Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 3 из 38
Солнышко
DarjaL
Хелин
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.

Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя))))

:mrgreen:
точно, все кто отписался, по 1 ребенку имеют 🙂
у меня 2 и я мою каждый день 🙂 ну вот седня некогда было, теперь страдаю 🙂 щас пойду мыть 🙂 у лёньки все к ногам липнет - мне стыдно на это смотреть :смеется:

Voronaya
marissa
ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела 🙁, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?
у нас Сеня родился с герпесом, всмысле проявлений не было, а в крови еще в роддоме однаружили.Я все не могла понять- как это могло получиться, т.к. герпес меня последний раз подкосил в 17 лет
до 7 мес примерно в крови ре высевают мамины антитела. только это почему-то не все педиатры знают и мотают нервы молодым мамочкам этими герпесами и анализами 🙁 если после 7-8мес будут антитела то можно говорить о вуи, а до этого даже нет смысла в сдаче этих анализов... как мне моя врач грила что детей с вуи особенно с герпесом видно уже в родзале, они как она выразилась "прозрачные" и слабые... моя педиатр выясняя причину желтушки тоже нас заставляла сдавать анализы на герпес в 2мес и антитела нашлись и хоть это были G то она мне нервы помотала и лечение назначила  :tickedoff: потом сходила к иммунологу и педиатру с кафедры и они уже объяснили всё... 
Ставропольчанка
А у меня по ходу все побочные реакции от прививки проявились(((И так вся больная и побитая, так еще и кости ломит(((

Выпей Нурофен, не мучайся!
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка, а ты какую приввику делала? от клещевого энцефалита? я помню делала, вообще никаких побочек не было у меня.

От него же(((Видимо слабенький организм у меня)))ну написано,что 3-5 дней только побочка,бум ждать)))

У меня только рука обычно болит дня 3, начиная со второго. Поднимать вверх больно.
Солнышко, да, балкон (лоджия) в детской. Но он смежный и проходной на 2 комнаты (нашу спальню и Матвейкину комнату).
Да и комнату то я не особо детской сделала. Не люблю я обои с картинками...  Поэтому получилась просто стандартная жилая комната. Сашка уже планирует переезжать и спать на новом диванчике (всё равно Матвей пока со мной)... :смеется:
отметимся.........
Хелин, поздравляю!
Я с Дашей месяцев 5 токсикозила, а на мальчишек вообще ничего не было.
Judith, не спится? 🙂
Lia
Judith, не спится? 🙂

сейчас белье достирается и пойду.........
я сашу к горшку приучаю-каждй вечер куча трусов и колготок.........

у придумала способ, чтобы не надевать памперсы и сохранить сухим наш дурацкий ламинат
я надеваю памперс-трусики поверх колготок............. :2funny:
пусть почувствует себя мокрым...........
Judith, ты меня точно от ламината отговорила  :2funny: :2funny: :2funny:
Я сегодня вчера решила мужа пирогами побаловать :smitten:
Я только их в духовку засунула  :idiot2:
У нас на Макса оформлено детское пособие лет с 2-3 его. В то время и у меня и у мужа официальная зарплата была маленькая и оформить пособие не составило труда (и по времени быстро все). Мы эти деньги только 1 раз с книжки снимали (какую-то сумму накопленную) и уже лет 5 они копятся
Девочки, милые, можно я вас перечислять не буду, а то нечаянно пропущу из прошлой болталки и получится некузяво.. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ САНЬКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень-очень приятно!

П,С, а линеечка то точно врет ))) 
о, Хелин... Поздравляю вас с мужем!!!!! Легких тебе деньков!
Училка
У нас на Макса оформлено детское пособие лет с 2-3 его. В то время и у меня и у мужа официальная зарплата была маленькая и оформить пособие не составило труда (и по времени быстро все). Мы эти деньги только 1 раз с книжки снимали (какую-то сумму накопленную) и уже лет 5 они копятся

