Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 2 из 38
Отмечусь, чтобы не потерять. Ольга. Сын 8.11.05. Планирую с 2007г. Ну вот, теперь и я в табличке.
Кто-нибудь знает, ХГЧ сдавать можно днем не на голодный желудок?
Смугляша  Теперь поняла, а то думаю что что то не то, так хотела быстрей анализ получить, придется ждать :crazy2:
Ола Я сегодня сдавала ХГЧ, поела плотнячком с утра. Там без разницы в какое время.
Kiska Iriska, спасибо за ответ! Я, наверное, сейчас съезжу в Малибу.
МамаТаша
Elenkabest, с января 2005 г.?

Что тебе страшно-то? Всё ОК... я в свое время планировала с 1990 г., родила только в 2004 г. 😉

С апреля 2005 г.

А страшно - это про возраст.... Я понимаю, что у каждого своя история...но мне еще страшно и потому что уже 3 неудачных опыта и очень трудно настроить себя на позитивное: что все получится, что врачи будут компетентны и внимательны (для меня это самое важное). Страшно, что опять надо проходить все снова и со всех сил надеяться на Бога, врачей и себя.....
Ола, в каком году ты родилась? 🙂
Elenkabest, очень печально (эх, даже страшно)! Ну не вешай нос... мы тебя тут все поддержим бязательно! Я затупила, прости меня, у тебя ведь нет еще детишек 🙁 Держу кулачки. Я высылала тебе свой волшебный снимочек? Девочки говорят, что правда волшебный (но что многим он помог вне форума - это факт)! 🙂
Kiska Iriska, Ола, ждем результатов! 🙂
Елки-палки! Сделала табличку в Word, попыталась открыть ФотоШоп - не работает что-то он у меня! 🙁

Что делать, как вордовский вариант тут вставить?
МамаТаша
Kiska Iriska, Ола, ждем результатов! 🙂
все, мне прислали рез-ты на электронку... 0,01 мМе... Планируем дальше!
Все-таки молодцы в Прогрессивных технологиях, все оперативненько делают и вежливо.
МамаТаша, хочу твой волшебный снимочек. :ой засмущали: annie_z@mail.ru
Спасибки! :smitten:
МамаТаша,в первом посте прикрепить как фото вордовский файл или ты хочешь под твоей подписью вставить?
Привет всем!!!!!
девчата через сколько можно узнать о зачатии если оно произошло, и есть ли какие признаки?
Tnya, мне тесты на 8ой день показали слабенькие 2полоски.. а так никаких признаков не было, кроме внутреннего ощущения что получилось
Tnya
Привет всем!!!!!
девчата через сколько можно узнать о зачатии если оно произошло, и есть ли какие признаки?

У Вас есть какие то признаки? Расскажите...
А у меня сейчас куча признаков была- задержка 13 дней, тошнота, отвращение к любимым духам и.т.п
А ХГЧ показал, что Б. нет. Ложная Б., короче говоря.
Интересно, отчего задержка-то. Я уже боюсь
МамаТаша
Ола, в каком году ты родилась? 🙂
79й вроде. Сегодня не могла вспомнить, сколько мне лет :lol:сказала 30, потом ойкнула, поправилась на 31 :-|задумалась прямо в кабинете, что скоро 32.. Регистраторша в Прогрессивке, наверное, надо мной, посмеялась :-D
Kiska Iriska, как результат ХГЧ?
ДЕВОЧКИ, НАША ТАБЛИЧКА В ПЕРВОМ ПОСТЕ! 🙂

ПОСМОТРИТЕ, КАК ВАМ?

Об ошибках пишите! 😉
по старой памяти загляну)))так уютно у вас тут)
МамаТаша,молодчинка!!! Так красиво все оформлено
МегаСчастливая, пасибки! :ой засмущали:
Oльга Юрьевна, привет, родная! С какого месяца ты начала планировать Дашулю (я забыла, ворона)... год кажется 2008, да?
МамаТаша, так здорово! Творческий подход, сразу видно, я бы так не смогла! Очень классно! 5+ Рыськи только не вижу...
Евгения311087, а там многих нет... кто давал свои данные, тех и внесла!
Я всех довнесу, только ХОЧУ ДАННЫЕ!!! 😉
МамаТаша, а в табличке поправьте.. У меня Тимоша родился 2005г.
Ола, всё, исправлено! 🙂
syclon, спасибо за ответ. Вот и у меня нет видимых признаков кроме внутреннего ощущения, но оно может быть обманчиво, а ляльку очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша, Красиво оформила молодчина!))) Ты у нас сторожил 😉
МамаТаша,Дашулю планировала да с 2008 (после неудачи).
МамаТаша, табличка класная!!!!!  :mrgreen:Ты такая умничка (можно ведь на ты, да? :ой засмущали🙂
А называется как..ммм...счасливая! Мне прям стараться в два раза сильнее захотелось!  :ура:Здорово, что в табличке есть девочки, у которых получилось-это как-то надежду вселяет!!!! :coolsmiley:
да, красивая табличка
:mrgreen:ооо какая классная табличка
МамаТаша, Табличка замечательная. Очень хорошо, что есть такие креативные люди.
berry, спасибо! :ой засмущали:
Нужно на "ты" 😉... Это же наш форум, мы тут все на "ты"
syclon, Оль, а ты с какого времени планировала (месяц, год)? Я уже не помню. Ты тоже обязательно должна быть в нашей табличке в ряду примеров! 😉
Красивая табличка! Мама Таша, можешь меня внести. Есть уже Платон 2006 г.р., планировали с сентября 2010, получилось в январе 2011. Да здравствует год кролика!!!
МамаТаша, красотища!!! Умничка ты просто!!!
МамаТаша,а я  не должна быть? ^-^
МамаТаша, красивущая табличка, молодец!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а чего себя не внесла? ты должна быть на первой строчке!!! :smitten:
МамаТаша, табличка - просто супер. :ура: Я даже не ожидала, что это будет такая красота. :рай: Спасибо тебе, и за снимочек, кстати тоже. :smitten: :smitten: :smitten: