Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
ух ты......я вторая=))))
Юбилейный номер))))
Ага))))Болтушки мы)))
про каблуки)))я вообще про них забыла, со времени беременности. Иногда одеваю сапожки на каблуках, когда с мужем идем куда то, потом прихожу просто без ног, отвыкла сильно. Ну а гулять с Владом на каблуках для меня это не реально. :crazy2:предпочитаю спортивный стиль одежды, пока сына маленький, так удобней!
Мама Арсюши
Солнышко,опять же про обувь много от подвижности ре зависит.
Некоторые мамочки круглогодично на каблуках стоят около ребенка( который спокойно сидит играет, качается и т.д), вот наш носится постоянно и за ним просто не угнаться на шпильках

моя не сидит ни минуты, но я видимо привыкшая всю жизнь на каблуках, бегаю за ней без проблем, просто для ног вредно это.
У нас была сторая попытка с горшок, опять истерика, толку нет, дюфалак когда поможет. И как клизму сделать?
туточки 🙂 кое-как козлика уложила - вертится. Уже и я подремала, а она все крутится.
Хелин,ну дюфалак-то сразу не поможет.Клизму так делают - на бочок положи,ножки подогни и аккуратненько из груши теплую водичку вливай
Хелин,набираешь теплую водичку вроде мл 70 в дет клизму( от года можно полную набирать №2), смазывешь маслом растит и вперед
Юбилейный томик!!
Солнышко
мама Андрюшеньки, как отмечать будете?

отмечать будем дома, позовем всех Андрейкиных друзей  :smitten:. (др будет в субботу) А в воскесение поедем в Кубу развлекать именинника  :ура:
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался.
аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.
Думаю, что детишкам приготовить, наверно, какую-нить запеканку и салатик.  :не знаю:
мама Андрюшеньки
Думаю, что детишкам приготовить, наверно, какую-нить запеканку и салатик.  :не знаю:

мне кажется они и кушать то толком не будут, я бы фркутовый салатик с йогуртом сделала, да кексики испекла
Мама Арсюши
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался.
аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.

сделаю клизму, мне кажется эти методы тока с малышами проходят, у нас проблема, уж извиняюсь за подробности каки большие и твердые, мне кажется тут не поможет ни пипетка ни маслице, может ошибаюсь.
Ну, вот мы опять не спим. :tickedoff:
Svetusik

я что так?
Хелин
Мама Арсюши

сделаю клизму, мне кажется эти методы тока с малышами проходят, у нас проблема, уж извиняюсь за подробности каки большие и твердые, мне кажется тут не поможет ни пипетка ни маслице, может ошибаюсь.

ну да детки разные, но нам помагало, это же просто стимуляция что помочь
Мама Арсюши
Svetusik

я что так?
я заметила, что мы спим теперь через день.
Хелин
Мама Арсюши

у нас же недавно такое было. Жидкости - воды, морс, компоты побольше. Дала еще чернослив просто так. Сок с мякотью тоже слабит. Не скажу, что сразу прошло. Но через день точно
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

мне кажется они и кушать то толком не будут, я бы фркутовый салатик с йогуртом сделала, да кексики испекла

о том же подумала, но мало ли что, вдруг аппетит проснется внезапно  :смеется:, буду потом бегать.
Svetusik,кстати у вас теперь красота, возле пятерки аптеку открыли
Девочки,ну жалко кошечку,мы давно собирались завести,но все не решались.А тут Данилка от нее не отлипает.
Тан4ик,я уже дала ей таблеточку 😉
Про каблуки.Я всю жизнь на шпильках,даже в садике у меня всегда были туфельки на каблучке ^-^ Я только зимой на последних месяцах бегала в кросовках.Сейчас тоже вся обувь на высоком каблуке.незнаю я превыкла уже к ним,даже за Данилкой бегала,коляску и Данила на руках таскала в каблуках :смеется:
Львиц@
мама Андрюшеньки, мы сегодня видели наш мотоцикл в желтом цвете во Фрегате за 3900 🙂

а где Фрегат? Но нам нужна машина, как-то к мотоциклам Андрей не очень.
ВкУсНяШкА,у вас же был кот овроде?
Мама Арсюши
Svetusik,кстати у вас теперь красота, возле пятерки аптеку открыли
и не говори. Первый раз когда пришла, мне ещё и пробник крема "Виши" в подарок дали.
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
ВкУсНяШкА,Ксюш правильно сделала, что оставила.Главное ко врачу ее сводите.
Да и Даньке теперь будет с кем играть
Марк уснул.Сегодня у нас дядьки 3 часа работали/сверлили/везде лазили.Так он бедненький так боялся - за подушку все время прятался и говорил - дядя не надо(((
ВкУсНяШкА,ни чё ты запасливая и от блох есть средства и от глист (или глистов :не знаю: )  🙂
мама Андрюшеньки
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:

Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой
Тан4ик, она много пьет именно компотов, а ещё молока очень много пьет, мнекажется это из-за него🙁
Мама Арсюши, ну да все разные, я не пробовала, просто вот сижу думаю так мучается, мож сразу клизма, клизма-то точно должна помочь, ато я постимулирую, если толку не будет, она потом уже не даст вообще к попе лезть и клизму сделать. Ох, я такой паникер...
ВкУсНяШкА, я б уличного не решилась к ребенку подпусить, но это я не в упрек тебе, это у меня бзик в голове просто какой-то жутко боюсь уличных животных.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой

наверно  😀, надо в Чб ехать за плакатами, у нас смотрела не нашла нормальные  :-|

Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась
Хелин
ВкУсНяШкА, я б уличного не решилась к ребенку подпусить, но это я не в упрек тебе, это у меня бзик в голове просто какой-то жутко боюсь уличных животных.
вот и тоже побоялась бы. Я не разрешаю Маше на улице животных трогать. Мало ли какие у них заболевания.
мама Андрюшеньки

гелевые не занимаю место, только на потолке, у вас же там никто ходить не будет :смеется: а мы покупали гелевые и ещё надули шариков, вот те которые надули мешались очень даже.
Я вчера совершила подвиг:дошла до женской консультации, сделала кольпоскопию. Теперь осталось совершить еще 1 подвиг, точнее 2: дойти к гинекологу и на биопсию. 1 подвиг думала совершить на этой неделе,но талончиков нет. Так что наверное опять не пойду (итак почти 2 года не была) - хотя вчера встретила участковую и сказала, что приду к ней обязательно
Хелин,Андрей хорошо в туалет ходит после осветленного яблочного сока.
Училка,на саом деле подвиг!Я вот думаю,что тоже пора подвиги совершать)))