Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 38 из 38
Тан4ик, когда на приеме у маммолога была, он наоборот говорил о пользе долгого кормления.
Lia, что за безвредные солнцезащитные средства?
Тан4ик
dUsYa, может просто хорды в сердце? узи не делали?
А с весом что делать? Нам опять Элькар невролог выписала

да вернее всего она самая, так как у меня она с самого детства,думаю наследственность..
мы на сб к кардиологу записались,там если надо сказали узи сделаем
Тан4ик
Lia
Тан4ик, я тоже окончательно преспособилась к нему. жду еще посылку с безвредными солнцезащитными средствами. долго идет блин уже(((((

Оооо, тож интересно - мы же первый раз в Турцию поедем.
попозже напишу какие. полйду обед готовить))
Lia
у нас тоже хорда дополнительная и из-за нее шумы были. но мы так и не сходили больше к кардиологу после месячной комиссии
а мы после годовалой комиссии, тоже шумы :ой засмущали: ты считаешь мы безответственные мамаши? :ой засмущали:
dUsYa,а из-за веса не переживай, еще наберет и пухляшкой будет)))
Королева Юлия
Lia
у нас тоже хорда дополнительная и из-за нее шумы были. но мы так и не сходили больше к кардиологу после месячной комиссии
а мы после годовалой комиссии, тоже шумы :ой засмущали: ты считаешь мы безответственные мамаши? :ой засмущали:
я думаю вы оптимистки, и уверены что с малишами все ок!
я седня таблы закончила... борюсь чтоб не дать грудь... она у меня седня как раз придумала болеть и комки появились. спустя неделю...
Voronaya
dUsYa
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное,
она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
Анют, напомни где Анна Львовна принимает? очень много хороших отзивов о ней слышала, а где принимает никак не запомню. Тоже хочу на консультацию съездить.

мы к ней ездим в Росточек на пр Победы который, прием 450р стоит(мы для себя решили что на наших врачей нет надежы,ездим раз в пол года туда на осмотры)
Королева Юлия
Lia
я оооочена ответственная мамаша 🙂 до 6мес я таскала по врачам его, а потом решила что в больничке одна зараза и перестала ходить туда)) годовалую мы не всю прошли
Voronaya
dUsYa,а из-за веса не переживай, еще наберет и пухляшкой будет)))

я только и живу надеждами... она его взвесила 8190..
Тан4ик,я кст а у нее про педиашур спросила она сказала,что вещь не плохая но дорогая))))
Королева Юлия
Lia

а их не корректируют. Они просто есть. Нельзя только нагрузку типа к Олимпийским играм готовиться
dUsYa
Voronaya
dUsYa
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное,
она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
Анют, напомни где Анна Львовна принимает? очень много хороших отзивов о ней слышала, а где принимает никак не запомню. Тоже хочу на консультацию съездить.

мы к ней ездим в Росточек на пр Победы который, прием 450р стоит(мы для себя решили что на наших врачей нет надежы,ездим раз в пол года туда на осмотры)
у нас педиатр  - не рыба-не мясо, конечно взвесить и измерить рост может, но за консультацией к ней точно не пойду.
Мы сегодня запускали кораблики! И по лужам бегали))) Теперь я нуждаюсь в резиновых сапогах
Девочки, кто пользуется таблетками для контрацепции, правда что они сейчас по рецепту продаются? я просто надумала снова начать пить, а везде пищут, что отпуск по рецепту врача..Да и как то обратила внимание, что с витрин почти во всех аптеках убрали.
Voronaya,вот у нас такая же..
dUsYa
Тан4ик,я кст а у нее про педиашур спросила она сказала,что вещь не плохая но дорогая))))

мы его выпили и усе 🙂 на вкус - как пломбир растаявший. Покупать не будем - пусть ест нормальную еду
Margaritta
Мы сегодня запускали кораблики! И по лужам бегали))) Теперь я нуждаюсь в резиновых сапогах

молодцы!!!!!!!!! ))) мы тоже пойдем гулять скоро))его рез сапоги пробовать,а вот о себе тоже не позаботилась))
Тан4ик
dUsYa

мы его выпили и усе 🙂 на вкус - как пломбир растаявший. Покупать не будем - пусть ест нормальную еду

а я завтра на пробу возьму))
dUsYa,Ань, а Димка у тебя так и ест плохо или все таки лучше?
dUsYa,аааа, еще все хочу спросить - вы на занятия то ходите?  я все таки решила не водить, он просто не управляемый, сам ничего делать не будет и только деткам мешать. Надеюсь летом с маминым педагогическим талантом его перевоспитаем, и с сентября, если в садик не пойдем, то на монтессори запишемся.
Ксюшка сегодня в гостях попробовала бутерброд с маслом - лопала с удовольствием и слизывала масло.... я на это смотреть не могу, терпеть его не могу в чистом виде (по маминым рассказам в детстве ложками лопала, видимо переела 😀)
Voronaya
dUsYa,Ань, а Димка у тебя так и ест плохо или все таки лучше?

оч плохо ест..
Всех сюда прошу:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33316.0.html
babochka, одновременно 🙂
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33603.new.html#new

:2funny:
Lia
babochka, одновременно 🙂

И не говори. Я пока тему дочитала. С 99 страницы на 101 ушли.  :смеется:
Voronaya,мы тоже забросили)) я бы тоже на мантесори поводила удовольствием)))
а та тема заблокирована?
dUsYa, бабочкина работает. я свою прикрыла
Lia
dUsYa, бабочкина работает. я свою прикрыла

:смеется:
Вы гляньте, когда я ту тему начала... Всё заблокированная стояла, ждала очередь..