Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 3 из 38
Yangorod
МамаТаша,а я  не должна быть? ^-^

неа, не должна... ОБЯЗАНА!!! 😉
МамаТаша, тогда пиши планировали с апреля 2008 года получилось в мае 2009 была и неудача((( но мы все преодолели))
fosia, да не с кем мне уже планировать! 🙁 Я просто вас никак оставить не могу, девочки, и не оставлю... если только поганой метлой погоните!  :knuppel2:
ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ ГОД СВОЕГО РОЖДЕНИЯ! 🙂 Ишь какие... прямо настоящие дамы! :смеется:
МамаТаша, 1984 :ой засмущали🙂)  Что за непорядок такая дама и одна)) мне кажется в скором времени обязательно найдется тот с кем можно будет запланировать)))
Девочки, хорошие мои, ну вы прямо меня тут захвалили! Я уже так нос задрала от зазнайства, что и посты не получается читать в нормальном режиме, минут через ...дцать ваще свалюсь с дивана - задранная голова перевешивает!!! :смеется:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ПРИЯТНО ДО МУРАШЕК!!!
Yangorod, спасибо, дорогая! Но я не страдаю от безмужества в общем-то 🙂... эх, по возрасту я уже точно не успею завести еще малютку! 🙁

Ладно, всё хорошо!!! 😉
Платонинамама, год рождения?
Девочки, табличку обновила! 🙂

А где Рыська у нас потерялась???
МамаТаша
syclon, Оль, а ты с какого времени планировала (месяц, год)? Я уже не помню. Ты тоже обязательно должна быть в нашей табличке в ряду примеров! 😉

красивая табличка  :mrgreen:

цикл вернулся 20.09.2008, а 25.04.2009 ХГЧ 124 :smitten:
оо чего нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21813.240.html#quickreply

syclon
а у меня чувство что маляфка получилась :roll: уже прям хочется тестик помочить, только головой понимаю раааано еще.. как бы 2 недельки продержатся :angel:

YaKa
syclon, как я тебя понимаю))) Будем вместе с тобой ждать 2 недельки, тож хочу чтобы мы все в темку беременюшек перешли))
И лишним не будет АППЧХИИИИИ на Вас 😉

МамаТаша
Ой, Дай Вам Бог!!! Держу кулачки, чтобы всё-всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

syclon
ольга юрьевна, честно никаких признаков :не знаю:, просто внутренняя увереность что всё получилось :crazy2: время покажет.. в прошлый раз грудь на 5ти неделях разбарабанило, а сейчас даже не знаю чего ждать

syclon
а вообще у меня появилась маленькая надежда)) сегодня сделала тест (хоть и рано еще) есть еееле заметная полосочка- а может мне показалось :idiot2: накупила кучу тестов завтра с утра еще потестюсь 😀
syclon, так классно! Ностальжиииииииииииииииииииииии :roll:
МамаТаша
Девочки, табличку обновила! 🙂

А где Рыська у нас потерялась???

мужа, наверное, зажимает! :смеется:
девочки приветик
Мама Таша, я с 83 года, Мегасчастливая, ты сегодня на узи должна была вроде? как результат?
МамаТаша, добавь меня: 1974 г.р. Планируем год. Есть сын , 1996 г.р.
МамаТаша, у меня получилось в июле 2010...а в табличке "июль 2009"..
Платонинамама, да, мы с масиком познакомились, все у нас хорошо ТТТТ
МегаСчастливая, какая прелесть))) чего он делал?)))
Yangorod, она еще горошина ))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Мне в рекомендациях написано биохомическое узи скрининг В-хгч нас сроке 10-11 нед и затем обычный скрининг на 12 неделях??? Что это значит ???  :sad:
МегаСчастливая, ой понятно а я тебя с подругой перепутала по срокам у нее 10 недель вот и подумала 10 недель же значит уже руки ноги есть)) :смеется:
:smitten:Yangorod, да  :smitten:
Я что-то редко к вам заглядываю. Меня добавьте, пож.,г.р.1976, планируем 3 мес., есть дочь-1999г.р.Всех с новым гнёздышком, с новой соточкой!

Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
МегаСчастливая, про биохимический скрининг ответила тебе в "летних лучиках" 😉
МегаСчастливая, ой как здорово-горошенку свою видела!
Наверное биение сердца смотреть будут в 10 недель! (у меня первое узи в 5-6недель было-потом направили биение сердца смотреть в 9 или 10недель: мне на мониторе показали мою кнопочку), а потом скрининг в 12-13недель (у меня фото есть на этом сроке)! Еще есть фото в 24недели (я эти фото вместе с тестом в первый альбом дочи вклеела)
berry, я на узи пойду думаю недель в 12 не раньше это точно, что туда бегать часто, самое главное что все хорошо и сердечко бьется. Я только сейчас поверила на все 100% что беременна  :ура:
Меня убивают вопросы узистов Б будите сохранять  :uglystupid2: так бы и ударила за такие бестактные вопросы. 
Девочки еще раз на вас 
Anda, а имя доченьки?
МегаСчастливая, ловлю заразный чих. Спасибки. Береги себя и свою горошинку. :рай:
МегаСчастливая, я очень рада за тебя и за твою горошину! Держу за вас кулачки! 🙂
Я тоже чих поймала!!!! :ура:
Сегодня с мужем так старались-что он связки потянул :crazy2: (теперь хромает). Надеюсь, что не зря! :ой засмущали:
berry
Сегодня с мужем так старались-что он связки потянул :crazy2: (теперь хромает). Надеюсь, что не зря! :ой засмущали:

Ниче себе постарались.  :смеется:
berry

уморила! :2funny:
МамаТаша,Эни, спасибо дорогульки !!! на следующей недели идем на ДР брата мужа, о Б разумеется рассказывать не будем, мы наоборот ее усердно скрываем думаю все таки придется пригубить винцо капельку, что бы уж точно не запалили. Блин мужу говорю давай я за рулем поеду будет сто пудовый отмаз,   не хочет меня сажать за руль
berry, ну заморили ))) думаю после такого точно все получилось ))  :2funny: :2funny:
Обновила табличку! 🙂
Эни,Смугляша, знала бы наша крошечка как сильно мы ее ждем....и как стараемся.... :smitten:
berry

:2funny: камасутра отдыхает!!!
МегаСчастливая
berry, ну заморили ))) думаю после такого точно все получилось ))  :2funny: :2funny:

я очень на это надеюсь!
МамаТаша
berry

:2funny: камасутра отдыхает!!!

berry, вот тебе мои кулачки - @@... а вот еще и кулачки моих деток - @@ @@ (они тоже своими маленькими сердечками тут за всех болеют) 🙂