5 апреля 2011, 10:38
Тан4ик, когда на приеме у маммолога была, он наоборот говорил о пользе долгого кормления.
Lia, что за безвредные солнцезащитные средства?
Lia, что за безвредные солнцезащитные средства?
Тан4ик
dUsYa, может просто хорды в сердце? узи не делали?
А с весом что делать? Нам опять Элькар невролог выписала
Тан4икпопозже напишу какие. полйду обед готовить))Lia
Тан4ик, я тоже окончательно преспособилась к нему. жду еще посылку с безвредными солнцезащитными средствами. долго идет блин уже(((((
Оооо, тож интересно - мы же первый раз в Турцию поедем.
Liaа мы после годовалой комиссии, тоже шумы :ой засмущали: ты считаешь мы безответственные мамаши? :ой засмущали:
у нас тоже хорда дополнительная и из-за нее шумы были. но мы так и не сходили больше к кардиологу после месячной комиссии
Королева Юлияя думаю вы оптимистки, и уверены что с малишами все ок!Liaа мы после годовалой комиссии, тоже шумы :ой засмущали: ты считаешь мы безответственные мамаши? :ой засмущали:
у нас тоже хорда дополнительная и из-за нее шумы были. но мы так и не сходили больше к кардиологу после месячной комиссии
VoronayadUsYaАнют, напомни где Анна Львовна принимает? очень много хороших отзивов о ней слышала, а где принимает никак не запомню. Тоже хочу на консультацию съездить.
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное,
она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
Королева Юлияя оооочена ответственная мамаша 🙂 до 6мес я таскала по врачам его, а потом решила что в больничке одна зараза и перестала ходить туда)) годовалую мы не всю прошлиLiaа мы после годовалой комиссии, тоже шумы :ой засмущали: ты считаешь мы безответственные мамаши? :ой засмущали:
Voronaya
dUsYa,а из-за веса не переживай, еще наберет и пухляшкой будет)))
Королева ЮлияLiaа мы после годовалой комиссии, тоже шумы :ой засмущали: ты считаешь мы безответственные мамаши? :ой засмущали:
dUsYaу нас педиатр - не рыба-не мясо, конечно взвесить и измерить рост может, но за консультацией к ней точно не пойду.VoronayadUsYaАнют, напомни где Анна Львовна принимает? очень много хороших отзивов о ней слышала, а где принимает никак не запомню. Тоже хочу на консультацию съездить.
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное,
она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
мы к ней ездим в Росточек на пр Победы который, прием 450р стоит(мы для себя решили что на наших врачей нет надежы,ездим раз в пол года туда на осмотры)
dUsYa
Тан4ик,я кст а у нее про педиашур спросила она сказала,что вещь не плохая но дорогая))))
Margaritta
Мы сегодня запускали кораблики! И по лужам бегали))) Теперь я нуждаюсь в резиновых сапогах
Тан4икdUsYa
Тан4ик,я кст а у нее про педиашур спросила она сказала,что вещь не плохая но дорогая))))
мы его выпили и усе 🙂 на вкус - как пломбир растаявший. Покупать не будем - пусть ест нормальную еду
Voronaya
dUsYa,Ань, а Димка у тебя так и ест плохо или все таки лучше?
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33603.new.html#new
Lia
babochka, одновременно 🙂
Lia
dUsYa, бабочкина работает. я свою прикрыла