советами, рецептами, напитками, процедурами, повышающими лактацию вот здесь:
http://m*a*m*a74.ru/forum/index.php?board=53.0 (звезды убрать, не пропускает))))
и вот здесь:
http://m*a*m*a74.ru/forum/index.php?board=48.20
по последней ссылки еще и консультацию он лайн получить можно.

терпения вам!
Девчонки по поводу увеличения молока очень советую книгу Уильям и Марта Сирз "Грудное вскармливание". Думаю ее можно найти в инете. В двух словах  - надо ребенка держать по возможности постоянно у груди: носить в слинге, титьку сувать по первому писку. Еще на ж*ж есть сообщество ля*ле*чка, там тоже очень много полезного. Надеюсь у вас все получится!
если моя доча не хоет есть - она грудь н возмет еще и разкречится, что ее кормить собираются
Серебряшка,бреви ово-какаха полная, годится только для асфальта)))
Olesss,никотиновая кислота есть, с нее прилив ого го!!!!!!!
а мы сегодня выпендривались в дубленке и сапогах на улице :smitten:
vesnaЯ, из чего ты такие выводы сделала? это может признаком много чего. как она ведет себя при этом? ножки поджимает? присасаться не может изза уздечки, ен правильного твоего прикладывания или еще много чего? неврологические предпосылки есть какие-нибудь для беспокойства?
вообщем если, как говорят консультанты, у мамы есть стержень, то она будет кормить, а если нет, то найдет причины быстренько свернуть Гв не начав...
Valensia,+1000
Kroshka,я тебе в той темке писала. обновила сегодня свою коляску. жуть как понравилась. Жане Номад по мне дак хуже была по снегу. если честно, думала что не пройду. а тут даже Кирюшка катил всю обратную дорогу, то есть ребенку малОму под силу)))
Valensia,так она и бутылку не возмет если есть не хочет,
а как захочет кушать - сама грудь ищет из любого положения,
сегодня несла ее столбиком, так она так спину изогнула и носом  мне в грудь уперлась
нашла-присосалась)))поела обе груди и плачет, тянет за сосок, я нажимаю, а там ниче не бежит(((
Valensia,блин везет, я от своей в шоке в полном(( У меня у Лики по тем временам польская была, так я довольная ей была как удав. А эта же каракатица, с третьим точно уже так не лоханусь и мужа не послушаюсь))
Kroshka,вот никотиновую кислоту спросила в нашей аптеке, они на меня так глянули, как будто я у них наркоту посмотрла, нет у них такого,
а марганец у них вообще запрещен к продаже...завтра проедимся по аптекам, поищем эту кислоту.
Valensia, а я от своей коляски тоже в восторге.........такие буераки на ней проезжала позавчера как на бронике :смеется: :смеется:
vesnaЯ, странно я частенько  до беременности никотиновую к-ту покупала во всех аптеках была :не знаю:
Елена-челяб,у нас тут попа мира((((
даже магазинов нет нормальных..только зачуханное Дикси
vesnaЯ,помогает еще гнездование - валяться весь день в кровати с малышом и есть, есть, есть.. то есть не бегать с делами весь день, а посвятить ребенку.
побдруге помогло, когда она представляла как струйки молока бьют в ротик ребенку. это она во время комрления представляла.
еще душ массажный на грудь, окситоциновый рефлекс вызывает.
кстати жидкость более 2 л угнетает лактацию
молокоотсоса нет?
Елена-челяб,а у тебя какая коляска?
уменя Пег-Перега Уно. колесики вроде маленькие, а катится хорошо.
понравилось, что сеточка под коляской легко на пружине приоткрывается даже когда полное разложение, не тревожа при этом ребнка. у Жане с этим проблема большая была. а мне с ребятами на прогулке туда часто приходится нырять.
по отзывам закрытие капюшона плохое в полном лежачем состоянии, но я не заметила, или ветра сегодня не было просто????
Valensia, у меня Авиатор, я всех тонкостей этой коляски еще не знаю, т.к. мало еще гуляла, но то что хорошо по сугробам ездит это факт, а еще легкая покрайней мере я могу сама поднять ее по лестнице когда в ней ребенок лежит
А у меня эти долбанутые маленькие колеса, на наледь даже заехать не могут, упираются и все, я сегодня домой торопилась и вот так налетала, как будто в стену влепилась, чуть сама в коляску не сложилась(((
Kroshka,ох и ничего себе!!! Как хорошо , что мы не купили ее...  :ура:у нас выбор был-купить бреви ово или нашу, мне так бреви понравилась,такая хорошенькая, но что-то мне подсказывало,что не надо ее брать. в итоге купили нашу карету :smitten:я ей очень довольна,балдею от нее :lol:
чай фитолак и горячий душ  :ура:и вот оно молочкооооо теперь жду когда моя принцесса проснется и откушать пожелает  :смеется:
Valensia, спасибо за советы, я очень хочу кормить грудью дочу, но первые 6 суток мне нельзя кормить было, потом деток нам приносили сытыми, молокоотсос в рд нельзя((( руками сцеживала, что могла
сейчас цежу после каждого кормления! молоко прибывает, но то много, то вообще чуть чуть  :-|

