22 марта 2011, 10:31
Хелин,раз переживаешь, то лучше сразу клизму
Ставропольчанка
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась
Хелинмама Андрюшеньки
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
гелевые не занимаю место, только на потолке, у вас же там никто ходить не будет :смеется: а мы покупали гелевые и ещё надули шариков, вот те которые надули мешались очень даже.
Ставропольчанка
Училка,на саом деле подвиг!Я вот думаю,что тоже пора подвиги совершать)))
ХелинСтавропольчанка
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась
свечку андо мужа с работы ждать, жома нет и в апетках в 8 штуках не было, а вот для клизмы он купил штуковину, сделаю клизму, жалко её очень :cry:
ХелинСтавропольчанка
свечку андо мужа с работы ждать, жома нет и в апетках в 8 штуках не было, а вот для клизмы он купил штуковину, сделаю клизму, жалко её очень :cry:
Тан4ик
Хелин, а молоко какой жирности? может и из-за него тоже
мама Андрюшеньки
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
Солнышкомама Андрюшеньки
а как они мешать будут? ??? Они ж на потолке 🙂
Мама Арсюшиа я вообще после родов так и не дошла еще))) вроде ничего не беспокоит и идти не хочется,а еслибы приперло то давно уже сходила бы)))
Училка,вот глядя на тебя все на подвиги пойдем, я уже тоже почти 2 года не была
Училка
мама Андрюшеньки, мы купили электромобиль, точнее трицикл. Заказала еще домик тканевый, надеюсь,что успеет дойти. От бабушек купили пожарную машину брудеровскую, еще одну машину с шуроповертом, плакат говорящая азбука, но и мелких игрушек всяких :2funny:
УчилкаУчилка,молодец!!! :mrgreen: Кольпоскопия - это подвиг, согласна. А я все никак после родов до Г дойти не могу. А надо бы собой заняться. Все- таки деток еще хотим. 😉
Я вчера совершила подвиг:дошла до женской консультации, сделала кольпоскопию. Теперь осталось совершить еще 1 подвиг, точнее 2: дойти к гинекологу и на биопсию. 1 подвиг думала совершить на этой неделе,но талончиков нет. Так что наверное опять не пойду (итак почти 2 года не была) - хотя вчера встретила участковую и сказала, что приду к ней обязательно
мама АндрюшенькиА я что-то своему трицикл думала на трехлетие подарить (может тогда он не будет таким непоседой). А сейчас папочка хочет ему спорткомплес. Правда я чуть-чуть побаиваюсь - безопасно ли это??? Андрюшка очень активный, ну и Катюша подрастает. 🙂Училка
мама Андрюшеньки, мы купили электромобиль, точнее трицикл. Заказала еще домик тканевый, надеюсь,что успеет дойти. От бабушек купили пожарную машину брудеровскую, еще одну машину с шуроповертом, плакат говорящая азбука, но и мелких игрушек всяких :2funny:
а где трицикл покупали? там электромобили есть? Вот я тоже боюсь дня рождения 😀, у нас в полуторке и так негде уже игрушки складывать, а сейчас ещё надарят, надо папе сказать, что есть повод сильно стараться на работе, надо увеличивать площадь, срочно!!! 😀
DZVМама Арсюшиа я вообще после родов так и не дошла еще))) вроде ничего не беспокоит и идти не хочется,а еслибы приперло то давно уже сходила бы)))
Училка,вот глядя на тебя все на подвиги пойдем, я уже тоже почти 2 года не была
babochka
Солнышко, я бы через неделю отметила, в субботу.
мама Андрюшенькиbabochka
а мне, кажется, что слишком много времени пройдёт, ощущения празника не останется :не знаю:
babochkaмама Андрюшенькиbabochka
а мне, кажется, что слишком много времени пройдёт, ощущения празника не останется :не знаю:
Да правда что. Ребёнку чай с тортом и с семьёй можно и в воскресенье сделать. А для всех остальных желающих - суббота через неделю. Катюшка всё равно ещё не понимает, по какому поводу гости.
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, сегодня была на Артиллерийской в КнигоМаксе (КнигоЛэде?), там помимо тематических плакатов (на ДР) есть еще наборы специальные - что то вроде "отметь праздник весело": там четыре плаката, упаковка картонных домино, медалек "ты молодец" и еще что -то в том же духе. Не заострилась правда на какой возраст. А еще гирлянды поздравительные с Днем рождения (мальчукОвые и девочкОвые), интересно сделаны. Можно повыбирать в общем.Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой
наверно 😀, надо в Чб ехать за плакатами, у нас смотрела не нашла нормальные :-|
мама АндрюшенькиValensia
babochka,и я тоже))))
теперь по ночам приходит и в очередь за титей становится))) знает какая его а какая для "Цема"
:smitten: долго ещё планируешь кормить грудью Кирюшу?
Ставропольчанка
Valensia,а ты во время беременности тоже кормила?
СтавропольчанкаДа знаю я,до этого вообще времени не было,сейчас вот хочу сходить записаться в очередь в еще раз :смеется:
ВкУсНяШкА,не ну ты чего?не запускай.а то в такую бяку может перерасти,ттт,не дай Бог!
ВкУсНяШкА
Сейчас посмотрела видео с Японии где очевидцы снимали,вся уплакалась,так страшно :cry: