29 марта 2011, 16:35
:рай:
SvetusikСтавропольчанкамы и будем смотреть. Папа наш сказал, что с утра гулять будет.
Svetusik,отчаянная ты)))А кто же за псинкой смотреть будет, когда на работу выйдешь?
Svetusik
Девочки, кто получает пособие после 1,5 лет. Говорят 200 руб. платят. Куда обращаться надо, подскажите. У меня вроде бы ещё месяц есть, чтобы успеть документы подать.
Svetusik
Девочки, кто получает пособие после 1,5 лет. Говорят 200 руб. платят. Куда обращаться надо, подскажите. У меня вроде бы ещё месяц есть, чтобы успеть документы подать.
Svetusik
Мама Арсюши, как и все, от 10000 руб.
А вы что разболелись. Насморк и температура?
Ставропольчанкастранно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие.Svetusikстранно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие.
Это детские что ли?Так они положены только малоимущим семьям.А так по усмотрению работодателя после 1,5 лет до 3.Там руб 50-60 вроде и то если по совести с тобой поступят
SvetusikСтавропольчанкастранно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие.Svetusikстранно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие.
Это детские что ли?Так они положены только малоимущим семьям.А так по усмотрению работодателя после 1,5 лет до 3.Там руб 50-60 вроде и то если по совести с тобой поступят
Svetusik
Мама Арсюши, она сказала, что ездила туда, где получали губернатоские.
Мама Арсюшизавтра ещё раз позвоню и все узнаю.Svetusik
тогда ты узнай у нее подробнее, что и как нужно
DarjaLХелин
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.
Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))
Svetusik
Svetusikу многих оф зп ниже реальной, вот по докам и выходят как малоимущие 🙂Ставропольчанкастранно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие.Svetusikстранно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие.
ВкУсНяШкА6367 руб.
Девочки а сколько сейчас прожиточный минимум?
Svetusik
Да...а нам 57 рублей положено. Я даже не пошла такие большие деньги оформлять.
SvetusikВкУсНяШкА6367 руб.
Svetusik
СтавропольчанкаSvetusik
А мне даже никто и не предлагал(((
SvetusikВкУсНяШкА6367 руб.
Мама Арсюши6367 - это в России. Надо в Челяб. обл. посмотреть.SvetusikВкУсНяШкА6367 руб.
еще полгода назад 4500 было, ну это уже куда не шло
Svetusik
Кстати, я ведь тоже могу подать документы на это пособие. У нас на человека меньше приходится.
Мама Арсюшинаписала в личкуSvetusik
Кстати, я ведь тоже могу подать документы на это пособие. У нас на человека меньше приходится.
У Максима официальная з/п тоже маленькая?
Мама Арсюшинадо точно узнать прож.мин.Svetusik
так посчитайте если получается меньше то подайте доки и получать будешь пока на работу не выйдешь