Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 38 из 38
Мама Арсюши
glückliche matveika
Voronaya
девочки, а чем вы дома ходите? на ногах всмысле? я вот босиком, поэтому малейший сор, которого внешнге и не видно, ощущается ножками...а я этого не люблю, лучше 10 раз полы помою, чем на ноги что-то одену.
я босиком,муж в шерстянных носках)))) :смеется:

а мой в х/б+шерстяные+ тапки :lol:
это Лёша что-ли так? :shock: Мы либо босиком, либо в носках тонких. А Маша в носочках, а иногда ещё и в сандаликах.
Мама Арсюши, решили, когда на работу выйду. Мне что-то очень понравились сейчас пти браборсончики
Svetusik,это которые похожи на боксеров с мордой пекинеса? только маленькие
ой2, понаписала, сама не поняла чего.....
Voronaya
Svetusik,это которые похожи на боксеров с мордой пекинеса? только маленькие
ага они. Такие прикольные а ещё и маленькие .
Voronaya, правильно написала :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши
glückliche matveika
Voronaya
девочки, а чем вы дома ходите? на ногах всмысле? я вот босиком, поэтому малейший сор, которого внешнге и не видно, ощущается ножками...а я этого не люблю, лучше 10 раз полы помою, чем на ноги что-то одену.
я босиком,муж в шерстянных носках)))) :смеется:

а мой в х/б+шерстяные+ тапки :lol:
это Лёша что-ли так? :shock: Мы либо босиком, либо в носках тонких. А Маша в носочках, а иногда ещё и в сандаликах.

Ага. Мы с СЕней голышом, а папа наш как буд-то в ледниковом периоде живет
Svetusik,пойду хоть в инете гляну что за собачки такие
Svetusik,отчаянная ты)))А кто же за псинкой смотреть будет, когда на работу выйдешь?
Svetusik,а мы тут разболелись совсем
Мама Арсюши,а что врач говрит?
Мама Арсюши
Svetusik,пойду хоть в инете гляну что за собачки такие
прикольные :lol: Осталось только денежку на них заработать.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а что врач говрит?

а что они могут сказать: ЗУБЫ
Ставропольчанка
Svetusik,отчаянная ты)))А кто же за псинкой смотреть будет, когда на работу выйдешь?
мы и будем смотреть. Папа наш сказал, что с утра гулять будет.
Svetusik
Ставропольчанка
главное чтоб его рвения на долгие годы хватило
Voronaya
Svetusik
Ставропольчанка
главное чтоб его рвения на долгие годы хватило
да уж...
DarjaL
Хелин
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.

Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))

не девчонки, я уборку ненавижу, но тем не менее думаю со вторым тож буду мыть (напомните мне потом :смеется🙂 у нас тоже ламинат и тоже каждая крошка видна, а ещё обе стороны солнечные, и утром если не убраться, то смотреть страшно на полы и у нас кошка - британская, а она линяет, хоть и не сильно, но куски шерсти по квартире будут летать если полы не мыть хотя через день.