Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 2 из 38
Kroshka, скоро все растает, чуть-чуть осталось и по асфальту поедете!
у меня тоже хорошая коляска, прм бронетранспортер
любой сугроб нипочем))) тока я ее сама по ступенькам поднять не могу)))
MAlinka_
Kroshka, скоро все растает, чуть-чуть осталось и по асфальту поедете!
столько снега, когда он растает..надоела зима(
MAlinka_,у тебя тоже кулачки сосёт, к чему это??
vesnaЯ, я тоже никогда нос не прикрывала, у меня ещё и рот может открыть иногда, всё нормуль))
MAlinka_
Тоже самое и тоже 4 дня.
Ищу способы ее успокаивать. Помогает ношение на руках, так, чтобы она на животике лежала и головой по сторонам и вниз вертела. Ходить по всей квартире..При этом она довольная надувает пузыри из слюней и сосет кулачки 😉. В любой другой позе истерика, аж до захлебывания.

блин, вот  точно то же самое!!! сегодня аж с 7 утра рассекаем по квартире таким вот образом , у меня руки аж отвисают.думала,из-за того,что не какала давно, но сегодня аж 2 раза покакулила , а все равно орет!! неужели это из-за погоды!?!?
Веснушк@,у меня тоже кулаки мусолит без конца. я читала,что все детки в таком возрасте так делают и что надо лучше соску давать во избежание формирования неправильного прикуса.
Серебряшка,у меня соску берёт с неохотой, а если берёт то тока самую дешёвскую за 12 рублей, все остальные соски, а у меня их дома уже коллекция выплёвывает...)))
у нас тоже кулачки насасывает, а соску ни в какую не берет, хотя каждый пришедший к нам в гости счел обязанным подарить нам соску авентовскую и пинетки  :2funny:.
У нас коляска Капелла 801. Я ооочень ей довольна, проходимая, легкая (спускаю с 5 этажа и поднимаю с ребенком, только ноги в синяках  :2funny🙂, спальное место ребенка огромное и корзина внизу объемная с легким доступом даже при полном разложении спального места. Косяк в ней в том что ручка не перекидывается, получается везу ее лицом к народу, но в 802 модели ручка перекидывается, но мне не понравилось что она сильно люфтит.

Девочки, а сейчас что не вписывают детей в паспорт родителям? Мы получили св-во о рождении, сдавали паспорта а вернули нам их без записи по детям.
и у нас тоже кулаки сосет, но я даю сосу, так как говорят если будет сосать кулочки, то что-то там отрафируется в ручках(
Рика,а дочь вписали  ЖЭКе, когда мы ее прописывали
Рика,нам тоже не вписали а загсе. потому что вписывают только в паспортном столе,когда жэк передает их туда для прописки
Веснушк@,а моя раньше сосала обычную дешевскую тоже, теперь только авентовские сосет, ну они поменьше и удобнее. а сейчас орет ,ничего не берет,даде грудь...блин...что с ре? :cry:
Серебряшка,у меня выплёвывает авентовскую, чиковскую, канполовскую, а дешёвские нам по душе)))
Рика,нам вписали в миграционной службе (паспортный стол), когда делали гражданство, и с первым и со вторым..жэк не вписывает у нас, в Советском
я сёня опять иду на др, ре тоже беспокойный, тем более вечером идём, хз чо делать..мож на вечерний сон на балкон))) вот я садистка то....
мы вчера не какали, сегодня с утра орет, так я ее выставила на балкон, там помалкивает. Счас себе свеклы наварю и салатика с черносливом натрескаюсь можа покакаем.
Веснушк@, на Др идешь с детями?
девочки,жэк вообще не имеет права ничего вписывать  в паспорт,только в пасп столе.даже на посл стр паспорта это написано.
Веснушк@,экономный у тебя Данюшка :смеется:
vesnaЯ,в ручках ничего не может атрофироваться :смеется:
Рика,попробуй трубочку вставить. моя так прокакалась сегодня :sad:мы опять несколько дней подряд не какали :cry:не помогли ни свечки, ни кефир, ни дюфалак,хотя больше дозу дала,а вот трубочка от клизмочки помогла.
короче,смогла я только балконом Полю успокоить. ни в какую не успокаивается домам,ну ничем!!!!
Нам сегодня месяц! (Линеечка что-то обманывает) 🙂
Еще забыла похвастаться:мы набрали 1040 гр! В поликлиннике все нас хвалят,теперь вес 3250 гр.))
Я тоже очень давольна своей коляской,такой вездеход! Одной рукой рулю)))
Я Глебу даю соску вместо кулачков,а то племяннику в мае будит 2 года,так все еще не можем отучить сосать пальчик!
Рика,идём одни, там все бездетные будут, в сауну, да ещё и басик там маленький, не поплавать, поэтому даже Сашку не берём, его отводим к родителям мужа, а младший буит с моей мамой, днём то всё окей, а вечером он только на ручках, вот думаю мож организовать балконный сон вечером)))
Серебряшка, ага экономный...я уже жду не дождусь когда ре сможет сидеть и ползать, а то лежит, да лежит, надоедает ему эта лёжка
Svercha,с месяцем ВАС!!!!!! прибавляйте дальше в том же духе, молодцы!!!!!!
Веснушк@,спасибо) И от ляля тоже 🙂
Svercha,поздравляю :smitten:кушайте и растите хорошо :рай:здоровья вам и меньше слёзок!
мы тоже в месяц весили примерно столько же 🙂вы тоже маленькие родились,да?
Веснушк@,хорошая идея! пусть реально поспит на балконе, а то ведь не успокоится без тебя-то,наверное :sad:
Svercha,С месяцем ВАс! Так держать!!

Девочки а че за бред про кулачки, что атрофируется и прикус не правильный будет. Получается уже все должно было атрофироваться и прикус исказиться, т.к ре в пузике всю Б. сосал кулачки и пальчики.

Я наплавалась в басике такой кайф!!!!! Владка у меня в режиме, так ее все устраивает и не капризничает, спокойная...вечером тока может канючить, а так т-т-т золотой ребенок!!!
Ань, у меня Владка все 3 сна на балконе спит, до 8 вечера(сейчас точнее в комнату переехали)

Кста никакой носик и ротик я не закрываю, не понимаю зачем?!?!?! она ж не бегает на улице кругами
Kroshka, сейчас гулять не пойдешь? мы собираемся
vesnaЯ,так держать! сейчас у вас кризис продйет и все хорошо будет, не переживай. кстати а может у тебя уже просто лактация наладилась, поэтому безумных приливов просто нет, грудь приспособилась и дает тогда когда рбенок ест, а большего поэтому ты выцедить не можешь. в приницпе так и должно быть, когда все урегулировалось между твоим организмом и ребенкиными потребностями.

Svercha,С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
линеечкане врет, просто февраль то короткий был, вот она и ждет 31 день)))
Missis,неа, счаз уже дома утыркались))
koOshak,Valensia, спасибо за советы. по ГВ. Реально молоко атк медленно в груди наполняется... Уже 2 дня реву - и понимаю, что толкьо хуже елаю. Но не ожидала я такой подставы от своих грудей. Со старшим вообще проблем таких не было.
Olesss, ты давай не раскисай, главное кризис пережить и сделать все для сохранения молока)))

А я девочки душу отвела-окна помыла, правда пока только у детей в комнатах, но так кайфово...блестяяяят..сетки маскитные чернее грязи были)))
у меня вопрос: вы как чистили новые коляски? Надо вообще стирать? или достаточно протереть? я автолюлюку всю простирала, а коляску протерла. Щас лялька на болконе спит, я принюхалась к коляске, а она все арнво пахнет чем-то производственным. Вот и думаю... Выветрится или простирать?
Kroshka, да стараюсь не раскисать, но так переживаю, что не могу совладеть с эмоциями!
Olesss, у нас одна проблема с молочком. Но у нас сегодня ( ттт ) более или менее. Наверное потому, что я успокоилась. почитала везде. Такой криз возможен в 2-3 недели и может длиться 7-8 дней. Так что мы как раз вписываемся. Кстати в РД я читала, что для увеличения лактации в душ надо ходить 2-3 раза в день. И еще хорошо все-таки "гнездоваться" - целым днем с лялькой лежать - спать, есть  и пить.
Svercha,с месяцем Вас!!  :рай:
Kroshka,Оксана, ждать дождя?? Я когда окна помою, обязательно дождь идет  :смеется:

Девочки, вот читаю я вас и не понимаю, а нафига вы сцеживаете грудь после кормпления,или это нужно, я с первым ребенком никогда не загонялась таким вопросом сцеживать остатки молока и у меня проблем с лактацией не было. Ведь природа-мать все предусмотрела, вы хоть раз сцеживающуюся самку видели???  :смеется:
Майрик,это круто что у тебя проблем не было. у меня тоже с первым не было, а тут гаргняуло! Больше сцеживаешься - больше приходит. Если не хватает ре!
Елена Чебыкина,у меня через 1 кормление получается. 1 с докормом из смеси - иначе ор на весь дом. А следующе  мочалим титьки до последней капли и изможденная засыпает. ..
Пошла в душ - пока спит 🙂) Может и на следующее хватит голодаю моему 🙂)
Olesss,млин, ну не знаю, я последний раз с подругой по этому делу ругалась сильно, она все гнала вопросом сцеживания, аргументируя, чем больше уходит,тем больше приходит. В итоге 2 месяца только откормила. Конечно, сколько людей, столько мнений.
Может усилие сделать на продукты, усиливающие лактацию, грецкие орехи мне очень помогали, правда не знаю как скажется на стуле малыша, чай для лактации.

Млин, переживаю прямо за вас сильно, молочка вам побольше и стрессов поменьше.

Майрик,Да ну ты че еще дождя нехватало)))
Серебряшка, я заметила, что она еще у меня сильно капризничает, если спать хочет  :coolsmiley:. Такие заходы у нее примерно через 2 часа бодрствования. Сегодня на улке она поспала только 1,5 час. и проснулась, когда я ее в кроватку положила...не доспала....Мин. 15 она улыбалась, а потом началось......Я ее покормила, переодела,положила в кроватку, она там отвлеклась на игрушки и замолчала..Я побежала на кухню перекусить, и боялась попасть ей на глаза, т.к. она сразу закричит, чтобы ее носили как ей надо..Через 10 мин. началось....Я ее в кроватке положила на бачок и стала петь и подкачивать...Спит 40 мин., я щас подала соску, не знаю будет дальше спать или ВСЕ :uglystupid2:
Спим..
Еще руками лезет себе в глаза и просыпается! :crazy2:
всем приветики)) блин наболтали уже на 5 стр.))))) мы сегодня вышли погулять нас правда чуть не сдуло такой ветроган (((((
MAlinka_,ну вообще говорят в этом возрасте у них промежуток между сном 1,5 - 2 часа должен быть, ну нашим конечно это все по фигу))) они все по требованию делают)))
Marsu
MAlinka_,ну вообще говорят в этом возрасте у них промежуток между сном 1,5 - 2 часа должен быть, ну нашим конечно это все по фигу))) они все по требованию делают)))

Просто раньше Катюша сама засыпала, а теперь надо укладывать..Поэтому бодрствования  1,5-2 часа я просто не замечала.. А сейчас по истерикам можно часы сверять..