Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 3 из 38
привет всем! У меня горе сломался комп...
Дюшка

а что с компом случилося?
Мама Арсюши
Дюшка

жесткий диск полетел
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка

жесткий диск полетел

ты с телефона?
привет!
а мы мучаемся, нам ничего не помгло, два раза делала клизму, по назначению врача дала ещё дюфалак+ношпу, поставила микролакс, вот после второй клизмы она опять чуток сходила, после микролакса тоже но не фига они не разжижают, это что-то когда она какала она орала так что у меня просто сердце разрывалось и мы её вдвоем с мужем держали на горшке...вот после микролакса вроде ей полегчало nnn? капризная, хнычет ниче не ест, я уже думала может опять скорую, ну неужели такое при запоре бывает. Завтра вызвала врача, молюсь чтобы ей полегчало.
свечки муж не нашел нигда, вообще-то странно, не повезло нам, завтра с утра может купит, может от свечки легче станет🙁
Хелин
привет!
а мы мучаемся, нам ничего не помгло, два раза делала клизму, по назначению врача дала ещё дюфалак+ношпу, поставила микролакс, вот после второй клизмы она опять чуток сходила, после микролакса тоже но не фига они не разжижают, это что-то когда она какала она орала так что у меня просто сердце разрывалось и мы её вдвоем с мужем держали на горшке...вот после микролакса вроде ей полегчало nnn? капризная, хнычет ниче не ест, я уже думала может опять скорую, ну неужели такое при запоре бывает. Завтра вызвала врача, молюсь чтобы ей полегчало.
бедненькая(((а мылом как тут говорили не пробовали? от свечек у меня тут сходила(надо было анализы сдавать),странно что свечек нет(
я тоже сегодня скорую вызывала, дочка весь день лежит не стает( правда рвота прошла, понос остался и температура( а врач приехал сказал что отравились и назначит смекту- вот такое лечение...
Хелин, у нас дюфалак подействовал только через 6 часов
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.
мама Андрюшеньки, лучше уж в ипотеку деньги вкладывать....чем за съем платить.....
Хелин,DZV,пусть ваши доченьки поправляются поскорее! Жалко малышечек!!!
Королева Юлия,отдохнуть-то очень хочется  :smitten:, еще ни разу на море не были, посмотрим ещё как с денюжками будет летом.
Хелин, дюфалак к утру подействует скорее всего. а свечи простые глицериновые. нет в аптеке? странно, обычно всегда есть.

про каблуки... тоже всегда на каблуках была, под конец бер отказалась. сейчас только на выход одеваю. мне на каблуках чтоб за руку вести ре приходится согнувшись как-то идти - не удобно... да залезть в них на игровой комплекс с ре еще полдела, а вот назад оттуда с ним за шкирку слезть и не убиться ваще не реально :смеется:
Для меня ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК и СПИРТНОЕ несовместимы.
Нечего ребенку смотреть на пьяные лица и слушать разговоры "за жиззь".............
мама Андрюшеньки
Львиц@
мама Андрюшеньки, мы сегодня видели наш мотоцикл в желтом цвете во Фрегате за 3900 🙂

а где Фрегат? Но нам нужна машина, как-то к мотоциклам Андрей не очень.

Там где раньше Патерсон был, сейчас перекресток 🙂 там в цоколе ТК 🙂
еще наш же мотоцикл есть в закупке рутойз, но там без орга 3400 🙂
Judith
Нечего ребенку смотреть на пьяные лица и слушать разговоры "за жиззь".............

ну спиртное  и ты вообще вещи несовместимые 😉
и почему ж сразу пьяные лица? ??? ПРям убила, честно((( Просто у нас есть СЕМЬЯ, большая такая, и у нас ТРАДИЦИЯ собираться всем вместе на ЛЮБОЙ ДР.
А детский праздник раньше 3-х лет  не считаю нужным отдельно организовывать - не поймут. Сходить развлечь только своих деток, например, в Кубу -да.
мама Андрюшеньки
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.

мы из-за цен на самолеты до черного моря, на поезде ездили. Маше 2,5 года было. Намана съездили, Маша спокойная девочка. За поезд и 10 дней отдыха 50 тыр вышло. Но с Лелей только на самолете! Соответственно, наш юг отпадает сразу. Собираемся в Турцию за 70 тыр
Солнышко
Judith

ну спиртное  и ты вообще вещи несовместимые 😉
и почему ж сразу пьяные лица? ??? ПРям убила, честно((( Просто у нас есть СЕМЬЯ, большая такая, и у нас ТРАДИЦИЯ собираться всем вместе на ЛЮБОЙ ДР.
А детский праздник раньше 3-х лет  не считаю нужным отдельно организовывать - не поймут. Сходить развлечь только своих деток, например, в Кубу -да.

Солнышко, ты знаешь...............Я вообще-то про свою СЕМЬЮ говорила. У нас тоже есть бабушки-дедушки-тети-дяди........
Тан4ик,70 на четверых?
DZV
Хелин
привет!
бедненькая(((а мылом как тут говорили не пробовали? от свечек у меня тут сходила(надо было анализы сдавать),странно что свечек нет(

если честно, то мылом я боюсь, оно очень щипет, по себе просто знаю, а детского у нас нет, есть гель и шампунь детский.
DZV, лечение вам странное назначили, мы вот благодаря такому год назад в больницу угодили. Ну ты сама знаешь, самое гланое пить, пить, пить.
мама Андрюшеньки
Хелин, у нас дюфалак подействовал только через 6 часов
мама Андрюшеньки, дюфалак я дала в 12 дня и до 12 ночи от не подействовал🙁 при чем дала две дозы, толку нет.
Ночью спали хорошо, утром бодрая бегает, в туалет не просилась, сижу жду, боюсь🙁
мама Андрюшеньки

билеты на самолет чтобы дешевле были надо брать нааамного заранее, лучше вообще за пол годика, а вам же ещё и за Андрюшеньку платить. Я тут брала до Москвы, так вот были билеты по 65 тыщ, у меня сетера вроде замуж собиралась, пока я ждала когда они с датой определятся, а прошла всего неделя, смотрю а билеты уже 10 тыщ. В общем кое-как через фирму какую-то купила все-таки за 6, но нанервничалась. Кстати билет на Настю дешевле чем мой всего-то на 300 рублей.
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?

2 взр. + 1 ре. + 1 инфант (Леле еще не будет 2 лет). в 4*
babochka,
мама Андрюшеньки
Королева Юлия,отдохнуть-то очень хочется  :smitten:, еще ни разу на море не были, посмотрим ещё как с денюжками будет летом.

мы вот все думаем, сели муж ко мне приедет на машине, то на машине рванем, от того места где мы с Настей будем до черного моря 400 км всего.
Lia
Хелин, дюфалак к утру подействует скорее всего. а свечи простые глицериновые. нет в аптеке? странно, обычно всегда есть.

ну вот свечек почему-то не было нигде. дюфалак надеюсь подействовал, а то прям боюсь когда она в туалет поросится, вчера ревела вместе с ней сидела🙁
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?

а где такие цены, я что не смотрлеа, ниже 85-90 на троих не нашла.
Тан4ик
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?

Тан4ик, кинь ссылочкой, ты через какое агенство узнавала? А то я все думаю делать загран себе и насте или нет.
DZV
я тоже сегодня скорую вызывала, дочка весь день лежит не стает( правда рвота прошла, понос остался и температура( а врач приехал сказал что отравились и назначит смекту- вот такое лечение...

Бедненькая!Поправляйтесь!У нас также было только нам ротавирус поставили и лечение назначили(((
мама Андрюшеньки

В одну сторону на одного?
Judith, спорить и ругаться не буду 🙂, но семьи у нас с тобой точно совсем разные 😉, и большие и маленькие
Хелин
Тан4ик
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?

Тан4ик, кинь ссылочкой, ты через какое агенство узнавала? А то я все думаю делать загран себе и насте или нет.

это цена раннего бронирования. сейчас цены уже другие. Пегастуристик.
Загран лишним никогда не будет. Вдруг интересная горящая попадется
Тан4ик,а  сейчас разве не раннее бронирование? ???
А я только проснулась,Данилка с 9 утра играл сидел да и сказки поглядывал,а я задремала :crazy2: Ночью совсем плохо спал,с 4.30 до 6-7 утра просыпался спать не хотел,плакал :-|
У меня тоже голова скоро лопнет как отпраздновать Данилкино д.р. Только у меня ситуация похуже,мои родители не хотят чтоб я в один день звала их с родителями мужа(это у них после ссоры такое)
Хелин,бедненькая.Я себя помню когда у меня в 8 лет запор был,боли ужасные были,клизьма не помогала,тоже пила дюфалак и вазелином попу мазали,чтоб лучще выходио :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Солнышко
Тан4ик,а  сейчас разве не раннее бронирование? ???

даж не знаю. я не оч разбираюсь. Мы внесли взнос в феврале еще. А счас остальную часть. Вроде, многие отели уже не продают путевки. Или цены поднялись.
DZV,поправляйтесь скорее!
Тан4ик
Хелин
Тан4ик
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?

это цена раннего бронирования. сейчас цены уже другие. Пегастуристик.
Загран лишним никогда не будет. Вдруг интересная горящая попадется

спасибо, я думала раннее бронирование как раз сейчас идут.
ВкУсНяШкА
А я только проснулась,Данилка с 9 утра играл сидел да и сказки поглядывал,а я задремала :crazy2: Ночью совсем плохо спал,с 4.30 до 6-7 утра просыпался спать не хотел,плакал :-|
У меня тоже голова скоро лопнет как отпраздновать Данилкино д.р. Только у меня ситуация похуже,мои родители не хотят чтоб я в один день звала их с родителями мужа(это у них после ссоры такое)

ну вот какая сложная ситуация🙁
ВкУсНяШкА
Хелин,бедненькая.Я себя помню когда у меня в 8 лет запор был,боли ужасные были,клизьма не помогала,тоже пила дюфалак и вазелином попу мазали,чтоб лучще выходио :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

блин, я даже не представляла что такое бывает, ужас бедные детки🙁
Тан4ик, раннее бронирование до конца апреля
Училка

ну да. Но мы решили пораньше это дело "провернуть". Чтобы наверняка 🙂
DZV,поправляйтесь!
Тан4ик
Училка

ну вы вообще молодцы, вовремя купили путевки
Мама Арсюши
Тан4ик
Училка

ну вы вообще молодцы, вовремя купили путевки

надеюсь, что препятствий не будет для поездки 🙂 что мужа с работы отпустят и дети здоровы будут.
я собралась одна с двумя детьми поехать отдыхать. правда в компании, но все равно немного страшно 🙂 раннее бронирование сейчас вроде еще актуально, до конца апреля