29 марта 2011, 19:29
Солнышкоу меня 2 и я мою каждый день 🙂 ну вот седня некогда было, теперь страдаю 🙂 щас пойду мыть 🙂 у лёньки все к ногам липнет - мне стыдно на это смотреть :смеется:DarjaLХелин
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.
Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))
:mrgreen:
точно, все кто отписался, по 1 ребенку имеют 🙂
Voronayaдо 7 мес примерно в крови ре высевают мамины антитела. только это почему-то не все педиатры знают и мотают нервы молодым мамочкам этими герпесами и анализами 🙁 если после 7-8мес будут антитела то можно говорить о вуи, а до этого даже нет смысла в сдаче этих анализов... как мне моя врач грила что детей с вуи особенно с герпесом видно уже в родзале, они как она выразилась "прозрачные" и слабые... моя педиатр выясняя причину желтушки тоже нас заставляла сдавать анализы на герпес в 2мес и антитела нашлись и хоть это были G то она мне нервы помотала и лечение назначила :tickedoff: потом сходила к иммунологу и педиатру с кафедры и они уже объяснили всё...marissaу нас Сеня родился с герпесом, всмысле проявлений не было, а в крови еще в роддоме однаружили.Я все не могла понять- как это могло получиться, т.к. герпес меня последний раз подкосил в 17 лет
ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела 🙁, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?