а никотиновую кислоту заказала в Классике, завтра привезут)))
девочки, мне мама мозг выносит по поводу демисезонного комбеза
типо Лизка глотнет морозного воздуха и заболеет
в зимний комбез был вшит уголок байковый, лицо прикрывали, а в весеннем нет
я ее уже хочу в него впихнуть, так как зимний маленький по росту, а в одеяло задолбалась ее кутать
у вас как? у деток носы прикрыты?
vesnaЯ,никогда не прикрывала нос доче, с первых дней гуляем и спим на балконе с открытым личиком и гуляем сейчас в комбезике демисезонном уже и всё чики-пуки :mrgreen:
vesnaЯ, мы купили шезлонг, я недавно писала об этом на форуме. Нам нравится...Я то на кухню поставлю, доча с игрухами разговаривает, а я пельмени леплю... то в зале.. я у компа или глажу, а Катюня или играет или под путина засыпает!
Серебряшка
девочки,я своего ре не узнаю 4й день :idiot2:не спит толком,кричит,капризничает :cry:вторую ночь не спим,хотя раньше ночью,как сурок , Поля дрыхла,просыпаясь на кормление пару раз....днем тоже на руках заснет,только ее перекладываю аккуратненько, тут же просыается :-|

Тоже самое и тоже 4 дня.
Ищу способы ее успокаивать. Помогает ношение на руках, так, чтобы она на животике лежала и головой по сторонам и вниз вертела. Ходить по всей квартире..При этом она довольная надувает пузыри из слюней и сосет кулачки 😉. В любой другой позе истерика, аж до захлебывания.
vesnaЯ,  у нас с тобой дочки похожи. Грудь берут когда есть хотят. Это соска отдрессировала. Я млекоином балуюсь иногда. Нужно другое попробовать.

Нос прикрывала уголком первое время на балконе. А потом забывали. Просто раз ре выходит гулять, а нос закрыть, тозачем на улку выходить. Это тем кто бегает уже закрывать.

И нам только гулять на ручках, все рассматривать. Как положу, так ор и при чем с улыбкам совмещает, проверяет видать.

По своей коляске Варио S на тонкой резине могу сказать... по сугробам тянуть всем телом нужно, но смотрю все девчонки так тягали. По дорожкам снеговым номана едит. Спускаться преноровилась, а вот поднимать больше 2-х ступеней без подъема на руки никак да руками затащить сил не хватает. Надеюсь летом попроще, малышку под мышку и затаскивать.
vesnaЯ
девочки, мне мама мозг выносит по поводу демисезонного комбеза
типо Лизка глотнет морозного воздуха и заболеет
в зимний комбез был вшит уголок байковый, лицо прикрывали, а в весеннем нет
я ее уже хочу в него впихнуть, так как зимний маленький по росту, а в одеяло задолбалась ее кутать
у вас как? у деток носы прикрыты?

У меня у Катюни нос ничем не прикрыт. Рот в основном с соской.. бывает и выплевывает и рот открыт. Все норм.
У меня коляска Зекива, одной рукой управляю часто, во второй телефон.
По сугробам просто трассу могу прокладывать.