Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30
27 марта 2011, 19:12
тут)
28 марта 2011, 01:51
и мы )
28 марта 2011, 03:02
Доброе утро в новом домике)))
Капец сопливая ночка была, зато сейчас веселье :crazy2: упал уже 2 раза, шишак на голове посадил и все равно носится))
Капец сопливая ночка была, зато сейчас веселье :crazy2: упал уже 2 раза, шишак на голове посадил и все равно носится))
28 марта 2011, 03:16
Всем привет! С новосельем!
Мы что-то плохо спали. Ох уж этот перевод часов... Стали укладываться в начале 11го по новому времени. Уснула Катя только в 12. До этого бесилась. все нервы мне вымотала, всю меня испинала, исцарапала и избила. Так хотелось ее отшлепать и в угол поставить.
Мы что-то плохо спали. Ох уж этот перевод часов... Стали укладываться в начале 11го по новому времени. Уснула Катя только в 12. До этого бесилась. все нервы мне вымотала, всю меня испинала, исцарапала и избила. Так хотелось ее отшлепать и в угол поставить.
28 марта 2011, 03:24
Всем привет))
Мы тоже плохо спали- а я часы пока не перевела)) ориентируюсь на старое время ,вот привыкну-тогда перведу(прям сегодня)
Я сегодня-зомби.
Даша стала такая требовательная,вот надо и все тут! Начинает рыдать горькими слезами заливаться,но выньте и положьте то что ей надо.РУгаемси!
Мы тоже плохо спали- а я часы пока не перевела)) ориентируюсь на старое время ,вот привыкну-тогда перведу(прям сегодня)
Я сегодня-зомби.
Даша стала такая требовательная,вот надо и все тут! Начинает рыдать горькими слезами заливаться,но выньте и положьте то что ей надо.РУгаемси!
28 марта 2011, 03:26
всем привет в новом домике!
мы с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровушку,
эх найти бы еще силы на завтрашнюю комиссию
мы с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровушку,
эх найти бы еще силы на завтрашнюю комиссию
28 марта 2011, 03:34
Доброе утро!
С новым домиком!
МЫ тоже спали ужасно, еще и ветер этот жуткий.................
С новым домиком!
МЫ тоже спали ужасно, еще и ветер этот жуткий.................
28 марта 2011, 03:36
Аришу с финишной прямой :пятачок с шариком:, вчера забыли поздравить :-|
28 марта 2011, 03:40
отмечусь чтобы не потеряться ) мы вчера вообще в 1-30 легли,
28 марта 2011, 03:46
Всем утречко доброе! А мы сегодня вроде бы даже ниче так спали, по крайней мере я даже выспалась. Приучаемся к кроватке, правда, спим пока там только до 12.00-01.00, а потом к маме переезжаем.
28 марта 2011, 03:53
Я хоть и редко но с вами
Мы ниче так спали, вообще все спим как убитые, уматываемся за день
Мы ниче так спали, вообще все спим как убитые, уматываемся за день
28 марта 2011, 04:15
Отмечусь, потом напишу, т.к. все дома и с соплями.
28 марта 2011, 04:19
Мама Ека, бедняга! ты еще поди и на работу пошла...
Kot Leopold, а от груди то стала отучать?
Kot Leopold, а от груди то стала отучать?
28 марта 2011, 04:20
ЮлияМ
ах как стыдно!
Аришеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!
28 марта 2011, 04:24
КузенькаЮлияМ
ах как стыдно!
ой, пропустили :lol: Аришу даткой! :пятачок с шариком:
28 марта 2011, 04:43
КузенькаЮлияМ
ах как стыдно!
И правда стыдно(((
Астрочка, Аришеньку с выходом на финишную прямую!!!!
28 марта 2011, 04:43
Аришке 11! Поздравляем 🙂
28 марта 2011, 05:14
Доброго утра! Ариху с однерочками!
Не люблю этот весенний перевод часов... :knuppel2: Все часы перевела, оставила, чтоб Милкин режим потихоньку переводить, сегодня встала как обычно (по-новому времени), кушать попросила и в первый сон ушла :не знаю: Вот дает, ттт.
