Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 2 из 38
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Кстати, я ведь тоже могу подать документы на это пособие. У нас на человека меньше приходится.

так посчитайте если получается меньше то подайте доки и получать будешь пока на работу не выйдешь
надо точно узнать прож.мин.

узнай конечно, хорошо если получится
ВкУсНяШкА
у нас при самом хорошем раскладе получается по 4т на человека :idiot2:
Сходить чтоль оформить :-|

оформи конечно , 200 ре лишними не будут
ладно пошла я байки, а то опять веселая ночка предстоит
ВкУсНяШкА

Канеш сходите.Денежка любая лишней не будет
Всем спокойной ночи
Мама Арсюши
ладно пошла я байки, а то опять веселая ночка предстоит

Спокойной ночи!
Мама Арсюши, спокойной ночи.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Не хочу туда идти,такой геморой :idiot2: Только нервы истрачу :-| Лана посмотрим,может клюнит меня в одно место и схожу туда 😀
девочки, еще можно субсидию на коммуналку оформить, если проходите по прож.минимуму. правда, там каждые полгода подтверждать надо, но оно того стоит
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Не хочу туда идти,такой геморой :idiot2: Только нервы истрачу :-| Лана посмотрим,может клюнит меня в одно место и схожу туда 😀

ПОчему геморрой?Я когда губернаторские оформляла быстро все. Доки по списку принеси и усе
Вкусняшка, соберись и сходи, там ничего страшного нет). как нас наше государство имеет постоянно, надо и его поиметь, если есть такая возможность)
Нашла про 2010 год.
Согласно постановлению главы региона по основным социально-демографическим группам населения в регионе в III квартале 2010 года размер прожиточного минимума установлен в следующих размерах: для трудоспособного населения – 5 444 рубля.
Так , что мы пролетаем. А в этом году, я пока не нашла.
ВкУсНяШкА, а ты давай, подавай документы. Сразу кучкой получишь.
Солнышко
Вкусняшка, соберись и сходи, там ничего страшного нет). как нас наше государство имеет постоянно, надо и его поиметь, если есть такая возможность)
Я когда единовременное и губернаторские оформляла,у меня это заняло 2 месяца.Сначало отксерила все доки,приехала,просидела в очереди,оказывается ей чернила не понравились на ксерокопиях,сказа ксерить по новой,а там ксерокопий на 100-150 руб+бензин чтоб кататься до них и обратно :uglystupid2: :uglystupid2: Это только начало моих похождений было.
Вообщем не лучщие воспоминания у меня от нашей соцзащиты :crazy2:
ВкУсНяШкА,Если подашь документы,то деньги придут через 2 месяца,еще и перерасчет сделают за 6 мес.
Получишь 8*200=1600,а потом можно копить и снимать при необходиомсти.
про кучку, кстати, да. пособие выплачивают еще за полгода, предшествующих подаче заявления
Limonka
ВкУсНяШкА,Если подашь документы,то деньги придут через 2 месяца,еще и перерасчет сделают за 6 мес.
Получишь 8*200=1600,а потом можно копить и снимать при необходиомсти.
в мае может выберусь туда,сейчас вообще времени нет,еще сессия начнется в апреле :crazy2:
Лида, 220 🙂
ВкУсНяШкА
Солнышко
Я когда единовременное и губернаторские оформляла,у меня это заняло 2 месяца.Сначало отксерила все доки,приехала,просидела в очереди,оказывается ей чернила не понравились на ксерокопиях,сказа ксерить по новой,а там ксерокопий на 100-150 руб+бензин чтоб кататься до них и обратно :uglystupid2: :uglystupid2: Это только начало моих похождений было.
Вообщем не лучщие воспоминания у меня от нашей соцзащиты :crazy2:

Ну че-то совсем ужасы рассказываешь)))я когда оформляла привезла все доки и копи - тетечка у меня забрала,проверила все и усе)))Заняло от силы 15 мин все.Через мес 2 денюжки пришли)))
О ну тогда вообще 1760 🙂
Лида, делись секретом похудения, а то я застопорилась
Ставропольчанка,ну вот так вот у нас,при том что я с Данилом 3-4 месячным каталась и ходила доки собирала,ладно лето было.Я думала меня муж :knuppel2: :knuppel2: Там было много мамочек с детками,принемали нас по первым буквам алфавита,они там как то на участки делились :uglystupid2:
Солнышко
Лида, делись секретом похудения, а то я застопорилась

Питание переделала и все.
И еще обруч и какие-нибудь видеоуроки по аэробике.
Ну и нервотрепки мои постоянные.
Сейчас опять запустила себя,отеки начались,неужели мои проблемы с почками возвращаются :-|
Limonka,не запускай!
А у меня по ходу все побочные реакции от прививки проявились(((И так вся больная и побитая, так еще и кости ломит(((
Ладно, девочки, всем спокойной ночи!
как же мне дурно, днем было более или менее, а сейчас есть готовила, все таки вырвало и все равно фигово мне...
Ставропольчанка
Limonka,не запускай!

Надо стимул новый придумать 🙂
Ставропольчанка, а ты какую приввику делала? от клещевого энцефалита? я помню делала, вообще никаких побочек не было у меня.
Хелин, бедняжка.. у меня оба раза токсикоз был ужасный, очень тебя понимаю
Хелин,Поздравляю шепотом :smitten:
Хелин
как же мне дурно, днем было более или менее, а сейчас есть готовила, все таки вырвало и все равно фигово мне...

Сон лучшее лекарство)))
Хелин
Ставропольчанка, а ты какую приввику делала? от клещевого энцефалита? я помню делала, вообще никаких побочек не было у меня.

От него же(((Видимо слабенький организм у меня)))ну написано,что 3-5 дней только побочка,бум ждать)))
Я тоже спать) Всем спокойной ночи :рай:
Margaritta
Хелин

Сон лучшее лекарство)))
это точно,я пала всю беременность,т.к. во сне не тошнит :смеется:
:пятачок с шариком: мы с вами  🙂
Хелин
сочувствую( и тихонечно поздравляю!
а у меня вообще токсикоза не было, ниразу не тошнило и ниразу не вырвало....
Limonka, пасиб.
Margaritta
Хелин

Сон лучшее лекарство)))

ага, только кто б дал поспать, Настя ещё даже не собирается идти спать.

Ставропольчанка
Хелин

От него же(((Видимо слабенький организм у меня)))ну написано,что 3-5 дней только побочка,бум ждать)))

я даже не знала, что там побочки есть :смеется:

Солнышко, ну вот видимо и меня будет мучать, просто не ждала так рано его, думала как и прошлый раз в 8 неделек примерно начнется.
DZV, пасиб! Везет, плохое состояние.
Хелин
плохое состояние.
ну ради малышей можно вытерпеть многое)