А я раз в год снимаю, тоже хорошо))
Вот думаю, на Катю пойти оформить, что ли и субсидию заодно))
Как раз полгода прошло, как я ничего не получаю (там справку о з-п требуют за полгода)
Limonka,а как ты питание переделала?
Всем доброе утро!
Мама Арсюши, как ваше здоровье?
всем привет! у меня Сеня сегодня учудил - сижу рыдаю..........
Voronaya, что случилось?
Voronaya, ты чего с утра по-раньше рыдаешь? Что случилось?
Он из шкафа стащил незаметно машинку для стрижки (она в сумочке лежала) и убежал с ней на кухню (я не видела с чем он убегал), а я в комнате пастель заправляла, слышу в розетке ковыряется (розетка сквозная из кухни в нашу комнату, поэтому слышно хорошо), пошла на кухню беседы проводить разъснительные, захожу, и чуть инфаркт меня не подкосил - Сеня себе уши оттопыривает и за ушами себе подстригать собирается, а меня увидел и с улыбкой до ушей себе состриг клок на макушке, теперь у него там плеш((((((((((((((((((((
Сижу и страшно за него...он ведь по пятам не любит за мной ходить, любит и один побыть, а его одного видимо оставлять нельзя....да и "красавец" еще тот теперь....
Voronaya
Он из шкафа стащил незаметно машинку для стрижки (она в сумочке лежала) и убежал с ней на кухню (я не видела с чем он убегал), а я в комнате пастель заправляла, слышу в розетке ковыряется (розетка сквозная из кухни в нашу комнату, поэтому слышно хорошо), пошла на кухню беседы проводить разъснительные, захожу, и чуть инфаркт меня не подкосил - Сеня себе уши оттопыривает и за ушами себе подстригать собирается, а меня увидел и с улыбкой до ушей себе состриг клок на макушке, теперь у него там плеш((((((((((((((((((((
кошмар!!! Теперь глаз да глаз за ним нужен.
Judith, пасиб!
Marisha_V, ого, пироги в 3 часа ночи почти.
IRMA_, спасибо!
Voronaya, а у вас розетки не закрыты? У нас все закрыты, так что я даже я не могу открыть, тока штукой смециальной, розеток и окон я безумно боюсь, вот все никак не купим на окна ручки с ключом.
Хелин
IRMA_, спасибо!
Voronaya, а у вас розетки не закрыты? У нас все закрыты, так что я даже я не могу открыть, тока штукой смециальной, розеток и окон я безумно боюсь, вот все никак не купим на окна ручки с ключом.
в нашей комнате розетки закрыты, а на кухне там только две и они заняты, чайником и удлинителем к холодильнику, вот он и вытащил чайник и вставил машинку. А с окон мы ручки поснимали, так что за окна я теперь так не боюсь
Svetusik
Voronaya
кошмар!!! Теперь глаз да глаз за ним нужен.
наверное даже это не поможет, остается только к себе привязать)))) Блин, весь в маму. Моя мама с содрогание сердца мое детсво вспоминает, так как я жгла спички, включала плиту, даже разогревать пыталась суп.... Мы тогда в монголии жили, там плитка электрическая такая настольная была, так мама ее на холодильник от меня прятала, а я стол к холодильнику двигала и на него стул ставила, чтоб до плиты достать....Причем у меня брат на год младше, так он в этом плане был вообще паинька, с ним проблем не было
мы с вами 🙂
Voronaya,ниче се!Ну вот у нас на розетках такие штуки стояли раньше,что когда вилку вставляешь о на открывается, а так закрытая
Солнышко
Лида, делись секретом похудения, а то я застопорилась

Оля,я тут вспомнила, а ты ничего про Протасовскую диету не слышала?Грят очень хорошие результаты,а потом это в образ жизни перерастает и усе.Вообще там советуют раз в год в целях очищения и оздоравляения организма на ней сидеть)))Вот летом попробовать хочу))
Ставропольчанка
Voronaya,ниче се!Ну вот у нас на розетках такие штуки стояли раньше,что когда вилку вставляешь о на открывается, а так закрытая
ну у нас тоже, сами дырочки, если вилка в розетку не вставлена закрыты, но он же и вставлял вилку в розетку.  Кстати, не разу не замечала, что он проявлял интерес к розеткам не по назначению, только для того, чтобы что то подключить,но обычно успеваю на корню присечь эти попытки..., а тут...
В комнате то у нас заглушки стоят, а вот что с кухней делать - ума не приложу. Розетка как раз над столом обеденным и по другому никак.
Voronaya,я неправильно объяснила,у нас такие заглвшки, котороые надо провернуть,чтоб вилку вставить))Ну как-то так)))Я их в автобейби покупала
Ставропольчанка
Солнышко
Лида, делись секретом похудения, а то я застопорилась