В субботу съездили, купили ей автокресло, пока дома к нему привыкаем)
Мила научилась говорить "папа" и проситься к папе на руки, папа счастлив безмерно))) Еще теперь умеет говорить "кака" (то ли "пока" это означает, то ли правда "бяку всякую"😉)))) и "няня" - это вообще не пойму к чему, но произносится это с возмущением. 😀
Пойду читать прошлый томик.
Не люблю этот весенний перевод часов... :knuppel2: Все часы перевела, оставила, чтоб Милкин режим потихоньку переводить, сегодня встала как обычно (по-новому времени), кушать попросила и в первый сон ушла :не знаю: Вот дает, ттт.
В субботу съездили, купили ей автокресло, пока дома к нему привыкаем)
Мила научилась говорить "папа" и проситься к папе на руки, папа счастлив безмерно))) Еще теперь умеет говорить "кака" (то ли "пока" это означает, то ли правда "бяку всякую"😉)))) и "няня" - это вообще не пойму к чему, но произносится это с возмущением. 😀
Пойду читать прошлый томик.
28 марта 2011, 05:27
Летняя, ЗдОрово, молодец Камила! Когда же мы хоть какую-нибудь каку скажем?!))
Надела на Машу сандали, сидит в них и не встает, неудобно видимо, но надо же как-то ее к обуви приучать, подождем, может реешится пойти в них....)))
Надела на Машу сандали, сидит в них и не встает, неудобно видимо, но надо же как-то ее к обуви приучать, подождем, может реешится пойти в них....)))
28 марта 2011, 05:34
Бригита,мы также одели 1 раз которые купили тож 5 минут думал а потом как поооообежал и не остановишь же.
28 марта 2011, 05:38
Бригита, обувь это - дааа, мы на раз снимаем)
Девочки, а что мы Катеньку с победой в конкурсе не поздравляем?! Она - Мартовский Лучик форума!!!! Ураааааа!!!! (пока, правда, официально не объявили).
Девочки, а что мы Катеньку с победой в конкурсе не поздравляем?! Она - Мартовский Лучик форума!!!! Ураааааа!!!! (пока, правда, официально не объявили).
28 марта 2011, 05:51
Катю с победой, Аринку с датой, Камиллу с умениями. а мы засопливили. Мне конечно грех жаловаться,всего 2ой раз в жизни сопли,но плохо,плохо все равно.
28 марта 2011, 05:52
Аришу с 11 месяцами) а с утра сначала проревелась, потому что после перевязки у Радмира кровь на бинтах была, значит рана не подсохла. Пошла к врачихе, так она ниче не сказала, но зато скорее всего нас в среду выпишут
28 марта 2011, 05:59
Катюшу с 1 местом и Танюшку со 2 :lol: :lol: :lol:
УРА ТОВАРИЩИ!
УРА ТОВАРИЩИ!
28 марта 2011, 06:01
Катюшу с победой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Камила молодец! :рай:
Рушанакогда перевязывает срывают ведь повязку может от туда кровь? первязку не при тебе делают чтоли?
у нас тоже один раз наложили повязку уже на начавшую подсыхать болячку в итоге я дома её сняла и тоже все мокло и кровило чуть чуть больше я не перевязывала чтоб не прилепало :не знаю:
Камила молодец! :рай:
Рушанакогда перевязывает срывают ведь повязку может от туда кровь? первязку не при тебе делают чтоли?
у нас тоже один раз наложили повязку уже на начавшую подсыхать болячку в итоге я дома её сняла и тоже все мокло и кровило чуть чуть больше я не перевязывала чтоб не прилепало :не знаю:
28 марта 2011, 06:02
Дедушка озадачил с утра сказал найти ему автокресло срочно прям, дословно "буду внука одного забирать а то приходится тебя(меня те)везде с ним тоскать" :uglystupid2: прям вынь да положь ему, пошла бу смотреть
28 марта 2011, 06:21
Меня не впускают в перевязочную(
28 марта 2011, 06:23
Рушана,( слушай ну не переживай вы явно на поправку идете, никто бы вас не отпустил домой если бы ранка не заживала!
28 марта 2011, 06:30
ой, а я и не смотрела в темку голосования
спасибо всем за голоса и за поздравления :ой засмущали: :smitten:
спасибо всем за голоса и за поздравления :ой засмущали: :smitten:
28 марта 2011, 06:43
Оленька поздравляю!
28 марта 2011, 06:44
С новосельем)
Летняя,тоже в поисках кресла
какое взяли?
какое взяли?
28 марта 2011, 07:08
Индейчик
С новосельем)
какое взяли?
да Саша и мне интересно хотела спросить отвлеклась))
28 марта 2011, 07:15
Что помню из прошлого томика:
Семицветик, почему решила, что коклюш? При коклюше кашель нарастает постепенно, становясь все более навязчивым, приступы стоновяться сильнее, и эти приступы очень специфичны - несколько кашлевых толчков, а затем судорожный свистящий вдох, ребенок от нехватки кислорода может синеть, может высовывать язык, приступ может закончится рвотой. Ночью проявления сильнее, ты права.
Вы же привиты по графику (3 АКДС-ки поставили?), поэтому картина может быть смазаной, болезнь протекать легче. Если сильно сомневаешься, сдайте мазок с задней стенки глотки в прогрессивке, например. Анализ называется: бак. посев методом заднеглоточного тампона. Кровь на антитела сдавать смысла нет, если есть прививки.
Ольга Юрьевна, Даша - просто чудо! Как кошак это терпит, я себе не представляю)
Прро кресло, мы Inglesina Prime Miglia. Сразу до 36 кг.
Семицветик, почему решила, что коклюш? При коклюше кашель нарастает постепенно, становясь все более навязчивым, приступы стоновяться сильнее, и эти приступы очень специфичны - несколько кашлевых толчков, а затем судорожный свистящий вдох, ребенок от нехватки кислорода может синеть, может высовывать язык, приступ может закончится рвотой. Ночью проявления сильнее, ты права.
Вы же привиты по графику (3 АКДС-ки поставили?), поэтому картина может быть смазаной, болезнь протекать легче. Если сильно сомневаешься, сдайте мазок с задней стенки глотки в прогрессивке, например. Анализ называется: бак. посев методом заднеглоточного тампона. Кровь на антитела сдавать смысла нет, если есть прививки.
Ольга Юрьевна, Даша - просто чудо! Как кошак это терпит, я себе не представляю)
Прро кресло, мы Inglesina Prime Miglia. Сразу до 36 кг.
28 марта 2011, 07:20
Катю с победой, Аринку с датой, Камиллу с умениями
Кузенька, неа, не отучаемся мы от тити пока. Седня вот аж до 5 утра без тити спала, зато потом насасывала. А бутылку мы ни в какую ночью не берем, не хотим :sad:
Кузенька, неа, не отучаемся мы от тити пока. Седня вот аж до 5 утра без тити спала, зато потом насасывала. А бутылку мы ни в какую ночью не берем, не хотим :sad:
28 марта 2011, 07:27
Наших славных девчушек-победительниц поздравляю
Мы к осени креслом озадачимся, сейчас наше до 18 кг
Мы к осени креслом озадачимся, сейчас наше до 18 кг
28 марта 2011, 07:34
девусечки, спасибо за поздравления! сын меня так расстраивает - ничего не хочет, все через истерики. ни по дому помогать, ни познавать, ни рисовать, ни в игры настольные... для меня это так дико. а свекровь как расскажет, как уроки с мужем моим делала, мне прям плохо становится. знала бы раньше - замуж бы за него не вышла)))
28 марта 2011, 07:36
Катюшку и Танюшку с победой!
28 марта 2011, 07:40
Кузенька, с победой вас!
Ариша, с 11 месяцами!
Мы сегодня были у Ольги Юрьевны в гостях, думаю, можно уже раскрыть секрет - что Оля будет нашей няней 🙂
Вроде все друг другу понравились, все круто 🙂.
Ариша, с 11 месяцами!
Мы сегодня были у Ольги Юрьевны в гостях, думаю, можно уже раскрыть секрет - что Оля будет нашей няней 🙂
Вроде все друг другу понравились, все круто 🙂.
28 марта 2011, 07:41
Астрочка, заскучал сынище, может?
вы не собрались в "Дважды три", который в студии мультипликации?
вы не собрались в "Дважды три", который в студии мультипликации?