12 февраля 2011, 09:52
Yangorod
МамаТаша,а я не должна быть? ^-^
неа, не должна... ОБЯЗАНА!!! 😉
Yangorod
МамаТаша,а я не должна быть? ^-^
МамаТаша
syclon, Оль, а ты с какого времени планировала (месяц, год)? Я уже не помню. Ты тоже обязательно должна быть в нашей табличке в ряду примеров! 😉
syclon
а у меня чувство что маляфка получилась :roll: уже прям хочется тестик помочить, только головой понимаю раааано еще.. как бы 2 недельки продержатся :angel:
YaKa
syclon, как я тебя понимаю))) Будем вместе с тобой ждать 2 недельки, тож хочу чтобы мы все в темку беременюшек перешли))
И лишним не будет АППЧХИИИИИ на Вас 😉
МамаТаша
Ой, Дай Вам Бог!!! Держу кулачки, чтобы всё-всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
syclon
ольга юрьевна, честно никаких признаков :не знаю:, просто внутренняя увереность что всё получилось :crazy2: время покажет.. в прошлый раз грудь на 5ти неделях разбарабанило, а сейчас даже не знаю чего ждать
syclon
а вообще у меня появилась маленькая надежда)) сегодня сделала тест (хоть и рано еще) есть еееле заметная полосочка- а может мне показалось :idiot2: накупила кучу тестов завтра с утра еще потестюсь 😀
МамаТаша
Девочки, табличку обновила! 🙂
А где Рыська у нас потерялась???
berry
Сегодня с мужем так старались-что он связки потянул :crazy2: (теперь хромает). Надеюсь, что не зря! :ой засмущали:
berry
Сегодня с мужем так старались-что он связки потянул :crazy2: (теперь хромает). Надеюсь, что не зря! :ой засмущали:
berry
МегаСчастливая
berry, ну заморили ))) думаю после такого точно все получилось )) :2funny: :2funny: