31 марта 2011, 06:43
Angelina
Вообщем та сказала,что в пост лучше не планировать. Типа дети нездоровые рождаются,зачатые в пост.
Я напряглась(
Angelina
Вообщем та сказала,что в пост лучше не планировать. Типа дети нездоровые рождаются,зачатые в пост.
Наф@няAngelina
Я напряглась(
Angelina
Дала "разрешение" после Пасхи...
Hoolliganka
Да, девочки в пост нельзя планировать детей!
HoolligankaElenkabestHoolliganka
Elenkabest, у меня тоже проблемы с гемостазом, но я наблюдаюсь в центре гемостаза в ленинском районе. Ты по причине проблем с гемостазом колишь что то сейчас во время беременности?
Вот сайт Трио (кому интересно): http://www.trio74.ru/
Я тоже у Вереиной в Центре гемостаза в Ленинском наблюдаюсь...она меня готовила к беременности и счас ведет. До беременности и до настоящего момента я колю фраксипарин, уже на животе начали шишки появляться 🙁. Надеюсь что очередная гемостазиограмма будет хорошей и мне сделают перерыв
Ммм.. мне тоже сказали до беременности колоть Гемопаксан, но потом решили, что колоть начнём только после того, как беременность подтвердится.. иначе просто денег очень много на препарат потрачу (6 ампул стоят 2000р, а уколы каждый день ставить надо в живот, получается только на один препарат этот 10 000р ежемесячно=разориться можно), а беременность еще не понятно когда случиться..
А твой препарат ск-ко стоит? Уколы в живот болезненные? Подготовка к беременности в чем заключалась (расскажи плиз).
Наф@няAngelina
Я напряглась(
Елена Savina
Всем приветик! планируем в сентябре 2011))) 1987 г. р.