22 марта 2011, 18:44
привет всем! У меня горе сломался комп...
Дюшка
Мама АрсюшиДюшка
а что с компом случилося?
ДюшкаМама АрсюшиДюшка
а что с компом случилося?
жесткий диск полетел
Хелинбедненькая(((а мылом как тут говорили не пробовали? от свечек у меня тут сходила(надо было анализы сдавать),странно что свечек нет(
привет!
а мы мучаемся, нам ничего не помгло, два раза делала клизму, по назначению врача дала ещё дюфалак+ношпу, поставила микролакс, вот после второй клизмы она опять чуток сходила, после микролакса тоже но не фига они не разжижают, это что-то когда она какала она орала так что у меня просто сердце разрывалось и мы её вдвоем с мужем держали на горшке...вот после микролакса вроде ей полегчало nnn? капризная, хнычет ниче не ест, я уже думала может опять скорую, ну неужели такое при запоре бывает. Завтра вызвала врача, молюсь чтобы ей полегчало.
мама АндрюшенькиЛьвиц@
мама Андрюшеньки, мы сегодня видели наш мотоцикл в желтом цвете во Фрегате за 3900 🙂
а где Фрегат? Но нам нужна машина, как-то к мотоциклам Андрей не очень.
Judith
Для меня ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК и СПИРТНОЕ несовместимы.
Нечего ребенку смотреть на пьяные лица и слушать разговоры "за жиззь".............
мама Андрюшеньки
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.
СолнышкоJudith
Для меня ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК и СПИРТНОЕ несовместимы.
Нечего ребенку смотреть на пьяные лица и слушать разговоры "за жиззь".............
ну спиртное и ты вообще вещи несовместимые 😉
и почему ж сразу пьяные лица? ??? ПРям убила, честно((( Просто у нас есть СЕМЬЯ, большая такая, и у нас ТРАДИЦИЯ собираться всем вместе на ЛЮБОЙ ДР.
А детский праздник раньше 3-х лет не считаю нужным отдельно организовывать - не поймут. Сходить развлечь только своих деток, например, в Кубу -да.
DZVХелинбедненькая(((а мылом как тут говорили не пробовали? от свечек у меня тут сходила(надо было анализы сдавать),странно что свечек нет(
привет!
а мы мучаемся, нам ничего не помгло, два раза делала клизму, по назначению врача дала ещё дюфалак+ношпу, поставила микролакс, вот после второй клизмы она опять чуток сходила, после микролакса тоже но не фига они не разжижают, это что-то когда она какала она орала так что у меня просто сердце разрывалось и мы её вдвоем с мужем держали на горшке...вот после микролакса вроде ей полегчало nnn? капризная, хнычет ниче не ест, я уже думала может опять скорую, ну неужели такое при запоре бывает. Завтра вызвала врача, молюсь чтобы ей полегчало.
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, дюфалак я дала в 12 дня и до 12 ночи от не подействовал🙁 при чем дала две дозы, толку нет.
Хелин, у нас дюфалак подействовал только через 6 часов
мама Андрюшеньки
Мы всё думаем, куда поехать одыхать, тут в инете вычитали, что перелет до Анапы стоит 17.5 тыс-желание пропало туда лететь (всё это ипотека :tickedoff: :cry🙂, на следующей неделе пойду загран. паспорта делать.
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?
мама Андрюшеньки
Королева Юлия,отдохнуть-то очень хочется :smitten:, еще ни разу на море не были, посмотрим ещё как с денюжками будет летом.
Lia
Хелин, дюфалак к утру подействует скорее всего. а свечи простые глицериновые. нет в аптеке? странно, обычно всегда есть.
Green Apple
Тан4ик,70 на четверых?
Тан4икGreen Apple
Тан4ик,70 на четверых?
2 взр. + 1 ре. + 1 инфант (Леле еще не будет 2 лет). в 4*
DZV
я тоже сегодня скорую вызывала, дочка весь день лежит не стает( правда рвота прошла, понос остался и температура( а врач приехал сказал что отравились и назначит смекту- вот такое лечение...
мама Андрюшеньки
ХелинТан4икGreen Apple
Тан4ик,70 на четверых?
Тан4ик, кинь ссылочкой, ты через какое агенство узнавала? А то я все думаю делать загран себе и насте или нет.
Солнышко
Тан4ик,а сейчас разве не раннее бронирование? ???
Тан4икХелинТан4икGreen Apple
Тан4ик,70 на четверых?
Тан4ик, кинь ссылочкой, ты через какое агенство узнавала? А то я все думаю делать загран себе и насте или нет.
это цена раннего бронирования. сейчас цены уже другие. Пегастуристик.
Загран лишним никогда не будет. Вдруг интересная горящая попадется
ВкУсНяШкА
А я только проснулась,Данилка с 9 утра играл сидел да и сказки поглядывал,а я задремала :crazy2: Ночью совсем плохо спал,с 4.30 до 6-7 утра просыпался спать не хотел,плакал :-|
У меня тоже голова скоро лопнет как отпраздновать Данилкино д.р. Только у меня ситуация похуже,мои родители не хотят чтоб я в один день звала их с родителями мужа(это у них после ссоры такое)
ВкУсНяШкА
Хелин,бедненькая.Я себя помню когда у меня в 8 лет запор был,боли ужасные были,клизьма не помогала,тоже пила дюфалак и вазелином попу мазали,чтоб лучще выходио :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Училка
Тан4ик, раннее бронирование до конца апреля
Тан4икУчилка
ну да. Но мы решили пораньше это дело "провернуть". Чтобы наверняка 🙂
Мама АрсюшиТан4икУчилка
ну да. Но мы решили пораньше это дело "провернуть". Чтобы наверняка 🙂
ну вы вообще молодцы, вовремя купили путевки