Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
мы  тут
Цитата: Мама Арсюши от Сегодня в 21:33:50
Svetusik,пойду хоть в инете гляну что за собачки такие

прикольные  Осталось только денежку на них заработать.
А что они дорогие?
+
Мама Арсюши, как и все, от 10000 руб.
А вы что разболелись. Насморк и температура?
Девочки, кто получает пособие после 1,5 лет. Говорят 200 руб. платят. Куда обращаться надо, подскажите. У меня вроде бы ещё месяц есть, чтобы успеть документы подать.
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik,отчаянная ты)))А кто же за псинкой смотреть будет, когда на работу выйдешь?
мы и будем смотреть. Папа наш сказал, что с утра гулять будет.

Ну дерзайте,главное,чтоб энтузазизм не пропал.Хотя по опыту своему знаю,что одних прогулок с породистой псиной явно недостаточно.Чтоб вырастить из него достойного представителя породы собачьих - надо на дрессировки водить, прививки различные, плюс для щенка гулять 2-3 раза в день явно недостаточно.Плюс породичтые все (кошки, собаки) очен вредные и привередливые во всем!Вообщем это как ребенка второго завести - терпение,труд и любовь с заботой)))
Svetusik
Девочки, кто получает пособие после 1,5 лет. Говорят 200 руб. платят. Куда обращаться надо, подскажите. У меня вроде бы ещё месяц есть, чтобы успеть документы подать.

Это детские что ли?Так они положены только малоимущим семьям.А так по усмотрению работодателя после 1,5 лет до 3.Там руб 50-60 вроде и то если по совести с тобой поступят
Svetusik

я только по 50 рублей слышала и усе
Svetusik
Мама Арсюши, как и все, от 10000 руб.
А вы что разболелись. Насморк и температура?

да дорогое удовольствие.
Svetusik,у нас второй день темпа 38 и сбивается плохо, на пару часов хватает и опять поднимается. Врачи говорят зубья
Ставропольчанка
Svetusik
странно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие.

Это детские что ли?Так они положены только малоимущим семьям.А так по усмотрению работодателя после 1,5 лет до 3.Там руб 50-60 вроде и то если по совести с тобой поступят
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik

а это от государства или от работадателя?
Мама Арсюши, она сказала, что ездила туда, где получали губернатоские.
Svetusik

тогда ты узнай у нее подробнее, что и как нужно
Мама Арсюши
Svetusik

тогда ты узнай у нее подробнее, что и как нужно
завтра ещё раз позвоню и все узнаю.
DarjaL
Хелин
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.

Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))

не девчонки, я уборку ненавижу, но тем не менее думаю со вторым тож буду мыть (напомните мне потом :смеется🙂 у нас тоже ламинат и тоже каждая крошка видна, а ещё обе стороны солнечные, и утром если не убраться, то смотреть страшно на полы и у нас кошка - британская, а она линяет, хоть и не сильно, но куски шерсти по квартире будут летать если полы не мыть хотя через день.

Svetusik, может они "официально" малоимущие?
220 р. платят в соцзащите, на Алену оформляла 5 лет назад, до сих пор платят), я не отказываюсь). у меня у мужа оф.з/п копеечная, так что мы и сейчас по документам малоимущие)
Svetusik

Все правильно!Там нужна справка с места работы,что доход не превышает минималку
Svetusi,ОНИ ЖЕ ДО 14 ИЛИ 16 ЛЕТ ПЛАТЯТСЯ ЭТИ 200р.Мне так сказали,у меня знакомая тоже оформила сразу,а меня как то продинамили с ними,а собирать эти справки,беготни и нервов столько,как впомню :lol: :crazy2:
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik

у многих оф зп ниже реальной, вот по докам и выходят как малоимущие 🙂
Уже нашла.
"Ежемесячное пособие на ребенка в соответствии с законом Челябинской области от 28.10.2004г. №299-30 "О ежемесячном пособии на ребенка".
Если ваша семья относится к какегории малообеспеченных и среднедушевный доход на одного члена семьи ниже велечены прожиточного минимума в Челябинской области, на ребенка может быть назначено ежемесячное пособие.
Рпзмер ежемесячного пособия на ребенка в нашей области с 1 января 2010г. составляет 220 рублей, на детей одиноких матерей - 440 рублей, на детей разыскиваемых родителей и детей военнослужащих по призыву - 330 рублей.
Наверно и правда справку сделали, как малоимущие.
Да...а нам 57 рублей положено. Я даже не пошла такие большие деньги оформлять.
Девочки а сколько сейчас прожиточный минимум?
ВкУсНяШкА
6367 руб.
Svetusik

А мне даже никто и не предлагал(((
Svetusik
ВкУсНяШкА
6367 руб.

На человека же?
Svetusik

я тоже не стала, мне ездить оформлять дороже выйдет
Ставропольчанка
Svetusik

А мне даже никто и не предлагал(((

Значит работадатель не честный, затихушничал
Svetusik
ВкУсНяШкА
6367 руб.

еще полгода назад 4500 было, ну это уже куда не шло
Кстати, я ведь тоже могу подать документы на это пособие. У нас на человека меньше приходится.
Мама Арсюши,да я б сказала,что я об этом работодателе думаю,но боюсь меня забанят после этого 😀Пусть подавятся
Мама Арсюши
Svetusik
ВкУсНяШкА
6367 руб.

еще полгода назад 4500 было, ну это уже куда не шло
6367 - это в России. Надо в Челяб. обл. посмотреть.
Svetusik,А я то уже губу начала раскатывать на 200 ре
Svetusik
Кстати, я ведь тоже могу подать документы на это пособие. У нас на человека меньше приходится.

так посчитайте если получается меньше то подайте доки и получать будешь пока на работу не выйдешь
Ну все меня муж выгоняет
Мама Арсюши
Svetusik

У Максима официальная  з/п тоже маленькая?
написала в личку
Мама Арсюши
Svetusik

так посчитайте если получается меньше то подайте доки и получать будешь пока на работу не выйдешь
надо точно узнать прож.мин.
у нас при самом хорошем раскладе получается по 4т на человека :idiot2:
Сходить чтоль оформить :-|