22 марта 2011, 09:57
:рай:
Мама Арсюши
Солнышко,опять же про обувь много от подвижности ре зависит.
Некоторые мамочки круглогодично на каблуках стоят около ребенка( который спокойно сидит играет, качается и т.д), вот наш носится постоянно и за ним просто не угнаться на шпильках
Солнышко
мама Андрюшеньки, как отмечать будете?
мама Андрюшеньки
Думаю, что детишкам приготовить, наверно, какую-нить запеканку и салатик. :не знаю:
Мама Арсюши
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался.
аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.
Svetusik
Ну, вот мы опять не спим. :tickedoff:
ХелинМама Арсюши
Хелин,когда у Сени маленького были запоры нам мед сестра кусочки мыла ставила так он сразу же прокакивался.
аааа забыла, возьми пипетку хорошенько ее растит маслом смажь, и попку тоже и поводи ей аккуратно туда-сюда, сразу должна покакать, нам так анализы брали.
сделаю клизму, мне кажется эти методы тока с малышами проходят, у нас проблема, уж извиняюсь за подробности каки большие и твердые, мне кажется тут не поможет ни пипетка ни маслице, может ошибаюсь.
Мама Арсюшия заметила, что мы спим теперь через день.Svetusik
Ну, вот мы опять не спим. :tickedoff:
я что так?
ХелинМама Арсюши
сделаю клизму, мне кажется эти методы тока с малышами проходят, у нас проблема, уж извиняюсь за подробности каки большие и твердые, мне кажется тут не поможет ни пипетка ни маслице, может ошибаюсь.
Мама Арсюшимама Андрюшеньки
Думаю, что детишкам приготовить, наверно, какую-нить запеканку и салатик. :не знаю:
мне кажется они и кушать то толком не будут, я бы фркутовый салатик с йогуртом сделала, да кексики испекла
Львиц@
мама Андрюшеньки, мы сегодня видели наш мотоцикл в желтом цвете во Фрегате за 3900 🙂
Мама Арсюшии не говори. Первый раз когда пришла, мне ещё и пробник крема "Виши" в подарок дали.
Svetusik,кстати у вас теперь красота, возле пятерки аптеку открыли
мама Андрюшеньки
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Наш папа сказал, что не хочет гелевые шары заказывать :knuppel2:, типа и так места нету, ещё они будут мешать, а как тогда ещё украсить кватриру? :не знаю:
Это он сэкономить решил :смеется:Развесь плакатики - продается же много с подобной тематикой
Хелинвот и тоже побоялась бы. Я не разрешаю Маше на улице животных трогать. Мало ли какие у них заболевания.
ВкУсНяШкА, я б уличного не решилась к ребенку подпусить, но это я не в упрек тебе, это у меня бзик в голове просто какой-то жутко боюсь уличных животных.
мама Андрюшеньки