Оля,я тут вспомнила, а ты ничего про Протасовскую диету не слышала?Грят очень хорошие результаты,а потом это в образ жизни перерастает и усе.Вообще там советуют раз в год в целях очищения и оздоравляения организма на ней сидеть)))Вот летом попробовать хочу))

слышала), нет, не хочу. Я в принципе, почти довольна собой сейчас, прям худышкой никогда не была и не хочу быть 🙂. У меня сейчас 58 +/- 0,5 кг туда-сюда ходят, если б была 54-55, была бы счастлива))). В октябре была 64 😉
Voronaya, ничего себе сынишка дает! глаз да глаз за ним!
Ой а я сегодня долго уснуть не могла.Наш папа нам ответил только вчера в 3 саса,больше известий не поступало,дозвониться не могу,на смс не отвечает.Вчера испереживалась вся,т.к. когда последние смс пришло,они были в дороге....
Ладно хоть с утра маяк скинул,блин,приедет прибью его :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, не переживай, все будет хорошо! Он у тебя еще молодой, не понимает, что ты ТАК о нем беспокоишься))
Солнышко
ВкУсНяШкА, не переживай, все будет хорошо! Он у тебя еще молодой, не понимает, что ты ТАК о нем беспокоишься))
Не он то понимает,поэтому по 30 раз на дню пишет и звонит,чтоб не переживала.А тут связь резко оборвалась,вот я и переживала,сейчас в больничку пойдем,положу денюжку,позвоню узнаю что случилось :-|
Ставропольчанка
Voronaya,я неправильно объяснила,у нас такие заглвшки, котороые надо провернуть,чтоб вилку вставить))Ну как-то так)))Я их в автобейби покупала
аааа, поняла. у меня у бабушек в деревне такие розетки заводские стоят, они старенькие, но технологию твоих заглушек поняла, вот там точно в плане розеток безопастно и все розетки высоко, даже для меня.
я с утра приготовила тефтельки, в блендере помидорки, перчик болгаркий, лук и чеснок перекрутила, залила этой смесью тефтельки, сейчас тушатся, запах :mrgreen: тока пока готовила насмотрелась на сырой фарш, теперь плохо мне, есть не буду это :2funny:
Ставропольчанка, приготовила вчера салатик с селедкой, рецепт которого ты давала, муж сказал очень вкусно, сделаю на ДР не сложно, сама так  и не попробовала :смеется: Ира, его нужно именно порционнно, да?  Вот думаю найду ли столько стаканов чтобы на всех сделать его.
Интересно я теперь долго буду не есть то что готовила сама, и смешно и не смешно, блин.
ВкУсНяШкА, наверное пока в дороге писал тебе, все деньги на телефоне закончили, ну или телефон разрядился.
ВкУсНяШкА
Солнышко
Не он то понимает,поэтому по 30 раз на дню пишет и звонит,чтоб не переживала.А тут связь резко оборвалась,вот я и переживала,сейчас в больничку пойдем,положу денюжку,позвоню узнаю что случилось :-|
все хорошо будет, мы помню когда из подмосковья сюда в Челябинск на машине поехали, родители мои каждый час, а то и чаще смс слали и естественно ждали ответ, блин, я так нервничала от этого, телефон итак на трассе быстро разряжается, а он у меня к тожу же старенкьй, тут еще смс строчить в трясущейся машине, да и муж, головой то понимает, что они волнуются, но тоже бесился от постоянно трезвонящего телефона. Зато когда он один к нам ехал туда, я  сутки вообще места себе не могла найти, знала что он за рулем и едит по 5-6 часов без остановок, вроде и отвлекать от дороги не хотела, а в тоже время неизвестность мучала...
Вобщем, я и тебя понимаю оооочень ооооооочень, но и его тоже!не волнуйся!!!!