Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки, с новой соточкой вас! Продолжаем нашу добрую традицию - пополнять число беременюшек! Ура!!!  :рай:

НАША ТАБЛИЧКА ВНИЗУ ЗДЕСЬ! 🙂

ДЕВОЧКИ, КОГО ЕЩЕ ВНЕСТИ, ПИШЕМ: год своего рождения; с какого месяца/года планируете; имена и год рождения деток, которые уже есть. :лялька плачет:
+
Удачи планирушачкам!!!
Первый чих в этой темке

Девочки, повторяюсь и здесь... все планирующие пишем (для таблички): год своего рождения, с какого времени планируете, имя и год рождения детей (которые уже есть)! 🙂
МегаСчастливая, какая молодчина!
+1000
МегаСчастливая, как у тебя дела? С какого времени ты планировала и какого ты года (я тебя тоже в табличку внесу обязательно)?
Отмечусь тут у вас, чтобы не потерять потом. Но я не планирую!!! Мне того что есть - более чем достаточно :смеется:  Зато могу чихнуть сразу на всех, кто будет тут после меня отмечатся :смеется:.
МамаТаша, дела хорошо. планировала с сентября, а получилась в январе.  В этот раз быстро ))
1989 года рождения
МамаТаша, я до сих пор здесь, я с 1981 года, планирую с осени 2007.
Мама Таша и меня можешь тоже в табличку вставить, что бы больше было положительных примеров!!! я- 1982гр, планировать активно начали с сентября 2009г., а вообще- 8 лет мытарств по разным врачам и клиникам. Все получилось в июле 2010г. Ждемссс...немного осталось!!! :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
МегаСчастливая
Первый чих в этой темке

Поймала!!!!!!!!!! Спасибо

МамаТаша, идея очень хорошая!!!!!!!!!! конечно для полноты картины вписать бы данные о девочках еще бы и за 2010 год, но это наверно не реально!!!! О себе (аж страшно говорить): 1978г., планирую с 2005 года
МегаСчастливая
Первый чих в этой темке

Поймала и с нетерпением НЕ жду месячных))))))ахахахах
Эни,[ b]fosia[/b], Elenkabest, внесла, девочки!

Elenkabest, я их разыскиваю, некоторых уже отметила (и деточек их рожденных) 🙂
Elenkabest, с января 2005 г.?

Что тебе страшно-то? Всё ОК... я в свое время планировала с 1990 г., родила только в 2004 г. 😉
Наф@ня, давай свои данные
МегаСчастливая
Первый чих в этой темке

поймала))) МегаСчастливая, твой чих заразный уже проверено на Kiska Iriska
1987 г.р. Активно планируем с ноября 2010г
МамаТаша, запиши меня в табличку, я здесь долгожитель, год рождения 1974, дочь Дарина 1996г.р., планирую с января 2009г. (где-то так)
МамаТаша, всю секретную инфу выдала 😀
julif, супер! 😉
Девочки, внесла 🙂
Ну вы даете, девчонки! 🙂Пока я на работе была-вы умудрились в старой темке 5 страничек исписать и уже новую начать-ели перечитала! :smitten:
Kiska Iriska, от всей души поздравляю! Пусть у вас с пузиком все будет замечательно!!!
МамаТаша, я с 1981г.р., дочка Виктория (11.07.200😎, планируем второго с ноября 2010 :играем:
Киска Ириска, я не проболталась!!!! ))))) Официально тебя поздравляю! Желаю тебе легкой беременности и здорового малыша!!!!!
Наглюша, давай данные свои!
МамаТаша,ГР 1989, Мария, планируем с февраля 2011, дочка родилась 1.02.08г.
МамаТаша, год рождения 1982, планируем с декабря 2009 года.
Киска Ириска, поздравляю от всей души с таким счастьем!!! :smitten:

МамаТаша, для таблички: детей нет, 1983г.р., активно планировали с сентября 2010г, получилось в ноябре!  :angel:
berry, это точно судьба, столько совпадений не бывает))) В этом цикле хорошо старайтесь)))
Возьмите меня к себе в новую темку. Очень хочется второго ребеночка. Год рождения мой-1984. Второго планируем с сентября 2010 года. Сын родился 22 февраля 2006 года.
И меня возьмите в табличку планируем с сентября 2010. Год рождения 1987. Детей нет. Спасибо!
Оюшминальда, Евгения311087, внесла! 🙂

Оюшминальда, добро пожаловать! 😉
МамаТаша,Спасибо огромное. Надеюсь, темка будет для многих заразной. Беременюшки, заходите почаще, чихайте тут на нас. Всем удачи.
Berry спасибки, тебе тоже желаю быстрей запузатиться,маленькая принцесска есть, надо богатыря теперь  АААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя :crazy2:
Смугляша спасибочки, тебе тоже легкой беременности :лялька плачет:
Наглюша  спасибки, скоро и ты появишься в беременной темке, позитивный настрой главное, у меня тоже было много проблем со здоровьем, столько слез пролито было, но вот итог!Сейчас оглядываюсь и понимаю что все это того стоило!ААППЧЧХИИИ на тебя. :crazy2:
Девочки сегодня пошла сдавать ХГЧ, в прогрессивку, почитала на сайте у них , что рез-т за 2 часа готов что анализ стоит 220рэ. Приехала где то часов в 9 , на Горького филиал у них, взяли 300рэ, рез-т только вечером будет готов в 15.50. а работают они до 16.00.Такие две дамочки недовольные сидят, я что то растерялась даже спросить почему так долго и дорого.
МамаТаша
Оюшминальда, Евгения311087, внесла! 🙂

Оюшминальда, добро пожаловать! 😉

Спасибочки!
Девочки, подскажите, я первый раз график строю... У меня вчера и сегодня (15 и 16 день цикла) БТ 36,8, до этого 36,4 почти каждый день. Это значит овуляция у меня сейчас? Но у меня нет никаких других признаков овуляции, выделения обычные, почти нет. Это значит овуляция каждый месяц у меня будет 15-16 дня цикла? Заранее спасибо!
Kiska Iriska, если сдавать в головном на виктории, то через 1,5 часа анализ уже присылают на электронку! А с филиалов они везут сначала пробирки в головной и там делают уже анализ, поэтому дольше. По цене. К цене анализа отдельной строчкой еще 80руб за забор крови берут! Т.е. если сдавать несколько анализов сразу, то будет сумма анализов и один раз за забор крови. Так что вроде все нормально с вас взяли!
Евгения311087, нужно конечно последить динамику, по двум значениям сказать невозможно! Хотя то, что темпа повысилась это уже хорошо и один их признаков О! Просто тут важна разница температур первой фазы и второй! Лучше график на бэбиплане строить, там программка автоматически посчитает разницы температур по фазам и выдаст предполагаемую линию овуляции, ну и мерить нужно конечно каждый день 😉