Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 2 из 38
Хелин,раз переживаешь, то лучше сразу клизму
Ставропольчанка
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась

свечку андо мужа с работы ждать, жома нет и в апетках в 8 штуках не было, а вот для клизмы он купил штуковину, сделаю клизму, жалко её очень :cry:
Хелин
мама Андрюшеньки
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:

гелевые не занимаю место, только на потолке, у вас же там никто ходить не будет :смеется: а мы покупали гелевые и ещё надули шариков, вот те которые надули мешались очень даже.

веревочки от шаров ему мешают  :crazy2: А вы где шары покупали, в Копейске?
Ставропольчанка
Училка,на саом деле подвиг!Я вот думаю,что тоже пора подвиги совершать)))

во-во, я тоже на подвиг летом собираюсь, когда Андрея в садик отдам.
Хелин, а молоко какой жирности? может и из-за него тоже
Училка,вот глядя на тебя все на подвиги пойдем, я уже тоже почти 2 года не была
Училка, давай иди, надо конечно проверяться!
мама Андрюшеньки, сок дам, есть домашний, свеклу варю, она её любит и чернослив.
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,ну стимуляция-то может и не посочь((Если у нее там какшки твердые(((Размегчать надо.Попробуй свечку глицериновую аккуратненько поставить,хоть немного,араз клизму боишься делать...я б тоже испугалась

свечку андо мужа с работы ждать, жома нет и в апетках в 8 штуках не было, а вот для клизмы он купил штуковину, сделаю клизму, жалко её очень :cry:

Канеш делай - запор это ж ничего хорошего
Хелин
Ставропольчанка

делай конечно, а то уже с утра ребенок мучается
Тан4ик
Хелин, а молоко какой жирности? может и из-за него тоже

топленое, вроде 4%, но я ей дулаю чай с молоком, т.е. водой разбавляю. и думаю что из-за него, у неё зубы лезут она кушала плохо, а вот молка пила очень много.
Девчонки, спасибо за поддержку!
мама Андрюшеньки
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:

а как они мешать будут? ??? Они ж на потолке 🙂
Хелин, компотик из сухофруктов -вещь! У меня Катя потом еще с удовольствием сами сухофрукты поедает из него))
мама Андрюшеньки,это у меня осталось от других кошек,которые загадочным образом испорялись в закрытой квартире :crazy2:Надеюсь эта останется :smitten:
Ставропольчанка,Ирин кота свекровь давно уже забрала,уж очень он ей понравился :смеется:
Девочки мы ее не с улицы а из подъезда,точнее из кармана взяли,она за трубой сидела,по ней видно что она домашняя 😉 Хочу вот ей сходить прививки поставить в конце месяца 🙂
Солнышко
мама Андрюшеньки

а как они мешать будут? ??? Они ж на потолке 🙂

да эти веревочки ему покоя не дают  :crazy2:, грит, вечно к лицу прилипают, думаю, закажу шаров 10 и к стульям привяжу  🙂
Училка,вы Димочке что дарить будете?
мама Андрюшеньки, мы купили электромобиль, точнее трицикл. Заказала еще домик тканевый, надеюсь,что успеет дойти. От бабушек купили пожарную машину брудеровскую, еще одну машину с шуроповертом, плакат говорящая азбука, но и мелких игрушек всяких :2funny:
Мама Арсюши
а я вообще после родов так и не дошла еще))) вроде ничего не беспокоит и идти не хочется,а еслибы приперло то давно уже сходила бы)))
Училка
мама Андрюшеньки, мы купили электромобиль, точнее трицикл. Заказала еще домик тканевый, надеюсь,что успеет дойти. От бабушек купили пожарную машину брудеровскую, еще одну машину с шуроповертом, плакат говорящая азбука, но и мелких игрушек всяких :2funny:

а где трицикл покупали? там электромобили есть? Вот я тоже боюсь дня рождения 😀, у нас в полуторке и так негде уже игрушки складывать, а сейчас ещё надарят, надо папе сказать, что есть повод сильно стараться на работе, надо увеличивать площадь, срочно!!!  😀
мама Андрюшеньки, в закупке
Училка
Я вчера совершила подвиг:дошла до женской консультации, сделала кольпоскопию. Теперь осталось совершить еще 1 подвиг, точнее 2: дойти к гинекологу и на биопсию. 1 подвиг думала совершить на этой неделе,но талончиков нет. Так что наверное опять не пойду (итак почти 2 года не была) - хотя вчера встретила участковую и сказала, что приду к ней обязательно
Училка,молодец!!! :mrgreen: Кольпоскопия - это подвиг, согласна. А я все никак после родов до Г дойти не могу. А надо бы собой заняться. Все- таки деток еще хотим. 😉
мама Андрюшеньки
Училка

а где трицикл покупали? там электромобили есть? Вот я тоже боюсь дня рождения 😀, у нас в полуторке и так негде уже игрушки складывать, а сейчас ещё надарят, надо папе сказать, что есть повод сильно стараться на работе, надо увеличивать площадь, срочно!!!  😀
А я что-то своему трицикл думала на трехлетие подарить (может тогда он не будет таким непоседой). А сейчас папочка хочет ему спорткомплес. Правда я чуть-чуть побаиваюсь - безопасно ли это??? Андрюшка очень активный, ну и Катюша подрастает. 🙂
DZV
Мама Арсюши
а я вообще после родов так и не дошла еще))) вроде ничего не беспокоит и идти не хочется,а еслибы приперло то давно уже сходила бы)))

так меня тоже ничего не беспокоит, начиталась всяких ужасов и решила хоть на кольпоскопию сходить
Солнышко, я бы через неделю отметила, в субботу.
По поводу каблуков. Я в прошлом году купила себе 2 пары шикарных туфель на коблах. И гуляла........  :2funny:
Правда, Матвей в коляске сидел. Не знаю, смогу ли я без коляски за ним на коблах умчаться...  :не знаю: :смеется:
Но придётся. Не люблю вообще балетки. Хоть маленький каблук, но всегда есть. Я себя без каблука прям неуютно чувствую...
И в песочнице я тож на каблучках....
babochka

а мне, кажется, что слишком много времени пройдёт, ощущения празника не останется  :не знаю:
мама Андрюшеньки
babochka

а мне, кажется, что слишком много времени пройдёт, ощущения празника не останется  :не знаю:

Да правда что. Ребёнку чай с тортом и с семьёй можно и в воскресенье сделать. А для всех остальных желающих - суббота через неделю. Катюшка всё равно ещё не понимает, по какому поводу гости.
babochka
мама Андрюшеньки
babochka

Да правда что. Ребёнку чай с тортом и с семьёй можно и в воскресенье сделать. А для всех остальных желающих - суббота через неделю. Катюшка всё равно ещё не понимает, по какому поводу гости.

в принципе, ты права, зато Катюше неделю подарки дарить будут  :smitten:
Limonka, давай свою похудевшую фотку в студию!!!! :smitten:
Хочется посмотреть на результат! -15 кг за 2 месяца... :coolsmiley:
ну ничего себе, я уже забыла какие вы болтушки))))
за день новый том начать))))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой

наверно  😀, надо в Чб ехать за плакатами, у нас смотрела не нашла нормальные  :-|
мама Андрюшеньки, сегодня была на Артиллерийской в КнигоМаксе (КнигоЛэде?), там помимо тематических плакатов (на ДР) есть еще наборы специальные - что то вроде "отметь праздник весело":  там четыре плаката, упаковка картонных домино, медалек "ты молодец" и еще что -то в том же духе. Не заострилась правда на какой возраст.  А еще гирлянды поздравительные с Днем рождения (мальчукОвые и девочкОвые), интересно сделаны. Можно повыбирать в общем.
П.С. : а шарики прикольнее и веселее все же ))))
Ставропольчанка, какое слово правильное подобрала "свора"😉))) то что дома творится сейчас когда все на больничном сидят иначе никак назвать нельзя))))

мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки
Valensia
babochka,и я тоже))))
теперь по ночам приходит и в очередь за титей становится))) знает какая его а какая для "Цема"

:smitten: долго ещё планируешь кормить грудью Кирюшу?

да как же в этом плане планировать?)) не загадываю. пока ему нужно будет это, я отказывать не буду. сейчас молочко жирной, полезное, пусть ест. там видно будет. но по ощуениям конечно абсолютно разные они у груди. тот малипуська и этот зубастик)))

Ставропольчанка
Valensia,а ты во время беременности тоже кормила?

он сам отказался когда ему было год и 9 мес. это примерно на 4ом месяце беременности было. тогда молоко перешло в молозиво. он без проблем забыл это делао. а в конце берменности ококло меня ходил кругами, все ждал когда Сема родитсЯ, так как я говорила что молока будет много, чтобы он потерпел. последние 2 недели одолел меня ночами, приходил и присасывался. но зато рассосал молозиво с 5 капель до 15))) поэтому я вроддоме вообще без прикорма обошлас, хотя Семыч с первого же кормления со мной остался. меня все детские медсестры допытывали "будете брать прикорм? как не будете?"😉)) такие смешные, зачем эта кака нужна моим малышам когда свое теплое проставиает)))
О, Valensia, привет! Еще раз поздравляю тебя с долгожданной ягодкой! Капельку завидую прям... Какие вы умнички-девочки, уже за детками сходили после наших ровесников, а я вот у гинеколога тоже в последний раз была перед выпиской из роддома, хотя напоминалка в телефоне последние два месяца выносит мне мозг.  Училка, спасибо за волшебный пендель, мож не растеряю скорости и тоже посещу заведение в ближайшие дни  😉.
*
Мне тоже нужен волшебный пендель в заведение...
Как я не люблю туда ходить... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
И мне,тем более что я уже год пытаюсь дойти туда,чтоб эрозию вылечить :crazy2:
ВкУсНяШкА,не ну ты чего?не  запускай.а то в такую бяку может перерасти,ттт,не дай Бог!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не ну ты чего?не  запускай.а то в такую бяку может перерасти,ттт,не дай Бог!
Да знаю я,до этого вообще времени не было,сейчас вот хочу сходить записаться в очередь в еще раз :смеется:
Сейчас посмотрела видео с Японии где очевидцы снимали,вся уплакалась,так страшно :cry:
1
ВкУсНяШкА
Сейчас посмотрела видео с Японии где очевидцы снимали,вся уплакалась,так страшно :cry:

Дааааа, я в выходные тоже передачку смотрела, ужас кошмарный просто...оч. расстроилась. Что же людям и животным там пережить пришлось.